Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
-
- Постоянный житель форума
Re: *Poppy Parker*
Diorina, Спасибо!
Какие у всех красивые девочки! Все таки Поппи бесподобны, в любом стиле и цвете!
А мы решили показаться всей Поппи-семьей) ну и Лукас не смог остаться в стороне)
Какие у всех красивые девочки! Все таки Поппи бесподобны, в любом стиле и цвете!
А мы решили показаться всей Поппи-семьей) ну и Лукас не смог остаться в стороне)
Abdullina_inna, О! У вас итальянская семья! Клан такой!
romantic town ,
Lynxy83 ,
Diorina ,
Eternity ,
sladkayanyu ,спасибо вам всем большое Мне очень приятно
Lynxy83 ,
Diorina ,
Eternity ,
sladkayanyu ,спасибо вам всем большое Мне очень приятно
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
sladkayanyu, какая у вас Швейцария получилась красивая...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
syaoli, Битник такая нежная, хороша!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pesta, на макушке корона из косы, да.
Волос явно мало, в теме 2014 были фото распущенной прической. Волосы длинные, но с лысинами. Я пока распускать не планирую.
Про нейтральный мейк и любой образ. Ну не знаю, моя кроме как в роскошных вечерних нарядах не смотрится ни в чем! Я просто убилась, подбирая ей образ! Она не такая поппи, как все мои, плюшу из нее сделать не вышло...
Волос явно мало, в теме 2014 были фото распущенной прической. Волосы длинные, но с лысинами. Я пока распускать не планирую.
Про нейтральный мейк и любой образ. Ну не знаю, моя кроме как в роскошных вечерних нарядах не смотрится ни в чем! Я просто убилась, подбирая ей образ! Она не такая поппи, как все мои, плюшу из нее сделать не вышло...
Девочки, несколько дней не заходила в темку, а она так разрослась за это время! У всех такие потрясающие куколки, от обилия красоты аж в глазах запестрело))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
MargaritaV, ей лучше с распущенным волосом)) Чем то Индию мимолетно напомнила))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV Красавица все же она у вас , но мне кажется , что она самостоятельная дама и ни на индию, ни на гудман не похожа. Скажите, каково ваше мнение?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
sladkayanyu, venerka09, спасибо, девочки!
venerka09, вот: Новенькая юбилейная, вот в этом образе я видела ее с самого начала
первые впечатления:
Кукла вроде ровная, красивая, лаваша не увидела ))) и даже коса высоко на месте
Мейк глазок на мой взгляд темноват, хочется по-светлее его сделать, а вот губки такие нежные, очень приятные, цвет что-то типа беже-розового, не яркий, вообщем супер!
Действительно есть сходство с Гудман, у меня на рабочем столе стоит её фото, муж сразу сказал, что очень похожа...
Платье красивое, на промо оно вообще мне не нравилось, а в живую прям радует .
Упаковка тоже другая, такая праздничная и куколка упакована совсем по-другому, не так как предыдущие Поппики, по особенному...)))
Фоток пока нет, света мало и фотоаппарат, только на телефоне.
Девочка мне понравилась , остается однозначно!
Хотелось бы в реале конечно с Гудман сравнить, она она все равно сама по себе очень красивая! В ней тоже есть что-то магически притягательное, как и у Гудман))).
Всем дождаться своих красоток по-быстрее!
И то, что испытала сегодня, когда начала распускать волосы)))):
Девочки, ну а если честно, то когда начала своей бублик распускать, прям возненавидела её, так она меня расстроила, еще даже до того, как успела расплести косу, думала все, точно продам! А потом распустила волосы до конца, немного руками пряди разобрала и она сразу красивая стала, вот просто совсем другая кукла. Бублик ей идет даже больше хвоста, потому что с хвостом она вообще становится никакая. Ну, а с распущенными - уже красотка. )))
И да, прошивка вдоль линии лба у новенькой тютелька в тютельку.))
Сама прошивка ЖУТЬ, мало того, что волосы редкие, так там еще полно каких то коротких волосинок-обрезок. Я ей одела очки и волосы сами легли послушно, что удивительно конечно)))
venerka09, вот: Новенькая юбилейная, вот в этом образе я видела ее с самого начала
первые впечатления:
Кукла вроде ровная, красивая, лаваша не увидела ))) и даже коса высоко на месте
Мейк глазок на мой взгляд темноват, хочется по-светлее его сделать, а вот губки такие нежные, очень приятные, цвет что-то типа беже-розового, не яркий, вообщем супер!
Действительно есть сходство с Гудман, у меня на рабочем столе стоит её фото, муж сразу сказал, что очень похожа...
Платье красивое, на промо оно вообще мне не нравилось, а в живую прям радует .
Упаковка тоже другая, такая праздничная и куколка упакована совсем по-другому, не так как предыдущие Поппики, по особенному...)))
Фоток пока нет, света мало и фотоаппарат, только на телефоне.
Девочка мне понравилась , остается однозначно!
Хотелось бы в реале конечно с Гудман сравнить, она она все равно сама по себе очень красивая! В ней тоже есть что-то магически притягательное, как и у Гудман))).
Всем дождаться своих красоток по-быстрее!
И то, что испытала сегодня, когда начала распускать волосы)))):
Девочки, ну а если честно, то когда начала своей бублик распускать, прям возненавидела её, так она меня расстроила, еще даже до того, как успела расплести косу, думала все, точно продам! А потом распустила волосы до конца, немного руками пряди разобрала и она сразу красивая стала, вот просто совсем другая кукла. Бублик ей идет даже больше хвоста, потому что с хвостом она вообще становится никакая. Ну, а с распущенными - уже красотка. )))
И да, прошивка вдоль линии лба у новенькой тютелька в тютельку.))
Сама прошивка ЖУТЬ, мало того, что волосы редкие, так там еще полно каких то коротких волосинок-обрезок. Я ей одела очки и волосы сами легли послушно, что удивительно конечно)))
MargaritaV, С юбилейной!!! Красавица!
Malvinko, Шикарная девочка! Волосы просто нет слов!
Malvinko, Шикарная девочка! Волосы просто нет слов!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvinko, шикарное фото! нереальная красавица!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Malvinko, Eternity, девочки, спасибо
Malvinko, а я вашей фотки не вижу, у меня почему то флирк перестал работать, пишет сертификат какой то у него закончился, кто нибудь, кстати знает, что это такое и как с этим бороться? Напишите в ЛС плиз
Malvinko, а я вашей фотки не вижу, у меня почему то флирк перестал работать, пишет сертификат какой то у него закончился, кто нибудь, кстати знает, что это такое и как с этим бороться? Напишите в ЛС плиз
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех к кому прибыла Юбилейная, она неподражаема и совсем не Гудман.
Diorina , sladkayanyu Спасибо!
Ещё многофофто из Тнуниса.
Diorina , sladkayanyu Спасибо!
Ещё многофофто из Тнуниса.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Medvedka, видно девочка замечательно отдохнула, брючки очень интересные у нее
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eternity, MamaKa, Спасибо
MargaritaV, даже не знаю что такое у вас.
MargaritaV, даже не знаю что такое у вас.
Malvincо, Eternity, Diorina спасибо за поздравления. Все таки не стоило мне первую Поппи покупать NRFB, никак не решусь вытащить ее из коробки
Соглашусь, это девушка знающая себе цену.
Malvinco, очень хороша ваша Швейцария, красивое фото
Инна, ваше фото навевает мысли о фильмах Хичкока, очень драматично.
Syaoli, какая нежная девушка!
Jluga очень хороша ваша девушка в платье от Барби, очень ей идет. С такой прической юбилейной видимо идут только вечерние платья. Мне кажется с измененной прической, ей может подойти другой образ.
Medvedka похоже что ваша девушка привезла большой чемодан с одеждой на отдых. На фото приятно посмотреть: лето, море, жара.
Маргарита, поздравляю с новенькой.В ней тоже есть что-то магически притягательное, как и у Гудман)))
Соглашусь, это девушка знающая себе цену.
Malvinco, очень хороша ваша Швейцария, красивое фото
Инна, ваше фото навевает мысли о фильмах Хичкока, очень драматично.
Syaoli, какая нежная девушка!
Jluga очень хороша ваша девушка в платье от Барби, очень ей идет. С такой прической юбилейной видимо идут только вечерние платья. Мне кажется с измененной прической, ей может подойти другой образ.
Medvedka похоже что ваша девушка привезла большой чемодан с одеждой на отдых. На фото приятно посмотреть: лето, море, жара.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV Спасибо! Брючки у нас походные , всегда в опуск с собой берем.
Emerald Благодарю! Если бы одежда была натурального размера,то вся в болшой чемодан не вошла бы.
Emerald Благодарю! Если бы одежда была натурального размера,то вся в болшой чемодан не вошла бы.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV спасибо за такой исчерпывающий ответ преогромное)))
Jluga, MargaritaV, спасибочки за информацию,эх..прям хочу..надо брать
Medvedka, ну надо же и в море даже искупалась девченка,везде успела
Medvedka, ну надо же и в море даже искупалась девченка,везде успела
Все-таки новенькая мила Особенно с распущенными волосами. Первые фото вызывали противоречивые эмоции а теперь очень захотелось купить
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Teona, да, я прям тоже уже полюбила ее, даже перепрошивать пока не хочется, стоит вся себе такая гордая красавица и глаз радует, вызывает только положительные эмоции
Ей с хвостиком и без прошивки очень хорошо А прошить при желании никогда не поздно, это не проблема. Но девочка у вас просто обворожительна!! После первых фото забыла о ней, отложила в сторону... А сейчас увидела и что-то шелохнулосьMargaritaV
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Teona, у самой шелохнулось))) и это еще фото на телефон и без фотошопа, а что профи может сделать, вообще сказка будет
MargaritaV Это уж точно!! Начинаю задумываться о покупке
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Передумал покупать симпатико, вживую вообще не понравилась(((. Жду мэйхэм, буду из нее вторую Рэди делать) А еще вот-вот у меня поселится Янг ^^
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, красота
Malvinko, потрясающий портрет. Швейцария тут отлично получилась
Malvinko, потрясающий портрет. Швейцария тут отлично получилась
Вернуться в «Integrity Toys dolls»