Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
shigera: формат 22" 16" 12" »Best Dress» Новое
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: shigera: формат 16" «Роскошь» вечернее и свадебное
Таня, как всегда роскошно! Цвета так здорово сочетаются. Всегда так красиво задрапировано. Очень красиво!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, мурси так и запишем, однако платье уже продано, а я сомневалась, даже Натали было жаль раздевать, опять она Нюд осталась
Juliet19, Юля, спасибо за такие приятные слова Наталечка очень у меня замечательная девочка, люблю брать её и разглядывать глаза, они такие красивенные! Колечки я у Ани (Anmire) увидела, вот и себе сделал. Такой страз красивый попался, блЯстит, как бриллиант
На фото свадебный салон, в котором я работаю мастером по всем техническим вопросам связанным с платьями.
Lana_W71 Спасибочки я за последнее время столько драпировок сделала, что теперь они сами собой уже закладываются ))
Juliet19, Юля, спасибо за такие приятные слова Наталечка очень у меня замечательная девочка, люблю брать её и разглядывать глаза, они такие красивенные! Колечки я у Ани (Anmire) увидела, вот и себе сделал. Такой страз красивый попался, блЯстит, как бриллиант
На фото свадебный салон, в котором я работаю мастером по всем техническим вопросам связанным с платьями.
Скрытый контент: показать
Lana_W71 Спасибочки я за последнее время столько драпировок сделала, что теперь они сами собой уже закладываются ))
Танюшка, платье великолепное! Лиф просто произведение исскуства и сочетание серого с розовым, загляденье!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
shigera, платье классное, и в салоне у тебя наверное много возможностей по выбору ткани и всяких свадебных прибамбасов, не работа а просто клад!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ulcha, Юлечка, спасибо давно хотела эти цвета соединить и воть
hornet, Спасибо, Наташа Люблю свою работу, всегда праздник Ткани у нас там нет, а обрезков от платьев куча )))
«Женевьева»
первые фото Сибаритки в новом наряде и разных паричках
hornet, Спасибо, Наташа Люблю свою работу, всегда праздник Ткани у нас там нет, а обрезков от платьев куча )))
«Женевьева»
первые фото Сибаритки в новом наряде и разных паричках
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая красота! Мне особенно понравились синие перья и роскошные чулки!
Ну а платье, как всегда, безупречно
Ну а платье, как всегда, безупречно
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик!! Поздравляю с Сбариточкой!!:)) Она просто восхитительна,такая лапочка!! Моя тайная мечта,это просто неповторимые куколки!! От души ещё раз поздравляю,а наряд ей очень идёт,ты большая молодец!!:))
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо
Juliet19, Спасибо, Юля )) вот перья достала из хомячьих запасов многолетней давности, а они так славно вписались
Dalekaja, Танюш, спасибо У меня теперь тоже мечта, ещё две сибы, как минимум Желаю тебе обязательно исполнить свою мечту
Платье с другой стороны засветим
хостинг картинок бесплатный
Juliet19, Спасибо, Юля )) вот перья достала из хомячьих запасов многолетней давности, а они так славно вписались
Dalekaja, Танюш, спасибо У меня теперь тоже мечта, ещё две сибы, как минимум Желаю тебе обязательно исполнить свою мечту
Платье с другой стороны засветим
хостинг картинок бесплатный
Танюша, какая у тебя необычайно притягательная мадам, поздравляю! Наряд под стать ей, яркий, приковывающий внимание, шикарный
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НОвые платья все чудесные, но последнее на Ками в душу особенно запала! Спасибо за то что радуете глаз!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Таня, зашла к тебе красотой полюбоваться
Венус шикарная женщина! наряд великолепен и очень ей к лицу - вон у нее как глазки в нем засияли
hornet, Наташа, у Суперфроков было две Венус.
у Тани - из серии Фортун Хантерс, а ты Венус хочешь ту, которая IT Girl
Венус шикарная женщина! наряд великолепен и очень ей к лицу - вон у нее как глазки в нем засияли
hornet, Наташа, у Суперфроков было две Венус.
у Тани - из серии Фортун Хантерс, а ты Венус хочешь ту, которая IT Girl
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ulcha, Юльча спасибо Мадам притягательная...я теперь, как прохожу мимо шкафа, так зависаю, глядя на неё
KaiLa, спасибо большое Очень приятно, что радуем
margor, Марина, очень приятно и добро пожаловать! Спасибо большое за комплименты Очень здорово, что всё больше форумчан проявляют интерес к Сибам и селят их у себя. Я очень-очень рада, что нашла единомышленников
Venus It Girl по-моему нереально купить, я даже на форуме не припомню, чтоб была у кого-нибудь такая...
KaiLa, спасибо большое Очень приятно, что радуем
margor, Марина, очень приятно и добро пожаловать! Спасибо большое за комплименты Очень здорово, что всё больше форумчан проявляют интерес к Сибам и селят их у себя. Я очень-очень рада, что нашла единомышленников
Venus It Girl по-моему нереально купить, я даже на форуме не припомню, чтоб была у кого-нибудь такая...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Тань, да где-то с месяц тому назад на ибее висела никому не нужная)). It Girl точно не редкая, просто надо ибей мониторить, если именно она нужна.
а летом, помню, ее с трещиной в коленке продали с аукциона то ли за 250, то ли за 300 баксов (нюд и без парика).
я в продаже на ибее даже репейнт от Зу видела. и улетел он не за 5 минут (хотя цена была очень классная).
а сейчас там Опиум висит (которую, как я думала, только между коллекционерами купить можно). так что всплывают они, время от времени и совершенно непредсказуемо. как и везде, элемент везения срабатывает - можно купить очень дешево и желанную куколку, а можно год мыкаться и нигде не найти
а летом, помню, ее с трещиной в коленке продали с аукциона то ли за 250, то ли за 300 баксов (нюд и без парика).
я в продаже на ибее даже репейнт от Зу видела. и улетел он не за 5 минут (хотя цена была очень классная).
а сейчас там Опиум висит (которую, как я думала, только между коллекционерами купить можно). так что всплывают они, время от времени и совершенно непредсказуемо. как и везде, элемент везения срабатывает - можно купить очень дешево и желанную куколку, а можно год мыкаться и нигде не найти
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, ааа....ясно, видимо я на неё просто внимания не обращала...вечно смотрю на сиб, которые с бешеным ценником Благо мне моя досталась полным комплектом за приемлемую цену ) не хотелось бы сибу замученную с трещинами и прочим...
А я даже не знаю ещё какую хочу купить
Опиум, как машина стоит
А я даже не знаю ещё какую хочу купить
Опиум, как машина стоит
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, старушек-сиб, увы, совсем-совсем неигранных и идеальных найти трудно, и они дорого стоят.
все равно какие-то мелкие недостатки будут. надо просто морально быть к ним готовой.
я вот именно в их сторону смотрю, нравятся мне они.
у меня в хотелках Савой, Блейд, Снобейби, Саваж Кутюр и Сахарок (ну и может еще Суриал). а из современных только Тортик нравится.
вообщем, работы непочатый край
все равно какие-то мелкие недостатки будут. надо просто морально быть к ним готовой.
я вот именно в их сторону смотрю, нравятся мне они.
у меня в хотелках Савой, Блейд, Снобейби, Саваж Кутюр и Сахарок (ну и может еще Суриал). а из современных только Тортик нравится.
вообщем, работы непочатый край
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, Марина, прекрасный аппетит Мне тоже Тортик нравится, ещё очень Лимузин, Play, Epochalypse и черненькая, и рыженькая Ещё Пони твоя нравится
Так вот, что вспомнилось первое....
Так вот, что вспомнилось первое....
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
shigera, ну все я пропустила, просила просила, а увидела только сегодня!!! Спасибо огромное что ты ее вывела в свет! И правдя я сначала не поняла - вроде сиба но не венус, спасибо Марине что просветила, я совсем в сибах ни бум-бум, просто смотрю и выбираю по фото какая нравится, а вот венус запомниось мне потому что уж очень ее захотела. Благодаря вам буду знать что ее полное название Venus It Girl
Твоя Венус тоже хорошенькая (чего стоят только эти синие глаза!). На сегодняшний день - сиба - моя самая дорогая мечта. Еще тоннеры не все куплены И я пока не могу себе ее позволить, тем более что курс доллара совсем не падает, пы таюсь приучит себя к мысли жить без сиб, буду на ваши любоватся ходить!
Твоя Венус тоже хорошенькая (чего стоят только эти синие глаза!). На сегодняшний день - сиба - моя самая дорогая мечта. Еще тоннеры не все куплены И я пока не могу себе ее позволить, тем более что курс доллара совсем не падает, пы таюсь приучит себя к мысли жить без сиб, буду на ваши любоватся ходить!
Таня, какое шикарное платье! Красное, страстное, а синяя отделка... Супер! Впрочем, как и всегда
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hornet, Наташа, так совместно и просвещаемся в Сибочках А вообще, реально сиба выглядит намного лучше, чем на фотках...она вся такая, прям такааая...невероятная
Lana_W71, Спасибо! Очень-очень приятно
Lana_W71, Спасибо! Очень-очень приятно
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось shigera 22 ноя 2014, 14:32, всего редактировалось 4 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже полюбовалась ими на ebay, и ждала, когда можно будет тут восхититься Очень красиво!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, Спасибо, Анют! Сюда пока загрузишь, чекнуться можно Да и времени совсем не было, чтоб красиво отфотать... И это же далеко не все платья, только небольшая часть
Действительно швал И какой! Таня! Какая красотища! Все нравятся! Но любимое голубое, первое. А вообще, не перестаю восхищаться, когда у людей руки все таки, откуда надо выросли
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько много и всё красивое такое
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Таня, просто потрясающе красивые платья! браво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, сколько красоты !
Очень все платья понравились, такие красивые драпировки, отделка чудесно дополняет твои наряды.
Очень все платья понравились, такие красивые драпировки, отделка чудесно дополняет твои наряды.
shigera, какая красота! Голубое с белым кружевом - вообще мечта просто!
Танюш, восхищена твоим мастерством, так много красоты нашила!) Вообще когда смотришь на твои наряды, трудно выделить что-то одно, каждое оригинальное, со своей изюминкой, ты умничка!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, прекрасная подборка платьев! Все очень яркие, интересные и высокого качества! Больше всего взгляд зацепился за красное, ну очень красиво, слов нет!