Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лина/ Lina и другие подделки под кукол Liv
Strangelovecraft, жаль, что у вас таких кукол не продают. Зато у вас оригинальные куклы значительно дешевле, чем в России и выбор больше. =)
Strangelovecraft, Lakshmi_RO, надо наладить обмен! мы им Лин и Эбби, а они нам тоже чего нибудь!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Max, пересылка слишком дорогая. =(
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Гонорары перевозкы груза: криптонит куклу коллекционера! (Это было даже, как это, когда мы были в колледже, и впервые обнаружен Takara Jenny куклы!)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Strangelovecraft, можно попросить писать и оригинальный (английский) текст. А то перевод на русский не всегда понятен.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
I was just saying that shipping fees have always been the kryptonite of the doll collector! It has been that way since the old days, before there was even the internet (can you even imagine?!), when we started out collecting Takara dolls...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, есть ли отдельная тема для "пошивушек" на Лин и Эбби, поэтому похвастаемся здесь новым платьицем
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
luchana, красивое! А в цвете есть? Такое стильное ретро.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, большое спасибо. Да, вот цветное фото. Был план еще на улице поснимать.
Босоножки на Асе от куклы Liv. Вообще, у нас в магазине "Дети" продаются дополнительные наборы одежды и обуви для Liv. Все это, конечно, подходит и Эбби тоже. А то в начале была большая проблема с обувью. Мои Эбби обе сноубордистки, продавались в ужасных сапогах, похожих на валенки, в которые еще и ногу до конца нельзя было вставить.
Босоножки на Асе от куклы Liv. Вообще, у нас в магазине "Дети" продаются дополнительные наборы одежды и обуви для Liv. Все это, конечно, подходит и Эбби тоже. А то в начале была большая проблема с обувью. Мои Эбби обе сноубордистки, продавались в ужасных сапогах, похожих на валенки, в которые еще и ногу до конца нельзя было вставить.
Последний раз редактировалось luchana 22 май 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
luchana, с обувью всегда проблемы, если это не стандартная нога Барби. Кстати, у моих Эбби родная обувь тоже не фонтан. Запихнуть в нее ногу так же проблематично. Да и эстетикой они не блещут.
А от платья я в абсолютном восторге!
А от платья я в абсолютном восторге!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, спасибо. Да, с обувью беда. Я зимой даже нешарнирную Эбби купила ради сапожек . Ножка у нее маленькая, под каблук, а сапожки на шарнирку подошли.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Luchana- Gorgeous! I will have to somehow find an Abby!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Strangelovecraft, простите, что отвечаю по-русски. Спасибо за отзыв. Надеюсь, Вам удастся найти куколку
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, очень славная у Вас девочка, выглядит такой хрупкой. Летний сарафанчик ей идет. Все-таки Эбби (да простят меня поклонники Liv) мне нравятся больше, личики у них такие мечтательные, прямо тургеневские девушки, несмотря на спортивное прошлое (как у моей, например). А мы снова похвастаемся новым нарядом, готовимся к осени
Последний раз редактировалось luchana 01 апр 2016, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, спасибо)
у меня две ливки...но они кажутся более взрослыми что ли...а Эбби купила случайно, мордашка понравилась...и долго тело не могла подобрать...но сейчас она одна из самых любимых...
у меня две ливки...но они кажутся более взрослыми что ли...а Эбби купила случайно, мордашка понравилась...и долго тело не могла подобрать...но сейчас она одна из самых любимых...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а я заказала куколку J-doll в декабре прошлого года, а пока ее ждала, купила Эбби в киоске вместе с утренней газетой. И вот теперь моя джейка сидит уже полгода и скучает. Я ее в руки не беру, боюсь сломать. А "играю" с Асей. Ливку я купила дочери своей подруги (себе даже не планирую, хотя у нас в городе они стоят чуть дороже Эбби), подержала в руках, повертела - не мое. Но зато у них есть дополнительные комплекты одежды и обуви
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana, бывает...ждешь куклу, а она приехала...и контакта нету...у меня так с реаликом получилось...а случайная кукла становится любимой...
-
- Постоянный житель форума
Поселила я у себя Эбби)очень милая фотогеничная девочка,такая комфортная)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Zubastic, какая милая модная девочка у Вас. Одежки у нее родные?
-
luchana,спасибки)) нет,родные одежки представляли собой клочки тряпочек,которые надо засовывать палочкой кукле в дырку на спине))а это сборная солянка-куртка и джинсы от китайской игровушки-"Красотка" вроде как,а майка от Штеффи)сережки из Фикспрайса,а то у куклы были только дырочки в ушах,а сережек не было.Родные только туфли)
PS:ко мне можно на "ты"))
PS:ко мне можно на "ты"))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Zubastic, очень гармоничный наряд сложился у твоей девочки.. А я со своими никак не прогуляюсь. Уже и снег у нас немножко выпал. Будем шубку выгуливать
Скрытый контент: показать
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Mariita, у Вас очень симпатичная девчонка получилась. Необычное сочетание светлых волос и темных глаз. А вот у нас я никогда не встречала Лин (это ведь Лина у Вас?). С удовольствием поселила бы у себя одну такую девочку.
- Mariita
- Контактная информация:
luchana , большое спасибо) Нет, это не Лина. Но чем-то похожа. Продавалась в этой коробке, с таким названием:
У нас Лин тоже не видела в продаже ни разу (и я так же мечтаю о них). Но иногда мелькают Эбби, хоть что-то радует. Сегодня мою коллекцию пополнила чудесная блондиночка
Три мои Эбби (Карина, Оксана и Сандра (Саша)):
У нас Лин тоже не видела в продаже ни разу (и я так же мечтаю о них). Но иногда мелькают Эбби, хоть что-то радует. Сегодня мою коллекцию пополнила чудесная блондиночка
Три мои Эбби (Карина, Оксана и Сандра (Саша)):
Какие все милашки. Я вчера тоже стала счастливой обладательницей Эбби. Моя с велосипедом и жуткого качества кошкой. Но девочка очень понравилась, теперь я тоже поклонник Эбби.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, покажите, пожалуйста, с велосипедом. Давно хотела посмотреть в живую. На my shop такие были, но фото очень маленькие, и я не стала заказывать.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, а в магнит-косметиках они сейчас есть? у нас тут открылся наконец, но там не было.... это нам не привезли, или вообще не продают сейчас?
]luchana ,сфотографировать пока не могу( чуть позже). Из коробки извлекла сразу же. Волосы -темные 2 косички торчат в стороны, прошиты волосы под косички по кругу.
- Mariita
- Контактная информация:
oks_1971, очень интересно было бы на нее посмотреть