Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Хых... такие "фигуристые" (видимо, от слова "фига") куклы уже давненько на наших прилавках "живут". Я уж этому удивляться перестала. Но недавно увидела.... уменьшенные копии таких вот тонконогих барышень. Знаете, были одно время китайчата-подделки под мини-барби - с точной копией фигуры Барби СО, ростом около 12 см. Ну, это я понимаю.. а вот за каким фигом делать копии своих недокормленных бутлегов - убей, не пойму.И смешно и грустно одновременно.
- Mokbest
- Постоянный житель форума
Может у китайцев такой идеал красоты - чтобы ноги от ушей росли и были очень!! стройными (размер ступни у кукол точно как у китаянок с деформированными ногами), а широкая грудная клетка наверное чтобы сбалансировать походку на таких ходулях. Вот только про короткие ручки с трудом фантазируется - может, чтобы не дотягивалась до еды - надо же как-то не допустить увеличения размеров бедер
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mokbest, ВОт это да... Все обосновали
kroshkaRu, Думаю, китайцы не разобрались и случайно седлали копию с китайской неудачной копии
kroshkaRu, Думаю, китайцы не разобрались и случайно седлали копию с китайской неудачной копии
ne-igra, Мне тоже когда такая куколка попалась, я в осадок выпала. Купила её случайно и сама не знаю зачем. До этого никогда не покупала пластмассок. Наверно, лицо понравилось. Она в длинном платье была и я тогда понятия не имела, что куклы с такими жуткими телами бывают. Возиться с пересадкой не стала, потому что когда голова от одной куклы, а тело от другой, я не воспринимаю такую куклу, и с цветом кожи трудно угадать. Короче, отдала соседским детям играть. Недоумение от таких тонконогих кукол до сих пор. Зачем такие ноги?? Из экономии?
ne-igra, А я купила две такие из-за туфелек красивого фиолетового и зелёного цвета. Куклы у меня тоже вызвали недоумение своими непропорциональными телами. Туфли подошли дочкиной Мериде. А сами куклы в пакете с другими старыми вещами оставила возле мусорки, совесть помучила, но недолго, только зашла домой, с балкона смотрю - уже нет пакета.
- Mokbest
А еще страшнее, когда китайцы делают беременных кукол с такими же ножками - страшно даже представить, большой живот и под ним две соломинки.
Я их так и называю - на макаронинах.
Но сейчас у меня голова куклы из фп живет на таком тонконогом теле. Поразило другое - у этого тела бюст больше чем у барбиобразных СО (примеряла одежду от Деми фешн и Сэнди, одежда на груди не сошлась)
В общем мне тушка нравится, скинтон головы и тела совпал идеально, ноги бы только поменять...
Но сейчас у меня голова куклы из фп живет на таком тонконогом теле. Поразило другое - у этого тела бюст больше чем у барбиобразных СО (примеряла одежду от Деми фешн и Сэнди, одежда на груди не сошлась)
В общем мне тушка нравится, скинтон головы и тела совпал идеально, ноги бы только поменять...
- Mokbest
Наверное, тяжело таким куклам одежду подбирать: если она для стандартного барбиобразного тела, то в груди будет узко (может только от Барби СО подойдет), а на бедрах будет болтаться .
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
В копилку недоумения подобных игрушек.
Всё думаю для каких целей придумывают такие игры? Если пособие, то авторы показали всю свою неосведомленность, касаемо реальной особи. В их ареале Северной Атлантики и Канады не живут ни пингвины, ни тем более коалы (коала на льдине, в воде?)...Да и безобидные они-питаются рыбой и ракообразными. Бивни им для прокола льда, защиты, брачных игр, они не отпадают и не наростают...а в наборе 3 "сменки", да ещё собственный детёныш на нём же...
Несчастное создание само терпит от человека, акул и белых медведей, исчезающий вид, а его тут каким-то сделали монстром-убийцей.
Ну вот глупый набор!
Всё думаю для каких целей придумывают такие игры? Если пособие, то авторы показали всю свою неосведомленность, касаемо реальной особи. В их ареале Северной Атлантики и Канады не живут ни пингвины, ни тем более коалы (коала на льдине, в воде?)...Да и безобидные они-питаются рыбой и ракообразными. Бивни им для прокола льда, защиты, брачных игр, они не отпадают и не наростают...а в наборе 3 "сменки", да ещё собственный детёныш на нём же...
Несчастное создание само терпит от человека, акул и белых медведей, исчезающий вид, а его тут каким-то сделали монстром-убийцей.
Ну вот глупый набор!
uoga,
нет, это морской котик скорее всего (третья жертва)
Какой придурок это производит!
да ещё собственный детёныш на нём же...
нет, это морской котик скорее всего (третья жертва)
Какой придурок это производит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, вот же игрушка. Интересна цель игры? Посмотреть бы на коробку с обратной стороны . Но перевод многообещающий - в комплекте значит 4 волшебных бивня дабы протыкать ими обожаемых (милых) зверушек. Куда катится мир .
Mokbest, на удивление не так уж и сильно болтаются брюки на ней...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На упаковке странного наборчика написано "The avenging narwhal". То есть, в переводе, "мстящий". Видать, эти милые зверюшки ему чем-то изрядно насолили. Может, мультфильм какой-то был на эту тему, а мы просто не в курсе?..
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Apolinariya, поддельная силка? И где таких продают?
uoga, BRIDI, Larimar, Aeon Estelio, The narwhal’s “true” story appears on the back of the box:
Так что, не все так плохо, как кажется на первый взгляд)
uoga, BRIDI, Larimar, Aeon Estelio, The narwhal’s “true” story appears on the back of the box:
Скрытый контент: показать
Так что, не все так плохо, как кажется на первый взгляд)
Нда...переводчик гугл лучше Петросяна. Я плакаль .
Меня тут недоумили не куклы, а надпись на игрушечном магазине.. Имаджинариум отличился, просто верх такта. Жалею, что не зафотала, может удастся попасть туда ещё как-нить, обязательно зафотаю. Итак, объявление при входе в магазин: дети без родителей в магазин не допускаются( общий смысл таков). Если честно, я офигела, и стало как-то очень неприятно (хоть я и не ребёнок). Наверное бедолаги несут от детей без родителей офигительнейший урон. при этом рядом -напротив- крупный детский магазин Дочки-Сыночки(раз в 5 крупнее и по площади, и по товарообороту), который не страдает подобными фобиями.
Меня тут недоумили не куклы, а надпись на игрушечном магазине.. Имаджинариум отличился, просто верх такта. Жалею, что не зафотала, может удастся попасть туда ещё как-нить, обязательно зафотаю. Итак, объявление при входе в магазин: дети без родителей в магазин не допускаются( общий смысл таков). Если честно, я офигела, и стало как-то очень неприятно (хоть я и не ребёнок). Наверное бедолаги несут от детей без родителей офигительнейший урон. при этом рядом -напротив- крупный детский магазин Дочки-Сыночки(раз в 5 крупнее и по площади, и по товарообороту), который не страдает подобными фобиями.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
+18. Сначала хотела в смешные фото запостить, но решила всё таки сюда.
Даже не знаю что меня больше недоумевает, размер или цена в 10 000 руб.
Эх, где бы такой винил взять и тоже разбогатеть?
Даже не знаю что меня больше недоумевает, размер или цена в 10 000 руб.
Эх, где бы такой винил взять и тоже разбогатеть?
Дак ить не факт, что купят...
ARMADEIA, Даже не знаю, что сказать. Сложно предположить, что кому-то может понадобиться такая кукла. Но народ такой разный, что всякое может быть.
- Mokbest
Сюда еще голова нужна с огромными губищами, и можно куклу запускать в рекламу клиники пластической хирургии
А меня больше интригует как же она стоИт с таким смещенным центром тяжести
- ne-igra
- Новичок на форуме
BRIDI писал(а):А меня больше интригует как же она стоИт с таким смещенным центром тяжести
Ну ходят же некоторые особо одаренные с таким центром тяжести
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):А меня больше интригует как же она стоИт с таким смещенным центром тяжести
Может быть, эта гм... грудь наполнена гелием?
Перевод меня не убедил, что не всё так "плохо, как мне показалось".
Из безобидного в мире зверя делать монстра? Ну и делали бы несуществующее в ядовито-зелёную крапушку, ни на что не похожее, а тут всё приблизили к натуральному и так расписали "легенду".
Тогда следующая серия этих авторов возможно будут мстящие лосям и коровам бабочки со сменными разворачивающимися магическими хоботками. За основу возьмут как раз-таки бразильскую особь. Главное легенду придумать "магическую". Чем лоси так разозлили бабочек.
Я не против фантазийных игр и всяких монстров уже придуманных и реализованных для детей в виде кукол, игр, ведь есть же всякие инопланетяне, динозавры, годзиллы и фантазийные ящеры, монстры, бионики, хирофектори и пр.мультяшные персонажи. При этом эти игрушки довольно-таки жутковатые, красочные, сделаны намеренно таковыми и по характеру понимаешь как в них играть и для чего они.
У самой дети, дом кишит монстрами, даже есть обезглавленные динозвры в куче игрушек. (Тирекс, говорят, пооткусывал диплодоку)
Но вот этот Нарвало-набор у меня вызывает то самое моё недоумение и всё тут.
Из безобидного в мире зверя делать монстра? Ну и делали бы несуществующее в ядовито-зелёную крапушку, ни на что не похожее, а тут всё приблизили к натуральному и так расписали "легенду".
Тогда следующая серия этих авторов возможно будут мстящие лосям и коровам бабочки со сменными разворачивающимися магическими хоботками. За основу возьмут как раз-таки бразильскую особь. Главное легенду придумать "магическую". Чем лоси так разозлили бабочек.
Я не против фантазийных игр и всяких монстров уже придуманных и реализованных для детей в виде кукол, игр, ведь есть же всякие инопланетяне, динозавры, годзиллы и фантазийные ящеры, монстры, бионики, хирофектори и пр.мультяшные персонажи. При этом эти игрушки довольно-таки жутковатые, красочные, сделаны намеренно таковыми и по характеру понимаешь как в них играть и для чего они.
У самой дети, дом кишит монстрами, даже есть обезглавленные динозвры в куче игрушек. (Тирекс, говорят, пооткусывал диплодоку)
Но вот этот Нарвало-набор у меня вызывает то самое моё недоумение и всё тут.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Mokbest
Kuklomanija, по-моему кукла из-за недоедания лежит в обмороке
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mokbest, только недоедание сказалось исключительно на ногах...а глаза она прикрыла, чтобы не видеть свои ноги...))
- Mokbest
Kuklomanija, ну да, формы у нее неплохие и волосы пышные, наверное, у китайцев терпения (и денег) не хватило, чтобы нижнюю часть туловища сделать более походящей к верхней.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Mokbest,
Alena_Doc
Может быть, эта гм... грудь наполнена гелием?
Да ведь это рационализаторское предложение можно подать! Это же сколько плюсов! Походка станет легче, не будет болеть спина, опять же пресловутый центр тяжести останется на месте А если корабль пойдет ко дну, то свой спасательный жилет она отдаст пассажирке 3 класса - а это одна, а то и две спасенные жизни! Да сколько еще преимуществ можно насчитать, если хорошенько подумать!
Зы: мне 30% от рационализаторских если что
uoga плюсую по поводу нарвала!
И вообще покупая игрушки, которые провоцируют агрессию по отношению к слабому, родители готовят себе веселенькую старость (не в 100% конечно) , а государство будущую головую боль:(
Вернуться в «Кукольная беседка»