Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Monika, замечательные покупки, наборчик прям привет из детства.
Speranza nel cuore, у Штефи цвет тела в желтизну, у Сьюзиков более розовый, у Кари Мишель тоже светлый тон, не подходит. ( я сравнивала Сьюзи блондинку с штефи русалкой, бьянкой и моделью штефи ( штефи модель немного темнее, и больше всех подходит, но на мой взгляд у нее слишком худое тело) Так же я пробовала сравнивать с дефой-русалкой (которая поет) но у нее цвет интенсивного загара в коричневый. Ливовская Даниэла тоже в коричневый. Может быть к ней подойдет тело от барби-ракель если оно в красноту?
Speranza nel cuore, у Штефи цвет тела в желтизну, у Сьюзиков более розовый, у Кари Мишель тоже светлый тон, не подходит. ( я сравнивала Сьюзи блондинку с штефи русалкой, бьянкой и моделью штефи ( штефи модель немного темнее, и больше всех подходит, но на мой взгляд у нее слишком худое тело) Так же я пробовала сравнивать с дефой-русалкой (которая поет) но у нее цвет интенсивного загара в коричневый. Ливовская Даниэла тоже в коричневый. Может быть к ней подойдет тело от барби-ракель если оно в красноту?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, как оказывается все просто...)
талия не крутится, и есть пупок...НО...
талия не крутится, и есть пупок...НО...
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дотерпела до дня рождения и распаковала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko, с днём Рождения!
Monika, замечательные у Вас покупки. Очень понравился набор аксессуаров всё такое как из детства.
Monika, замечательные у Вас покупки. Очень понравился набор аксессуаров всё такое как из детства.
Скрытый контент: показать
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ejik83, спасибо за ответ. Меня больше крепление интересует, чем цвет. У Барби якорь, хорошо ли на нём будет сидеть голова Сюзи? Если якорь мал для головы, на него можно намотать резинок, но потом голова не будет наклоняться. А мне бы хотелось сохранить наклон.
Kuklomanija, спасибо.
Koteiko, славная. Особенно мне нравится пальто. А губы-то красные, необычно для Сюзи. С Днём рождения!
Kuklomanija, спасибо.
Koteiko, славная. Особенно мне нравится пальто. А губы-то красные, необычно для Сюзи. С Днём рождения!
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 12 окт 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Speranza nel cuore, я не пробовала пересаживать на барби, но про штеффи если крепление шар-круг, голова болтается.
Koteiko, поздравляю с днем рождения и отличной покупкой, куколка очень милая.
Koteiko, поздравляю с днем рождения и отличной покупкой, куколка очень милая.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем
Rory Lambar, спасибо! туфельки у нее как босоножки, с открытой пяткой. Чуть позже попробую сфотографировать
Monika, сколько красивых куколок у вас на последнюю сама в Ашане долго смотрела, но пока выбрала другую
Koteiko, необычная Сюзи! не девочка, а прямо-таки дама
Monika, сколько красивых куколок у вас на последнюю сама в Ашане долго смотрела, но пока выбрала другую
Koteiko, необычная Сюзи! не девочка, а прямо-таки дама
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko, какая шикарная дама!
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mermaid писал(а):Нашла наконец-то Сюзи!) Спасибо Ашану в Алтуфьево Сюзи было много, пришлось долго выбирать и справляться с искушением взять сразу двух, а то и больше ) В итоге выбор пал на рыженькую Бора-Бора) Сначала думала, что буду брать Сюзи-блондинку, но вживую рыжик оказался милее
[ Изображение ] [ Изображение ]
Вот такую-то я и хотела! И тёмненькую Сьюзи тоже очень хотела. В общем, решила заказать всю серию "Бора-Бора". И что вы таки думаете?! Вместо рыженькой прислали две розовых...
Koteiko, вот это не повезло... Вечно что-нибудь напутают
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с дочкой называем её Сьюзан. Остальные Сьюзи -- девчонки, а эта Сильная и Независимая Женщина
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Сьюзи "Танго" обожаю за фиолетовые глазки. Она как добрая версия Матери Драконов))
Оказалось, что кудри нашиты на прозрачную плёнку на липучке. У этой Сьюзи прямые волосы, а кудряшки это шиньон.
Оказалось, что кудри нашиты на прозрачную плёнку на липучке. У этой Сьюзи прямые волосы, а кудряшки это шиньон.
Koteiko, спасибо Вам огромное за помощь в покупке двух самых желанных Сьюзичек!
Сегодня забрала их с почты. Моя розововолоска наконец у меня! А тинейджерку с тёмными волосами я вообще не думала, что когда-то смогу найти! СПАСИБО)))
Сегодня забрала их с почты. Моя розововолоска наконец у меня! А тинейджерку с тёмными волосами я вообще не думала, что когда-то смогу найти! СПАСИБО)))
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Biserka писал(а):Koteiko, спасибо Вам огромное за помощь в покупке двух самых желанных Сьюзичек!
Рада помочь
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень хочу заполучить зеленоглазую блондинку Сьюзи. А Майк не нужен мне совсем. Может, кто-нибудь захочет купить эту замечательную парочку со мной вскладчину? Вам Майк, а мне Сьюзи, м?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго времени суток! Просмотрела всю тему, лишний раз убедилась, что не зря я пару недель назад приобрела Сюзи. Три дня вокруг нее ходила в "Детском мире". Она одна там стояла и ждала, пока я , дурочка, наконец насмотрюсь на Сонь, куплю себе одну из них, а потом и ее, сироту одинокую, замечу. Замечательная девочка. Личико спокойное, мечтательное. На коробке было написано Miss Susy. Вот такая она, моя мисс В коробке
Без коробки. По качеству она напоминает немецкую Петру начала 90-х. По-моему, даже один из молдов Петры был как у Сюзи. В общем, девушка освоилась и требует компанию. Очень хочется купить еще парочку.
Без коробки. По качеству она напоминает немецкую Петру начала 90-х. По-моему, даже один из молдов Петры был как у Сюзи. В общем, девушка освоилась и требует компанию. Очень хочется купить еще парочку.
Я себе тоже сегодня купила Мисс Сьюзи. Полгода на них смотрела-смотрела и наконец-то решилась. А то пропадут из продажи пока я думать буду. Мы сразу переоделись, а то в купальнике, в январе.... Куколка прелесть, очень нежненькая!!
Последний раз редактировалось Uspeh 07 фев 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
luchana, Я когда-то думала, что будет у меня одна Сьюзи и хватит мне. Ну может две. Да, размечталась!
У меня их 6 и еще одна в хотелках.
Uspeh, я так же недоуменно смотрела на Сьюзи Капри, приобретенную в декабре ) Она в купальнике, а снаружи зима!
У меня их 6 и еще одна в хотелках.
Uspeh, я так же недоуменно смотрела на Сьюзи Капри, приобретенную в декабре ) Она в купальнике, а снаружи зима!
Aneily, я тоже хотела одну (до сегодняшнего дня), а теперь срочно хочу брюнетку. Посмотрела в темке какие они красотки и тоже захотелось. А у нас ДМ только блондинки.
Uspeh, идите в ашан, там брюнетки были. Во всяком случае две недели назад точно.
Aneily, точно, надо а АШАН, я там сто лет не была. А моя новенькая подружилась с Таней. Сегодня весь вечер с ней играю.
Последний раз редактировалось Uspeh 07 фев 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Uspeh, если вдруг где встретите голубоволосую Сьюзи - скажите )
Сьюзи вообще дружелюбные девочки, у меня они общаются со всеми почти, разве что монстров сторонятся.
Сьюзи вообще дружелюбные девочки, у меня они общаются со всеми почти, разве что монстров сторонятся.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня Сьюзек в итоге получилось аж целых 5. при том что изначально я первую покупала как донорское тело, но была покорена ее очарованием и оставила как есть. Остальные появились под влиянием подруги. Тиската ее девочек и поняла, что хочу себе такую же.
Одна из моих героинь. Сьюлин.
больше фоток и ее история в темке
Одна из моих героинь. Сьюлин.
больше фоток и ее история в темке
Aneily, красивая у вас Сьюзи-балерина. Только не поняла, где же ноги в гетрах? Сегодня была в АШАНе, в ДМ и Городе игрушек и Сьюзи только блондинки, с голубыми волосами и брюнеток нет.
Uspeh, Сзади одну ножку видно.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, я не остановилась на одной Сюзи. Теперь у меня их три. Причем купила я их еще до Нового года, но все не было времени показать. Вот, показываю одну из них. Еще одна летняя девочка. Так хороша, что я ее не переодеваю, она напоминает мне о том, что лето и отдых уже не за горами
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
luchana писал(а):Конечно, я не остановилась на одной Сюзи. Теперь у меня их три. Причем купила я их еще до Нового года, но все не было времени показать. Вот, показываю одну из них. Еще одна летняя девочка. Так хороша, что я ее не переодеваю, она напоминает мне о том, что лето и отдых уже не за горами [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Ваша Сьзи прлестна и мила! А вам не кажется, что она чем-то отдаленно напоминает (образом) Синди 90-х?
Вот пример: Синди Теннисистка и новенькая Сьюзи - https://yadi.sk/i/t3NWrXgjeeHPk
Помогите пожалуйста найти фотографии тел Сьюзи в анфас, профиль и со спинки.
А так же все имеющиеся штампы и особенности.
А так же все имеющиеся штампы и особенности.