Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Боже, где, где Вы это откопали????? Это же феерично ! Пассаж о коалах, обжирающихся китами, меня убил наповал. ТАкого веселого утра у меня давно не было
FreshBoy писал(а):Apolinariya,
The studies revealed that millions of years ago, penguins, snow seals and koalas ruled the earth. For sustenance, they feasted upon whales, dolphins and other sea mammals to the point of near extinction.
Тут недоумение вызывает скорее не куклы, а само оформление участка. Я понимаю, что под Хелоувин, но все равно...
Aneily, что в повседневное время на уме, то в Хеллоуин на виду... Интересно, у них есть приемные или свои дети? Будь я в попечительском совете, я бы присмотрелась к этой семейке
BRIDI, вот да... Но мне почему-то кажется, что детей у них нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, какие-то дебилы, по-моему . И американский флаг очень символичен на переднем плане.
Larimar, не могу не согласиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FreshBoy, на какашку похоже . Оригинально, конечно, но за 10 у.е. я таких нашью штук двести.
FreshBoy, я очень хочу себе чуму из этой серии. Она там такой умильный пушистик, что сил нет.
Меня эти игрушки скорее радуют, чем вызывают недоумение.
Меня эти игрушки скорее радуют, чем вызывают недоумение.
FreshBoy, когда-то я заявилась на кукольное пати, посвященное Хеллоуину вся в черном и с розовой свинкой в руках - типа я "вирус свиного гриппа" (как раз тогда шла эпидемия):? Но делать специально игрушку-вирус... да еще покупать! И как с ней играть интересно: гладить и приговаривать - врешь, не убьешь?!
- ne-igra
- Новичок на форуме
Kuklomanija, о да, моя-то прямо пухляшечка по сравнению с вашей
Но кукол реально жалко
Но кукол реально жалко
FreshBoy, ой, мне тоже нравится эта серия. У моих друзей в кож-вене работающих увидела.
FreshBoy, недоумеваю тоже как относится, игрушка в виде вируса, вирус в виде игрушки...Вирус-это болезнь, рак-это болезнь, люди испытывают мучения, страдания и в том и в другом случае. Как вот они бы отнеслись к новости о такой игрушке-символе болезни, и к тем кто это покупает, и как бы играет, раз это игрушка, в то время, как они испытывают мучения? Разве что, если это акция для того, чтобы помочь больным? В таком случае охотнее купила бы эту игрушку, если бы её дополнили игрушкой - антивирус Эболы.
Aneily, здесь главное-ФЛАГ и этим всё сказано
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Какие у вирусов глазки умильные - типа, они не виноваты, их заставили причинять вред
- Mokbest
Aneily, а там не было еще фото с хозяином дома в клетке? Вот гости бы веселились - идут мимо клеток с куклами, а тут на них владелец дома таращится
А вирусы интересные,чтобы дети и взрослые руки не забывали мыть,когда домой возвращаются
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, о, спасибо, завтра народу покажу на курсах по лаб.диагностике - повеселимся .
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, ...лично у меня Маша вызывает недоумение во всех своих воплощениях...))
Мдаа...образ..., даже не знаю, кого больше изуродовали - Машу или Фею
А я на днях, гуляя по ибею, повстречала наше не такое уж далекое прошлое
На втором фото мЫшление так и прёт
А я на днях, гуляя по ибею, повстречала наше не такое уж далекое прошлое
На втором фото мЫшление так и прёт
Shulya, эх,как сейчас помню,как этот дядька страну развалил
IaO, эх, слышу родной голос "рожденного в СССР"
Shulya, ой спасибо, вы сделали моё утро)). " Слышу голос из прекрасного далёко.."))))))) Ну прекрасное-же, несмотря ни на что .
В комплекте зарядное устройство с фантастическим дизайном в «девчачьем» стиле.
В сочетании с красотулей феей-Маша, данная фраза интригует. Seysonen, у вас случайно нет фото этого чудо-зарядного устройства с фантастическим дизайном?
kroshkaRu писал(а):Ну прекрасное-же, несмотря ни на что
Несомненно! (без всякой иронии) Просто тема не для форума, будет оффтоп
-
- Dolls, dolls, dolls
Sherry, к сожалению нет((( я б сама хотела посмотреть на этот чудо-дизайн
-
накопала сайт-что не игрушка,то упасть и не подняться)) Например http://плюшевыйдруг.рф/smotigr.php?id=2 , http://плюшевыйдруг.рф/smotigr.php?id=146 ну и далее по списку))Один вопрос-кто это купит за такие деньги,за которые можно купить менее страшную игрушку))А нет еще вопрос-что они курят,когда названия придумывают))Обозвать Лунтика Пришелец Эрнест,это сильно))
Вернуться в «Кукольная беседка»