Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Destine, очаровательный пушистик! А вот мои, узнаете, где Фелисия?
Уже с лета моих любимцев трое, но никак не дохожу сюда похвастаться. Китти уже тут бывала, а Локи и Фелисия приехали почти одновременно. Фелисию показывала Destine несколькими постами выше, теперь она живет в Москве, имя мы оставили прежнее, ей идет, и это явно девочка, сестричка Локи.
Котят должно быть много, по одному им скучно. Живут они все вместе в приобретенной для них корзинке, и лазают по всему дому.
Фотик слабый но уж больно модели хороши
Уже с лета моих любимцев трое, но никак не дохожу сюда похвастаться. Китти уже тут бывала, а Локи и Фелисия приехали почти одновременно. Фелисию показывала Destine несколькими постами выше, теперь она живет в Москве, имя мы оставили прежнее, ей идет, и это явно девочка, сестричка Локи.
Котят должно быть много, по одному им скучно. Живут они все вместе в приобретенной для них корзинке, и лазают по всему дому.
Фотик слабый но уж больно модели хороши
zebra, конечно, справа , отличная семейка
Destine, спасибо! Точно, сразу узнали!
Вот у знакомой как раз ГДРовская Мончиччи сохранилась. А ещё встречаются сейчас на Молотке куклы-ёжики. И на Вернисаже видел несколько раз. Подруга купила на Вернисаже Мончиччи, причём как следует поторговалась с продавцом.
Кстати, в детстве в 6-летнем возрасте за границей смотрел по телевизору мультик про Мончиччи - они там были как раз как в посте вверху страницы.
Lucciola, везет вам, а я вот одно время целенаправленно пыталась найти эти мультики в интернете, но не нашла Покажете Кики когда отреставрируете?
Мы правда не из Франции, но раз уж зашел разговор
Китти с Локи этим летом были со мной в Париже, вот
Это Китти в парке у музея Родена.
А это возле моста Александра 3 и Дворца инвалидов
Мы правда не из Франции, но раз уж зашел разговор
Китти с Локи этим летом были со мной в Париже, вот
Это Китти в парке у музея Родена.
А это возле моста Александра 3 и Дворца инвалидов
zebra,какие чудесные путешественники!А на башню они поднимались? Надо и своих свозить куда..........
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные путешественницы!
А у меня вот такая новенькая- нашлась на немецкой блошке.
А у меня вот такая новенькая- нашлась на немецкой блошке.
Uhty-Tuhty, ой какая хорошенькая! Мне напомнила одного немецкого ежика из детства, ах...
IaO, вот на башню поднимались другие )) (и то фотки почти не вышли..)
Когда куда-то едешь хочется взять всех, но в силу обстоятельств имеется строгий лимит путешествующих кукложителей (( Поэтому приходится мучительно выбирать, исходя из габаритов путешественника не в последнюю очередь
IaO, вот на башню поднимались другие )) (и то фотки почти не вышли..)
Когда куда-то едешь хочется взять всех, но в силу обстоятельств имеется строгий лимит путешествующих кукложителей (( Поэтому приходится мучительно выбирать, исходя из габаритов путешественника не в последнюю очередь
Такого Чичика с хвостом сегодня одна бабушка уступила за символическую цену.
Вообще всё искал Мончиччи для одной знакомой, которая любит обезьянок, но этого точно ей не подарю. Она мои подарки сразу передаривает или забрасывает в угол. Даже нового Мончиччи из магазина сразу кому-то отдала. А я и сам Мончиччи люблю. У меня новых целая коллекция, а теперь решил и за винтажных взяться.
Вообще всё искал Мончиччи для одной знакомой, которая любит обезьянок, но этого точно ей не подарю. Она мои подарки сразу передаривает или забрасывает в угол. Даже нового Мончиччи из магазина сразу кому-то отдала. А я и сам Мончиччи люблю. У меня новых целая коллекция, а теперь решил и за винтажных взяться.
Siliniyka, если с детства,а выглядят как новенькие
Desteni, просто к игрушкам очень бережно относилась, у меня еще более старые пончики есть, их только надо найти где-то по коробкам, тоже потом выложу фото, им около 28 лет
Siliniyka, интересно посмотреть
-
- Мир кукол зовет...
Uhty-Tuhty, а у меня для вашей бабушки есть дедушка)))), фото выложу позже...
А пока малыши.
А пока малыши.
-
- Мир кукол зовет...
А вот и обещанный дедушка..))
misskiss23,не бережёт дед своё здоровье ,но мужчина очаровательный!Штанишки такие интересные.
-
- Мир кукол зовет...
IaO писал(а):misskiss23,не бережёт дед своё здоровье ,но мужчина очаровательный!Штанишки такие интересные.
Это точно!)))) Штаники родные, но состояние "в живую" на троечку((( -сильно выгорели и потеряли былой лоск.)))))
misskiss23, а можно ему плащ, кеппи ... трубка у него уже есть, образ Шерлока Холмса готов!
-
- Мир кукол зовет...
Grushenka писал(а):misskiss23, а можно ему плащ, кеппи ... трубка у него уже есть, образ Шерлока Холмса готов!
Точно!))) А я думаю... с кем же он у меня ассоциируется!))))
misskiss23, только вот под закон попадает о запрете курения в общественных местах!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, Ух ты, какой колоритный дедушка!
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, нужен ваш совет! Подскажите, какой размер лучше выбрать 45 см или 80 см? А то живьем не видела (по интернету выбираю), но не понятно...боюсь, что 80 см гигантский слишком, а 45см - мелким окажется... Может есть фото где они вместе? Или может кто их видел в реальности?
Так хочу себе...к 8марта подарочек выбрать) спасибо откликнувшимся!
Так хочу себе...к 8марта подарочек выбрать) спасибо откликнувшимся!
-
- Мир кукол зовет...
Noota, мне кажется лучше 40см брать, 80см - действительно очень большой будет, и места много занимает, но это, как по мне.))))
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот и я так думаю...в интернете есть фотки с огроменной мончичкой, вот и думаю, это 80 см или вообще метр с чем-то?)))
Noota, вот здесь видео с monchhichi 2012 года, на 1 минуте 30сек. - обезьянки 45см, на 3-ей минуте- 80 см
http://m.youtube.com/watch?v=qiCaK28elEM
Сама, правда, 20-сантиметровыe покупала в Гулливере. К ним дополнительные одежки бывают с обувью (на видео они есть), в обувке обезьянки чуть лучше стоят.
http://m.youtube.com/watch?v=qiCaK28elEM
Сама, правда, 20-сантиметровыe покупала в Гулливере. К ним дополнительные одежки бывают с обувью (на видео они есть), в обувке обезьянки чуть лучше стоят.
Вот такого Чичика предложили по случаю.
Его ещё переодевать можно, с ним впридачу кое-какая одёжка идёт.
Его ещё переодевать можно, с ним впридачу кое-какая одёжка идёт.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, знакомый Чичик !