Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
novaya, на ebay можно найти как фирменную, так и другую. в поиске попробуйте ввести fashion royalty shoes
а также у нас на форуме в темке продаж кукольной одежды. только смотря на какое FR тело Вам нужно, классическое третье или квадратное FR, поскольку размер ноги отличается, это всегда лучше уточнить
а также у нас на форуме в темке продаж кукольной одежды. только смотря на какое FR тело Вам нужно, классическое третье или квадратное FR, поскольку размер ноги отличается, это всегда лучше уточнить
Подскажите пожалуйста!
Имеется Женя Паблик на Квадратном теле от Доминик(такую уже купила и родного тела в руках не держала и про его цвет ничего не могу сказать),
цвет головы светлее тела,хотелось бы подобрать тело посветлее,что бы тон совпадал с головой.
Смотрю на фото новой Наташи и меня терзают сомнения,а подойдёт ли?
Уважаемые форумчане,может у кого то есть и Паблик и Наташа этого года,сравните пожалуйста!
Имеется Женя Паблик на Квадратном теле от Доминик(такую уже купила и родного тела в руках не держала и про его цвет ничего не могу сказать),
цвет головы светлее тела,хотелось бы подобрать тело посветлее,что бы тон совпадал с головой.
Смотрю на фото новой Наташи и меня терзают сомнения,а подойдёт ли?
Уважаемые форумчане,может у кого то есть и Паблик и Наташа этого года,сравните пожалуйста!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novaya , некоторая обувь для барби подходит ФР (только не тем, кто на квадратном теле). Из наборов Barbie Basics довольно много обуви подходит, но тоже не вся.
Последний раз редактировалось Alena_Doc 17 окт 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, про свою Паблик скажу - тон головы и тела нормальный и не меняется уже 5 лет , но вот кисти рук изначально были светлее и желтее, чем тело.
romantic town, Alena_Doc, спасибо за ответы. Я новичок еще и как то совсем не подумала что надо еще смотреть что за тело У меня видимо классическое третье, кукла покупалась в коробке без переделок.
вот такая Вероника
вот такая Вероника
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форумчане, дорогие! подскажите вот на фликре очень часто мелькают на ФР платья работы (я так понимаю) корейского мастера Winlaphat Srisakulmekhi. Может кто-то знает, где эти платья можно раздобыть??? Под спойлером фото этих платьев у разных владельцев кукол.
Скрытый контент: показать
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novaya, да, у Вашей Веро классическое третье тело. Любая ФР-овская обувка подходит, кроме FR2 и Поппи. К сожалению, про обувь от Барби ничего не могу сказать, просто у меня Барби нет
anastasenok, здесь посмотрите https://www.facebook.com/winlaphat, может быть найдете какую-нибудь информацию.
anastasenok, может спросить прямо у владельцев кукол? Камментом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо! Там я не догадалась поискать, редко фейс буком пользуюсь, поэтому и не посмотрела.
Juliet, я хотела))) только мой английский на уровне немецкого в школе и гугл переводчика если на фейс буке будет неудача, так и попробую
Juliet, я хотела))) только мой английский на уровне немецкого в школе и гугл переводчика если на фейс буке будет неудача, так и попробую
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Скажите, плз, можно ли разделить Поппи/Дарлу по грудному шарниру? Снимается ли верх, или закреплено навсегда? Может, кто-нибудь видел подобные фотографии. Спасибо.
chumka, в последнем клубном письме говорилось о том, что они скреплены метал. болтом, потому и ржавчина текла. Если так, то лучше не рисковать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, большое спасибо! Жаль, а я хотела попробовать соединить верх от Поппи и низ от динамитки.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, можно ли одеть голову Поппи из набора с Лони на обычное Поппи-тело?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, а почему нет? Вроде у нее обычная голова с обычным отверстием.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сомнения одолевают. У Себины голова с креплением быстрой замены голов. Я покупала тело Мамочки для ФР-ки старого выпуска. Голова классической ФР на таком креплении не держалась вообще, просто спадала, получается, что у головы Мамочки дыра Уже как именно у Поппи и Лони сделано не знаю, то опять же система быстрой смены голов озадачивает...
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, о, тогда я не уверена
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town,
да отверстия кажутся уже.
но прикол в том, что голова Лони на своем теле не держится, постоянно заваливается. Я одела голову Поппи - тоже свободно вращается, но не заваливается.
да отверстия кажутся уже.
но прикол в том, что голова Лони на своем теле не держится, постоянно заваливается. Я одела голову Поппи - тоже свободно вращается, но не заваливается.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Drakulaura, romantic town, у меня тоже обе головы Поппи/Лонни болтались свободно и заваливались назад. Я пробовала несколько раз покрутить их вокруг своей оси - помогло. Возможно при этом якорь встал под каким то другим углом,т.к. теперь держится нормально
знаю, что динамиточий скин caucasian не соответствует аналогичному тону ФР, а что со скином japan? тоже отличается или может использоваться для пересадки?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Dalia, japan одинаковый, у меня была Джаспер электропоп - идеально села на модельно ФР тона japan
grsve, спасибо огромное!
тогда такой вопрос, в коллекции динамиток 2014 были куклы japan? Ария случаем не japan?
тогда такой вопрос, в коллекции динамиток 2014 были куклы japan? Ария случаем не japan?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Dalia, Ария нет, а вот Сьюзи да
grsve, спасибо! уже нашла.
обнаружила, что Funny Face все japan, только ножки разные, скомпоновала фото из сайта продаж.
совместное фото с Тиффани
обнаружила, что Funny Face все japan, только ножки разные, скомпоновала фото из сайта продаж.
совместное фото с Тиффани
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, кто знает, какой тираж у Октобер Агнес?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
450 у Октябренка
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, большое спасибо!
Подскажите пожалуйста, годится ли монограм Envied в качестве донора для Ванессы круиз контроль?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста снимаются ли кисти у Поппи Кори,и если да то как их можно снять? ФР у меня нету,Поппи первая,незнаю как подступиться) пальто сняла,а одеть не получается
Neznakomka, снимаются, нужно аккуратно вертеть и тянуть кисть.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»