Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chornaya_koshka: Долгожданный куклошкаф...
chornaya_koshka, шкаф, доверху набитый куклами - это счастье!
Хотя у меня вопрос о сокращении куклоколичества возникает постоянно Без этого уже никак
Хотя у меня вопрос о сокращении куклоколичества возникает постоянно Без этого уже никак
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa,
Кто в этот мир попал, навеки счастлив стал... заблудился и пропал, на самом деле
Ага!Lexxa писал(а):шкаф, доверху набитый куклами - это счастье!
Кто в этот мир попал, навеки счастлив стал... заблудился и пропал, на самом деле
Вот-вот, ты меня хорошо понимаешь... Если я раньше продавала только тех, кто заодно до кучи приехал или ради аутфитов был куплен, или на крайний случай если срочно деньги нужны, то теперь подошел тот рубеж, когда приходится отказываться от тех, кого бы оставил в другой ситуации...Lexxa писал(а):Без этого уже никак
Шкаф, конечно, должен быть предметом радости, и при взгляде на него вызывать только положительные эмоции.
Решение вопроса о перенаселении уже принято, поэтому советовать тут не берусь, хоть сама люблю менять вид на полке, доставая-пряча кукол.
А вот для наглядности куклополочек можно первый ряд кукол красиво рассадить на что-нибудь. Тогда следующий ряд лучше будет виден, да и композиция только выиграет.
Решение вопроса о перенаселении уже принято, поэтому советовать тут не берусь, хоть сама люблю менять вид на полке, доставая-пряча кукол.
А вот для наглядности куклополочек можно первый ряд кукол красиво рассадить на что-нибудь. Тогда следующий ряд лучше будет виден, да и композиция только выиграет.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, спасибо за советы! Посадить это интересно. Я думала об этом, пока не поняла, что кукол бы уместить, куда уж там стулья.
Еще у меня куклы не для наглядности (шкаф закрытый, не стеклянный, кукол снаружи все равно не видно).
Еще у меня куклы не для наглядности (шкаф закрытый, не стеклянный, кукол снаружи все равно не видно).
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я люблю, когда в шкафу мнооого всех
Что не видно, роли не играет - дверцы наглухо от света закрыты всяко
Что не видно, роли не играет - дверцы наглухо от света закрыты всяко
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Плохиш Джейк
Астра, привееет! Как я рада, что ты зашла
Ну да, ну да, в общем согласна...
Но это "много" немного выбивает из баланса... Я тут уже так прикинула, что бы комфортно было, надо как минимум еще один такой же шкаф, но лучше два, чтоб наверняка... Но муж и дети прибьют
Эх, в числе прочих придется расстаться и с таким красавчиком, не знаю почему, но решила тут его показать все-же. И хотя я сразу не планировала оставлять его себе, но после изменений очень колебалась... Но теперь все же решила. Он в мою концепцию ЛИВ все равно никак не вписывается.
Плохиш Джейк:
Ну да, ну да, в общем согласна...
Но это "много" немного выбивает из баланса... Я тут уже так прикинула, что бы комфортно было, надо как минимум еще один такой же шкаф, но лучше два, чтоб наверняка... Но муж и дети прибьют
Эх, в числе прочих придется расстаться и с таким красавчиком, не знаю почему, но решила тут его показать все-же. И хотя я сразу не планировала оставлять его себе, но после изменений очень колебалась... Но теперь все же решила. Он в мою концепцию ЛИВ все равно никак не вписывается.
Плохиш Джейк:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у него крутой аутфит!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, раздели харлея
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне теперь тоже охота харлея раздеть, только нету
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, поверь, 3 шкафа - это обманчиво. У меня 3 - а места все равно нет, уже навесила шкафчики на стену, что бы кукол туда ставить. Вчера думала о том, что не плохо бы и на другой стене навесить полки.
С ужасом думаю о том, что когда то место закончится.
С ужасом думаю о том, что когда то место закончится.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: получился анонс...
altair, вот этого-то я и боюсь
Поэтому хоть тресну, но буду всех вписывать в 1 шкаф. Как я и писала, уже сильно раздражаюсь из-за того, что их так много... Времени много на них тратишь, а дети боком... Это меня порядком злит...
Вот на полке FF Барби уже вроде нормально, и радует, что из этой серии уже больше никого не хочу, одну только Терезку еще. На полке FR (IT) еще пока нормально, хотя планирую еще покупать, посмотрим, как будет. А вот полка с игровыми (в основном Барби, но и другие есть) все еще раздражает, но пересматриваю всех - нет, не могу отказаться более ни от одной, решила пока успокоиться, ведь больше не планирую покупать игровых кукол. А вот с полкой коллекционных Барби беда... Там много парней, от них не откажусь никогда... и есть еще несколько хотелок коллекционных, уже предвижу, что места будет не хватать, но отказываться от этих кукол еще сложнее... Вот от портреток, похожих на их прототипы отказалась, т.к. не мугу абстрагироваться от их привязки к определенному образу, а мне нужно, чтоб куклы легко ассоциировались с моими образами... Но от непохожих на прототипы якобы портреток не откажусь ни за что.
И, черт побери, люди, я купила таки себе МОМОКУ! Хорошо, что пока отговорила себя от покупки БЖД ттт, упаси боже (природа, судьба, жизнь или кто и что там еще) упаси!!!
Поэтому хоть тресну, но буду всех вписывать в 1 шкаф. Как я и писала, уже сильно раздражаюсь из-за того, что их так много... Времени много на них тратишь, а дети боком... Это меня порядком злит...
Вот на полке FF Барби уже вроде нормально, и радует, что из этой серии уже больше никого не хочу, одну только Терезку еще. На полке FR (IT) еще пока нормально, хотя планирую еще покупать, посмотрим, как будет. А вот полка с игровыми (в основном Барби, но и другие есть) все еще раздражает, но пересматриваю всех - нет, не могу отказаться более ни от одной, решила пока успокоиться, ведь больше не планирую покупать игровых кукол. А вот с полкой коллекционных Барби беда... Там много парней, от них не откажусь никогда... и есть еще несколько хотелок коллекционных, уже предвижу, что места будет не хватать, но отказываться от этих кукол еще сложнее... Вот от портреток, похожих на их прототипы отказалась, т.к. не мугу абстрагироваться от их привязки к определенному образу, а мне нужно, чтоб куклы легко ассоциировались с моими образами... Но от непохожих на прототипы якобы портреток не откажусь ни за что.
И, черт побери, люди, я купила таки себе МОМОКУ! Хорошо, что пока отговорила себя от покупки БЖД ттт, упаси боже (природа, судьба, жизнь или кто и что там еще) упаси!!!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 16 окт 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
chornaya_koshka, Поздравляю, а я так и не соберусь ее купить, уже 150 раз начинала искать, но все эти трещины, поломки, потемнения останавливают. Так и остаюсь на начальной стадии "хочу"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, поздравляю))) Момошки хоть и хрупкие, но такие чудесные курносые создания
chornaya_koshka писал(а):из этой серии уже больше никого не хочу, одну только Терезку еще.
Интересно.............
Мне опасно в твоей темке на Терезок смотреть. Они потом как-то клонируются.
chornaya_koshka писал(а):И, черт побери, люди, я купила таки себе МОМОКУ!
Поздравляю!
Только не поняла - купила, и она уже на месте, или купила, и ждешь?
И мы ждем.
chornaya_koshka писал(а): Хорошо, что пока отговорила себя от покупки БЖД ттт, упаси боже (природа, судьба, жизнь или кто и что там еще) упаси!!!
Ключевое слово здесь "пока".
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Анонс...
altair, ну меня поломки не пугали, меня больше нос отталкивал... Но страсть к готике победила Она такая классная в живую, еще лучше, чем на любых фото!
Да и потом, если что, тело можно и поменять
Revolit, спасибо!
Pollyanna,
У меня некоторые Терезы после просмотра твоих поселяются. Например Токийская FF, и эта у тебя уже есть
Купила ее в Москве, из рук в руки Так что конечно она дома, только некогда сфотографировать пока.
Безумно понравилась вот эта: http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=929
Только я б ее с маленькой грудью купила бы... Но пока были и есть FR хотелки, которые более важны (так я себя убедила). Да еще она и большая для моих... Думаю, если б она была 1/6 я бы так не думала... Но не знаю...
По поводу момоки прямо какой-то анонс получился Значит надо фотографировать ее...
Да и потом, если что, тело можно и поменять
Revolit, спасибо!
Pollyanna,
Pollyanna писал(а):Интересно............. Мне опасно в твоей темке на Терезок смотреть. Они потом как-то клонируются.
У меня некоторые Терезы после просмотра твоих поселяются. Например Токийская FF, и эта у тебя уже есть
Pollyanna писал(а):Поздравляю!Только не поняла - купила, и она уже на месте, или купила, и ждешь? И мы ждем.
Купила ее в Москве, из рук в руки Так что конечно она дома, только некогда сфотографировать пока.
Pollyanna писал(а):Ключевое слово здесь "пока".
Безумно понравилась вот эта: http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=929
Только я б ее с маленькой грудью купила бы... Но пока были и есть FR хотелки, которые более важны (так я себя убедила). Да еще она и большая для моих... Думаю, если б она была 1/6 я бы так не думала... Но не знаю...
По поводу момоки прямо какой-то анонс получился Значит надо фотографировать ее...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: И так... Момо...
Классная момоко! Такая яркая и красивая и аутфит у нее отпадный!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, я рада, что ты заглянула! А я как раз вспоминала тебя недавно, думала куда ты пропала.
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же ваша (твоя?) новая момоко красавица! Сама мечтаю о момо, и так круто смотреть на фотографии людей, чья мечта уже сбылась! Поздравляю
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То-есть впечатления от личной встречи с Момокой самые положительные? Я их только на фотографиях видела, интересно узнать мнение человека, у которого много разных кукол в коллекции!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очаровашка! Милейшее создание!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная, в твоем стиле) Прикольный эффект на негативе ,это что за животное, т от же кот?) Вообщем как впечатление от приобретения?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да я заглядываю на форум, но жизненные обстоятельства складывались так что было совсем не до кукол. Спасибо что вспоминала.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: ...и Кот - оборотень...
MissTinistas, добро пожаловать!
Ingrid777, да, конечно положительные! Все еще смущает нос в профиль Даже вздрагиваю, если взгляд упадет. А в целом хорошенькая. На ощупь очень приятная. Материальчик очень приятный - легче, чем у FR и динамиток, но отличается от Барби, такой, даже не знаю, как сказать... такое ощущение, что она восковая (на ощупь). А личико бархатное, тоже очень приятное И да, не еще повезло, что она идеальная, никаких сколов, трещин и прочих ужасов
Tattonka, спасибо! Да, милая.
Revolit, ааа, ура, ура, ура! Самый внимательный зритель! Я уж думала никто не заметит (не напишет про) нашего Кота - оборотня
Впечатления наипозитивнейшие!
И бонус: Кот-оборотень!(моя новая аватара):
ЛадноMissTinistas писал(а):твоя?
Спасибо!MissTinistas писал(а):Поздравляю
Ingrid777, да, конечно положительные! Все еще смущает нос в профиль Даже вздрагиваю, если взгляд упадет. А в целом хорошенькая. На ощупь очень приятная. Материальчик очень приятный - легче, чем у FR и динамиток, но отличается от Барби, такой, даже не знаю, как сказать... такое ощущение, что она восковая (на ощупь). А личико бархатное, тоже очень приятное И да, не еще повезло, что она идеальная, никаких сколов, трещин и прочих ужасов
Tattonka, спасибо! Да, милая.
Revolit, ааа, ура, ура, ура! Самый внимательный зритель! Я уж думала никто не заметит (не напишет про) нашего Кота - оборотня
Впечатления наипозитивнейшие!
И бонус: Кот-оборотень!(моя новая аватара):
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, понимаю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмурый день с такой красавицей не кажется таким уж хмурым.
У тебя красивые девушки.
Жаль что Джейк не прижился, он очень класный в этом образе.
Ава прелесть
Забыла сказать ... поздравляю с Момокой!!!
У тебя красивые девушки.
Жаль что Джейк не прижился, он очень класный в этом образе.
Ава прелесть
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty,
Это точно
Спасибо!
Спасибо! Спасибо!
Nasty писал(а):Хмурый день с такой красавицей не кажется таким уж хмурым.
Это точно
Nasty писал(а):У тебя красивые девушки.
Спасибо!
Nasty писал(а):Ава прелесть
Спасибо! Спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»