Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon, Lux, Sandy и Pharrah de Nile
Модератор: Kamille
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Re: Cleo De Nile & Nefera De Nile, Deuce Gorgon
Хороши царицы, всегда с удовольствием читаю темку
Когда ж дотянусь сделать хорошие фото своей единственной Клео, уже год гордо стоит на полке и всем видом показывает, что к ней просто так на драной козе не подъедешь...
дабы не флудить, добавлю пару технических:
Когда ж дотянусь сделать хорошие фото своей единственной Клео, уже год гордо стоит на полке и всем видом показывает, что к ней просто так на драной козе не подъедешь...
дабы не флудить, добавлю пару технических:
Последний раз редактировалось -Kozyaffka- 12 окт 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
-Kozyaffka-, Вашей Клео очень идут эти наряды, даже образ сразу меняется. В аутфите Рейвен , как злая королева, а в платье - настоящая египетская принцесса!
turtle_cherry, самая оригинальная Клео(сочетание зеленых теней и красных блесток в волосах), похожа на мою любимую скарижскую, только с другой прической.
turtle_cherry, самая оригинальная Клео(сочетание зеленых теней и красных блесток в волосах), похожа на мою любимую скарижскую, только с другой прической.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, на мой взгляд, образ у этой Клео крайне странен Красное в волосах, зеленые тени, красные губы, желтое с золотым платье - светофор какой-то, каждая деталь - сама по себе Платье ладно, сменить можно, но красные волосы и зеленые тени...
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А это мы мечтаем. Ну, или замышляем что-то коварное))
А вообще Монстеркам очень нравятся цветы.))
А вообще Монстеркам очень нравятся цветы.))
- -Kozyaffka-
Lisica18 писал(а):-Kozyaffka-, Вашей Клео очень идут эти наряды, даже образ сразу меняется. В аутфите Рейвен , как злая королева, а в платье - настоящая египетская принцесса!
Спасибо, я ей передам
turtle_cherry, образ не странный, скорее интересный - может, Клео просто не боится отойти от шаблонов стиля
Соглашусь с теми, кто говорит, что Клео - прирожденная модель, что ни надень, все обыграет как надо.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Maylia, вот это Дьюс) а кроссовки были на нем при покупке?)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, какие фотографии красивые! Образ очень понравился, а на второй фотографии Сехмет напоминает древнюю египетскую статуэтку!
Maylia, вот это здоровяк! никогда таких не видела! Забавная фотография =)
Maylia, вот это здоровяк! никогда таких не видела! Забавная фотография =)
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Maylia, Дьюс-мутант, ужас какой! Но фотка смешная ))).
elenamoiseenko, очень красивые куколки, поздравляю!
elenamoiseenko, очень красивые куколки, поздравляю!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Maylia, забавные фотографии!) А египтянки красавицы)))
RedRidinHood, какая милая Клео) Особенно кофточка понравилась - сочетание цветов очень красивое.
А у меня новенькая - пришли знакомиться:) Кстати, юбилейная, 20-ая кукла Monster High в коллекции. Назвалась девочка Шесметет - в честь египетской богини магии и всякого чародейства (аналог древнегреческой Гекаты). Обилие фиолетовых прядей в волосах делают ее загадочной, ведь этот цвет всегда считался символом тайны, мудрости и магии. Разве можно пройти мимо такой красотки?
RedRidinHood, какая милая Клео) Особенно кофточка понравилась - сочетание цветов очень красивое.
А у меня новенькая - пришли знакомиться:) Кстати, юбилейная, 20-ая кукла Monster High в коллекции. Назвалась девочка Шесметет - в честь египетской богини магии и всякого чародейства (аналог древнегреческой Гекаты). Обилие фиолетовых прядей в волосах делают ее загадочной, ведь этот цвет всегда считался символом тайны, мудрости и магии. Разве можно пройти мимо такой красотки?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich писал(а):А у меня новенькая - пришли знакомиться:) Кстати, юбилейная, 20-ая кукла Monster High в коллекции. Назвалась девочка Шесметет - в честь египетской богини магии и всякого чародейства (аналог древнегреческой Гекаты). Обилие фиолетовых прядей в волосах делают ее загадочной, ведь этот цвет всегда считался символом тайны, мудрости и магии. Разве можно пройти мимо такой красотки?
Очень красивая Клео!
Вот смотрю я на крипатревскую Клео в коробке и так она себе... ну не так что б купила. А потом смотрю на ее живые фотки - красавица, как устоять?
... вот так и маюсь от магазина до форума
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Мне она живьем очень понравилась. Но мы твердо решили: хватит нам Клео, хватит. (Мантра такая).
Heinrich, красотка ваша Клео! У нас с дочкой Клео уже 7 разных,в т.ч. и крипатеревская. Только смотрю: у вашей челка не стоит торчком, как у нашей. Чего уж только не делали - не хвататет даже на полдня ( Может секрет какой есть?
Скрытый контент: показать
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Mysha, благодарю за комплимент моей Клео) Мне она на промофото тоже вообще не понравилась и совершенно не заинтересовала, я хотел приобрести базовую (или хотя бы ее перевыпуск), да и по-прежнему хочу, и от Клео с набором одежды бы не отказался, но увидел эту девочку в магазине, куда вообще-то пошел посмотреть новую Твайлу (которая мне, к сожалению, не понравилась), да так и ушел с ней. Макияжем она не похожа на других египтянок, поэтому выглядит особенной. А если волосы распустить и помыть - так вообще красавица Я доволен:)
Matv09, спасибо за комплимент, нам приятно) Шесметет у меня - третья Клео, но вряд ли последняя. Очень люблю все, что связано с Египтом. Остальных предпочитаю приобретать по одной кукле на персонажа (исключение - любимые Спектры, и от Оперетты бы еще не отказался, да и кошек хочу по второй ). Мой девиз: "Если нравится - бери! В жизни должны быть маленькие радости"
Matv09, спасибо за комплимент, нам приятно) Шесметет у меня - третья Клео, но вряд ли последняя. Очень люблю все, что связано с Египтом. Остальных предпочитаю приобретать по одной кукле на персонажа (исключение - любимые Спектры, и от Оперетты бы еще не отказался, да и кошек хочу по второй ). Мой девиз: "Если нравится - бери! В жизни должны быть маленькие радости"
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Matv09, челку можно попробовать уложить способом отпаривания. Я, правда другим куклам, чтоб ровно лежала, в основание челки кладу влажную х/б тряпочку и пришмякиваю утюгом сверху. Помогло, не топорщится
Heinrich, с девизом согласна )
Julietta, спасибо за совет, попробую еще так, а то чуть не параллельно полу торчит
Julietta, спасибо за совет, попробую еще так, а то чуть не параллельно полу торчит
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Клео- просто игрушка, как хороша!
Чувствует себя царицей, несмотря на миниатюрный формат. ))
Чувствует себя царицей, несмотря на миниатюрный формат. ))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то она у меня поселилась,спальная Клео Счастью нет предела
Типа Скарлетт...
Типа Скарлетт...
- Shama
- Контактная информация:
Julietta, она на этих фото ассоциации со Скарлетт навевает:)
- Ayriny Moon
Зашла на минутку! Все прекрасны, особенно Дьюс-гигант! Поражает его размер!
Julietta, какая необычная у вас Клео. Действительно очень похожа на Скарлетт. Я также обладаю такой Клео и купила ее из-за ее сходства с Вивьен Ли.
Julietta, какая необычная у вас Клео. Действительно очень похожа на Скарлетт. Я также обладаю такой Клео и купила ее из-за ее сходства с Вивьен Ли.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama, спасибо, это радует, ибо такова и была задумка
Ayriny Moon, спасибо, мы с ней старались
Ayriny Moon, спасибо, мы с ней старались
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Вот парадокс! Нравилась Клео, мечтала о Пижамной, но в силу скромных возможностей своего города пришлось довольствоваться, чем есть. Долго выбирала между Скарижской (останавливала цена за сет), Черным ковром, Крипатерией и Обувной. В итоге взяла Обувную, хотя не люблю короткие волосы. Вроде бы красивая, но как начала фотографировать - что-то не моё. Вот теперь думаю, может разориться и Скарижскую взять, закрыв глаза на сумму.
Ну а пока моя "сомнительная" Клео.
Ну а пока моя "сомнительная" Клео.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, а по-моему, Ваша Клео - очаровательная! И очень фотогеничная! Просто красавица! И очень стильная! Мне кажется, что ей подойдут и современные костюмы и костюмы в бисере и пайетках в стиле "Великого Гетсби" . И короткая стрижка "каре" - это всегда уместно и актуально + волосы не путаются Я сейчас в раздумьях, какую Клео выбрать и Ваша красавица меня просто очаровала! Так что, поздравляю с правильным выбором! А подружка ей не помешает! Возможно, рядом с длинноволосой Клео, Вы немного иначе оцените свою стильную красотку!
Bora писал(а):ANGELINA RICHCHI, а по-моему, Ваша Клео - очаровательная! И очень фотогеничная! Просто красавица! И очень стильная! Мне кажется, что ей подойдут и современные костюмы и костюмы в бисере и пайетках в стиле "Великого Гетсби" . И короткая стрижка "каре" - это всегда уместно и актуально + волосы не путаются Я сейчас в раздумьях, какую Клео выбрать и Ваша красавица меня просто очаровала!..
Присоединяюсь к каждому слову
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Bora, LuAnAchi, спасибо за поддержку. Пробуем привыкать..
Подскажите, каким образом сделана челка у Скарижской Клео? Она пропущена через первый ряд прядей волос или это первые пряди просто отрезаны? Есть шанс незаметно её убрать?
Подскажите, каким образом сделана челка у Скарижской Клео? Она пропущена через первый ряд прядей волос или это первые пряди просто отрезаны? Есть шанс незаметно её убрать?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»