Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скорее: мои открытки...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скорее: мои открытки... Марусечный клуб
skoree, а я так люблю Ваши слова....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Можно я тоже без слов.... Марин, слова все в темке твоей оставила
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О, в клубе наряженная маруська, такая барышня получилась!!! Теперь точно пора выздоравливать, а то маруськи наряжаются, а сапожник не работает
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня слов нет .
Elena0111, Леночка, а сапожник работает для всех марусек ?
Elena0111, Леночка, а сапожник работает для всех марусек ?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Здравствуйте, все! А вот и мы! Пришли к вам с приветом!
ОГО! Какой шикарный привет
Elena0111, да, тетя Лена... Вот и еще Катюша к Вам стучится
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вношу в список и Катюшу, раз уж подвязалась на клубного сапожника ( А звучит-то как, клубный сапожник, мммм... )
Инна, с тебя фото ножки в профиль и анфас и мерки( ступня по шву, окружность ступни и щиколотки у сгиба-перехода в ступню)
Инна, с тебя фото ножки в профиль и анфас и мерки( ступня по шву, окружность ступни и щиколотки у сгиба-перехода в ступню)
Elena0111, Зато Вы- полноправный его член!
Папье, но маркированное Зато какой потрясающий взгляд! и ребенка живым точно назвать можно! http://www.ebay.de/itm/KONVOLUT-2-alte- ... 566b67ed2a
И опять мне великовата
Папье, но маркированное Зато какой потрясающий взгляд! и ребенка живым точно назвать можно! http://www.ebay.de/itm/KONVOLUT-2-alte- ... 566b67ed2a
И опять мне великовата
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Elena0111, Iness, sen-sen, мы, с Мари, очень тронуты и выражаем всем сердечную благодарность! и призываем вас вливаться в наш клуб! не пожалеете, точно!
Elena0111,
skoree,
Elena0111,
ммм! звучит как песня!раз уж подвязалась на клубного сапожника ( А звучит-то как, клубный сапожник, мммм... )
skoree,
Кать, Вам великовата а кому то-в самый раз! может кто усыновит лялек! спасибо за ссылочки! продолжайте в том же духе!И опять мне великовата
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Фея, волшебница!!!! Фото и размеры уже выложила !
filtek, ну, да... зато можно пообсуждать теплой компанией
Iness, вот очередь и выросла!
Iness, вот очередь и выросла!
Ходила по нету, искала картинки. И вот что нашла viewtopic.php?f=40&t=10006
На й1 стр- красивые маруськи, на 3- шикарная большуся Сабнис!
На й1 стр- красивые маруськи, на 3- шикарная большуся Сабнис!
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
filtek обворожительная Маруська!
"Моя Марусечка, моя ты душечка"
Чтобы не скиснуть от отсутствия своей Маруси, пришлось назначить на ее роль польскую девушку, с аналогичным строением.
А то прям тоска...
То с Маринками предлагают поиграть, то с Маруськами, а тут ни Маринки ни Маруськи!
"Моя Марусечка, моя ты душечка"
Чтобы не скиснуть от отсутствия своей Маруси, пришлось назначить на ее роль польскую девушку, с аналогичным строением.
А то прям тоска...
То с Маринками предлагают поиграть, то с Маруськами, а тут ни Маринки ни Маруськи!
Veyveterok, я Вас понимаю- было это чувство, когда про Маринок читала
Порассуждать http://www.ebay.com/itm/Vintage-cloth-m ... 25974ece0f
Может ли Маруська быть немкой? Глазки явно расписаны как надо
Тут я просто откровенно расстроилась: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Doll-C- ... 51c54a4cfb Эта бельгийка точно маруська... ну, почему, опять дылдочка-то?...
Суперская маруська http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-FRENCH- ... 5661073c8f
Порассуждать http://www.ebay.com/itm/Vintage-cloth-m ... 25974ece0f
Может ли Маруська быть немкой? Глазки явно расписаны как надо
Тут я просто откровенно расстроилась: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Doll-C- ... 51c54a4cfb Эта бельгийка точно маруська... ну, почему, опять дылдочка-то?...
Суперская маруська http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-FRENCH- ... 5661073c8f
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Veyveterok, спасибще от нас с Марусечкой! у меня Маринки тоже нет....
skoree, Кать, сходила по ссылке в темку с папье маше! оказывается, еще в далекооом, 2009году Вы уже обращали внимание на них! и в Ваших постах как раз Маруськи наши! У Сабнис, конечно, милая ляля, но дылдочка...
пошла на ибей....
skoree, Кать, сходила по ссылке в темку с папье маше! оказывается, еще в далекооом, 2009году Вы уже обращали внимание на них! и в Ваших постах как раз Маруськи наши! У Сабнис, конечно, милая ляля, но дылдочка...
пошла на ибей....
Последний раз редактировалось filtek 22 окт 2014, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
По первой ссылке вполне себе, Маруська! милая такая! значит, немцы тоже их производили.....я может, даже и поиграю на нее.....паричок на косы сменить и будет конфетка! девочки, если кого она еще заинтересовала-дайте знать, что бы не устраивать конкуренцию др.др.
Вторая еще краше! чудо-чудное! а для меня совсем даже и не дылдочка...для меня дылдочка-50 см...
Вторая еще краше! чудо-чудное! а для меня совсем даже и не дылдочка...для меня дылдочка-50 см...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Третья, конечно, мечта! что то очень дорого пересыл! аж 50 долл! в прошлый раз мне продавец вернул целых 30 долл лишних....знать бы, что этот вернет разницу....буду думать...
По поводу второй я реально расстроилась Не портить же куклу, уменьшая ножки... Мало того, что она настоящая Бельгия, так еще и маркирована, а это, поверьте, весьма редкая продажа. Состояние, опять же- постирать платье и играть
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Пойду ка пригляжусь по внимательнее ко второй! хотя, все в избранном.....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Третья, конечно, мечта! что то очень дорого пересыл! аж 50 долл! в прошлый раз мне продавец вернул целых 30 долл лишних....знать бы, что этот вернет разницу....буду думать...
Марина, а ты не думала организовать для своих покупок промежуточный адрес на складе в США?
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня вечером загляну в клуб. Может, и накидку успею... Или сапожнику накидать... Опять напился, как сапожник! Или шьет?
militrisa, никак гости отъехали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, не, только собираются
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, я с отчётом: детка доехала хорошо, уже задружила с Сильванами и присмотрела там себе меблированную комнатку и встала на довольствие А птичка себе пару тоже нашла
Спасибо за малышку с сопровождающим, очень понравилась эта малипуська!!!
Репортаж из дома Сильванов будет позже, им обещали в конце четверти подвезти новую мебель
А вот и фото Арины и уточки с подружкой(дружком?)
Спасибо за малышку с сопровождающим, очень понравилась эта малипуська!!!
Репортаж из дома Сильванов будет позже, им обещали в конце четверти подвезти новую мебель
А вот и фото Арины и уточки с подружкой(дружком?)
Елена, .
Открытку то нашли?
Открытку то нашли?
Глаза-наклейки меня обычно бесят. (Плохое слово, но куда деваться?) А тут- просто красота! К тому же форма тела- просто как у Марусеньки! http://www.ebay.de/itm/Alte-Papiermasch ... 1e93d78738
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, конечно нашла, но сразу и стырила по дороге, чтобы не потерять случайно. Распаковывала пока шла домой, так не терпелось увидеть малышку! Открытку аккуратно отцепила и поняла, что без очков не увижу, что на ней, поэтому в самый надёжный карманчик сумки положила. А когда пришла домой, пошла распаковка окончательная и фотосъёмка, потом дочка утащила меня и Арину на прогулку. И вот я после уже уселась, нашла очки и рассматривала красотень нарисованную
Очень всё понравилось, и похоже Арина точно такую же комнатку хочет в одном очень уютном домике!!!
Очень всё понравилось, и похоже Арина точно такую же комнатку хочет в одном очень уютном домике!!!
Это хорошо. Вы еще и выгуляли ребенка? У Арины началась полноценная жизнь Думаю, будет ей очень не скучно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Так ещё и торжественный обед будет в её честь А фото с прогулки у меня в темке
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»