Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Подскажите пожалуйста, у меня нигде не отобразился купон на 75 долларов, хотя я сразу же после письма прошла по ссылкам и все сделала как там указано. Подтвержения мне никакого не приходило. Что же теперь получается я без купона ???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, напишите им письмо, nata leto выше писала о такой же ситуации.
-
- Кукольник-фанат
Девочки, я как всегда как из Тундры про какой купон 75 все говорят, откуда он взялся?
И подскажите пожалуйста я правильно из письма поняла если у меня 2 купона по 20 мне надо написать письмо чтобы их объединили в один на 40?
И подскажите пожалуйста я правильно из письма поняла если у меня 2 купона по 20 мне надо написать письмо чтобы их объединили в один на 40?
Odd Doll, спасибо. Письмо с повинной я им написала.. Сама конечно виновата, толком не прочитала письма и решила, что купон просто надо положить в корзину, а не провести как оплату..К тому же у меня ПайПал накрылся и теперь я вообще, вне игры..
- varyaplus
- Кукольник-фанат
девочки, подскажите, пожалуйста, когда ожидается конвенция и о каких сладких остатках речь (читаю то тут, то там). где их вылавливать в клубе, у диллеров или на вторичке? спасибо
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
varyaplus, Обычно после конвенции членам клуба предоставляется возможность сыграть в лотерею и выиграть право на покупку тех кукол,что остались нераспроданными на конвенции.Обычно это не самые популярные молды - Адель,Даша,большие девушки и тд.Если вдруг остаются куклы и после лотереи,они выставляются в магазине ИТ в свободную продажу.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Violynn, спасибо, а когда ждать лотерею - когда в этом году конвенция?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30 октября, если я ничего не путаю начнется.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
особо сладкие остатки валяются в магазине до новой конвенции
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весь вечер пытаюсь оплатить Поппи и тела, the order is declined и все! Кто-нибудь с таким сталкивался?
adelina писал(а):Весь вечер пытаюсь оплатить Поппи и тела, the order is declined и все! Кто-нибудь с таким сталкивался?
У меня такое сообщение выскакивало, когда денег не хватало на карте.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деньги есть....
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, а если попробовать через пейпал? мне при оплате вступительных помогло. (который пункт - только пейпал)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня спрашивают хочу ли я использовать купоны по 75 долларов на Поппи или 20 .. хм поппи разве не последняя из клубных? или Лючия у нас клубная я что-то запуталась. Или на Лючию нельзя использовать 75 долларов?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, Ombres Poétique Mademoiselle Jolie Dressed Doll (эта имелась ввиду?) клубная тоже.
Ещё Vanessa Perrin: Edge (не клубная), но не факт, что её до января оплачивать нужно будет.
75 можно на всех, 20 - только на клубных, но смешивать нельзя.
Я от купона в 75 уже отделалась. Остался только клубный. Какой же это класс, фр за 60 дол Хочу такой купон каждый год и по несколько штук
Ещё Vanessa Perrin: Edge (не клубная), но не факт, что её до января оплачивать нужно будет.
75 можно на всех, 20 - только на клубных, но смешивать нельзя.
Я от купона в 75 уже отделалась. Остался только клубный. Какой же это класс, фр за 60 дол Хочу такой купон каждый год и по несколько штук
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты что за ванесса да я говорила про мадмуазель джоли, именно на нее я приберегла 75 долларовый купончик, а попику хотела скинуть 20
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, https://proxy.imgsmail.ru/?h=UZ5Xvva47fyuU8NsAOD84w&e=1413619839&url171=d3d3LmludGVncml0eXRveXMuY29tL2ltYWdlcy93ZWJfOTEzNTRfZnVsbDIuanBn
Я заказала. Ещё неизвестно, что в будущем году будет... Может, моя последняя Вася...
Я заказала. Ещё неизвестно, что в будущем году будет... Может, моя последняя Вася...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа.. точно я про нее забыла совсем, да ну не последняя, все будет хорошо. Спасибо большое за консультацию
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):adelina, а если попробовать через пейпал? мне при оплате вступительных помогло. (который пункт - только пейпал)
Я всегда только через пейпал плачу)))
Скорее всего у них был глюк, только что у меня получилось оплатить))
Спасибо всем за внимание к моей проблеме)))
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Tadiya писал(а):особо сладкие остатки валяются в магазине до новой конвенции
простите не поняла, что имеется в виду.. как "ДО"?
varyaplus, конвенция начнется через 2 недели, а в магазине еще не продали обувные сеты для CI с прошлогодней конвенции.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
varyaplus, имеется в виду, что не очень популярные куклы лежат в магазине и не раскупаются вплоть до следующей конвенции. По-моему, их как-то продавали со скидками.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Irvial, Icequeen, спасибо, теперь поняла
Девочки, подскажите пожалуйста, несколько членств на одно мыло оформляется или исключительно на разные?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
У меня два членства на одно , думаю можно сколько угодно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько угодно
Lara138, Odd Doll, спасибо))
Подскажите пожалуйста, как обращаться к службе поддержки? раньше была Луанна, а сейчас? Как-то неудобно писать " Dear Liasons" или просто "здравствуйте" без имени...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Minority, напишите без имени, ничего страшного
Вернуться в «Integrity Toys dolls»