Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
Re: Ever After High
Ну вот все мне нравится в Китти, кроме щек. Надеюсь, что это из-за неудачной промки низкого качества. Хотя я ее в любом случае куплю
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе девочки мне понравились) Здорово что у Китти свой улыбающийся молд) Чеширочка должна улыбаться)
Скорей бы показали новых мальчиков)
Скорей бы показали новых мальчиков)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китти интересная! Да еще и коротышка. Светленькая, волосы красивые. Мне надо
И где же парни-то, парни, да! Сил уже никаких нет! И Дачесс Свон тоже обещали. Я все думала, может, ей ноги балетные сделают? Но вроде уже где-то мелькали обычные.
И где же парни-то, парни, да! Сил уже никаких нет! И Дачесс Свон тоже обещали. Я все думала, может, ей ноги балетные сделают? Но вроде уже где-то мелькали обычные.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну где же новые мальчики, а? Столько ажиотажа было вокруг Кетти Чешир, но что-то она не оправдала ожидания((( Может когда появятся промки получше, может поменяется мнение, но сейчас она мне не нравится....
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Джинджер обалденная! я в восторге от нее! к чему только к ее розовым тонам этот голубой браслет???
А мне нравится Китти, пусть она и не очень похожа на мультяшную, но сама по себе красивая)) женщины с таким разрезом глаз всегда красивы если еще хвостики распустить, будет супер))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китти совершенно уничтожили. Была нормальная, утончённая и дерзкая девушка, а сделали какую-то... и тело не то, и платье не так уже сидит, и хвостики не те, а улыбку эту спасёт только нормально напечатанное лицо, но никак не такое, как на промке. Разочарование.
Вот теперь ждём, пока они испортят эту красавицу, она такая интересная.
Вот теперь ждём, пока они испортят эту красавицу, она такая интересная.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Slavka, а это кто?
-
- Кукольник-фанат
Silverhorse писал(а):Slavka, а это кто?
Фоновый герой
Slavka, это бэкграундный персонаж, который не упоминается в книгах и является аватаром одной из работниц студии, выпускающей мультики. Практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что в виде куклы ее не будет.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшлин более узкоглазая, чем в предыдущих выпусках или мне кажется? Мне неожиданно нравится, может куплю .
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось zireael2005 18 окт 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя бы Дачесс не испортили
И Spring Unsprung все шикарные
И Spring Unsprung все шикарные
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Дачесс тут даже мне понравилась
А по второй... Красиво, но КТО ЭТО? Вроде Холли узнала - нижняя справа. Верхняя левая - по светлой порядке могла бы принять за Сериз, но какая-то она не такая. А верхняя правая - это Сидар?! меня только сейчас осенило. Тогда кто внизу слева?
А по второй... Красиво, но КТО ЭТО? Вроде Холли узнала - нижняя справа. Верхняя левая - по светлой порядке могла бы принять за Сериз, но какая-то она не такая. А верхняя правая - это Сидар?! меня только сейчас осенило. Тогда кто внизу слева?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell, Скорее всего Браер..
Даччес шикарная *___________* и неизвестно кто вверху слева тоже красивенький, но пока не понятно а вот нижний ряд не нравиться совсем...
Сдается мне, это Рэйвен, Сидар, Поппи и Холли. Насчет Рэйвен не уверена, ибо не вижу, что у нее на флажке нарисовано.
А еще... Рядом с Дачесс торчит мальчУковая рука........
А еще... Рядом с Дачесс торчит мальчУковая рука........
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice писала, что это Сериз, Сидар, Брайар и Холли.
Сериз и Брайар на себя совершенно не похожи... Почему у Брайар вдруг волосы черные с розовым? Но это навряд ли Поппи, у той рыжий с фиолетовым.
Пусть скорее выпускают. Мне нужна эта Холли. И пусть в Москву привозят... А то я опять закажу и получу две кривых Очень хочу красивую Холли...
Рядом с Дачесс явно бочина Декстера... Дэринг одевался по-другому же? Когда его уже выпустят
Сериз и Брайар на себя совершенно не похожи... Почему у Брайар вдруг волосы черные с розовым? Но это навряд ли Поппи, у той рыжий с фиолетовым.
Пусть скорее выпускают. Мне нужна эта Холли. И пусть в Москву привозят... А то я опять закажу и получу две кривых Очень хочу красивую Холли...
Рядом с Дачесс явно бочина Декстера... Дэринг одевался по-другому же? Когда его уже выпустят
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То люди жалуются, что куклы слишком похожи во всех сериях, то что непохожи. Думаю, и похожесть и непохожесть имеет право быть. Дачесс не так страшна, как Китти. И, конечно, это рука, штанина, ботинок и сюртук Декстера.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дачесс мне надо, обалденная И верхнюю левую с челочкой не знаю кого тоже надо! А еще надо сапоги от Сидар Anybody help!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Вообще, если подумать, весенняя серия слегка перегруженной выглядит на этой фотке
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Могут же, когда захотят, Дачесс такая удачная получилась в отличие от кота.
-
- Кукольник-фанат
Насчет Дачесс ничего не скажу, но вот весенняя серия действительно выглядит перегруженной. Отдельно нравятся леггинсы и ободки, но не образы в целом, хотя сразу видно, что над Сериз работали больше всех, явно любимица))
Всем привет, не подскажете, Дэринга в этом году планируют выпустить или когда? А то деть хочет его на НГ заказать,
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Более чёткие промо, не помню, было или нет.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата милые, но ничем не отличаются от себя базовых, только одеты похуже, ИМХО
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне понравилась Поппи со светлыми губами. Выглядит помягче, чем базовая.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»