Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Galoob - Baby Face
САНА, Сьзи ,на моем фото выше ,приехала новенькая вместе с новой Синтией( дочке пока не дарила) . Обе в коробках соответсвенно. Обе обошлись мне 110$+35$ доставка в Россию курьером.
Итого 145$ за кукол НРФБ в коробке.. Такие предложения встречаются часто надо просто их выискивать)
Цена и вправду зависит от молда/популярности куклы.
Итого 145$ за кукол НРФБ в коробке.. Такие предложения встречаются часто надо просто их выискивать)
Цена и вправду зависит от молда/популярности куклы.
maloosh, спасибо за информацию.
Начала читать-смотреть темку с самого начала. Девочки, спасибо, что выкладываете так много фотографий своих куколок. У всех такие разные девочки (и мальчики), каждая со своими особенностями и характером.
Начала читать-смотреть темку с самого начала. Девочки, спасибо, что выкладываете так много фотографий своих куколок. У всех такие разные девочки (и мальчики), каждая со своими особенностями и характером.
-
- Постоянный житель форума
maloosh
Сюзи и Синтию можно по такой цене отловить, если постараться, а вот с Натали вряд ли такой номер пройдёт, если только безвылазно висеть на ебее и вдруг на счастливый случай кто-то выставит по незнанию "купить сейчас", опять же мало продавцов шлют в Россию, хотя на это есть посредники, но опять же за дополнительную плату.
Сюзи и Синтию можно по такой цене отловить, если постараться, а вот с Натали вряд ли такой номер пройдёт, если только безвылазно висеть на ебее и вдруг на счастливый случай кто-то выставит по незнанию "купить сейчас", опять же мало продавцов шлют в Россию, хотя на это есть посредники, но опять же за дополнительную плату.
Yulchatay, я и есть посредник, отлавливающий лоты, которые не шлют в Россию напрямки
И я не говорила что Наташки по 50$ (я какраз таки написала что у каждой куколки своя цена)
Вас не смутила цена за доставку двух кукол ЕМС?
И я не говорила что Наташки по 50$ (я какраз таки написала что у каждой куколки своя цена)
Вас не смутила цена за доставку двух кукол ЕМС?
- pampushka
- Мир кукол зовет...
САНА писал(а):Девочки, а по какой примерно цене можно купить новую Натали? Рыженькую.
Я покупала свою Натали, новенькую, в коробке, за 5500 руб.
-
- Dolls, dolls, dolls
Давно любуюсь этими замечательными куколками! Какие они лапочки, так хочется себе хотя бы одну в коллекцию...Сама мечтаю о малышке Сенди.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Luksa-ku, ну прям конфетка или зефиренка
- Luksa-ku
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо. Оксана! Точно - зефирка)))
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, я первый раз в Вашей темке. Но тут столько красоты! Такие премилые девчушки. До сегодняшнего дня я даже не знала про таких куколок...
-
- Мир кукол зовет...
Luksa-ku, на Машу из м/ф "Маша и Медведь" в этом наряде похожа очень
- Luksa-ku
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Risenok777 писал(а):Luksa-ku, на Машу из м/ф "Маша и Медведь" в этом наряде похожа очень
))) Спасибо! А Шерри еще больше похожа на Машу в таком наряде)))
Здравствуйте всем))) решила запостить тизер... Сегодня к нам прилетели девочки
Ооооо чего я только не натерпелась... У Наташи в посылке помялось лицо... Это была паника но оказалось что исправить невероятно легко и просто что я теперь буду и таких малышей присматривать и рассматривать
Девочки фуллсетные и в хорошем состоянии. (Нет только двух головных уборов...Девушки если вдруг у кого есть головной убор от ДИДИ и РОБИН, будем очень рады приобрести)
Но глядя на бывалых я всетаки рискнула их помыть и постирать
Вот мы после SPA процедур
Ооооо чего я только не натерпелась... У Наташи в посылке помялось лицо... Это была паника но оказалось что исправить невероятно легко и просто что я теперь буду и таких малышей присматривать и рассматривать
Девочки фуллсетные и в хорошем состоянии. (Нет только двух головных уборов...Девушки если вдруг у кого есть головной убор от ДИДИ и РОБИН, будем очень рады приобрести)
Но глядя на бывалых я всетаки рискнула их помыть и постирать
Вот мы после SPA процедур
- raduga
- Кукольник-фанат
maloosh, поздравляю Вас с такими симпатичными брюнеточками ))) Ди-дишечка озорница в темном цвете очень мне нравится. Красотка!
raduga, Дааааа спасибо она просто yummy yummy
посохнем причешимся и покажемся)))
4 all предложите головной убоооор плиз)))
посохнем причешимся и покажемся)))
4 all предложите головной убоооор плиз)))
Последний раз редактировалось maloosh 11 ноя 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
maloosh, девчушки прелесть! Плиз, подскажите как поправили личико Натали. У меня такая же ситуация приключилась с фейсинокой.
Можно в Вашу семейку
Живут у меня две девчушки,скоро приедут еще две. С одеждой у нас все хорошо, а вот с обувью беда. Подскажите, пожалуйста, где заказываете им туфельки?
Кстати, если кому пригодиться, носочки можно купить в магазине для животных. Там для маленьких собачек продаются очень хорошие носочки.
Живут у меня две девчушки,скоро приедут еще две. С одеждой у нас все хорошо, а вот с обувью беда. Подскажите, пожалуйста, где заказываете им туфельки?
Кстати, если кому пригодиться, носочки можно купить в магазине для животных. Там для маленьких собачек продаются очень хорошие носочки.
-
- Мир кукол зовет...
maloosh, vaassa, хорошенькие девочки))). И у меня Наташка приехала. Только с прической беда (((. Восстановим. Потом покажемся)))
vaassa , по поводу обувочки написала вам в ЛС:)
- pampushka
- Мир кукол зовет...
maloosh, очаровательная у Вас малышка Робин!!! моя мечталочка-хотелочка
Bruklin, ооооо оказалось нет ничего проще- кипяток - придать нужную форму и холодная вода
Risenok777, спасибо) скорейшего восстановления)
pampushka, спасибо просто чудо случилось ее зацепить
Ну поделитесь шапочками диди и робин а?))
Risenok777, спасибо) скорейшего восстановления)
pampushka, спасибо просто чудо случилось ее зацепить
Ну поделитесь шапочками диди и робин а?))
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Можно не в кипяток, а просто феном нагреть.
maloosh,orhideya-j, спасибо за советы! Попробую исправить малышке голову, а то больно на неё смотреть(
orhideya-j, а фен волосы не попортит? Мне всетаки кажется горячая вода изпод крана самое оно))
Bruklin, удачи я думаю она вам и не понадобится)
девушки а как вы исправляете хронический торчун челок у фейсинок ? Я измучилась- им будто вверх торчать удобнее чем на лоб (((
И продолжаю искать бантик от Робин
Upd
Товарищи,занимающиеся перетяжкой куколок свяжитесь со мной ЛС ( Москва)
Bruklin, удачи я думаю она вам и не понадобится)
девушки а как вы исправляете хронический торчун челок у фейсинок ? Я измучилась- им будто вверх торчать удобнее чем на лоб (((
И продолжаю искать бантик от Робин
Upd
Товарищи,занимающиеся перетяжкой куколок свяжитесь со мной ЛС ( Москва)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
maloosh, не попортил, волосы можно закрыть, но в принципе я и волосы сушила феном, ничего не расплавилось.
orhideya-j тогда можно попробовать прически сделать?
Угнали вчера разболтанные фейсинки детскую беху)
Угнали вчера разболтанные фейсинки детскую беху)
Можно попробовать прически сделать. Я же свою тоже феном сушила, парикмахер я еще тот,но все прошло благополучно,только реснички примялись, пришлось исправлять.
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
maloosh, феном, как уже писали реснички можно испортить( а с ними мороки потом больше) я волосы укладываю с помошью плойки, все отлично ложится и куда надо завивается.
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Американские куклы-дети»