Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Спасибо за фотку нового Кена, а то он у меня почему-то оказался переодетый не с "родное", а я забыла как он одет. Шорты уже нашла, пошла искать футболку.
Согласна, что на лицо этот Кен просто лапочка. Я до него вообще мужчин не покупала, потому как уж большо они страшны... А Блейн у дочки есть - не покупать же второго. Вообще моя мечта - это Блейн из "Нового поколения (с прямыми, стильно уложенными волосами" и в "Энергии моды" еще видела мальчика на картинке
Согласна, что на лицо этот Кен просто лапочка. Я до него вообще мужчин не покупала, потому как уж большо они страшны... А Блейн у дочки есть - не покупать же второго. Вообще моя мечта - это Блейн из "Нового поколения (с прямыми, стильно уложенными волосами" и в "Энергии моды" еще видела мальчика на картинке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terra, поздравляю Вас с покупкой! А Вы хотите самостоятельно обшить Кена, или будете покупать ему одежду? Я на Кенов никогда не видела одежду в продаже - разве что обувь, зато от Маттел, давно.
Я своего обшиваю медленными темпами... Пока только нормальные джинсы ему сшила, но уже есть много идей, частично почерпнутых в каталоге Барби весна-лето
Я своего обшиваю медленными темпами... Пока только нормальные джинсы ему сшила, но уже есть много идей, частично почерпнутых в каталоге Барби весна-лето
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chupacabra, это издание "Журнал для друзей Барби". Как таковой это каталог, кое-где немного текста - словом, анонсы новых моделей кукол, аксессуаров. Кое-что я уже видела в продаже, но многое - пока еще нет. Самое, на мой взгляд, в нем ценное - это много красивых одежек для кукол, хороший источник идей.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chupacabra, а красивого кукольного мужчину выбрать - вообще проблема, по-моему.
(кстати, забыла сказать, журнал-то мне достался случайно и бесплатно - в магазине игрушек лежал сиротливо на прилавке, я на входе спросила "почем?", мне сказали "берите так" )
У Маттела мне, кстати, нравится только этот мой, и еще Kitty выставляла на продажу пару Кен+Барби, Кен очень красивый (на мой вкус), с длинными волосами.
А каким должен быть кукольный мужчина, чтобы Вам понравиться?
(кстати, забыла сказать, журнал-то мне достался случайно и бесплатно - в магазине игрушек лежал сиротливо на прилавке, я на входе спросила "почем?", мне сказали "берите так" )
У Маттела мне, кстати, нравится только этот мой, и еще Kitty выставляла на продажу пару Кен+Барби, Кен очень красивый (на мой вкус), с длинными волосами.
А каким должен быть кукольный мужчина, чтобы Вам понравиться?
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Terra, поздравляю Вас с покупкой! А Вы хотите самостоятельно обшить Кена, или будете покупать ему одежду? Я на Кенов никогда не видела одежду в продаже - разве что обувь, зато от Маттел, давно.
Екатерина,я хочу попробовать своего обшить и обвязать.А вот обувку бы приобрести не помешало ему.Он ведь босой продавался.Правда я тут прикупила дешевых мальчиков и обувь себе взяла, а их дочурке отдала.Она бы ее все равно растеряла.У дешевых прототипов Барби она всю обувь растеряла(она еще не понимает,что это очень важно- ей всего 4 года)Я ей объясняла,что обувь куклину надо беречь и не раскидывать, но она об этом помнит первые 5 минут.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
обязательно всех еще пофотаю - как только одену поприличней
вот тут есть фотосессия Леди Интегры - моей девочки http://www.diary.ru/~Nadina/?comments&postid=15978884
Мальчик продавался вот в таком виде - и обошелся мне в 17$ голова +46$ тело
вот тут есть фотосессия Леди Интегры - моей девочки http://www.diary.ru/~Nadina/?comments&postid=15978884
Мальчик продавался вот в таком виде - и обошелся мне в 17$ голова +46$ тело
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В субботу купила на барахолке совсем новго Кена из диснеевской коллекции. Подозруваю, что это из "Кулан" (если оно правильно так называется - давно не смотрела мультфильмы). Он меня своими раскосыми глазами поразил в самую душу У него какое-то более интеллектуальное и мужественное лицо, чем у классических Кенов. Теперь вот думаю в каком стиле его одеть.
Кстати, видела в продаже наборы одежды для Кенов с обувью. Набор верх+низ+пара обуви - порядка 10 у.е.
Кстати, видела в продаже наборы одежды для Кенов с обувью. Набор верх+низ+пара обуви - порядка 10 у.е.
Мой Кен тоже сначала принцем был (в прошлой жизни:) ), а теперь я "одомашнила", такой себе молодой отец семейства. Только босиком до сих пор. принцевские сапоги не очень для домашних ковров подходят , вот и сидит босиком. Может у кого какая идея есть по изготовлению "Кеновской" обуви.? Тапочки, конечно можно пошить, но может у кого еще идеи есть?
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
А я как-то, давным давно углядела в телепередаче "Пока все дома", как из пинг-понгового шарика, флакона от шампуня, проволоки и чего-то еще изготовить куклу, вдохновилась и состряпала Великое Нечто... Правда, белого пинг-понгового шарика у меня тогда не нашлось, а нашелся только зеленый от какой-то игры. Красить я не стала, нечем было - об акриле я тогда слыхом не слыхивала, а тратить на покраску кукольной головы дефицитную масляную краску (я тогда всерьез масляной живописью болела) мне казалось совершенно недопустимым. Вот так у меня завелся мужчина-инопланетянин
Tatiana писал(а):Вот фотка из Пражского музея кукол, не знаю правда, можно ли там было фотографировать, но Кены из этого музея меня просто очаровали, особенно с ножом и со сбитыми костяшками
http://www.moifoto.ru/foto/big/207572fhr.jpg
Тот, что в зеленых трусах, помоему очень древний мужчина от Хасбро
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет всем! Не могу не присоединиться к обсуждению этой темы.
Найти симпатичных кукольных мужчин - большая проблема, это точно.
Я очень много раз приходила покупать Кена, а уходила из магазина с очередной Барби, потому что все Кены при ближайшем рассмотрении переставали мне нравиться совершенно.
Но несколько Кенов у меня все же есть.
Кен
Это мой самый первый Кен, мне его еще в 1994 году купили, потому что Барби у меня была, а вот Кена не было. Я тогда была очень счастлива, да и Кен этот на редкость симпатичный. Я в него очень долго играла, и одежек у него было довольно много. Имя я ему не меняла, на мой взгляд оно ему идет, поэтому он так и остался Кеном (вообще-то полное имя у него было Кенет - это я уже сама придумала, есть ли такое имя на самом деле - не знаю ). Кроме имени у него со временем появилась и своя история: работал он, например, ветеринаром, а раньше был боксером (меня его мощный торс очень впечатлил:) ), а еще у него хорошее чувство юмора. Есть у него и семья: жена Аманда, младшая сестра Мелани и четыре дочки .
Майкл
Это мой второй Кен. Ему я дала другое имя. Этого Кена я купила для своей второй Барби. Она была шарнирная и этот Кен был тоже шарнирный (он продавался с лыжами, сноубордом и коньками). С ним я тоже много играла. По игре он был брат Аманды. Моя вторая Барби (Джемма) была его девушкой. Характер у него был очень милый, а еще он был рассеяный и немного застенчивый. Был он естественно профессиональным спортсменом.
К сожалению сейчас у меня Майкла нет Я его отдала - должно быть в припадке безумия - дочке своей подружки и - о, ужас - и Джемму тоже. Может когда-нибудь я их все же верну. Надеюсь...
Джеф
Один из последних принцев. Мне очень хотелось купить Кена с волосами, которые можно расчесывать. Из всех, что продавались тогда, этот был наименее уродливый, хотя сейчас он мне неочень нравится. Я ему вот только имя успела придумать, а с историей как-то не сложилось. Я вот все мечтаю сделать куклу-Санта Клауса - ну, костюм сшить, белая борода и т. п. - все подумывая, может Джеф на эту роль подойдет? Правда пока дело стоит на месте.
Блейн
Ну как выглядет Блейн, думаю все знают, здесь уже была его фотография - у меня точно такой же (из пляжной серии). Купила я его из-за симпатичной мордашки и не жалею, хотя не очень люблю пряморуких Кенов. В него я уже не играла и истории у него нет, хотя имя мне не нравится, все хочу ему другое придумать, а там может и история сочинится
Седрик
Ну, это кое-что особенное! И совсем недавно приобретенное - спасибо, Kitty! Это самый симпатичный мужчина - Кен из пары "Вальс". Имя к нему как-то сразу само собой прилипло, а история впереди
Вот пока и все, но скоро будет продолжение, я уверена.
Найти симпатичных кукольных мужчин - большая проблема, это точно.
Я очень много раз приходила покупать Кена, а уходила из магазина с очередной Барби, потому что все Кены при ближайшем рассмотрении переставали мне нравиться совершенно.
Но несколько Кенов у меня все же есть.
Кен
Это мой самый первый Кен, мне его еще в 1994 году купили, потому что Барби у меня была, а вот Кена не было. Я тогда была очень счастлива, да и Кен этот на редкость симпатичный. Я в него очень долго играла, и одежек у него было довольно много. Имя я ему не меняла, на мой взгляд оно ему идет, поэтому он так и остался Кеном (вообще-то полное имя у него было Кенет - это я уже сама придумала, есть ли такое имя на самом деле - не знаю ). Кроме имени у него со временем появилась и своя история: работал он, например, ветеринаром, а раньше был боксером (меня его мощный торс очень впечатлил:) ), а еще у него хорошее чувство юмора. Есть у него и семья: жена Аманда, младшая сестра Мелани и четыре дочки .
Майкл
Это мой второй Кен. Ему я дала другое имя. Этого Кена я купила для своей второй Барби. Она была шарнирная и этот Кен был тоже шарнирный (он продавался с лыжами, сноубордом и коньками). С ним я тоже много играла. По игре он был брат Аманды. Моя вторая Барби (Джемма) была его девушкой. Характер у него был очень милый, а еще он был рассеяный и немного застенчивый. Был он естественно профессиональным спортсменом.
К сожалению сейчас у меня Майкла нет Я его отдала - должно быть в припадке безумия - дочке своей подружки и - о, ужас - и Джемму тоже. Может когда-нибудь я их все же верну. Надеюсь...
Джеф
Один из последних принцев. Мне очень хотелось купить Кена с волосами, которые можно расчесывать. Из всех, что продавались тогда, этот был наименее уродливый, хотя сейчас он мне неочень нравится. Я ему вот только имя успела придумать, а с историей как-то не сложилось. Я вот все мечтаю сделать куклу-Санта Клауса - ну, костюм сшить, белая борода и т. п. - все подумывая, может Джеф на эту роль подойдет? Правда пока дело стоит на месте.
Блейн
Ну как выглядет Блейн, думаю все знают, здесь уже была его фотография - у меня точно такой же (из пляжной серии). Купила я его из-за симпатичной мордашки и не жалею, хотя не очень люблю пряморуких Кенов. В него я уже не играла и истории у него нет, хотя имя мне не нравится, все хочу ему другое придумать, а там может и история сочинится
Седрик
Ну, это кое-что особенное! И совсем недавно приобретенное - спасибо, Kitty! Это самый симпатичный мужчина - Кен из пары "Вальс". Имя к нему как-то сразу само собой прилипло, а история впереди
Вот пока и все, но скоро будет продолжение, я уверена.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня писал(а):вообще-то полное имя у него было Кенет - это я уже сама придумала, есть ли такое имя на самом деле - не знаю
Конечно есть, только оно с двумя "н" пишется: Кеннет (Kenneth в оригинале). И "Кен" вполне "официальное сокращение от него. Насколько я знаю, именно от этого реального имени и образовано название куклы "Кен", так же, как "Барби" - от реального имени "Барбара".
А картинки не вставились в первый раз, потому что тэги неправильные. В следующий раз, если что, просто нажми на кнопочку "edit" и исправь, чем заново выкладывать, оно будет красивее и аккуратнее.
Я, конечно, прошу прощения за неуместные модераторские замашки - привычка.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kvitkа
Вы похоже стали обладательницей вот этого красавца.
Повезло вам!
Зовут его Ли Шенг, а мультик называется "Мулан". Кстати, очень неплохой мульт.
Дюкаша
На счет имени я видимо что-то подобное подозревала. А картинки я недавно научилась вставлять, точнее еще учусь, вот и не получилось сначала, но я буду стараться.
Мой новый Кен. Это нечто... Я лично в восторге.
kolga:А вот интеренсо, обувь кенов ему подохдит? штанцы? рубашки? или ему только индпошив?
Рубашки обычного Кена ему точно не подойдут.
У него торс мощнее в два раза и кисти рук крупнее. Брюки и обувь должны по-моему подойти, но точно не знаю (он у меня недавно, и я его еще не вынимала из коробки - пока просто любуюсь
Вы похоже стали обладательницей вот этого красавца.
Повезло вам!
Зовут его Ли Шенг, а мультик называется "Мулан". Кстати, очень неплохой мульт.
Дюкаша
На счет имени я видимо что-то подобное подозревала. А картинки я недавно научилась вставлять, точнее еще учусь, вот и не получилось сначала, но я буду стараться.
Мой новый Кен. Это нечто... Я лично в восторге.
kolga:А вот интеренсо, обувь кенов ему подохдит? штанцы? рубашки? или ему только индпошив?
Рубашки обычного Кена ему точно не подойдут.
У него торс мощнее в два раза и кисти рук крупнее. Брюки и обувь должны по-моему подойти, но точно не знаю (он у меня недавно, и я его еще не вынимала из коробки - пока просто любуюсь
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк: Кисуня, если не секрет: вы его в комплекте с дамой в голубом платье купили, да?
Да, именно с ней. Обе куклы - просто восторг! Спасибо Kitty - я их у нее купила (еще спасибо, конечно же, этому сайту и форуму )
kolga: у меня тоже такой же, только я покупала на е-бае без одежки
Если не секрет, во сколько он вам обошелся?
Да, именно с ней. Обе куклы - просто восторг! Спасибо Kitty - я их у нее купила (еще спасибо, конечно же, этому сайту и форуму )
kolga: у меня тоже такой же, только я покупала на е-бае без одежки
Если не секрет, во сколько он вам обошелся?
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обещаю в ближайшие дни пофоткать своего красавца!
Tatiana, специально для вас - без рубашки.
Недавно я зашла в магазин и видела симпатичных Кенов, причем сразу двух: один из пляжной серии (в синей футболке, с длинноватыми волосами и без глупой улыбки, на Блейна чем-то похож) и еще один из новой серии (кажется что-то там опять про принцесс, принцессы тоже были - просто прелесть!), очень-очень симпатичный Кен. К тому же как я поняла, принцессы эти новые - балерины, они соответственно на пуантах, а вместе с Кеном еще целый набор обуви для них (пуанты всех цветов), как мне объясняла продавщица Кен этот вроде бы как сапожник, а потом принцем становится (корона вместе с ним тоже прилагается ). Вот такая сказочная история.
Буду теперь копить деньги на этого волшебного сапожника, о принцесках тоже мечтаю, таких симпатичных балеринок-шарнирок давно не видела.
Tatiana, специально для вас - без рубашки.
Недавно я зашла в магазин и видела симпатичных Кенов, причем сразу двух: один из пляжной серии (в синей футболке, с длинноватыми волосами и без глупой улыбки, на Блейна чем-то похож) и еще один из новой серии (кажется что-то там опять про принцесс, принцессы тоже были - просто прелесть!), очень-очень симпатичный Кен. К тому же как я поняла, принцессы эти новые - балерины, они соответственно на пуантах, а вместе с Кеном еще целый набор обуви для них (пуанты всех цветов), как мне объясняла продавщица Кен этот вроде бы как сапожник, а потом принцем становится (корона вместе с ним тоже прилагается ). Вот такая сказочная история.
Буду теперь копить деньги на этого волшебного сапожника, о принцесках тоже мечтаю, таких симпатичных балеринок-шарнирок давно не видела.
Вообще, как по мне, то ни одна фотография не может передать того, насколько этот мэн классный, когда держишь его в руках, ну и его шарнирность - супер для фотографирования.
Из кэновской одежды ему подходят брюки, обувь, и майки, если расшить рукава внизу - то и некоторые рубашки.
я в восторге от своего Raider
Из кэновской одежды ему подходят брюки, обувь, и майки, если расшить рукава внизу - то и некоторые рубашки.
я в восторге от своего Raider
Вернуться в «Кукольная беседка»