Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
Модератор: Kamille
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Draculaura - Дракулаура
honey_lana, мне тоже интересно какую сделают Лорку, отправляющуюся в Сибую.
Kozyaffka, есть еще мысль перекрасить жилет базовой Улы красками по ткани в черный. Правда, наверно стирать его будет нельзя, ну да это неважно)
Kozyaffka, есть еще мысль перекрасить жилет базовой Улы красками по ткани в черный. Правда, наверно стирать его будет нельзя, ну да это неважно)
joveli писал(а):И я очень люблю своего готичного Лорика, сидит со мной рядышком, грустит немножко.
[ Изображение ]
расскажите, пожалуйста, как у неё с прошивкой, купила бы, наверное, такую, если бы встретила, но реально ли её встретить?
- joveli
- Мир кукол зовет...
Olleta, встретить сложно, я и не надеялась ее найти, но вот подвернулась, правда босая, поэтому в половину цены досталась. С прошивкой, густотой волос все в норме. Волосы не такие гладкие как на промо, скорее похожи на волосы День Фото. Жирность умеренная, с первой головомойкой ушла. В бедрах резинки, а не шарниры. Но кукла необыкновенная, очень особенная для меня. У меня в постоянной коллекции три любимицы Лорки - эта, Белоснежка и колготы-в-горошек. Танцевальная пока самая-самая:-) Но у меня слабость к этой серии, всю хочу собрать.
joveli, большое спасибо за подробный ответ!)) значит, если повезёт, надо брать)) я никак не могу определиться с выбором - много из каких выпусков нравятся Лоры, но надо выбрать одну-единственную, а так хочется наплевать на свой собственный лимит и перестать себя сдерживать
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Nagato-chan, ей бы наверняка к лицу было... Вообще у меня тоже есть коварный план - найти материалы, время и сшить копию нарядов Лоры, но в других цветах
Японку тоже жду - жаль, конечно, что не выпустят ее в традиционной японской одежде
У меня живут две Лоры - базовая и обувная. Обувная мне очень нравится своим классическим стилем, хотя, кисти рук в перчатках могли бы и поизящнее сделать, а то они мне Микки-Мауса напоминают
Draculaura I Love Fashion Doll 001 by kozyaffka, on Flickr
Японку тоже жду - жаль, конечно, что не выпустят ее в традиционной японской одежде
У меня живут две Лоры - базовая и обувная. Обувная мне очень нравится своим классическим стилем, хотя, кисти рук в перчатках могли бы и поизящнее сделать, а то они мне Микки-Мауса напоминают
Draculaura I Love Fashion Doll 001 by kozyaffka, on Flickr
Последний раз редактировалось -Kozyaffka- 12 окт 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- -Kozyaffka-
Eris, такая милашечка
Я племяшке такую подарила недавно, но она сказала, что кукла похожа на вентилятор с этими хвостами
Я племяшке такую подарила недавно, но она сказала, что кукла похожа на вентилятор с этими хвостами
-Kozyaffka-, мне тоже очень нравится стиль обувной. Я на неё засматривался, но выбрал всё же пижамную.
Если племяшке не нравится причёска, можно сменить же. В горячую водичку и уложить вниз, хотя, конечно, волосы у неё упрямые, побороться придётся. Мне вот как раз эти хвостики очень нравятся Х))
Если племяшке не нравится причёска, можно сменить же. В горячую водичку и уложить вниз, хотя, конечно, волосы у неё упрямые, побороться придётся. Мне вот как раз эти хвостики очень нравятся Х))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже хвостики у пижамной нравятся.Хотелось бы повторить. Но у Меламори такая пошивка сзади, и сверху, где пробор, что нормальных хвостиков не сделать. Моя сестра сделала ей зигзагообразный побор и теперь на хвостики лучше не дышать.) Сестра говорит, что если вымыть голову вампирше, то пробор будет лучше. Может и вымою, хотя меня жирность волос не смущает. Так лучше прическа ложится, а то пушистая челка вечно куда-то лезет. И закрывает глаза.
И еще нравятся шишечки у Лоры День Фото. Как их сделать не знаю. Я пытался закрутить хвостики на манер двойной косы (как у Клодин 13 желаний), но по-моему это не то. У Сюзей Бора-Бора такие же шишечки как у Лоры. Но я все еще не знаю, как они устроены. Как удержать шишечку и успеть одеть резинку. Выложите фото Лорк с шишечками плз.
У обувной Лоры хорошая прическа. Но перчатки это жуть. Реально Микки Маус)) да
И еще нравятся шишечки у Лоры День Фото. Как их сделать не знаю. Я пытался закрутить хвостики на манер двойной косы (как у Клодин 13 желаний), но по-моему это не то. У Сюзей Бора-Бора такие же шишечки как у Лоры. Но я все еще не знаю, как они устроены. Как удержать шишечку и успеть одеть резинку. Выложите фото Лорк с шишечками плз.
У обувной Лоры хорошая прическа. Но перчатки это жуть. Реально Микки Маус)) да
- -Kozyaffka-
Eris писал(а):-Kozyaffka-, мне тоже очень нравится стиль обувной. Я на неё засматривался, но выбрал всё же пижамную.
Известное дело - я сразу предложила вариант с выпрямлением Хотя, сейчас наблюдаю, что ребенок к Лоре уже привязался, имя дал и хвостики до сих пор на месте, так что все обойдется
- greyfauxx
Пушистую челку очень легко укротить кондиционером для белья. Берете чуть-чуть на палец и приглаживаете, как надо. Кондиционер высыхает, оставляя волосы мягкими, их можно даже расчесать и укладка сохранится. Очень рекомендую!
- Mokbest
У меня такой вопрос - как снять туфли у Дракулаура киллер стайл: вместе с колготками? А то я их тяну и кажется, что нога оторвется, страшно
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, так устройте своей Дракулоре такой готичный фон и сделайте готичные фото, тогда эта ассоциация будет видна не только Вам!)
Как и Вам,мне кажется базовая Лора создана быть готичной.
Как и Вам,мне кажется базовая Лора создана быть готичной.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mokbest, Если хотите сохранить туфли в первозданном виде - то аккуратненько нагрейте ремешок на щиколотке феном, чтобы пластик растянулся, и пока он не остыл - тяните! Именно он не дает снять туфли.
Можно еще самостоятельно сделать сзади разрез, как у других куклах.
Можно еще самостоятельно сделать сзади разрез, как у других куклах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, твоя Дракулаура превратилась в светскую львицу?))))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama писал(а):...
Прелестное фото! Девочка - восхитительна.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama, покажите плз костюмчик Вашей Лоры в полный рост. Очень интересный образ, готичностью отдает)
- Shama
- Контактная информация:
Mysha, спасибо огромное! Одна из самых универсальных персонажей линейки, на мой взгляд - из нее можно слепить и розово пироженко, и ужас на крыльях ночи:)
Nagato-chan, к сожалению, детального фото нет, может, на таких будет более-менее видно составляющие?
Не могу разобраться, какой код нужен для ката, поэтому второе фото дам ссылочкой - http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951205/81974969.jpg
Nagato-chan, к сожалению, детального фото нет, может, на таких будет более-менее видно составляющие?
Не могу разобраться, какой код нужен для ката, поэтому второе фото дам ссылочкой - http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/1/2951205/81974969.jpg
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama,Сами шили кожаные штаны? Да...майка Спектры определенно мне нужна...Или что-то подобное сделать самому. Хоть Клодек, хоть Лорок эта вещь определенно делает более готичными. И напульсник кожаный прикольный. Но несмотря на некую брутальность одежи, Ваша не суровая, а милая вампиресса.
- Shama
- Контактная информация:
Спасибо! Кожаные штаны - покупные, там такая тонкая работа, что я бы никогда не справилась. А майка Спектры - это истинный мастхэв (как и множество других ее одежек), обязательно обзаведитесь этой красотой!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama писал(а):[ Изображение ]
Очень нежная девочка! А что за выпуск?
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Xeniya какие девочки все разные.Так интересно получилось.И каждая со своим характером.))
- Shama
- Контактная информация:
charlierioko, большое спасибо:) Да, он оказался неожиданным для меня самой)
Verdandy, я брала ее с рук, поэтому не знаю точно, GloomBeach это или Day at the Maul (у них одинаковый мейк).
Verdandy, я брала ее с рук, поэтому не знаю точно, GloomBeach это или Day at the Maul (у них одинаковый мейк).
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olik-lelik, спасибо! молд один, а все разные.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, красавицы! и такие разные
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки,подскажите что мне делать.Подарили мне монстряшку Дракулауру,а у нее ноги от коленей болтаются в разные стороны.Что делать ??Хочется исправит ей этот дефект только вот как.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»