Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мартиша Аддамс: одежда и мебель для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс: одежда и мебель для кукол
Наверно, в одежде мне всё-таки ближе стиль Casual. Потому-то, не смотря на очень красивое платье моей Momoko Dramatic Bride, я быстренько сочинила для нее несколько нарядов.
(За качество снимков извиняюсь - пока еще не очень хорошо получается, но я учусь ).
Комбинезон
"Деловой" костюм
Костюм - открытое платье и шраг (съемные рукава, сшитые по спине)
И еще один "легкомысленный" костюм - топ и юбочка (вообще-то он предназначен для другой куклы, но ее я еще не получила)
(За качество снимков извиняюсь - пока еще не очень хорошо получается, но я учусь ).
Комбинезон
"Деловой" костюм
Костюм - открытое платье и шраг (съемные рукава, сшитые по спине)
И еще один "легкомысленный" костюм - топ и юбочка (вообще-то он предназначен для другой куклы, но ее я еще не получила)
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 22 фев 2007, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки - огромное всем спасибо!!! Мне очень-очень приятно!
Комбинезон и костюм - сшиты, два остальных связаны на спицах 1мм.
Обе вещи шила по выкройке: комбинезон - сайта "Лола", костюм - с Кимберли.
Костюм вот (тот, что из ткани с рисунком "куриная лапка")
Конечно, выкройку здОрово корректировала - размеры Момоки сильно отличаются от "старой" Барби. Получилось не так всё хорошо, как хотелось бы, но думаю дальше пойдет лучше. К костюму есть еще сумочка - эту фотку выложу, когда дома буду - сумку я вообще первый раз сшила
Еще пробую вязать крючком, но пока качество не устраивает (то есть вязать-то я умею - никак не могу подобрать нужную толщину ниток так чтобы нравилось и хорошо смотрелось)
Комбинезон и костюм - сшиты, два остальных связаны на спицах 1мм.
Обе вещи шила по выкройке: комбинезон - сайта "Лола", костюм - с Кимберли.
Костюм вот (тот, что из ткани с рисунком "куриная лапка")
Конечно, выкройку здОрово корректировала - размеры Момоки сильно отличаются от "старой" Барби. Получилось не так всё хорошо, как хотелось бы, но думаю дальше пойдет лучше. К костюму есть еще сумочка - эту фотку выложу, когда дома буду - сумку я вообще первый раз сшила
Еще пробую вязать крючком, но пока качество не устраивает (то есть вязать-то я умею - никак не могу подобрать нужную толщину ниток так чтобы нравилось и хорошо смотрелось)
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kot.ya - никак не сшивала Я немного некорректно выразилась просто связала полоску: ширина = окружности руки, длина = 2 длины рукава + ширина спинки; а потом эту полоску сложила пополам по длинной стороне и начиная с краев сшила каждую часть на нужную длину рукава - получилась такая длинная полоска, сшитая с каждого края и несшитая посередине.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Я начала потихоньку вязать мебель для своих кукол (пока она у меня одна, но уже скоро приедут еще ).
Описание взято с "Кимберли"
За перевод - огромное спасибо BagiraN!!!!
Пока связаны только 2 кресла. Вот как они выглядят: (фотографировала только одно, второе такое же)
Получилось не совсем так, как в оригинале, но, поразмышляв, решила оставить как есть (проблема в нитках)
А вот как кукла смотрится в этом кресле:
Описание взято с "Кимберли"
За перевод - огромное спасибо BagiraN!!!!
Пока связаны только 2 кресла. Вот как они выглядят: (фотографировала только одно, второе такое же)
Получилось не совсем так, как в оригинале, но, поразмышляв, решила оставить как есть (проблема в нитках)
А вот как кукла смотрится в этом кресле:
-
- Dolls, dolls, dolls
Vasilisa_Divsha спасибо.
Я сначала тоже думала, что это сложно, долго и нудно - но связав первое кресло поняла, что: 1) совсем не сложно; 2) очень быстро; 3) интересно; 4) получается НАСТОЯЩАЯ мягкая мебель!!!
Вобщем, я планирую связать как минимум бОльшую часть этого набора - сомневаюсь только в лампах - не знаю справлюсь ли с ними. Но очень хочется!
Я сначала тоже думала, что это сложно, долго и нудно - но связав первое кресло поняла, что: 1) совсем не сложно; 2) очень быстро; 3) интересно; 4) получается НАСТОЯЩАЯ мягкая мебель!!!
Вобщем, я планирую связать как минимум бОльшую часть этого набора - сомневаюсь только в лампах - не знаю справлюсь ли с ними. Но очень хочется!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Линки, Olga - спасибо!
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 26 фев 2007, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mishelle, спасибо!
А времени на самом деле не так уж много на это ушло - если учесть, что занималась я этим "творчеством" не больше 1 часа за вечер, то получается, что времени у меня ушло примерно по 2 часа на кажое кресло и часа 4-4,5 на диван
Это мой первый опыт в вязании мебели - но мне нравится процесс
А времени на самом деле не так уж много на это ушло - если учесть, что занималась я этим "творчеством" не больше 1 часа за вечер, то получается, что времени у меня ушло примерно по 2 часа на кажое кресло и часа 4-4,5 на диван
Это мой первый опыт в вязании мебели - но мне нравится процесс
-
- Dolls, dolls, dolls