Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Twilights и 15" подростки
Encre, Наташа, спасибо за ответ. Жаль, конечно...и обидно как-то...Элис и Джаспер есть...а вот Розали и Эммета нет
Да, я видела, что подбирают...но мне хотелось полный образ и, возможно, новые молды от самого Тоннера.
Да, я видела, что подбирают...но мне хотелось полный образ и, возможно, новые молды от самого Тоннера.
Marfia, наконец-то Бэлла дождалась))) поздравляю!
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Loljushka, спасибо))
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь к Сумеркам не может исчезнуть совсем, она может притупиться на время, а потом вспыхнуть с новой силой. Это - магические герои.
Представляю свою Беллу.
В куртке.
Мы любим лазить по деревьям.
Больше фото в моей теме. Добро пожаловать.
viewtopic.php?f=14&t=44039&start=300
Представляю свою Беллу.
В куртке.
Мы любим лазить по деревьям.
Больше фото в моей теме. Добро пожаловать.
viewtopic.php?f=14&t=44039&start=300
Ваша Белла просто восхитительна! Столь выразительные желтые глаза! А кудри! Вау.
Только что видела ее там. Продавец thecatsmeownow. Написано, что 5 продано. Осталось 2. Но живых фото нет, только промка.И скидка 5%.[/quote]
Не покупайте на Ебэе ни в коем случае у этого продавца никогда! Он злостный обманщик. Собирает деньги заранее, а куклу так и не выслал. Дал несуществующий трекинг мне. Ждала, ждала. Сначала продавец отвечал, что выслал давно, ждите. Потом сообщил, что забыл выслать и послал снова. Потом не отвечал на сообщения...Так я и не дождалась свою Беллу невесту. Она стоила недешево в предзаказе...Время вышло, и я не смогла ему оставить негативный отзыв. Чуть не плакала, я ведь так долго копила на нее. Остерегайтесь thecatsmeownow!!!
Только что видела ее там. Продавец thecatsmeownow. Написано, что 5 продано. Осталось 2. Но живых фото нет, только промка.И скидка 5%.[/quote]
Не покупайте на Ебэе ни в коем случае у этого продавца никогда! Он злостный обманщик. Собирает деньги заранее, а куклу так и не выслал. Дал несуществующий трекинг мне. Ждала, ждала. Сначала продавец отвечал, что выслал давно, ждите. Потом сообщил, что забыл выслать и послал снова. Потом не отвечал на сообщения...Так я и не дождалась свою Беллу невесту. Она стоила недешево в предзаказе...Время вышло, и я не смогла ему оставить негативный отзыв. Чуть не плакала, я ведь так долго копила на нее. Остерегайтесь thecatsmeownow!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadya, Спасибо большое! Мне она, тоже, очень нравится!
Nadya, Не переживайте, этот ужасный поступок этому продавцу еще вернется бумерангом! А ваша Белла вас обязательно найдет!
Nadya, Не переживайте, этот ужасный поступок этому продавцу еще вернется бумерангом! А ваша Белла вас обязательно найдет!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, на дереве - прямо как живая!
Nadya, какой ужас, сочувствую. Всегда надо кейс заводить, когда срок выходит, тем более такая сумма внушительная. И имя продавца знакомое, надо же, считала нормальным продавцом, не помню, покупала что-то или только собиралась.
Nadya, какой ужас, сочувствую. Всегда надо кейс заводить, когда срок выходит, тем более такая сумма внушительная. И имя продавца знакомое, надо же, считала нормальным продавцом, не помню, покупала что-то или только собиралась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо!
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
pocket_tiger, спасибо ))
И я Вас поздравляю с воссоединением пары))
И я Вас поздравляю с воссоединением пары))
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Encre, хм... пересматривала-пересматривала сумерки и не увидела упоминания о сводном брате Беллы... Видимо я что-то перепутала... Но мне так отчетливо казалось, что в каком-то разговоре в последних сериях было упоминание о том, что у ее матери появился сын в новой семье...
А у меня образовалась третья пара
А у меня образовалась третья пара
Красивая пара. И мне нравится, что у Бэллы прямые распущеные волосы. Так более похоже, как у Кристен Стюарт в фильме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marfia, мне кажется, что эта Белла -одна из лучших. Обожаю ее. Пара замечательная, поздравляю!
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Nadya, Galia12, спасибо))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренесме.
Моя любимая девочка.
Хочу сказать, что Тоннер не разочаровал меня: Ренесме оказалась милая и нежная девчока, причем, в миллион раз лучше, чем на промо-фото! Один в один - прототип по фильму.
Мама и дочка!
Моя любимая девочка.
Хочу сказать, что Тоннер не разочаровал меня: Ренесме оказалась милая и нежная девчока, причем, в миллион раз лучше, чем на промо-фото! Один в один - прототип по фильму.
Мама и дочка!
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Galia12, какая она у вас красивая!
Мне очень нравятся эти куклы!
Мне очень нравятся эти куклы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaZ, спасибо! Она очень хорошая девочка. И, согласна, очень хорошенькая)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisha-74 Здорово! Всё-таки правильно сделала, что взяла дополнительные аутфиты!
Хотя, я всё равно немного запуталась: у тебя же одна пара? Или уже две!?
Хотя, я всё равно немного запуталась: у тебя же одна пара? Или уже две!?
mihashka, одна пара, просто я Бэлле голову помыла )) До конца волосы не выпрямила, решила пока так оставить.
Irisha-74, Аа!:) У меня тоже одна Бэлла, два её первых аутфита , благодаря подарку её первой владелицы и Эд. Их невозможно не любить, они очень обаятельные. Я совершенно не признаю, когда Эдварду сватают других девушек, "не верю", как говорится. Хотя сумеречной темой не болела, эту тоннеровскую парочку обожаю именно в первом варианте. Из-за очень человечной и женственной Бэллы.
Encre, мне тоже кажется, что эту пару ну никак нельзя разлучать, они очень подходят друг другу. У меня вторая Бэлла. Купила ее, потому что мне не попадалась первая. В конечном итоге я купила аутфит от первой, переодела свою Бэллу и помыла ей волосы. И вот - тада-а-ам! Почти что первая ))
Насколько я помню, тут в теме долго выясняли, чем первая Бэлла отличается от второй и пришли к выводу, что ничем кроме наряда.
Encre, ага, я сначала все перечитала, пересравнивала фотографии, убедилась, что лица одинаковые, и только потом вместо первой купила вторую
-
- Кукольник-фанат
Отличаются они. У первой Беллы гораздо лучше пластик. На фото этого не увидишь).
Hermiona317, это я вполне могу пережить, тем более, что пластик имеющейся у меня Бэллы меня лично вполне устраивает. Я сравнивала молды
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, поздравляю! Мне тоже нарвится эта девочка, (хотя я не считаю её похожей )
И очень люблю Беллу-вампирку! Такая секси стала
И очень люблю Беллу-вампирку! Такая секси стала
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317 писал(а):Отличаются они. У первой Беллы гораздо лучше пластик. На фото этого не увидишь).
У меня есть обе Бэллы и вроде бы пластик одинаковый (надо конечно раздеть и детально осмотреть). Мне всегда казалось, что тушки им достаются от балды. Возможно одним Бэллам достались тушки более раннего выпуска, а другим более новые.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже вторая (которая turn me), но первая успела побывать проездом. Специально сравнивала обеих голышом, абсолютно одинаковые, отличаются только прически