Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Aquamary, я подумала, что это телевизор, потому что сама так баловалась (фотосессия Марты в самом начале темы) Тоже включила канал о путешествиях и ловила нужные фоны Но какую конструкцию пришлось построить, чтобы кукла оказалась на нужном уровне... На что кукольники только не идут
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мне тоже в шитье очень сложно начать!
А потом, когда уже что-то получается, мне так трудно оторваться
Я тоже когда-то давно снимала на фоне телевизора, но у меня так хорошо не получалось
А потом, когда уже что-то получается, мне так трудно оторваться
Я тоже когда-то давно снимала на фоне телевизора, но у меня так хорошо не получалось
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, рада, что идея понравилась!
Мне тоже понравилось, то, что получилось. Пусть и не предел мечтаний, но лучше, чем мои любимые обои Плюс еще в том, что это доступно, бесплатно и разнообразно.
Anmire, сейчас зашла на первые странички твоей темы - точно! И вспомнила еще фото Ками и Дэя со свадебного путешествия, где фоном было изображение комнаты в подводном отеле. Сама я так никогда не экспериментировала, только сейчас дошло, что можно попробовать
Кстати, на первых страницах твоей темы меня такая ностальгия накрыла, прямо перечитать все захотелось с самого начала
Juliet19, ты с такой скоростью шьешь наряды своим красоткам, что мне и не верится, что тебе сложно начать
По поводу телевизора, думаю, что тут еще важен его размер и качество картинки. У моего телевизора диагональ 40". В принципе в ширину - то, что надо, а вот в высоту хотелось бы побольше. Ну и фильм, кадры которого я использовала, был в HD-формате.
Мне тоже понравилось, то, что получилось. Пусть и не предел мечтаний, но лучше, чем мои любимые обои Плюс еще в том, что это доступно, бесплатно и разнообразно.
Anmire, сейчас зашла на первые странички твоей темы - точно! И вспомнила еще фото Ками и Дэя со свадебного путешествия, где фоном было изображение комнаты в подводном отеле. Сама я так никогда не экспериментировала, только сейчас дошло, что можно попробовать
Кстати, на первых страницах твоей темы меня такая ностальгия накрыла, прямо перечитать все захотелось с самого начала
Juliet19, ты с такой скоростью шьешь наряды своим красоткам, что мне и не верится, что тебе сложно начать
По поводу телевизора, думаю, что тут еще важен его размер и качество картинки. У моего телевизора диагональ 40". В принципе в ширину - то, что надо, а вот в высоту хотелось бы побольше. Ну и фильм, кадры которого я использовала, был в HD-формате.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Ками и Дэя я на фоне монитора фоткала (и свадебных гостей тоже) На самом деле очень удобно, только угол нужно поймать такой, чтоб не светился экран, и фоткать без вспышки, иначе она отсветится пятном
Про самое начало... Это мощно
Про самое начало... Это мощно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, отличная идея с фонами.
Я как то пробовла на фоне телевизора фотографировать но у меня не очень получилось, возможно тут еще освещение играет важную роль, а у тебя здорово,
никто и не догодлася!
Я как то пробовла на фоне телевизора фотографировать но у меня не очень получилось, возможно тут еще освещение играет важную роль, а у тебя здорово,
никто и не догодлася!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о точно, про свадебных гостей я и забыла! Вспышку я направляла вверх, чтобы не отразилась. Кстати, у меня телевизор не на стене висит, а стоит на тумбе - по-этому мне не пришлось никаких конструкций строить, все очень удобненько
Про чтение темы с начала - ну что сказать, люблю я твоих героев, как родные уже стали, а ожидание продолжения мне дается мучительно, вот и думаю - зарыться что ли в начало, чтобы не страдать
Li-lu, ага, интересно получилось, я сама удивилась, когда фото просматривала, ожидала более худшего результата
Про чтение темы с начала - ну что сказать, люблю я твоих героев, как родные уже стали, а ожидание продолжения мне дается мучительно, вот и думаю - зарыться что ли в начало, чтобы не страдать
Li-lu, ага, интересно получилось, я сама удивилась, когда фото просматривала, ожидала более худшего результата
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, то, что телек стоит, это существенно облегчает задачу
Я, если честно, иногда и сама перечитываю некоторые эпизоды, когда поностальгировать хочется
Я, если честно, иногда и сама перечитываю некоторые эпизоды, когда поностальгировать хочется
Марина, я в восторге от твоей коллекции Дежа Вю! Признаться, впервые вижу столько этих кукол вместе, и зрелище просто потрясающее и завораживающее! Как будто стайка юных фрейлин вышла на прогулку по садам Версаля . Вот, вроде бы, молд у всех один, но такое получилось разнообразие типажей и характеров, что кажется, будто все девушки разные. Даже и не знаю, которая из них мне нравится больше . Смотрела, смотрела - никого не могу выделить, все нравятся!
Поздравляю тебя с приездом Александры! Мне она нравится такой, какая она есть, то есть с темными волосами. Мне кажется, что если бы у куклы были рыжие волосы, как на первоначальной промке, она не выглядела бы так аристократично и благородно. А так получилась очень изысканная барышня. И наряд очень красивый, несмотря на некоторое несоответствие с промо-фотографией.
Глядя на твои фотографии, честно сказать, очень радуюсь, что стойко держусь и не покупаю кукол Дежа Вю . Потому что и мне бы захотелось такое же море красоты, такую же шикарную коллекцию, покупка которой, несомненно нанесла бы значительный ущерб материальному благосостоянию .
Отдельно поздравляю с приездом Дениз! Она очаровательна и безупречна. Радует, что на форуме появляются "полосатые" брюнеточки, которые ничуть не хуже своей белокурой сестренки. А ведь поначалу покупали именно блондинок. Но вот не успела я оглянуться, а у нескольких моих коллег по хобби уже живут темноволосые девочки, которые, на мой взгляд, выглядят интеллигентнее своих белокурых сестричек .
Андреа очень элегантна, изящна и благородна, в ней чувствуется "голубая кровь". Очень "породистая", если можно так сказать применительно к человеку, девушка. Рада, что в твоем доме поселилась эта, теперь уже редкая, красавица. К сожалению, у меня самой отношения с Джиной не сложились (но у меня была дева из другого выпуска), пришлось ее продать. Но с удовольствием буду любоваться твоей Андреа. Мне кажется, у нее должен быть безупречный вкус, и надеюсь, что она это покажет .
Аутфит A Day on the Mississippi мне очень нравится, давно мечтаю о таком для своих дев. Но как же он подошел Лаванде, это ж просто чудо какое-то! Мало того, что он подходит ей по цветовой гамме, но ее пышная прическа отлично компенсирует отсутствие шляпки (хоть я, например, шляпки и не люблю). И не могу не присоединиться к тем твоим читателям, которые заметили, насколько живой, эмоциональной, человечной получилась Лаванда на фотографиях этого фотосета. А задумка фотографий на фоне телевизора - отличная. Признаюсь, я купилась, думала, что это специальные фоны .
Поздравляю тебя с приездом Александры! Мне она нравится такой, какая она есть, то есть с темными волосами. Мне кажется, что если бы у куклы были рыжие волосы, как на первоначальной промке, она не выглядела бы так аристократично и благородно. А так получилась очень изысканная барышня. И наряд очень красивый, несмотря на некоторое несоответствие с промо-фотографией.
Глядя на твои фотографии, честно сказать, очень радуюсь, что стойко держусь и не покупаю кукол Дежа Вю . Потому что и мне бы захотелось такое же море красоты, такую же шикарную коллекцию, покупка которой, несомненно нанесла бы значительный ущерб материальному благосостоянию .
Отдельно поздравляю с приездом Дениз! Она очаровательна и безупречна. Радует, что на форуме появляются "полосатые" брюнеточки, которые ничуть не хуже своей белокурой сестренки. А ведь поначалу покупали именно блондинок. Но вот не успела я оглянуться, а у нескольких моих коллег по хобби уже живут темноволосые девочки, которые, на мой взгляд, выглядят интеллигентнее своих белокурых сестричек .
Андреа очень элегантна, изящна и благородна, в ней чувствуется "голубая кровь". Очень "породистая", если можно так сказать применительно к человеку, девушка. Рада, что в твоем доме поселилась эта, теперь уже редкая, красавица. К сожалению, у меня самой отношения с Джиной не сложились (но у меня была дева из другого выпуска), пришлось ее продать. Но с удовольствием буду любоваться твоей Андреа. Мне кажется, у нее должен быть безупречный вкус, и надеюсь, что она это покажет .
Аутфит A Day on the Mississippi мне очень нравится, давно мечтаю о таком для своих дев. Но как же он подошел Лаванде, это ж просто чудо какое-то! Мало того, что он подходит ей по цветовой гамме, но ее пышная прическа отлично компенсирует отсутствие шляпки (хоть я, например, шляпки и не люблю). И не могу не присоединиться к тем твоим читателям, которые заметили, насколько живой, эмоциональной, человечной получилась Лаванда на фотографиях этого фотосета. А задумка фотографий на фоне телевизора - отличная. Признаюсь, я купилась, думала, что это специальные фоны .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с телевизором вышло отлично! я признаться, подумала, что это фоны и про телевизор даже мысли не было
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с покупкой этого наряда, и еще больше поздравляю с тем, что для него нашлась хозяйка, для которой он подходит просто идеально! Не помню, кто его демонстрирует на промке, а вот твой вариант я запомню, так как он гармоничен и совершенен:) Лаванда выглядит такой аристократичной, и даже отсутствие шляпки не умаляет полного образа:)
Вот тот случай, когда две разных части вплелись воедино и образовали прекрасную картинку:)
Вот тот случай, когда две разных части вплелись воедино и образовали прекрасную картинку:)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Снимки очень понравились! Они как иллюстрации к роману! Лаванда на них великолепна!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, ты знаешь по поводу телека - меня тоже такая идея посещала, но во время фотографированния я мистическим образом про это забывала, а еще нужен мне помощник, так как телек у нас на стене весит и достаточно высоко, вобщем нужен напарник, который будет держать куклу
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фотографии Вот эта мне особенно понравилась http://i067.radikal.ru/1410/22/b538e0499928.jpg
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Я, если честно, иногда и сама перечитываю некоторые эпизоды, когда поностальгировать хочется
Anmire, а почему бы и нет? Ведь столько приятных эмоций получаешь!
Contessa, Люба, благодарю за такой подробный отзыв!
Мне так приятно, что тебе нравятся мои ДежаВю! Нахапать столько кукол-одномолдниц со стороны может показаться сумасшествием, но вот очень они меня радуют своим образами, качеством, проработкой деталей аутфита! Боюсь, что рано или поздно энтузиазм Тоннера в отношении ДежаВю сойдет на нет, как это неизбежно происходит со всеми линейками, поэтому хочется купить всех, кто очень нравится, здесь и сейчас, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности. К тому же мне тоже кажется, что они все совершенно разные!
Александру я полюбила именно такой, какая она есть. И когда многие возмущались, я смотрела на нее и думала, что "подмена" оказалась невероятно удачной Именно этот цвет волос придает ей особую аристократическую сдержанность и благородство. Я рада, что ты тоже это видишь и разделяешь мое мнение!
Я уважаю твою стойкость по отношению к ДежаВю! Что же касается меня, я, наоборот, так рада, что не устояла! Теперь я с большим нетерпением жду новых коллекций и ощущаю все прелести куклохобби в реальном времени. Когда я пришла к этому увлечению, меня не покидала мысль, что все интересное уже было и прошло, а мне остается только вздыхать по распроданным красавицам и не вылазить с ибея в надежде, что появится мечта, а потом еще на грани нервного срыва ждать конца аукциона.
Спасибо за поздравления с Дениз! Признаюсь, мне сразу брюнеточка понравилась в сто раз больше блондинки, я искренне удивлялась, что большинство выбирают блондинку. Так странно, вроде бы куклы почти как две капли воды похожи, а вот одна очень нравится, а в другой вижу какой-то диссонанс, который меня раздражает. Поняла, что дело в цвете волос. Во-первых, я не очень люблю этот цвет, а, во-вторых, ей он не идет (моя имха, конечно). Мне очень понравилась твоя такая девочка в другом паричке - просто лапочка стала! Видимо, ты тоже почувствовала, что родной парик не совсем то, что нужно для нее.
Андреа именно такая, как ты описала! Жаль, что у тебя с Джиной не сложилось. Я свою ждала с беспокойством, но, к счастью, опасения не оправдались, она восхитительна!
Нам с Лавандой очень приятно от такого количества комплиментов, спасибо! Это как раз тот случай, когда две половинки единого целого находят друг друга! Такое чувство, что она и была выпущена в этом наряде У меня нет принципиальной позиции по поводу шляпок - где-то они уместны, где-то нет. Но вот именно этот наряд на других девушках просто требовал шляпу! Лаванда своей пышной гривой все уравновесила
Demetria, Катя, раз поверилось, что это фоны, значит, действительно, вполне неплохой вариант Огромнейший минус только в том, что нет "земли" и не получится фотографировать кукол в полный рост с таким эффектом, которого позволяют добиться фоны.
Natnats, Наташа, спасибо за поздравление! Так здорово, что тебе нравится
QueenAfina, спасибо большое! Приятно видеть Вас в гостях
hornet, вот и у меня эта мысль была где-то далеко-далеко, а потом неожиданно всплыла наружу. Да, с висящим на стене телевизором все гораздо сложнее
Evrika Grecheskaja, благодарю! Мне тоже эта фотография нравится больше всех Приятно, что заглянули!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ой, я кажется пропустила обновку. Интересно, что девушке по имени Лаванда подошло почти такой же расцветки платье С фонами тоже интересно вышло, ярко, насыщено. А я на фоне монитора компьютера один раз попробовала, у меня есть снимок в теме.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюш, спасибо, что зашла Да, Лаванде очень идут сиреневые тона, отсюда и имя За неимением лучшего такой фон - тоже вариант Надо полистать твою тему, освежить память.
В продолжение (и, наконец-то, завершение) фотосета в аутфите A DAY ON THE MISSISSIPPI хочу добавить сравнительные фото двух платьев как и обещала раньше. Прошу прощения у тех, кого уже утомила этим аутфитом
Прежде всего хочу показать фото рисунка, который был вложен в коробку с аутфитом. Именно на этот рисунок я и ориентировалась при пошиве своего варианта.
а под спойлером сравнительные фото двух платьев для тех, кому интересно:
В продолжение (и, наконец-то, завершение) фотосета в аутфите A DAY ON THE MISSISSIPPI хочу добавить сравнительные фото двух платьев как и обещала раньше. Прошу прощения у тех, кого уже утомила этим аутфитом
Прежде всего хочу показать фото рисунка, который был вложен в коробку с аутфитом. Именно на этот рисунок я и ориентировалась при пошиве своего варианта.
а под спойлером сравнительные фото двух платьев для тех, кому интересно:
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твое мне нравится больше!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Платье на Лаванде лучше. Менее пестрое и фасон более нарядный. Относятся аутфиты к одной эпохе, оба прогулочные. Сидят хорошо оба. Только розоватое той модели, которая его демонстрирует не очень идет, а вот Лаванда в своем смотрится очень хорошо. Сразу видно, что для нее пошито.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Мариш, спасибо за сравнительные фото платьев!
смотрю на них и не могу даже сказать, какое красивее - они оба обалденные!
единственное, мне, как любителю подлиннее, больше импонирует в этом смысле твой вариант
смотрю на них и не могу даже сказать, какое красивее - они оба обалденные!
единственное, мне, как любителю подлиннее, больше импонирует в этом смысле твой вариант
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Твоё во первых красивее, во вторых правильнее, ноги по щиколотку из под платья торчать не должны были в тот исторический период, к которому относится костюм. Это считалось чуть ли не стриптизом.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, мне оба нравятся, но твоё больше на то что на рисунке похоже.
Марина, мне оба нравятся, но твоё больше на то что на рисунке похоже.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Однозначно розоватое гораздо больше похоже на прототип.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо что показала, очень интересно!
Во-первых , отмечу что оба платья сидят великолепно.
Верх твоего платья очень похож на Тоннеровское, и рукава тоже- отличие в юбке и бантик у тебя немного побольше.
Юбка у Тоннеровского платья короче, и в этом его несомненный и большой минус. (прямо хочется найти похожую ткань и дошить )
Если бы ты присобрала сзади верхнюю юбку, получилось бы абсолютно то же самое, как раз более американский вариант.
А так как у тебя, юбка просто лежит сверху, как раз вспоминаются русские девушки, Тургеневские рассказы и подмосковные вечера.
Тем более, девушка с приятным лицом, мягким взглядом и пушистой косой подчеркивает это ощущение.
Оба варианты хороши, твое нравится больше, так как образ выглядит завершенным, а второй- не хватает длины платья и еще очень хочется кружевной зонтик (и как правильно ты заметила, для другой модели обязательна нужна шляпка)
Во-первых , отмечу что оба платья сидят великолепно.
Верх твоего платья очень похож на Тоннеровское, и рукава тоже- отличие в юбке и бантик у тебя немного побольше.
Юбка у Тоннеровского платья короче, и в этом его несомненный и большой минус. (прямо хочется найти похожую ткань и дошить )
Если бы ты присобрала сзади верхнюю юбку, получилось бы абсолютно то же самое, как раз более американский вариант.
А так как у тебя, юбка просто лежит сверху, как раз вспоминаются русские девушки, Тургеневские рассказы и подмосковные вечера.
Тем более, девушка с приятным лицом, мягким взглядом и пушистой косой подчеркивает это ощущение.
Оба варианты хороши, твое нравится больше, так как образ выглядит завершенным, а второй- не хватает длины платья и еще очень хочется кружевной зонтик (и как правильно ты заметила, для другой модели обязательна нужна шляпка)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравятся оба. в твоем больше нравится длина и отделка, и оно пышнее - больше похоже на прототип. а в оригинальном аутфите мне нравится расцветка
спасибо что показала, с удовольствием посмотрела сравнительные фото!
спасибо что показала, с удовольствием посмотрела сравнительные фото!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, и все равно мне твой вариант нравится больше Оригинальный наряд был бы не хуже, если бы не его длина. Честно говоря, не понимаю, почему Тоннер решил исторический наряд сделать таким коротким?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мне тоже очень интерессно было посмотреть на сравнительные фото!
оба плаьтя на мой взгляд очень красивые, длина немного смущает ,
но сапожки здорово исправляют всю ситуацию, хотя на эскизе платье все же до пола.
оба плаьтя на мой взгляд очень красивые, длина немного смущает ,
но сапожки здорово исправляют всю ситуацию, хотя на эскизе платье все же до пола.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, QueenAfina, margor, Mansy, KaiLa, Juliet19, Demetria, Gineura, Li-lu, девочки, спасибо Вам большое за такую высокую оценку моего рукоделия! Вот, по второму кругу на комплименты напросилась
С Тоннером тягаться мне не по силам, в фирменном аутфите и ткань более дорогая и интересная, и качество пошива на профессиональном уровне.
Но мне было очень интересно его шить, и теперь вот удивляюсь насколько могут быть разными наряды, сшитые по одному эскизу и имеющие одни и те же элементы! Для себя сделала вывод, что в этом наряде для меня самым сложным оказался даже не процесс шитья, а подбор ткани и кружева. Когда шьешь по своей задумке, то все проще - шьешь из того, что есть. Но вот когда задача стоит сшить что-то конкретное по рисунку или фотографии - это уже самая настоящая проблема! Возможно в других городах ситуация обстоит иначе, но в моем очень сложно купить в свободной продаже подходящие ткани с мелким рисунком, отделочные материалы, застежки и т.д.
С Тоннером тягаться мне не по силам, в фирменном аутфите и ткань более дорогая и интересная, и качество пошива на профессиональном уровне.
Но мне было очень интересно его шить, и теперь вот удивляюсь насколько могут быть разными наряды, сшитые по одному эскизу и имеющие одни и те же элементы! Для себя сделала вывод, что в этом наряде для меня самым сложным оказался даже не процесс шитья, а подбор ткани и кружева. Когда шьешь по своей задумке, то все проще - шьешь из того, что есть. Но вот когда задача стоит сшить что-то конкретное по рисунку или фотографии - это уже самая настоящая проблема! Возможно в других городах ситуация обстоит иначе, но в моем очень сложно купить в свободной продаже подходящие ткани с мелким рисунком, отделочные материалы, застежки и т.д.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спешу поделиться радостью! Наконец-то я получила свою долгожданную посылку! Ух, сколько она мне крови попортила Представляете, 15 дней висела между экспортом и импортом!
Ну вот, наконец-то, все печали позади! И вот они, мои красавицы! Умеют эти девчонки без очереди появляться в моей теме, ничего не могу поделать. И в этот раз сопротивляться не стала
Lady Arabella Basic - Эвелина
Об этой девочке я грезила с самого момента появления промофото. Очень люблю темные волосы, а длинные и такие волнистые это вообще моя слабость... В живую девочка прелесть, но вот паричком я все-таки не совсем довольна. На мой взгляд, было бы лучше, если бы у лица оставили больше волос.
Changing Mood - Penelope#1 - Ева
А эту девочку я покупать не планировала, но когда появились живые фотографии очень ей прониклась и захотела. Она просто прелесть! Очень удачная и универсальная - уверенна, что хороша будет в любом образе любой эпохи! У нее два паричка и три комплекта кистей! К слову говоря, свою Еву я видела исключительно в рыжем паричке, но и темный паричок в живую оказался очень удачным. Решили мы с ней в рыженьком предстать попозже, а пока так:
Ну вот, наконец-то, все печали позади! И вот они, мои красавицы! Умеют эти девчонки без очереди появляться в моей теме, ничего не могу поделать. И в этот раз сопротивляться не стала
Lady Arabella Basic - Эвелина
Об этой девочке я грезила с самого момента появления промофото. Очень люблю темные волосы, а длинные и такие волнистые это вообще моя слабость... В живую девочка прелесть, но вот паричком я все-таки не совсем довольна. На мой взгляд, было бы лучше, если бы у лица оставили больше волос.
Changing Mood - Penelope#1 - Ева
А эту девочку я покупать не планировала, но когда появились живые фотографии очень ей прониклась и захотела. Она просто прелесть! Очень удачная и универсальная - уверенна, что хороша будет в любом образе любой эпохи! У нее два паричка и три комплекта кистей! К слову говоря, свою Еву я видела исключительно в рыжем паричке, но и темный паричок в живую оказался очень удачным. Решили мы с ней в рыженьком предстать попозже, а пока так:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе такие хорошенькие! Волнистые темные волосы и моя слабость тоже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с новенькими! очень милые девочки, особенно понравилась Эвелина! длинные волосы вообще моя слабость, а уж длинные и волнистые вообще ммм.
мне кстати она тоже понравилась очень на промо.
и уже ловлю себя на мысли, что еще пара одетых девочек очень удачна постоянно натыкаюсь на них на ибее и с удовольствием любуюсь
а у Евы сколько богатства в комплекте! интересно будет увидеть ее в других паричках и образах
ого, 15 дней между импортом и экспортом это мощно. пусть больше не повторяется такой рекорд
мне кстати она тоже понравилась очень на промо.
и уже ловлю себя на мысли, что еще пара одетых девочек очень удачна постоянно натыкаюсь на них на ибее и с удовольствием любуюсь
а у Евы сколько богатства в комплекте! интересно будет увидеть ее в других паричках и образах
ого, 15 дней между импортом и экспортом это мощно. пусть больше не повторяется такой рекорд
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»