Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Винтажные куклы и репродукции
Sonnenschein, спасибо! Да, очень подвижные ребята, даже неожиданно, а грудной шарнир, да ещё для кукол того времени, для меня это что-то за гранью реальности. Очень удачные куклы, жаль, что не последовало продолжения этого выпуска. Как обычно, не перестаёт удивлять политика Маттел, удачное не продолжают, неудачное - продолжают и усугубляют.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Ваш Майкл поразил, шикарный парень!
Вот и моя репрочка Барбара (урождённая Enchanted Evening Barbie 1995 Reproduction Doll)
Мы участвовали в фотоконкурсе "Мода 1950-х гг.",где Барбара была в роли парижского модельера - Нинэт.
Вот и моя репрочка Барбара (урождённая Enchanted Evening Barbie 1995 Reproduction Doll)
Мы участвовали в фотоконкурсе "Мода 1950-х гг.",где Барбара была в роли парижского модельера - Нинэт.
Скрытый контент: показать
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие няшачки влюбленные!и парень интересный, жаль этот молд в последующем е использовали
Использовали! В чуть изменённом виде у Кена из серии Jewel Secrets и парня - блондина (не помню имени, Бобби кажется) из серии Barbie and the Rockers.
Mariay K , надеюсь Барбара в конкурсе победила, она этого заслуживает! Прекрасно сшитое платье, да и в целом образ замечательный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhanik, спасибо большое за эти приятные и теплые слова. Итоги конкурса будут только 25.10.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, тогда желаю победы ! Барбара очень стильная очаровательная Леди
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо! засмущали
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koteiko, у Вас репро? Милая... Я вообще думаю что в некоторых случаях репро - Мидж лучше оригинала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko, ой, такой винтажный снимок получился ,здорово придумано!
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Guava_Girl писал(а):Koteiko, у Вас репро? Милая... Я вообще думаю что в некоторых случаях репро - Мидж лучше оригинала.
Да, репро. Очень милая, скромная. Я сначала хотела винтажную, пересмотрела на eBay тысячу их, и всё не то. А эту увидела у продавца на нашем форуме и сразу поняла: именно то!
Mariay K, присоединяюсь к пожеланию победы!
Koteiko, и впрямь, девочка красивая. И действительно лучше оригинала, я тоже себе вместо оригинала репро присмотрела, но это на очень отдаленную перспективу.
Koteiko, и впрямь, девочка красивая. И действительно лучше оригинала, я тоже себе вместо оригинала репро присмотрела, но это на очень отдаленную перспективу.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я смотрю, тут многие на репро - Мидж засматриваются. У меня были оригинальные, но всё не то, теперь вот репро хочу.
-
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, очаровательная пара!
Mariay K, Барбара бесподобна в этом наряде
Koteiko, какая же миленькая репро Мидж, у меня есть оригинал, но все же репро обладают более нежным личиком, обязательно со временем тоже поселю у себя репрочку.
Mariay K, Барбара бесподобна в этом наряде
Koteiko, какая же миленькая репро Мидж, у меня есть оригинал, но все же репро обладают более нежным личиком, обязательно со временем тоже поселю у себя репрочку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koteiko, у Вас очаровательнейшая репро Мидж.
Как на мой взгляд репро более выигрышны по сравнению со своим оригиналом из-за своей новизны. Оригинал сложно найти в первозданном виде, да на них порой дышать страшно и прикасаться только и думаешь сейчас что-нибудь отвалиться из-за возраста конечно. А репро это самая удачная идея маттел: ты получаешь новую куклу, но с любимым ретро молдом. Хотя хочу отметить, что оригинальные винтажные куколки очень тонко исполнены.
Askorbinka, спасибо очень приятно.
Как на мой взгляд репро более выигрышны по сравнению со своим оригиналом из-за своей новизны. Оригинал сложно найти в первозданном виде, да на них порой дышать страшно и прикасаться только и думаешь сейчас что-нибудь отвалиться из-за возраста конечно. А репро это самая удачная идея маттел: ты получаешь новую куклу, но с любимым ретро молдом. Хотя хочу отметить, что оригинальные винтажные куколки очень тонко исполнены.
Askorbinka, спасибо очень приятно.
-
- Dolls, dolls, dolls
пропишусь
-
- Мир кукол зовет...
Mariay K, смотрю на вашу красавицу и думаю... заем же я свою продала?? Ведь такая хорошенькая!
Koteiko , милашка у вас)
Я за советом... Ко мне едет Fashion Queen, хочу к ее приезду сделать парик. Не знаю, где взять подходящую выкройку шапочки. Может, кто-то уже делал парики для нее? На форуме не нашла информации...
Koteiko , милашка у вас)
Я за советом... Ко мне едет Fashion Queen, хочу к ее приезду сделать парик. Не знаю, где взять подходящую выкройку шапочки. Может, кто-то уже делал парики для нее? На форуме не нашла информации...
-
- Мир кукол зовет...
Mariay K, а я и забыла)) Повезло красавице оказаться в таких заботливых руках!
Mariay K, Pink_in_Pantone, хохотала в голос!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, спасибо
Zhanik, согласна с вами весёлая ситуация получилась.
Zhanik, согласна с вами весёлая ситуация получилась.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Поднимем темку куклой 1978 года
Sonnenschein, она прекрасна! Ох уж эти прищуренные глазки... Рисовка великолепная, глаза необыкновенные, просто живые, да и вся девочка в целом! На мой взгляд самая экзотичная и прекрасная из винтажных Барби. Да и состояние отличное, и не скажешь что девочка старше больше половины форумчан. Sonnenschein, расскажите пожалуйста о её головке, она ведь тоже из резины? Просто заметила некоторую особенность этих кукол, их резина на фото похожа на пластик, по отблескам, вот хочу убедиться, что это не так.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Zhanik, совсем недавно обсуждали эту куклу именно в этой темке. голова твёрдая и, писали, что она сделана из пластика. НЕ липкая, НЕ мокрая, но поверхность гладкая и блестит как отполированная ))) в реале, кстати, не так сильно и блестит, как на фото какой именно пластик использован для этой головы я, к сожалению, не знаю ))) спасибо за комплименты
Sonnenschein, спасибо! Склероз подкосил! И правда, всего пол-года и 6 страниц назад обсуждали. И тем не менее это очень необычно! Тогда следующий вопрос, теперь уже всем любителям винтажа, а есть ещё винтажные куклы с пластиковой головой?
-
- Постоянный житель форума
Sonnenschein, она потрясающая, такая солнечная и миленькая!!! И наряд ей очень идет! Скоро и ко мне такая приедет, правда без родного купальника. Обязательно тоже покажу ее в этой темке.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, Спасибо! я согласна! потрясающая
с родственницей
с родственницей
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sonnenschein, очень понравились полосатые платья у ваших кукол - не стандартные и смотрятся шикарно и тоже винтажно! Куколкам очень идут. Это ваша работа?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
OlesyaK, это работы профессионала. я так шить не умею
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, какой интересный у нее мейк глаз и взгляд такой мечтательный