Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Испанские характерные куклы
Ponyo, ааааа я поняла о какой вы) Да, она просто завораживает эта девочка) А у вас много куклен? Когда показывать всех будите? Что то мало тут стало фоток да и девочки почти не пишут...
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
lusini, У меня штук 50 осталось.Это с парными. Созрею сделать фотосессию и продемонстрирую свой цветничек. Недавно купила презабавнейших дантошек! Немного странные,но я давно от кукол такого позитива не испытовала!
-
- Серьезно интересуюсь
Ponyo, осталось шт 50? а было больше?))) а куда дели остальных? )) если будут лишние, пишите, я рядом живу)) )
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
lusini, я уже догадалась что в Севастополь посылки быстро доставлять))))
Последний раз редактировалось Ponyo 24 окт 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Ponyo, ааааааа какие они смешнючие правда)))))))пучеглазки))
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
lusini, вот и я в восторге!!! И клеймо необычноe.У Ромашки ( беленькой) аутфит родной, негрочка голенькая была,одела во что попало.Надо будет костюмчик изобрести...
- lipina1971
- Постоянный житель форума
lusini, шикарная коллекция! Увидела некоторые свои мечталочки .
Ponyo, Малыши Дантошки очень симпатичные! А негрика вообще вижу первый раз - удачное у Вас приобретение! Мои поздравления!
Ponyo, Малыши Дантошки очень симпатичные! А негрика вообще вижу первый раз - удачное у Вас приобретение! Мои поздравления!
-
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, спасибо .приятно.У вас на аве моя мечталка))
- lipina1971
- lipina1971
lusini, уехала Ваша мечталочка от меня , сейчас удивляюсь, как смогла её отпустить.
-
- Серьезно интересуюсь
lipina1971,конечно ,интересно смотреть и новеньким и стареньким девочкам )) кукол много не бывает)
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, спасибо большое, тем более от такого профессионала как Вы)
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, и моя мечталочка на Вашей аватаре...эх. Как же Вы ее... Ну ничего ,будут лучше!
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
А мальченка Gonzalez шикарен! Грустный такой, прям приголубить хочется:-)
- lipina1971
Ponyo, Вы мне льстите , я такой же любитель кукол как и все мы здесь. Просто немного дольше .
Если найду фото Jade в своем архиве, то обязательно вам их покажу. Она, действительно красавица!
Ponyo, спасибо! Только он не Гонзалис).
Если найду фото Jade в своем архиве, то обязательно вам их покажу. Она, действительно красавица!
Ponyo, спасибо! Только он не Гонзалис).
-
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, у вас очень красивые фото кукол) хвастайтесь нам почаще своими куклами)
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, как это,не Гонзалез? А кто? Мейк такой,как у Гонзалез!!!
А на счет лести-не правда))) Я Вас в этом форуме очень давно вижу и читаю)
А на счет лести-не правда))) Я Вас в этом форуме очень давно вижу и читаю)
- lipina1971
lusini, спасибо! Обязательно!
Ponyo, да, похож, но не он . Это KIKOS - испанская фирма 1993 г. Спасибо.
Ponyo, да, похож, но не он . Это KIKOS - испанская фирма 1993 г. Спасибо.
- lipina1971
lusini, вы меня просто сразили темнокожей частью вашей коллекции ) аж дух от зависти захватило очень впечатлили. где вы их только находите ?
мне дантоны тоже очень нравятся. большинство моих фото на форуме пропало, когда кто-то удалил мою почту и "мой мир" со всеми фотографиями, поэтому покажу еще раз девочку дАнтон, которая вообще-то не дантон. ..
мне дантоны тоже очень нравятся. большинство моих фото на форуме пропало, когда кто-то удалил мою почту и "мой мир" со всеми фотографиями, поэтому покажу еще раз девочку дАнтон, которая вообще-то не дантон. ..
-
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, ох какая она красавица эта кукла с вашей аватарки ) супер, обязательно себе такую добуду!!
-
- Серьезно интересуюсь
katiin, спасибо_ Да, неравнодушна я к негритосам, люблю их очень) Находит мне их моя подруга,тоже коллекционер характерных кукол, если б не она, то моя коллекция была бы намного беднее..Я вот тоже заметила,что ваши фото с форма удалены, еще подумала странно,почему?
А кукла ваша с послед фото, какая марка?А рост ее 60 см?Ну похожа она конечно глазами с Дантонами)
А кукла ваша с послед фото, какая марка?А рост ее 60 см?Ну похожа она конечно глазами с Дантонами)
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
katiin, Очень красивая и грустная девочка! Похожа немного на Химштед. А почему не совсем д'антон, если не секрет?
потому что вы правы, химштедт...
на картинке
1 - фату химштедт, 2 - моя , 3 - дантон
у нее все бирочки дантон, на спинке на пластине затерта длинная надпись и клеймо дантона. ко мне она приехала без одежды и без волос.
да, грустная.. как ее рассмешить , не знаю. еще есть Наиля Ренаты Хокк. тоже очень грустная. но не знаю насколько она характерная, поэтому здесь ее не показывала
на картинке
1 - фату химштедт, 2 - моя , 3 - дантон
у нее все бирочки дантон, на спинке на пластине затерта длинная надпись и клеймо дантона. ко мне она приехала без одежды и без волос.
да, грустная.. как ее рассмешить , не знаю. еще есть Наиля Ренаты Хокк. тоже очень грустная. но не знаю насколько она характерная, поэтому здесь ее не показывала
-
- Серьезно интересуюсь
katiin, они прям как сестры, надо же.
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
katiin, У вашей девочки образ здорово продуман. Новые волосы ей явно к лицу,на фото нравится мне больше чем д'антон и больче чем Химштед..
У дантонов есть такая серия, которая производилась по молдам j-j, или с их участием...Девочки более опытные поправят если я не права...Может это дантон совместно с Химштед сотворили?
У дантонов есть такая серия, которая производилась по молдам j-j, или с их участием...Девочки более опытные поправят если я не права...Может это дантон совместно с Химштед сотворили?
Ponyo, спасибо, я старалась. правда да нормального платья руки еще не дошли, но парик делала сама в первый раз.
дантоны по молдам JJ - моя мечта, очень забавные они и милые ) вот я тоже про это подумала..
дантоны по молдам JJ - моя мечта, очень забавные они и милые ) вот я тоже про это подумала..
Вернуться в «Испанские куклы-дети»