Павлина в осенней меланхолии...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Olikdj, "мы такие разные и все таки мы вместе" шикарная фоточка, шикарные девушки
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, очень красивый образ получился и очень романтичный
sladkayanyu, даааа, платье от той самой Барбейки с лучистыми глазами , к-рую, правда, я не себе, а дочке купила, а платье пока позаимствовала Куклотройня очаровательная! я еще предыдущей порцией была очарована, но времени было только, чтобы фото выложить) А еще всегда любуюсь вашей уникальной Индией
Сочетание серого с розовым + длинные сережки = усиленная красота Индии)
Lynxy83, спасибо, Рит:) Она, конечно, трогательная в этом платье, но в меру ) А Фэйр у тебя отлично жила, в красивых платьях гуляла, с красивым парнем встречалась Но и сейчас, насколько поняла, не скучает))
так на юбилейной странице и надо утопать в цветах Твоя Мила как невеста прям получилась)
romantic town... ваши фотографии каждый раз удивляют и заставляют зависнуть над ними надолго) одежда очень человеческая и так идет девочкам - 100%но их образы!
дальше прочитала, что еще и ваших рук дело. Все, я без чувств)
Eternity, да, очень мечтательной получилась) Гоу просто расцветает в оттенках голубого, бирюзового или синего.
Leontina, точно подмечено. На всех фото она именно светится! Тоже обожаю ее за это
Marina A, очень красивая у вас куколка, аккуратная укладка, красивый портрет получился! Глаза завораживают
Visnes, мило смотрятся вместе, да еще и в обнимку с мягкими игрушками)
Varya_Varya, как мило греется дримочка в последние солнечные дни осени) очень понравилось фото!
Diorina, Ириш, спасибо)) я прям щастлив, что она есть у меня)) Оооо, а у тебя поселилась-таки Гоу )) Круто! Ты так ее преподнесла, что как бы мне потом собрать волю в кулак и все-таки отправить свою новой хозяйке)) Джинсы и ботинки - крутяк! А впрочем, и все остальное) Слушай, тебе надо сразу подписывать под фото: ботинки оттуда, джинсы оттуда) потому что на твоих девочках всегда такие классные шмотки
Medvedka, да уж, тут красоты прибавляется на пару-тройку страниц даже за пару дней))) Здорово: девушка и под южным солнцем, и в осеннем Царицыно побывала
Ank-su-namun, ничего, освоите. Пробуйте по-разному, методом тыка и нажимайте на Предпросмотр, чтобы, если что, убрать лишние скобки и символы. Посмотрела вашу гудман ВК. Очень красивая! Хоть я и равнодушна к ней, но не могу не признать, она безумно красивая, завораживающая.
sound607, о, молодец, что выложила это фото в общую копилку поппи-красоты в таком платье ее обязательно нужно показывать)
Olikdj, так хотя бы с двумя заходи У меня тоже не то чтобы куча, выбираю модель для фотосессий все из той же пятерки) Мел - звезда! А Элис очень классно смотрится с Рори. Прям сама кротость)
Antonovka, оригинально вы поснимали Павлину Я даже не сразу поняла, что это просто скамейка)
Сочетание серого с розовым + длинные сережки = усиленная красота Индии)
Lynxy83, спасибо, Рит:) Она, конечно, трогательная в этом платье, но в меру ) А Фэйр у тебя отлично жила, в красивых платьях гуляла, с красивым парнем встречалась Но и сейчас, насколько поняла, не скучает))
так на юбилейной странице и надо утопать в цветах Твоя Мила как невеста прям получилась)
romantic town... ваши фотографии каждый раз удивляют и заставляют зависнуть над ними надолго) одежда очень человеческая и так идет девочкам - 100%но их образы!
дальше прочитала, что еще и ваших рук дело. Все, я без чувств)
Eternity, да, очень мечтательной получилась) Гоу просто расцветает в оттенках голубого, бирюзового или синего.
Leontina, точно подмечено. На всех фото она именно светится! Тоже обожаю ее за это
Marina A, очень красивая у вас куколка, аккуратная укладка, красивый портрет получился! Глаза завораживают
Visnes, мило смотрятся вместе, да еще и в обнимку с мягкими игрушками)
Varya_Varya, как мило греется дримочка в последние солнечные дни осени) очень понравилось фото!
Diorina, Ириш, спасибо)) я прям щастлив, что она есть у меня)) Оооо, а у тебя поселилась-таки Гоу )) Круто! Ты так ее преподнесла, что как бы мне потом собрать волю в кулак и все-таки отправить свою новой хозяйке)) Джинсы и ботинки - крутяк! А впрочем, и все остальное) Слушай, тебе надо сразу подписывать под фото: ботинки оттуда, джинсы оттуда) потому что на твоих девочках всегда такие классные шмотки
Medvedka, да уж, тут красоты прибавляется на пару-тройку страниц даже за пару дней))) Здорово: девушка и под южным солнцем, и в осеннем Царицыно побывала
Ank-su-namun, ничего, освоите. Пробуйте по-разному, методом тыка и нажимайте на Предпросмотр, чтобы, если что, убрать лишние скобки и символы. Посмотрела вашу гудман ВК. Очень красивая! Хоть я и равнодушна к ней, но не могу не признать, она безумно красивая, завораживающая.
sound607, о, молодец, что выложила это фото в общую копилку поппи-красоты в таком платье ее обязательно нужно показывать)
Olikdj, так хотя бы с двумя заходи У меня тоже не то чтобы куча, выбираю модель для фотосессий все из той же пятерки) Мел - звезда! А Элис очень классно смотрится с Рори. Прям сама кротость)
Antonovka, оригинально вы поснимали Павлину Я даже не сразу поняла, что это просто скамейка)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varya_Varya, Diorina, Fanni, sladkayanyu, Deanna, девушки, спасибо огромное!
sladkayanyu, Портрет восхитительная! на Ваших фото она просто живая!
Antonovka, отличная фотосессия - так здОрово дух осени передан. люблю Кори, всё-таки очень гармоничная Поппи (у меня тоже Кори живёт, та что с причёской а-ля Наташа Ростова)
sladkayanyu, Портрет восхитительная! на Ваших фото она просто живая!
Antonovka, отличная фотосессия - так здОрово дух осени передан. люблю Кори, всё-таки очень гармоничная Поппи (у меня тоже Кори живёт, та что с причёской а-ля Наташа Ростова)
Diorina, Какая зайка!!! Поздравляю!
Deanna, Спасибо! Осень - самое время мечтать. О лете
Diorina, такая стильная девочка,уже собралась на санках кататься
Olikdj, ух,а Мел горячая штучка оказывается Особенно у второго фото интересный ракурс
Antonovka, прекрасные фото,сразу чувствуется осенняя меланхолия Павлины..
Olikdj, какие девченки классные,Дримке очень хорошо с такой укладкой,надо будет и своей хвостец распустить
Olikdj, ух,а Мел горячая штучка оказывается Особенно у второго фото интересный ракурс
Antonovka, прекрасные фото,сразу чувствуется осенняя меланхолия Павлины..
Olikdj, какие девченки классные,Дримке очень хорошо с такой укладкой,надо будет и своей хвостец распустить
Antonovka, фото дышат осенью. замечательный фотосет!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sladkayanyu,какая портретик красотка!
Diorina,Ира,какая прелесть! С новенькой тебя! К зиме готовы! Молодцы!!!
Olikdj ,красотки!
Antonovka,какие настроенческие фото вышли. Павлина такая печальная.
Бяка на прогулке
Diorina,Ира,какая прелесть! С новенькой тебя! К зиме готовы! Молодцы!!!
Olikdj ,красотки!
Antonovka,какие настроенческие фото вышли. Павлина такая печальная.
Бяка на прогулке
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
получила сегодня новенькую девочку. прелесть!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna Спасибо! Такие уж они у меня путешественницы.
Antonovka Потрясающие фото. Очень понравились!
Jluga От души поздравляю, такая девочка красавица!
Следующая партия Тунисских фото.
Antonovka Потрясающие фото. Очень понравились!
Jluga От души поздравляю, такая девочка красавица!
Следующая партия Тунисских фото.
Скрытый контент: показать
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV,
Deanna,
romantic town,
Pesta,
mira1989,
Shenechka,
Medvedka,
девочки спасибо большое за приятные отзывы, сама не ожидала, что получатся такие снимки.
Shenechka, какая стильная девочка, а джинсики улет. А почему Бяка ?
Jluga, Лида, замечательный портрет. Напоминает кадр из фильма про принцессу, типа "Принц и я"или другой похожий фильм.
Medvedka, хорошо Кори отдохнула, даже чуть не попала под лапу местного аборигена. Купальник очень красивый и оригинальный.
Deanna,
romantic town,
Pesta,
mira1989,
Shenechka,
Medvedka,
девочки спасибо большое за приятные отзывы, сама не ожидала, что получатся такие снимки.
Shenechka, какая стильная девочка, а джинсики улет. А почему Бяка ?
Jluga, Лида, замечательный портрет. Напоминает кадр из фильма про принцессу, типа "Принц и я"или другой похожий фильм.
Medvedka, хорошо Кори отдохнула, даже чуть не попала под лапу местного аборигена. Купальник очень красивый и оригинальный.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka Благодарю! Ага , в тунисе очень много кошек и их не гоняют даже из музея, так и дрыхнут на
мозаике древней!
мозаике древней!
-
- Постоянный житель форума
Shenechka, Какая Лотта (Бяка)! Это же она? Прелесть-девочка!
Jluga, Очень красивая! По мне, не хуже Гудман!
Medvedka, На первой фото прям две кошечки
Abdullina_inna, Сама неприступность у Вас! Хороша...
Jluga, Очень красивая! По мне, не хуже Гудман!
Medvedka, На первой фото прям две кошечки
Abdullina_inna, Сама неприступность у Вас! Хороша...
-
- Постоянный житель форума
Eternity, Спасибо большое!
Jluga, ах вот она какая ..Вполне оправдала ожидания и правда - прелесть,и скинтон кавказиан,предрекали что будет темнее
Abdullina_inna, интересная куколка получилась,антураж не отвлекает внимания
Medvedka, по-хорошему завидую Кори, так хочется опять в лето,на солнышко,море..приятно смотреть ваши фото
Abdullina_inna, интересная куколка получилась,антураж не отвлекает внимания
Medvedka, по-хорошему завидую Кори, так хочется опять в лето,на солнышко,море..приятно смотреть ваши фото
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga Поздравляю!!! Только что-то с бровками у нее...или это фото такое..
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Eternity , Pesta Спасибо! Сама сейчас выставляю фото и хочут туда, в лето.
Вот такая Тунисская осень.(последнее фото 35 градусов жары)
Вот такая Тунисская осень.(последнее фото 35 градусов жары)
sladkayanyu, портретик просто очаровательна!
Diorina, какие у Виолы модные джинсы и ботиночки. Очень понравились наушники и шарфик
Olikdj, твои девчонки мега крутые ) Мел такая вся секси, ну а Элис...сама знаешь, люблю я ее Очень рада, что девушка у тебя обосновалась и прижилась, чудесная она.
Три получилось великолепное, все, как на подбор, красотки!
Antonovka, Павлине идут эти холодные оттенки. Фото интересные получились, мне нравится обработка на первом, сразу и не поймешь, что это скамеечка )
Deanna, спасибо за комплимент Миле. Хоть Элис и уехала от сестричек и возлюбленного, зато теперь окружена любовью и вниманием
Shenechka, крутая! Невольно напрашивается вопрос: "А где вы припарковали свой Харлей?" ))
Jluga, поздравляю с приездом новенькой, тем более, что доехала она, на удивление, быстро ) Девушка очень красивая, влюбилась в нее еще по промо.
Спасибо за фото, очень хочется увидеть как можно больше качественных снимков, чтобы спокойно ожидать приезда своей
Medvedka, ой как же здорово ваши красотки отдыхают, эээх...остается только позавидовать ))) Судя по тому, как часто на фото они меняют свои замечательные наряды, похоже, у вас были не только свои чемоданы, но и еще одна большая сумка с одежкой для девчат И спасибо за кусочек лета в нашу уже зимнюю погоду ))
Abdullina_inna, интересный образ... совсем не девушка-подросток у вас получилась, скорее роковая соблазнительница...
Не так часто в теме появляется Поппи Монте Карло. Девочку переодела, перуложила чуток, чему она обрадовалась, на мой взгляд, и вот результат.
Diorina, какие у Виолы модные джинсы и ботиночки. Очень понравились наушники и шарфик
Olikdj, твои девчонки мега крутые ) Мел такая вся секси, ну а Элис...сама знаешь, люблю я ее Очень рада, что девушка у тебя обосновалась и прижилась, чудесная она.
Три получилось великолепное, все, как на подбор, красотки!
Antonovka, Павлине идут эти холодные оттенки. Фото интересные получились, мне нравится обработка на первом, сразу и не поймешь, что это скамеечка )
Deanna, спасибо за комплимент Миле. Хоть Элис и уехала от сестричек и возлюбленного, зато теперь окружена любовью и вниманием
Shenechka, крутая! Невольно напрашивается вопрос: "А где вы припарковали свой Харлей?" ))
Jluga, поздравляю с приездом новенькой, тем более, что доехала она, на удивление, быстро ) Девушка очень красивая, влюбилась в нее еще по промо.
Спасибо за фото, очень хочется увидеть как можно больше качественных снимков, чтобы спокойно ожидать приезда своей
Medvedka, ой как же здорово ваши красотки отдыхают, эээх...остается только позавидовать ))) Судя по тому, как часто на фото они меняют свои замечательные наряды, похоже, у вас были не только свои чемоданы, но и еще одна большая сумка с одежкой для девчат И спасибо за кусочек лета в нашу уже зимнюю погоду ))
Abdullina_inna, интересный образ... совсем не девушка-подросток у вас получилась, скорее роковая соблазнительница...
Не так часто в теме появляется Поппи Монте Карло. Девочку переодела, перуложила чуток, чему она обрадовалась, на мой взгляд, и вот результат.
Lynxy83, хороша, только такой ее и видела изначально! Спасибо, за гармоничный образ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, прекрасная монте-карло! а что у нее с прошивкой? лысина под "бабеттой"? думаю свою перепрошивать со временем, но еще рука не поднялась распустить родную прическу. На мой взгляд, эту поппи недооценили. на промо пугает вульгарное сочетание розового с рыжим и зеленым, но в живую она нежная, милая, хрупкая и очень похожа настроением на поппи-испанию. и цвет волос у нее красивый родной.
Sabina78, спасибо. Я тоже скорее хотела снять с нее розовое платье
Wera Chaika, замечательный наряд. Как всегда очень выдержанно и гармонично )
Minority, спасибо за комплимент
Wera Chaika, замечательный наряд. Как всегда очень выдержанно и гармонично )
Minority, спасибо за комплимент
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, спасибо , пока гостит красотка - наряды примеряет ))
- dallu
- Мир кукол зовет...
Lynxy83, Ух ты как Моте Карло преобразилась,ожила,срочно теперь хочу
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, ого! Монте Карло и не узнать!
Да она, оказывается, офигеть, какая красивая!!!!
Нет, ну как интегрити удается скрыть красоту куклы за прической и аутфитом,? Не первый раз уже поражаюсь преображению в заботливых руках любящей хозяйки!!!
Да она, оказывается, офигеть, какая красивая!!!!
Нет, ну как интегрити удается скрыть красоту куклы за прической и аутфитом,? Не первый раз уже поражаюсь преображению в заботливых руках любящей хозяйки!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka - Потрясающие фото! Особенно последнее понравилось! Девочка, как живая!
Shenechka - Как же мне нравится твоя Бекки! Тааааакая красивая! И без челочки ей хорошо! Курточка просто блеск!
Jluga - Поздравляю от души! Красавица! Королева!
Medvedka - Замечательные отпускные фото!А какие наряды! Особенно от купальника желтого в восторге!
Abdullina_inna - Грациозная и задумчивая!
Lynxy83 - Как же она мне понравилась в этом образе! Глаз не оторвать!
Wera Chaika - С ума сойти какая!!!!
Shenechka - Как же мне нравится твоя Бекки! Тааааакая красивая! И без челочки ей хорошо! Курточка просто блеск!
Jluga - Поздравляю от души! Красавица! Королева!
Medvedka - Замечательные отпускные фото!А какие наряды! Особенно от купальника желтого в восторге!
Abdullina_inna - Грациозная и задумчивая!
Lynxy83 - Как же она мне понравилась в этом образе! Глаз не оторвать!
Wera Chaika - С ума сойти какая!!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»