Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Juliet19, Юленька, последнее платье не подкачало, просто прелестное завершение коллекции, и правильно Танюша заметила - начало чего нового, романтичного, неуловимо счастливого Коллекция удалась однозначно, очень-очень нежно, сказочно, красиво и волшебно! Интересно, а как вместе девочки будут смотреться в таких роскошных платьях? Наверное, всю комнату займут, пока подолы расправят?
SOVA1309, Маша, спаленка прелесть, а уж вязаный столик и лампа!!! Восторг
Li-lu, Юленька, спасибо, дорогая!!! Рады с дочкой, что нравится
SOVA1309, Маша, спаленка прелесть, а уж вязаный столик и лампа!!! Восторг
Li-lu, Юленька, спасибо, дорогая!!! Рады с дочкой, что нравится
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Fly Lady- большое спасибо!
Fly Lady- Тань, мне самой интересно, как я всех расставлю на подоконнике и как всех сразу могу поймать в одном кадре (особенно, если юбки расправить, у некоторых платьев они просто огромные )
Но я буду стараться и обязательно покажу, что получилось
Fly Lady- Тань, мне самой интересно, как я всех расставлю на подоконнике и как всех сразу могу поймать в одном кадре (особенно, если юбки расправить, у некоторых платьев они просто огромные )
Но я буду стараться и обязательно покажу, что получилось
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, какой интерессный фасон, здорово!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, Света, сарафанчик очень красивый и солнечный Видела МК по нему - для меня это просто недосягаемые высоты Результат получился здоровский и необычный
Девочки, здравствуйте!!! очень приятно видеть знакомых куколок в новых образах!!! насмотрелась на ваших красавиц с большим удовольствием!
Juliet19, ваша сказочная коллекция просто великолепна! какая вы молодец и куколки ваши счастливицы!
А вот и наши обновки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой как классно,чудо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- спасибо огромное!
Прекрасное пальто у вашей девочки, и платье с бусами- ей все так идет!
Прекрасное пальто у вашей девочки, и платье с бусами- ей все так идет!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, какой красивый костюм! Именно в духе Элловайн.
Очень понравилось!
Очень понравилось!
Спасибо!!! это мои фантазии на тему "зеленый чай"... хотела скопировать этот комплект, но получилось не очень похоже... и со шляпой не сложилось...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, очень красивый костюм! Продуманый и аккуратный. Пальто очень понравилось.
Juliet19, это костюм... к кофточке скоро будет еще одна юбка... надеюсь на днях закончу...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, Ваша интерпретация "чая" - просто чудесна! И она идеально подходит модели по стилю и цвету
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
MoonFox Отличный сарафан и даже с бельем вязанным..ммм... Какая же Вы рукодельница!
kilhy Костюм - чудесный,но туфли прямо таки захватили мое сердце,не очень понятно по фото но похоже на них кружевной язычек?
kilhy Костюм - чудесный,но туфли прямо таки захватили мое сердце,не очень понятно по фото но похоже на них кружевной язычек?
amfitriona2009, вот туфельки поближе...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, туфельки просто роскошные! В жизни бы не сказала, что на фото - кукольная ножка
kilhy, как красиво, действительно, в стиле Элловайн, и даже хорошо, что точная копия не получилась, так гораздо интереснее Очень удачно и мило вышло! Туфельки просто чудесные.
kilhy
Какой замечательный наряд у Вашей девочки! Такой с оттенком нежности и чистоты
Какой замечательный наряд у Вашей девочки! Такой с оттенком нежности и чистоты
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколка из старых выпусков, но я уже очень давно не видела ее в темке
Ellowyne Wilde Series "The Lighter Side" (арт. 011-163) - LE 200
2011 Tonner Convention Exclusive
Все подробности и детальки аутфита, другие фото и описание можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3236160
Весь личный каталог
Ellowyne Wilde Series "The Lighter Side" (арт. 011-163) - LE 200
2011 Tonner Convention Exclusive
Все подробности и детальки аутфита, другие фото и описание можно посмотреть здесь - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3236160
Весь личный каталог
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- какие туфельки! очень нравятся, здорово у вас получается
Gineura- Тань, поздравляю с этим нежным чудом, действительно, - светлая сторона, дитя зари
Мне нравится сочетание красновато-каштановых волос, орехово-зеленых глаз и холодного розового оттенка
Gineura- Тань, поздравляю с этим нежным чудом, действительно, - светлая сторона, дитя зари
Мне нравится сочетание красновато-каштановых волос, орехово-зеленых глаз и холодного розового оттенка
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura Таня, какие у Эллы глаза!
В целом весь образ мне очень по-душе, так все продумано и цвет и фасон наряда и детали.
Моя "Принцесса" Лея.
Каждая девушка чувтсвует себя около замка немножко принцессой.
В целом весь образ мне очень по-душе, так все продумано и цвет и фасон наряда и детали.
Моя "Принцесса" Лея.
Каждая девушка чувтсвует себя около замка немножко принцессой.
Gineura,
Шикарная! Я раньше так хотела эту девочку,но не случилось..
Li-lu,
Очень красивые фото! Как в сказке.Мне почему-то напомнили "Анжелику",первую серию.Только фильм 64-го года,а то оказывается уже что-то новое есть.
Шикарная! Я раньше так хотела эту девочку,но не случилось..
Li-lu,
Очень красивые фото! Как в сказке.Мне почему-то напомнили "Анжелику",первую серию.Только фильм 64-го года,а то оказывается уже что-то новое есть.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Li-lu, SOVA1309, спасибо
Juliet19, Юля, мне вообще не очень нравятся куклы последних нескольких выпусков. Не понимаю, что за тенденция такая - все куклы как на одно лицо (один цвет глаз, практически одинаковый макияж). Такое чувство, что просто лень стало придумывать что-то новое.
Li-lu, Юля, мне и глаза нравятся, и реснички рыжие
Я бы сказала, что Лея не немножко, а прям самая настоящая принцесса! Особенно вот на этом фото - https://farm4.staticflickr.com/3943/155 ... 48bd_z.jpg
SOVA1309, Маша, она у меня в хотелочках минимум год числилась, а тут их сразу три в разной степени "раздетости" на е-бей выставили. Ну как тут устоять?
Так что желаю, чтобы и у тебя мечта сбылась
Juliet19, Юля, мне вообще не очень нравятся куклы последних нескольких выпусков. Не понимаю, что за тенденция такая - все куклы как на одно лицо (один цвет глаз, практически одинаковый макияж). Такое чувство, что просто лень стало придумывать что-то новое.
Li-lu, Юля, мне и глаза нравятся, и реснички рыжие
Я бы сказала, что Лея не немножко, а прям самая настоящая принцесса! Особенно вот на этом фото - https://farm4.staticflickr.com/3943/155 ... 48bd_z.jpg
SOVA1309, Маша, она у меня в хотелочках минимум год числилась, а тут их сразу три в разной степени "раздетости" на е-бей выставили. Ну как тут устоять?
Так что желаю, чтобы и у тебя мечта сбылась
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Поздравляю! Всё-таки Элловайн старых выпусков самые красивые.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, спасибо полностью поддерживаю Ваше мнение Хотя и в старых выпусках тоже можно найти неудачных кукол, но все же это случалось редко...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu-какая красота! Лее очень идет это платье и волосы винно-красного цвета!
Она -настоящая принцесса! И какой фон замечательный! Так ярко, все красивое, зеленое,
Она -настоящая принцесса! И какой фон замечательный! Так ярко, все красивое, зеленое,
Скрытый контент: показать
Gineura, соглашусь с вами... творческий кризис что ли... и куколок новых выпускать надо, и не фантазируется ничего...
Gineura, Танюша, необычная какая девочка у тебя, такая милая, прическа шик)))
Ой, девочки, а вдруг нас таааакой всплеск у Тоннера ждет? Как пойдут куколки одна лучше другой, тогда готовим кошельки))) А так, очень много красивых, и очень красивых. Есть и неудачные, конечно, хотя, наверняка кому-то и они нравятся.
Li-lu, Юленька, фото такое романтичное! Сочетание какое волос и платья, потрясающе, очень здорово!!!
Ой, девочки, а вдруг нас таааакой всплеск у Тоннера ждет? Как пойдут куколки одна лучше другой, тогда готовим кошельки))) А так, очень много красивых, и очень красивых. Есть и неудачные, конечно, хотя, наверняка кому-то и они нравятся.
Li-lu, Юленька, фото такое романтичное! Сочетание какое волос и платья, потрясающе, очень здорово!!!