Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
А я все ждала когда же когда же когда же будут фото со встречи, которой я так ждала и так глупо пропустила(((
Мимиметр просто зашкаливает! Джейки моя любоффффф *_*
Мне очень нравится, как ты одета! Ботинки суперские, для нашей погоды сааааамое оно (у меня такие же )
Мимиметр просто зашкаливает! Джейки моя любоффффф *_*
Мне очень нравится, как ты одета! Ботинки суперские, для нашей погоды сааааамое оно (у меня такие же )
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии со встречи ^_^
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие хорошие у вас встречи проходят! Немного даже завидую (в хорошем смысле), сколько людей в одном городе увлекаются джей-долл!
И наряд правда очень интересный, чем-то даже схожий со стилем кукложительниц))
И наряд правда очень интересный, чем-то даже схожий со стилем кукложительниц))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотки со встречи
Джейко-кружок прям покорил, такое богатство!
Джейко-кружок прям покорил, такое богатство!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на цветочном форуме я видела объявление:
1-2 ноября с 10:00 – 18:00 час Карнавал цветов по адресу: Краснодар, Рашпилевская 32.
Отличный повод для встреч и фотосессий (наверно. Т.е.если будет красиво оформлено). Мною движет шкурный интерес посмотреть результаты такой фотосессии
В общем, это я на всякий случай ))
1-2 ноября с 10:00 – 18:00 час Карнавал цветов по адресу: Краснодар, Рашпилевская 32.
Отличный повод для встреч и фотосессий (наверно. Т.е.если будет красиво оформлено). Мною движет шкурный интерес посмотреть результаты такой фотосессии
В общем, это я на всякий случай ))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans,
OylOul,
Emily,
Artemis_Arty,
Lilium,
Fukai_toi,
Eirien, большое спасибо! Свет в кафе был непростой, так что я рада, если фотографии получились нормальными. Ну и за комплименты мне тоже гранд мерси
Меня саму это очень удивляет. Джейки почему-то не очень популярны, а у нас их толпаааа!
Так и есть Я смотрю на фирменные аутфиты разных кукол и кое-что беру для себя оттуда. Например, такой длинный кардиган с коротким платьем - это что-то из стиля момоко.
Сама сейчас смотрю на эти "кружковые" фото и слюни пускаю А когда снимала, особого какого-то чувства не было. Ну, много красивых кукол, ну и хорошо. Наверное, мой мимиметр заклинило и он отказал окончательно, а теперь вот восстановился
Ух ты, спасибо за наводку! Постараюсь туда попасть! Очень люблю цветы фотографировать, а кукол на фоне цветов - это вообще сказка.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Началась новая страничка, а фоток на ней нет... Вот быстренько щёлк Ела мармелад и нашла в нём хамелеона. Не самое распространённое животное среди мармеладной живности, была приятно удивлена. Сфотографировала его с желейными бобами, на которые крепко сейчас подсела
OylOul,
Emily,
Artemis_Arty,
Lilium,
Fukai_toi,
Eirien, большое спасибо! Свет в кафе был непростой, так что я рада, если фотографии получились нормальными. Ну и за комплименты мне тоже гранд мерси
Fukai_toi писал(а):сколько людей в одном городе увлекаются джей-долл!
Меня саму это очень удивляет. Джейки почему-то не очень популярны, а у нас их толпаааа!
Fukai_toi писал(а):И наряд правда очень интересный, чем-то даже схожий со стилем кукложительниц))
Так и есть Я смотрю на фирменные аутфиты разных кукол и кое-что беру для себя оттуда. Например, такой длинный кардиган с коротким платьем - это что-то из стиля момоко.
Eirien писал(а):Джейко-кружок прям покорил, такое богатство!
Сама сейчас смотрю на эти "кружковые" фото и слюни пускаю А когда снимала, особого какого-то чувства не было. Ну, много красивых кукол, ну и хорошо. Наверное, мой мимиметр заклинило и он отказал окончательно, а теперь вот восстановился
Ingrid777 писал(а):1-2 ноября с 10:00 – 18:00 час Карнавал цветов по адресу: Краснодар, Рашпилевская 32
Ух ты, спасибо за наводку! Постараюсь туда попасть! Очень люблю цветы фотографировать, а кукол на фоне цветов - это вообще сказка.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Началась новая страничка, а фоток на ней нет... Вот быстренько щёлк Ела мармелад и нашла в нём хамелеона. Не самое распространённое животное среди мармеладной живности, была приятно удивлена. Сфотографировала его с желейными бобами, на которые крепко сейчас подсела
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный хамелеон! А желейные бобы и правда вкусная штука, я тоже на них недавно подсела
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото на улице, натурально так гуляют модные девушки) Дита выглядит сногсшибательно, как же мне нравится ее полосатое платье! Ей очень идет, правильно выбрала стиль)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто влюбилась в твою\вашу Джекки, до чего обаятельное создание)) Подписываюсь))
А фото со СтарКона))) Очень впечатлили)) Хотела бы я увидеть стенд в стиле вселенной Поттера!)
А фото со СтарКона))) Очень впечатлили)) Хотела бы я увидеть стенд в стиле вселенной Поттера!)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas,
Rien, спасибо!
littlestar, добро пожаловать Можно запросто на "ты".
А на какие? Я вычислила, что "JellyBelly" вкусные, но всё ещё пребываю в поисках идеальных бобов
Да пожалуйста
Вот фото издалека, чтобы было понятно, как располагались четыре гостиные.
Мы с Роном в гостиной Гриффиндора На заднем плане виднеется комната Когтеврана (Рейвенкло), где расположился кружок настольных игр. При мне народ там увлечённо резался в "Имажинариум".
Комната Пуффендуя (Хаффлпаффа), в которой можно было взять разные вкусняшки.
Подземелье Слизерина. Профессор Снейп отчитывает за что-то Драко Малфоя под бдительным взором профессора МакГонагалл
Косплееры поработали на славу, выбрав не только соответствующие наряды и стиль поведения, но ещё и людей подходящей внешности. Порадовало, что профессора зельеварения косплеил нормальный взрослый мужчина, а не подросток, как это водится (или, упаси Годрик, девушка).
Rien, спасибо!
littlestar, добро пожаловать Можно запросто на "ты".
MissTinistas писал(а):А желейные бобы и правда вкусная штука, я тоже на них недавно подсела
А на какие? Я вычислила, что "JellyBelly" вкусные, но всё ещё пребываю в поисках идеальных бобов
littlestar писал(а):Хотела бы я увидеть стенд в стиле вселенной Поттера!)
Да пожалуйста
Вот фото издалека, чтобы было понятно, как располагались четыре гостиные.
Мы с Роном в гостиной Гриффиндора На заднем плане виднеется комната Когтеврана (Рейвенкло), где расположился кружок настольных игр. При мне народ там увлечённо резался в "Имажинариум".
Комната Пуффендуя (Хаффлпаффа), в которой можно было взять разные вкусняшки.
Подземелье Слизерина. Профессор Снейп отчитывает за что-то Драко Малфоя под бдительным взором профессора МакГонагалл
Косплееры поработали на славу, выбрав не только соответствующие наряды и стиль поведения, но ещё и людей подходящей внешности. Порадовало, что профессора зельеварения косплеил нормальный взрослый мужчина, а не подросток, как это водится (или, упаси Годрик, девушка).
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Мне из Америки привозили "Jelly Beans", они очень вкусные, их там на каждом углу продают, а у нас врятли найдешь. "JellyBelly" мне тоже нравяться
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас уже несколько дней подряд ветрено, дождливо и холодно. После тёплой осени, когда почти всё время было +20, это как-то внезапно Сегодня с утра вообще "ледяной дождь" зарядил, все ветки и провода заледенели, как прошлой зимой, и гремели на ветру. Сейчас потеплело и почти весь этот лёд растаял, к счастью. Наверное, стоит запастись свечками, а ну как опять без света останемся на неделю.
Подниму себе и вам настроение солнечными тёплыми фотографиями, которые делала две недели назад. Я хотела быстренько сделать пару снимков для темки J-doll. Fashion Street, взяла с собой Оджи, фотоаппарат и пошла к университету, в котором учусь. Не тут-то было "Пара снимков" превратилась в масштабную фотосессию с обходом всей территории университета.
А ещё сложилась небольшая зарисовка о том, что если Оджи была бы человеком
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Позднее утро. В университет сегодня к третьей паре, потому Оджи, выспавшаяся и довольная не спеша идёт на учёбу самой длинной дорогой. Она студентка первого курса художественно-графического факультета. Подходит к концу второй месяц учёбы, Оджи уже привыкла к новому ритму жизни и обзавелась новыми друзьями.
Суббота. Практических занятий сегодня нет, всего несколько лекций, так что громоздкие папки с эскизами остались дома, и Оджи шагает налегке мимо безлюдного университетского стадиона.
Окликнули знакомые ребята из другой группы. Оджи помахала и улыбнулась в ответ...
...взглянула на часы и обнаружила, что безнадёжно опаздывает! Бегом-бегом, пока преподаватель не начал отмечать отсутствующих!!
Вот такая крошечная история Остальная куча фотографий будет чуть позже.
Подниму себе и вам настроение солнечными тёплыми фотографиями, которые делала две недели назад. Я хотела быстренько сделать пару снимков для темки J-doll. Fashion Street, взяла с собой Оджи, фотоаппарат и пошла к университету, в котором учусь. Не тут-то было "Пара снимков" превратилась в масштабную фотосессию с обходом всей территории университета.
А ещё сложилась небольшая зарисовка о том, что если Оджи была бы человеком
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Позднее утро. В университет сегодня к третьей паре, потому Оджи, выспавшаяся и довольная не спеша идёт на учёбу самой длинной дорогой. Она студентка первого курса художественно-графического факультета. Подходит к концу второй месяц учёбы, Оджи уже привыкла к новому ритму жизни и обзавелась новыми друзьями.
Суббота. Практических занятий сегодня нет, всего несколько лекций, так что громоздкие папки с эскизами остались дома, и Оджи шагает налегке мимо безлюдного университетского стадиона.
Окликнули знакомые ребята из другой группы. Оджи помахала и улыбнулась в ответ...
...взглянула на часы и обнаружила, что безнадёжно опаздывает! Бегом-бегом, пока преподаватель не начал отмечать отсутствующих!!
Вот такая крошечная история Остальная куча фотографий будет чуть позже.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой! Какое пальтишко, какая шапочка! Настя это ты все сама?
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пальто вообще очуметь просто! Шапочка очень идет Оджи. Вообщем, фотографии мне очень понравились некоторые даже в свою папочку утащила
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
MissTinistas, спасибо большое! Ой, забыла упомянуть: пальто и шапочку прошлой зимой прислала kolobok в подарок для Юи. Потрясающе мелкая и аккуратная работа, у меня бы не хватило терпячки на такое.
MissTinistas, спасибо большое! Ой, забыла упомянуть: пальто и шапочку прошлой зимой прислала kolobok в подарок для Юи. Потрясающе мелкая и аккуратная работа, у меня бы не хватило терпячки на такое.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а теперь "простофото" с прогулки. "Прстомногофото" около Кубанского госуниверситета
Люблю эту огромную мозаику на фасаде. Она такая монументальная, во всю четырёхэтажную стену!
Тут я напугала прохожего. Чтобы сделать фотографии с такого ракурса, пришлось лечь на асфальт, вот идущий мимо парень и испугался, что я упала в обморок
Оджи была на редкость послушной и отлично стояла сама. Даже на одной ножке!
Море прекрасных астр, которые растут повсюду на территории.
Цветочки с чудесным медовым запахом, я зависла возле них надооолго. Погугла, выходит, что это то ли алиссум, то ли иберис, то ли хрен
Мне так нравится эта сияющая волосинка в углу кадра *___*
Я пыталась поймать кусочек золотой осени, но на тот момент чуть ли не все деревья оставались зелёными.
И любимый портрет с этой прогулки. Эти солнечные лучики! Эти блестящие глазки!
Люблю эту огромную мозаику на фасаде. Она такая монументальная, во всю четырёхэтажную стену!
Тут я напугала прохожего. Чтобы сделать фотографии с такого ракурса, пришлось лечь на асфальт, вот идущий мимо парень и испугался, что я упала в обморок
Оджи была на редкость послушной и отлично стояла сама. Даже на одной ножке!
Море прекрасных астр, которые растут повсюду на территории.
Цветочки с чудесным медовым запахом, я зависла возле них надооолго. Погугла, выходит, что это то ли алиссум, то ли иберис, то ли хрен
Мне так нравится эта сияющая волосинка в углу кадра *___*
Я пыталась поймать кусочек золотой осени, но на тот момент чуть ли не все деревья оставались зелёными.
И любимый портрет с этой прогулки. Эти солнечные лучики! Эти блестящие глазки!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, восхитительные кадры - яркие, свежие! Некоторые фото выглядят совершенно весенними)
Наряд Оджи, так идеально гармнирует с окружающим фоном и пейзажем!
Шикарно
Наряд Оджи, так идеально гармнирует с окружающим фоном и пейзажем!
Шикарно
Какая шикарнейшая зарисовка! И Оджи совсем-совсем-совсем живая! Здорово И одета она прелестно, одна только шапочка чего стоит
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо за фото стендов, потрясающе они сделали!!)) Уххх!! хотела бы я туда попасть)) У меня тоже есть фото с Роном Уизли) Правда все же с Комик Кона который недавно был в Москве. И хотя ККон абсолютно разочаровал, косплейеры были на высоте)) и ко мне можно на ты))
Настя, с твоей темкой полностью я еще не познакомилась) но Оджи (я так понимаю именно так зовут мега-милую J-doll с фиолетовыми волосами?) очаровательна!)))
З.ы присоединяюсь к команде любителей бобов)) я люблю весовые покупать в маркетах)) особенно удобно это тем, что я выбираю кокосовые, ибо не люблю их))) и они так получаются дешевле чем в упаковке)) и оч вкусные))
Скрытый контент: показать
Настя, с твоей темкой полностью я еще не познакомилась) но Оджи (я так понимаю именно так зовут мега-милую J-doll с фиолетовыми волосами?) очаровательна!)))
З.ы присоединяюсь к команде любителей бобов)) я люблю весовые покупать в маркетах)) особенно удобно это тем, что я выбираю кокосовые, ибо не люблю их))) и они так получаются дешевле чем в упаковке)) и оч вкусные))
Последний раз редактировалось littlestar 26 окт 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Оджи перелестна)) И даже разглядывая фотографии она уже кажется человеком)
Какая классная у нее одежка! шапочка просто умилительная)) И под пальтишко интересное платьице))) Жаль, что его полностью не видно
Какая классная у нее одежка! шапочка просто умилительная)) И под пальтишко интересное платьице))) Жаль, что его полностью не видно
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нааастя, какие фото чудесные** просто нет слов!
Я совершенно в восторге от фото Оджи "на улицах", она так органично и вразмерно смотрится, уиии!*____* какая шааапочка**
Я совершенно в восторге от фото Оджи "на улицах", она так органично и вразмерно смотрится, уиии!*____* какая шааапочка**
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Оджи прямо создана для того, чтобы её фотографировали на улице ну мне так кажеться На последней фотографии так вообще сплошное мимими, солнечные лучики так падают на лицо Оджи - супер!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из Оджи получилась невероятно милая и прилежная студентка)
Очаровательная фотосессия, такая теплая и летняя.)
Очаровательная фотосессия, такая теплая и летняя.)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Emily,
littlestar,
charlierioko,
Jane Evans,
MissTinistas,
Avi-Avi, спасиииибо всем! Нам с Оджи очень приятны ваши комплименты. Ибо наползались мы по асфальту для этих кадров как следует
Да уж, осень у нас в этом году ещё страннее, чем обычно. Золотой она так и не была толком, почти все деревья стоят зелёные целиком или отчасти. А сегодня ночью был мороз, и много где листва опала, теперь как-то тревожно смотрятся наши пейзажи. Вроде бы деревья летние, но полуголые, как будто их вредители объели
Всё верное, это она
О, надо поискать! Мне тоже кокосовые очень не понравились.
Обнаружила недавно, что куклам вообще очень идут шапки разные, а раньше особого внимания этому предмету гардероба не уделяла. Вот не шляпки, а именно шапочки здорово выглядят. Надо понашить что ли чего-нибудь
Точно, она чувствует себя на людях как будто комфортней, чем остальные джейки. Почти все фото получаются с первого раза.
Emily,
littlestar,
charlierioko,
Jane Evans,
MissTinistas,
Avi-Avi, спасиииибо всем! Нам с Оджи очень приятны ваши комплименты. Ибо наползались мы по асфальту для этих кадров как следует
Ilonna8 писал(а):Некоторые фото выглядят совершенно весенними
Avi-Avi писал(а):Очаровательная фотосессия, такая теплая и летняя
Да уж, осень у нас в этом году ещё страннее, чем обычно. Золотой она так и не была толком, почти все деревья стоят зелёные целиком или отчасти. А сегодня ночью был мороз, и много где листва опала, теперь как-то тревожно смотрятся наши пейзажи. Вроде бы деревья летние, но полуголые, как будто их вредители объели
littlestar писал(а):Оджи (я так понимаю именно так зовут мега-милую J-doll с фиолетовыми волосами?)
Всё верное, это она
littlestar писал(а):присоединяюсь к команде любителей бобов)) я люблю весовые покупать в маркетах)) особенно удобно это тем, что я выбираю кокосовые, ибо не люблю их
О, надо поискать! Мне тоже кокосовые очень не понравились.
charlierioko писал(а):шапочка просто умилительная
Обнаружила недавно, что куклам вообще очень идут шапки разные, а раньше особого внимания этому предмету гардероба не уделяла. Вот не шляпки, а именно шапочки здорово выглядят. Надо понашить что ли чего-нибудь
Jane Evans писал(а):Я совершенно в восторге от фото Оджи "на улицах"
MissTinistas писал(а):Оджи прямо создана для того, чтобы её фотографировали на улице
Точно, она чувствует себя на людях как будто комфортней, чем остальные джейки. Почти все фото получаются с первого раза.
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая милая Оджи!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная фотосессия! Смотришь, и порой действительно начинает казаться, что это настоящая девушка, куда-то увлеченно спешащая по своим делам, настолько гармонично она вписалась в окружающую обстановку.
Оджи в астрах - шикарна! Оджи в хрене - еще шикарнее! Про одежду я вообще молчу, потому как издать что-либо членораздельнее "о-о-о..." и "ах!" просто не в состоянии. И отдельный вопрос по тапочкам - это самосшитые или покупные?
Оджи в астрах - шикарна! Оджи в хрене - еще шикарнее! Про одежду я вообще молчу, потому как издать что-либо членораздельнее "о-о-о..." и "ах!" просто не в состоянии. И отдельный вопрос по тапочкам - это самосшитые или покупные?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
iceflue,
Rennaty, спасиииибо!
Покупные, с сайта Mimiwoo. Вот только сейчас таких там не вижу. Похоже, у них обновился ассортимент к новому сезону.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не прошло и ста лет, как я продолжила обставлять кукольный балкон. И ещё столько же прошло до тех пор, пока я разобрала фотографии Последняя запись о комнате с балконом сделана прошлой осенью, и я рассказывала о том, как делала занавески. Строительство остановилось на мебели для балкона.
Стеллаж-лестница для разных мелочей. Предположительно там будут стоять горшочки с цветами и разные садовые принадлежности. Для него я использовала линейки и спички. Выпилила и зашкурила детали, приклеила кусочки спичек. На них будут опираться полочки.
Загрунтовала и зашкурила заготовки, потому что в собранном виде стеллаж будет довольно хрупким и может не выдержать лишних манипуляций.
Склеила.
Почти готово! Осталось снова загрунтовать и покрасить.
Стулья решила сделать разные, как будто балкончик старый и туда притащили разномастную мебель. Для первого варианта стула использовала рейку квадратного сечения 6 мм, рейку прямоугольного сечения 10 х 4 мм, кусок линейки, МДФ толщиной 3 мм.
Наметила контур сиденья.
Выпилила основные детали - ножки, спинка и сиденье.
Склеила. Скруглила сверху наждачкой край и углы сиденья.
Далее как обычно отмеряла, выпиливала и приклеивала декоративные детали. Спинка...
...ещё спинка и перекладины под сиденьем. Почти готово!
Стул моей мечты, очень люблю такой дизайн. И буквально через месяц после этого мы купили почти такие же стулья себе на кухню! Чудеса визуализации.
Для второго варианта использовала кулинарную шпажку, ту же прямоугольную рейку 10 х 4 мм, линейку, ребристый шкант диаметром 6 мм и кусок МДФ.
Выпилила ножки и сиденье, пошлифовала.
Склеила скруглила сиденье, начала добавлять детали.
Готово!
Третий вариант стула - табуретка. Для неё я использовала МДФ и деревянные шампуры, купленные в ФиксПрайсе. Отличные деревяшки оказались!
Выпиливала и склеивала как обычно. Начала грунтовать, а потом вспомнила ещё об одной штуке...
Захотелось сделать этажерку, которую подсмотрела на сайте Tistory Studio.
Для этого использовала линейки шириной 25 мм и 30 мм, и рейку квадратного сечения 7 мм.
Выпилила и зашлифовала детали, склеила.
На каждой линейке был приклеен ценник, после которого оставался липкий след. Даже наждачка с ним не справилась - этот клей только размазывался. Хорошо, что после покраски ничего не заметно.
Вся мебель вместе, грунтованная и готовая к покраске!
Готовую покрашенную мебель вы можете увидеть в фотоистории Проводы лета
Напоминаю, что есть темка, в которой я дублирую записи о своём строительстве, и там можно прочитать их все сразу
Rennaty, спасиииибо!
Rennaty писал(а):И отдельный вопрос по тапочкам - это самосшитые или покупные?
Покупные, с сайта Mimiwoo. Вот только сейчас таких там не вижу. Похоже, у них обновился ассортимент к новому сезону.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не прошло и ста лет, как я продолжила обставлять кукольный балкон. И ещё столько же прошло до тех пор, пока я разобрала фотографии Последняя запись о комнате с балконом сделана прошлой осенью, и я рассказывала о том, как делала занавески. Строительство остановилось на мебели для балкона.
Стеллаж-лестница для разных мелочей. Предположительно там будут стоять горшочки с цветами и разные садовые принадлежности. Для него я использовала линейки и спички. Выпилила и зашкурила детали, приклеила кусочки спичек. На них будут опираться полочки.
Загрунтовала и зашкурила заготовки, потому что в собранном виде стеллаж будет довольно хрупким и может не выдержать лишних манипуляций.
Склеила.
Почти готово! Осталось снова загрунтовать и покрасить.
Стулья решила сделать разные, как будто балкончик старый и туда притащили разномастную мебель. Для первого варианта стула использовала рейку квадратного сечения 6 мм, рейку прямоугольного сечения 10 х 4 мм, кусок линейки, МДФ толщиной 3 мм.
Наметила контур сиденья.
Выпилила основные детали - ножки, спинка и сиденье.
Склеила. Скруглила сверху наждачкой край и углы сиденья.
Далее как обычно отмеряла, выпиливала и приклеивала декоративные детали. Спинка...
...ещё спинка и перекладины под сиденьем. Почти готово!
Стул моей мечты, очень люблю такой дизайн. И буквально через месяц после этого мы купили почти такие же стулья себе на кухню! Чудеса визуализации.
Для второго варианта использовала кулинарную шпажку, ту же прямоугольную рейку 10 х 4 мм, линейку, ребристый шкант диаметром 6 мм и кусок МДФ.
Выпилила ножки и сиденье, пошлифовала.
Склеила скруглила сиденье, начала добавлять детали.
Готово!
Третий вариант стула - табуретка. Для неё я использовала МДФ и деревянные шампуры, купленные в ФиксПрайсе. Отличные деревяшки оказались!
Выпиливала и склеивала как обычно. Начала грунтовать, а потом вспомнила ещё об одной штуке...
Захотелось сделать этажерку, которую подсмотрела на сайте Tistory Studio.
Для этого использовала линейки шириной 25 мм и 30 мм, и рейку квадратного сечения 7 мм.
Выпилила и зашлифовала детали, склеила.
На каждой линейке был приклеен ценник, после которого оставался липкий след. Даже наждачка с ним не справилась - этот клей только размазывался. Хорошо, что после покраски ничего не заметно.
Вся мебель вместе, грунтованная и готовая к покраске!
Готовую покрашенную мебель вы можете увидеть в фотоистории Проводы лета
Напоминаю, что есть темка, в которой я дублирую записи о своём строительстве, и там можно прочитать их все сразу
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уииии, как же я обожаю твои мастерклассы:)
Всегда с удовольствием рассматриваю, как и что у тебя сделано.
И самое главное, что меня это очень вдохновляет!
Всегда с удовольствием рассматриваю, как и что у тебя сделано.
И самое главное, что меня это очень вдохновляет!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, я в восторге! Люблю все это наблюдать в твоей темке! Это ооооочень вдохновляет! И наконец то ты сделала лестницу-этажерку, тоже хочу такую забабахать.
Вот сейчас хочу такую в новую комнатку свою!
Вот сейчас хочу такую в новую комнатку свою!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, как шикарно!! вот это да! я в восхищении твоими "творениями" деревянными!!
*Смотрит на свой румбокс и вздыхает* когда-нибудь я тоже наверное начну что-то придумывать, чтобы прямо уххх! Но пока буду восхищаться чужими работами!)
*Смотрит на свой румбокс и вздыхает* когда-нибудь я тоже наверное начну что-то придумывать, чтобы прямо уххх! Но пока буду восхищаться чужими работами!)
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»