Minority писал(а):Подскажите пожалуйста, как обращаться к службе поддержки? раньше была Луанна, а сейчас? Как-то неудобно писать " Dear Liasons" или просто "здравствуйте" без имени...
Я когда по работе пишу, то начинаю Dear Sir/Madame!
Minority писал(а):Подскажите пожалуйста, как обращаться к службе поддержки? раньше была Луанна, а сейчас? Как-то неудобно писать " Dear Liasons" или просто "здравствуйте" без имени...
Odd Doll писал(а):А перчатки могли бы и не рассылать, все равно их никто никогда не надевает.)
аналогично, первая мысль была та же.Зато я с утра посмеялась. Растеряши.
Jluga писал(а):Juls, Irvial, спасибо, значит не я одна такая...
Странно, второй раз беру доставку ЕМС, она же быстрее должна быть. И второй раз такая задержка по отправке.
В прошлый раз вступительных отправили почти через две недели после оплаты! посылка доехала за 5 дней. Они специально ЕМС так долго задерживают? не понимаю логику...
Jluga писал(а): емс они отправляют позже остальных, т.к. если хотя бы исходить от времени оплаты, то приорити высылают сразу после оплаты, а вот емс ждут (чего-то).
т.е. очередность отправки у них явно не зависит от очередности оплаты кукол.
Tadiya писал(а)::mrgreen: я вот думаю написать им что-ли, пусть оставят белые перчаточки себе, разорятся же в разные страны слать, мы уж привыкли, что китайцы носки у фр мужиков воруют, ну теперь на перчи перешли.
Jluga писал(а):а у меня шок: только вчера утром получила трек на Поппи, а сегодня уже звонит курьер - через 30 минут привезет!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей