Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
У дантиста была собака, он ее любил, она сгрызла чуток куклы...
Да... тема все больше и больше оправдывает свое название...
Последние творение - эдакий своеобразных способ сохранить молочные зубы детей и собак семейства
Последние творение - эдакий своеобразных способ сохранить молочные зубы детей и собак семейства
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мне из далека вобще какие то прыщи-чиряки напомнило.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас в городе магазинчик одежды для неформалов затеял к Хеллоуину конкурс на самую страшную куклу. и в качестве затравки накидал ссылок на кукольный остров и на питерский клуб.
вот теперь жалко, кого они там помучают.... будет море угробленных пупсов...
И ещё, дорогие и уважаемые наши друзья-клиенты! Клуб-магазин ЖЕСТЬ в этом году как обычно проведёт хэловин-шествие, а затем планирует закатить праздник совместно с нашими друзьями - кафе "Место встречи". Рабочее название праздника-бала "Остров кукол". Огромная просьба ко всем творческим людям: шейте, мастерите ужжжжасных кровавых кукол (для примера я тут выложил альбомчик с прекрасными куколками из острова мёртвых кукол и из клуба СТОКЕР в С-Петербурге http://vk.com/album-31017716_203449391), или если у кого остались ненужные куколки с детства, пусть потёртенькие, разломанные, не целиком, тащите всё нам, мы их помучаем. Возврат куколок (кому это нужно) гарантируем после праздника. Всем художникам - бесплатный вход на бал и др. льготы. Пишите в личку, приходите в ЖЕСТЬ.
вот теперь жалко, кого они там помучают.... будет море угробленных пупсов...
А девочка в желтом даже милая.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ladadem, кошмар, зачем люди это делают???
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, ну как это зачем? Чтобы вызывать эмоции, практически любое творчество на это направлено. Не всем нравится карамель и рюши))
У всего есть свои почитатели.
На предыдущий странице White cat написала, что ее пугает кукла - паук (Doll Chateau), а у меня эта кукла самая большая кукольная мечта!
В этом вся фишка, все это вызывает эмоции. У кого-то отрицательные, у кого-то положительные.
Кукла с зубами не в самых труднодоступных местах и у меня вызывает не самые приятные ощущения. Но меня поражает уровень мастерства, очень реалистично. Автор старался напугать/ вызвать отвращение, и ему это удалось!
У всего есть свои почитатели.
На предыдущий странице White cat написала, что ее пугает кукла - паук (Doll Chateau), а у меня эта кукла самая большая кукольная мечта!
В этом вся фишка, все это вызывает эмоции. У кого-то отрицательные, у кого-то положительные.
Кукла с зубами не в самых труднодоступных местах и у меня вызывает не самые приятные ощущения. Но меня поражает уровень мастерства, очень реалистично. Автор старался напугать/ вызвать отвращение, и ему это удалось!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
С зубами ему удалось очень повеселить некоторых. А красивое, доброе и здоровое автор не пробовал делать. Вдруг получилось бы. А то закопал может свой талант с мертвяками вместе.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, может автор начал с красивого и доброго, а потом надоело
Не думаю, что талант закопан, зубастик сделан очень реалистично.
К сожалению, так и не смогла найти автора. Было бы очень интересно посмотреть другие работы. Может среди них есть что-то менее зубастое
Не думаю, что талант закопан, зубастик сделан очень реалистично.
К сожалению, так и не смогла найти автора. Было бы очень интересно посмотреть другие работы. Может среди них есть что-то менее зубастое
-
- Мир кукол зовет...
Есть в этой темке что-то мистическое...))) Только начала читать - вырубилось электричество...))) Потом хотела повторно найти одну интересующую страничку - раз 5-ть перерыла 20 страниц - и только на 6-й смогла найти....))) По теме- куклы не пугали никогда, единственное, случилось буквально вчера. Ко мне приехала новая девочка, говорящая, я захотела проверить, как она работает, но лень было идти за батарейками и решила вынуть их из моей любимой Fashionistas. так вот, вынула я батарейки и не знаю почему нажала на пусковую кнопочку-сердечко - и она заработала на секунду......без батареек!!!! Понимаю, что как-то это можно объяснить с физической точки зрения, но стало немного жутковато.)))) Вернула ей батарейки на место и люблю ее после этого еще больше.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
misskiss23, ну все же понятно, мама не бросай меня)))
Kingyo, знаете, что каждый человек на подсознательном уровне создает, то что похоже на него, сама того не осознавая порой. Вот это и пугает конкретно, а не сама кукла, хотя и куклы бывают с душой)))
Kingyo, знаете, что каждый человек на подсознательном уровне создает, то что похоже на него, сама того не осознавая порой. Вот это и пугает конкретно, а не сама кукла, хотя и куклы бывают с душой)))
Понравилась девочка-вампирчик с зеленым бантиком. У меня есть нежно любимая БЖД, очень похожая на эту малышку, только в подросшем варианте. Остальные "младенцы" жуткие, а эта, на мой взгляд, милая и совсем не страшная)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот блин, пока смотрела тему, у меня в кукольном шкафу что то упало. Видимо кто то испугался..
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Вот это реально страшно.
Barbinga писал(а):Вот это реально страшно.
Нет, это фото постановочное.
Barbinga, реально страшно, это когда в 4 года говорят, что домой ты больше не вернешься. Реально страшно, это когда приходишь к одноклубнику на похороны его младшей сестры. Друг у меня родился в Припяти, до 4 лет жил там (п Чернобыль), его в апреле отправили к бабушке в Харьков, родители должны были на майских за ним приехать.
А подобные фото - скорее печально.
А подобные фото - скорее печально.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас такая картинка во многих детских лагерях, бывших пионерских, которые еще не застроили коттеджами... единственное - сколько я там не лазала, кукол - нет... нашла только шахматы настенные... ностальгия...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Есть клип на Пинк Флойдовский Marooned со съемками в Чернобыле. Он реально меня пугает, наверно и фото по ассоциации.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladadem, резьба по тыкве получилась шикарная! Прямо искусство карвинга как оно есть.
И я Вас поздравляю с праздником
Дьявольский ребенок меня испугал. В кукле чувствуется зло... Автор добился нужного эффекта.
И я Вас поздравляю с праздником
Дьявольский ребенок меня испугал. В кукле чувствуется зло... Автор добился нужного эффекта.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Apolinariya, ladadem, ваши тыковки супер!))) А дьявольский ребенок меня вовсе не страшит, как по мне - очень миленький, так и хочется обнять...)))
ladadem писал(а):...идём дальше!
Для тех, кому не страшно проходить ночью мимо зеркал....а вдруг- кто выглянет из параллельного мира?!!
Несколько "славных" детишек, наприме, улыбнутся по ту сторону зеркала в ванной...
[ Изображение ] [ Изображение ]
Фу, жестьмерзостьгадостьпошлость
Ненавижу людей, которые ЭТО делают. Больные, это однозначно...
- Niyya GOLD
- Серьезно интересуюсь
Есть ещё нездоровые на свете!Простите меня,любители Доллшато,но у меня нервный "ИК" от некоторых кукол этой фирмы,волосы с тела от ужаса опадут!Вот некоторые из "наикрасивейших"...
Меня пугают эти измождённые,как из концлагеря тела.Но последнее фото-жесть вообще!Упаси Господи,чтобы моя дочь поселила у себя ...ммм...ТАКОЕ!!!Уйду из дома...
Меня пугают эти измождённые,как из концлагеря тела.Но последнее фото-жесть вообще!Упаси Господи,чтобы моя дочь поселила у себя ...ммм...ТАКОЕ!!!Уйду из дома...
Лишние суставы! Крылышки! Няяяяяяяя!
Интересная мысль с сиамскими близнецами....
Интересная мысль с сиамскими близнецами....
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Psycho - Deluxe Roto Plush Mother - 14"
вообще то это моя мечта но может кому то попугаться будет интересно
вообще то это моя мечта но может кому то попугаться будет интересно
Вернуться в «Кукольная беседка»