Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
А вот и экспериментальные головки Диан превратились в куколок)))
olgab1983, ух ты, в собранном виде они еще интереснее! Такие живые!
Araus, да! Вживую они бесподобны!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я не болела этими куклами... но, кажется это не прошло мимо меня! Ими просто нельзя не загореться. Они такие ЖИВЫЕ, Они с ДУШОЙ!
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyalichka82, а веронику с зелёными тенями вроде MartaSun хотела. Брюнетка вообще офигенская, а у Кристины костюм забавный, на шелькины ползунки похож )))
Lady Elena, даа, брюнетка Вероника классная. В косухе она забавно смотрится. И такая копна волос!
Вероника с зелеными тенями, возможно, платиновая блондинка, просто волосы грязные.
А у Крис в ползунках первого ряда волос не хватает.
Вероника с зелеными тенями, возможно, платиновая блондинка, просто волосы грязные.
А у Крис в ползунках первого ряда волос не хватает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Крис не ползунки, а некогда шикарный комбинезон у него ещё пояс был. Точно знаю, так как у моей первой Кристины был такой же комбинезон только изумрудного цвета - очень красивый. А Веронички шикарные, хочу, хочу обоих, ну или одну
Mariay K, понятно, что костюм просто на фото не вышел.Плюс пояс сразу придал бы комбинезону другой вид (он наверняка был из такой же тесьмы, как на вороте). Да и сама Крис, я уверена, в реальности гораздо симпатичнее - и, к тому же, платиновая блондинка, если цветопередача не врет. Фантастическая была бы дива в стиле диско!
Ну а на таком фото она - бедняга в ползунках...
Ну а на таком фото она - бедняга в ползунках...
Kiwi, Вы абсолютно правы! У этих кукол очень теплая энергетика)))
Araus, Аня, я уже не в первый раз смеюсь с твоих выражений: то муж лопух, то бедняга в ползунках...
Кстати. Мне кажется? Или Билл вбоксмотрящий???
Araus, Аня, я уже не в первый раз смеюсь с твоих выражений: то муж лопух, то бедняга в ползунках...
Кстати. Мне кажется? Или Билл вбоксмотрящий???
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
olgab1983, Пусть эти куколки не коллекционные, но ручная раскраска (боевая ) каждой придаёт свой характер и неповторимость.
Мне тоже показалось, что Билл в сторонку посматривает.
Мне тоже показалось, что Билл в сторонку посматривает.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
olgab1983, Шикарные Дианочки!!!!!!!!!!!!:)
lyalichka82, ох, сколько сразу - и девочки и мальчики:)
Билл мне тоже показался с таким взглядом. Конечно двят ли специально, и именно вбок. Наверне мейк глаз крупнее и смешен больше всторону, поэтому и взгляд "немножко вбок" Ему идет:)
Того Билла особо по тому фото не приблизишь четко. Думаю по мейку (по смыслу) похоже будет на этого мальчика
https://pp.vk.me/c622322/v622322765/499/tJUQXc9TRRI.jpg
У него тоже ощущение "взгляда в бок"
lyalichka82, ох, сколько сразу - и девочки и мальчики:)
Билл мне тоже показался с таким взглядом. Конечно двят ли специально, и именно вбок. Наверне мейк глаз крупнее и смешен больше всторону, поэтому и взгляд "немножко вбок" Ему идет:)
Того Билла особо по тому фото не приблизишь четко. Думаю по мейку (по смыслу) похоже будет на этого мальчика
https://pp.vk.me/c622322/v622322765/499/tJUQXc9TRRI.jpg
У него тоже ощущение "взгляда в бок"
olgab1983, ))
Arina_Mart, мне тоже кажется, что вряд ли это сделано нарочно. Но парень красивый!
Насчет родной одежды я бы не очень обольщалась - рубашка, может, и его (судя по покрою), но ботинки там явный подбор (или я ошибаюсь?).
А вообще от этого продавца мне однажды достался Димка в женском китайском спортивном костюме такой длины, будто он ходил в нем на физру, еще когда был маленьким пупсиком.
И костюмчик этот тоже был заявлен как "родной". На Дианке он, кстати, сидит прекрасно, что отлично показывает, какого он на самом деле размера.
Arina_Mart, мне тоже кажется, что вряд ли это сделано нарочно. Но парень красивый!
Насчет родной одежды я бы не очень обольщалась - рубашка, может, и его (судя по покрою), но ботинки там явный подбор (или я ошибаюсь?).
А вообще от этого продавца мне однажды достался Димка в женском китайском спортивном костюме такой длины, будто он ходил в нем на физру, еще когда был маленьким пупсиком.
И костюмчик этот тоже был заявлен как "родной". На Дианке он, кстати, сидит прекрасно, что отлично показывает, какого он на самом деле размера.
Последний раз редактировалось Araus 24 окт 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
zaRUbasik, у Веронички красивые светло-медовый цвет волос. А Вика этакая большеглазая и немного удивленная)
Araus,
опять смеюсь!
Araus,
опять смеюсь!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zaRUbasik, Спасибо. Вероника мне пионерку напоминает У меня тоже живёт "старенькая" Виктория. Как нить наберусь смелости - покажу .
Скрытый контент: показать
Мне кажется? или эта Диана напоминает Наталью?...
-
- Мир кукол зовет...
Время от времени слежу за молотком и понять не могу. Что это за покупатель с ником С...5, который скупает ВСЕХ вероник по неимоверным ценам. Обидно - в неизвестность уходят такие красивые куклы. И перебить ставку можно, но это неадекватность чистой воды будет.
TatsuiFunayama, а я знаю)))
И не могу не показать Диану с молдом Елены в объективе всем известной Ольги Харитончик...
Скрытый контент: показать
И не могу не показать Диану с молдом Елены в объективе всем известной Ольги Харитончик...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983 писал(а):... И не могу не показать Диану с молдом Елены в объективе всем известной Ольги Харитончик...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вот это очень-очень красивая кукла!!!
Оля, ты если знаешь- посоветуй ему наш форум))) Пускай хотя бы показывает))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, Вахаха, серёжки! Прямо лицо сразу другое стало, будто картинке рамку подходящую подобрали.
Я задумалась тут, что это единственные игровые куклы, которыми никогда жёстко не играли дети! Серёжки на мысль натолкнули, обычно почему-то большинство детей их в слуховой проход пихает, и я не была исключением ))
Я задумалась тут, что это единственные игровые куклы, которыми никогда жёстко не играли дети! Серёжки на мысль натолкнули, обычно почему-то большинство детей их в слуховой проход пихает, и я не была исключением ))
Lady Elena, так что говорить про детей, если сами производители кукол так делали А сережки действительно Ди очень идут!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, и тени "дискотечные" смотрятся сразу совершенно иначе! Очень здорово!
TatsuiFunayama, там такие ставки обычно, что даже приятно не будет, что выиграл. Было дело.
TatsuiFunayama, там такие ставки обычно, что даже приятно не будет, что выиграл. Было дело.
Kuklomanija, какие сочные девочки к Вам приехали) Очень хочу увидеть в новых нарядах и образах)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, как только, так сразу...))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какая брюнетка - ягодка!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kuklomanija, Яркая парочка! Я тоже ожидаю жгучую брюнетку. Ольга её Ласково окрестила "Японочкой" Оч даже похожа