Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Re: Обитсу
Моя Ляля со своими питомцами
и мы оживим темку превьюшкой долгосрочного проекта
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Мой обожаемый кот Франциск Леонард, он же просто Лео, Кот, Котик и Кисик
[ Изображение ]
Кисточка, ваш Лео просто покорил ! Бесподобный котик! Покажитесь еще, если можно.
zeligen, по мне так у него слишком щеки залачены...
Ksefania, ога,сильно близко поднесла при распылении клира ((( поправлю)
Ksefania, да вот уже поняла(( и так только с одной стороной...близко поднесла при распылении,будем исправляться)) вчера монстра перерисовывала и исправляла азонку *вот откуда блики на лобешники у нее*,все ошибки учла,блеска не наблюдаю),постараюсь сегодня в темке выложить новенькое ну и в группе тоже
вот так мы исправляемся
вот так мы исправляемся
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя азиаточка приоделась - осень на дворе как-никак. И ждем еще-одну обитсу через недельку. На этот раз попробую и прошить сама. С трудом, конечно, представляю себе этот процесс....
ArtAlas, не так страшен волк, как его малюют Все у вас получится! А девушка красива и умна - изучает каллиграфию
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksefania, да вот случайно набрела на темку по перепрошивке волос и сижу изучаю. Действительно, вроде не страшно. Всё никак не могла понять как пробор сделать, а там всё так доходчиво и с картинками!
А Си Ши не каллиграфию изучает, а письмо читает.... Её выдают замуж за какого-то японского военачальника. Она в шоке. (Чем-то ж надо объяснить её будущий японский свадебный наряд ) Забегая вперед скажу, что свадьбы конечно же не будет, жениха-то нет на самом деле.
А Си Ши не каллиграфию изучает, а письмо читает.... Её выдают замуж за какого-то японского военачальника. Она в шоке. (Чем-то ж надо объяснить её будущий японский свадебный наряд ) Забегая вперед скажу, что свадьбы конечно же не будет, жениха-то нет на самом деле.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пож-та кроссовки мужские обитсу которые черные и белые сильно большие на стройных телах 27см? Чего то не могу фото найти.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, сделала быстренько несколько фотографий.
Только вот не уверена, точно ли мой Себастьян на теле 27 см. Пошла на Мимиву, чтобы уточнить, а там в ассортименте два тела есть, на вид одинаковых - 27 см и 28 см. Измерение линейкой не помогло - через раз получается то 27 см, то 28, а то и 29
Кроссовки эти великоваты, нога в них болтается, как в колоколе. Но они не спадают, потому что горловина довольно узкая (или как это у обуви называется?)
Чтобы было понятнее, насколько кроссовок больше, чем ступня:
Только вот не уверена, точно ли мой Себастьян на теле 27 см. Пошла на Мимиву, чтобы уточнить, а там в ассортименте два тела есть, на вид одинаковых - 27 см и 28 см. Измерение линейкой не помогло - через раз получается то 27 см, то 28, а то и 29
Кроссовки эти великоваты, нога в них болтается, как в колоколе. Но они не спадают, потому что горловина довольно узкая (или как это у обуви называется?)
Чтобы было понятнее, насколько кроссовок больше, чем ступня:
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, спасибо! На шерстяной носочек короче.))
Chameleon, по вашим ссылочкам у тел разница только в цвете - флеш и белый. Все мужские слим-тела обитсу размером между 27-28 см, других вариантов нет. Но в комплекте обычно есть два колечка, которые можно надеть на ноги возле колена, и увеличить рост куклы
Кроссовки действительно слишком велики, помню свой шок, когда получила такие же с Парабокса. Да там это и не скрывают
Это очень давняя линейка, видимо, задумывали для "реалистичных" мужиков - на них хоть гармоничнее смотрится, да так и осталась непродуманной
Кроссовки действительно слишком велики, помню свой шок, когда получила такие же с Парабокса. Да там это и не скрывают
Это очень давняя линейка, видимо, задумывали для "реалистичных" мужиков - на них хоть гармоничнее смотрится, да так и осталась непродуманной
Вот и раскрыта тайна колечек!!!Но в комплекте обычно есть два колечка, которые можно надеть на ноги возле колена, и увеличить рост куклы
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen писал(а):по вашим ссылочкам у тел разница только в цвете - флеш и белый. Все мужские слим-тела обитсу размером между 27-28 см, других вариантов нет
О, вот оно как! Спасибо! А я уже всю голову сломала, чем же эти тушки различаться могут
Вопрос: а что это за голова? Не харучья же явно, что-то новое у обитсу?
Взята с сайта ребят, которые нано харуку делали.
Взята с сайта ребят, которые нано харуку делали.
Моя Смерть готовится к Хеллоуину.
Lgerd, это вроде Маю ...или Мию...от создателей Харук,Харук же какая-то группа художников изобрела и посадила эти головы на обицу,вот у них еще 2 вида голов есть,в теме Нанохарука все объяснено))
zeligen, тема нано зело велика и полна няками, а мне чисто минимум инфы был нужен, что нет, это не обитсу, хоть и на их теле. Спасибо.
Lgerd, а ,ну если некогда,я все понимаю,если вспомню где еще инфу видела,то скину
Lgerd, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=46689#p2968625 под спойлером ))
Beryllium, шикарная девушка эх,во всех бы ракурсах на нее взглянуть) люблю ярко-волосых) кстати,а откуда такой реалистичный и маленький череп О_о? не секрет)?
А мои сегодня в фотокроссе участвовали) моделями были в нескольких темах фотоконкурса засветились)
вот что вышло)*красная лента-обязательный атрибут конкурса *
вот что вышло)*красная лента-обязательный атрибут конкурса *
Скрытый контент: показать
zeligen, я её редко снимаю близко, она стесняется шрамов)
Череп такой в комплекте с экшн-фигуркой был. DC Direct Absolute Sandman
Череп такой в комплекте с экшн-фигуркой был. DC Direct Absolute Sandman
Beryllium, ну я нормально отношусь к шрамам у кукол) а можно ссылочку на Вашу тему)? Вы меня прям заинтересовали)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, а меня ворон заинтересовал. Откуда такой славный?
zeligen, спасибо за ссылку.
В фотокроссных фотографиях так дивно ракурс и лента сыграли, что ни в одном случае лица не видно. Невольно кажется, что девочка безликий призрак.
В фотокроссных фотографиях так дивно ракурс и лента сыграли, что ни в одном случае лица не видно. Невольно кажется, что девочка безликий призрак.
ArtAlas, он с черепом в комплекте, неразъёмные.
Lgerd, спасибо) кстати! а ведь с лицом я даже не специально так)) да и девочка практически и задумана почти призраком) точнее она что-то вроде нечисти из аниме shiki) то есть мейк у нее вполне обычный,но мне нравится идея в той анимешке,вот и решила со сменой мейка придумать ей такой,даже и не знаю как точнее сказать,образ
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно, спасибо, а я уже слюньки пустила... Мне для Малефисенты нужен, а найти не могу....
Вопросик к знатокам: одного пучка сарана хватит на прошивку классической головки женской на тельце 27 см, чтобы волосы были до пят?
Вопросик к знатокам: одного пучка сарана хватит на прошивку классической головки женской на тельце 27 см, чтобы волосы были до пят?