Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Всем привет с Крита!
А-а-а-а, Миленушка, вот и ты распробовала, как это с куколками ездить-путешествовать!!! Это сначала всё очень непривычно и даже дико как-то , но когда входишь во вкус, такие эмоции, такие ощущения И уже перед поездкой мучительно думаешь, ну кого взять-выбрать, а каких нарядов ещё прихватить...???
Милена, ты еще отдыхаешь на море? Какая счастливая А здесь уже погода совсем осенняя, а у вас там (правда в Греции мы были аж в октябре), сейчас температура воды и воздуха почти одинаковые, так классно купаться, как вспомню, так приятно становится. Смотрю на твои фото и думаю, где бы я предпочла больше быть, на балконе - и любоваться шикарным видом или на море. Это называется хочу и то и это и всего этого побольше. А вот теперь ты можешь меня понять, когда я только за счет фото твоих красивых кукол и очень классных фото, собирала всех продавцов в магазинах, куда заходила за тканью в Италии и Франции. Согласна с девочками, что кукол любят многие, да не все готовы сознаться в этом, ну а когда видят это даже на фото (представляю реакцию тех, кто видит это в натуре) преображаются люди, сразу улыбки и такие непосредственные становятся, как в детство возвращаются. Поэтому тогда и привезла от них огромное спасибо тебе (а уж как мне было приятно). А кому я еще завидую, кроме персонала, тем кто отдыхает рядом и видят твоих малышей в живую. Вот впечатления - то останутся, даже если не подходят близко, то точно наблюдают со стороны, а домой приедут и будут рассказывать о необычных интересных куклах, которых они видели (и почему меня там нет). Завидую я им по хорошему, шикарный бонус к приятному отдыху Загорайте и отдыхайте вместе с малышами а фото мы подождем, они же будут
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):А-а-а-а, Миленушка, вот и ты распробовала, как это с куколками ездить-путешествовать!!! Это сначала всё очень непривычно и даже дико как-то
Ленусь, не соглашусь с тобой! Распробовала я, как ты пишешь ещё в прошлом году, недаром же сделала столько фотосюжетов, честно сказать, ещё и не все показала! И дико мне не было и боязно: мы и в самолете летели с Сэмиком в руках, а не в багаже. Кстати, мне, в отличие от некоторых путешествовать с куклами гораздо сложней: побросать всё в машину и ехать - это одно, а тащить целую сумку с куклами и всем скарбом - другое!... Нет, в этом году я просто играю с ними больше, чем в прошлом. И мне жалко, что в прошлом году я "вошла во вкус" только в самом конце нашего путешествия!
Deva14, Светочка, спасибо тебе огромное за твои слова! И КАК ты угадала мои мысли! Вот именно с этим чувством раздвоения мы с мужем и боремся вторую неделю: на балконе нам хочется на море, а на море мы с нежностью вспоминаем наш балкон! Потому что он хорош ещё и тем, что на нем солнышка нет и целый день там невероятно приятная, комфортная атмосфера.
А реакция персонала, да, просто потрясающая! Даже горничные останавливают меня в коридоре с словами восхищения (было дело: пару раз оставляла малявок на прикроватном столике). У менеджера ресторана Морис в любимчиках: она каждое утро подбегает к нашему столику проведать своего любимчика и очень расстраивается, когда его не видит... А уж когда он с нами, она прижимает его к груди, мгновенно переходит с английского на греческий, и я понимаю, что она лепечет слова восхищения и любви! Ну и конечно невероятно приятно получать комплименты одёжке! Женский персонал ресторана рассматривает всё тщательно, заглядывает и под платья, и под брючки, и под рубашки! Конечно, Ksulka, как ты права: все - просто взрослые девчонки!
И КАК мне обидно, что я не могу показать фотографии!!! Надеялась, что буду вести мини-дневник и рассказывать о том, как малышня проводит время... Но... Apple подсуетился с обновлением программного обеспечения и теперь не могу с планшета загрузить ни одну фотографию! Так что придется показать уже по приезду!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка буду ждать твоего приезда и фосхитительно фоторепортажа.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, конечно я помню, что в прошлом году ты уже в самолёте с Сэмиком была, Миленушка!!! Просто ты в этот раз так вкусно написала о своих ощущениях, что я только искренне радуюсь за тебя, за твои эмоции!!! А уж сколько внимания получают твои карапузы на отдыхе, просто ах и ах!!!
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А реакция персонала, да, просто потрясающая! Даже горничные останавливают меня в коридоре с словами восхищения (было дело: пару раз оставляла малявок на прикроватном столике). У менеджера ресторана Морис в любимчиках: она каждое утро подбегает к нашему столику проведать своего любимчика и очень расстраивается, когда его не видит... А уж когда он с нами, она прижимает его к груди, мгновенно переходит с английского на греческий, и я понимаю, что она лепечет слова восхищения и любви! Ну и конечно невероятно приятно получать комплименты одёжке! Женский персонал ресторана рассматривает всё тщательно, заглядывает и под платья, и под брючки, и под рубашки! Конечно, Ksulka, как ты права: все - просто взрослые девчонки!
Отдавая должное безусловному обанию этой малышни и дизайнерскому Мастерству Милены, и основываясь на опыте общения, хочу отметить, что все-таки там народ более открытый, не стесняющийся выражать свои чувства и эмоции!
У меня на службе мои коллеги 26-летние "взрослые девчонки" почему-то очень сдержано относятся к куклам, которых я иногда показываю. И дело не столько в куклах, т.к. может они и не такие позитивчики как вихтели, а просто красивые , а именно в стеснении проявить интерес к куклам .
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама, здравствуйте! Я тут пришла записываться в стройные ряды почитателей Ваших талантов!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
А у меня коллектив уже привык)))). Наяалось всё с Мейки, я её "пешком тащила на дачу, для фотосессии . Все мои были на даче и я в пятницу после работы на липестричке липестричела))))). Ну и естественно эта большая деФочка выглядывала из моей дорожной сумки))), что привлекло внимание коллектива, причём и мужской его половины в том числе. Перетискали её все. Теперь неприменно сотрудницы пересматиривают все наряды в посылках перед тем как я их отправляю.
Миленочка, поздравляю с чудесными малышками Diana Effner! Удивительные образы, а уж дизайн одежды восхищает! Будем ждать фотосессию.
-
- Куклы? Обожаю!
Миленочка, здравствуй)))
Наверное, где-то я уже писала, но повторюсь ! Спасибо тебе за то, что ты есть! За то, что рядом с нами- близкими по духу людьми) Второй раз от корки до корки перечитала твою тему) - просто вот так решила справиться с осенним ненастроением(. Вечерами по 10 страничек перед сном- как хорошую книгу) с удовольствием) Засыпала всегда как младенец с улыбкой счастья на лице- это невероятнейшее удовольствие- читать тебя-твой слог- рассматривать твои работы- вникать в подсказки)..бывать с тобой в путешествиях и на выставках-это ни с чем несравнимое удовольствие просто)
В связи с этим, конечно же, я навострила лыжи в сторону первого мастер-класса по изготовлению обуви)) Начну- уххххх!
Мастер -класс по шитью платьев - (я там ни слова не поняла)))) вот такая я умеха- поняла что я неумешная неумеха не только с руками не оттуда, а еще и с трудностями обмозговывания)) о как сказала!- и решила начать с поиска и покупки элементарных книг по шитью- чтобы хотя бы приобрести какие-то базовые и элементарные навыки в этом деле. А потом уже тканюшки портить.
Очень жалко и печально. что огромное количество фотографий просто исчезли из темы....пустые черные квадратики с крестиками. Очень жаль((
А какие талантливые и замечательные девчоночки у тебя всегда в гостях) Как приятно и уютно в этом домике!
Очень-очень горжусь и счастлива знакомству с тобой, дорогой человечек!
п.с. О своей долгожданной радости напишу тебе ЛС)))) чтобы соплями и слюнями радости тут не брызгать))
Наверное, где-то я уже писала, но повторюсь ! Спасибо тебе за то, что ты есть! За то, что рядом с нами- близкими по духу людьми) Второй раз от корки до корки перечитала твою тему) - просто вот так решила справиться с осенним ненастроением(. Вечерами по 10 страничек перед сном- как хорошую книгу) с удовольствием) Засыпала всегда как младенец с улыбкой счастья на лице- это невероятнейшее удовольствие- читать тебя-твой слог- рассматривать твои работы- вникать в подсказки)..бывать с тобой в путешествиях и на выставках-это ни с чем несравнимое удовольствие просто)
В связи с этим, конечно же, я навострила лыжи в сторону первого мастер-класса по изготовлению обуви)) Начну- уххххх!
Мастер -класс по шитью платьев - (я там ни слова не поняла)))) вот такая я умеха- поняла что я неумешная неумеха не только с руками не оттуда, а еще и с трудностями обмозговывания)) о как сказала!- и решила начать с поиска и покупки элементарных книг по шитью- чтобы хотя бы приобрести какие-то базовые и элементарные навыки в этом деле. А потом уже тканюшки портить.
Очень жалко и печально. что огромное количество фотографий просто исчезли из темы....пустые черные квадратики с крестиками. Очень жаль((
А какие талантливые и замечательные девчоночки у тебя всегда в гостях) Как приятно и уютно в этом домике!
Очень-очень горжусь и счастлива знакомству с тобой, дорогой человечек!
п.с. О своей долгожданной радости напишу тебе ЛС)))) чтобы соплями и слюнями радости тут не брызгать))
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Спасибо вам большое, что заглядываете ко мне и не забываете!
Всё-таки сказывается разница в менталитетах, у нас народ более суровый что-ли... Хотя я всегда про своих кукол рассказываю и показываю их (точнее, их фотографии!) только тем, кто, я чувствую, встретит их с если не с восхищением, то, по крайней мере с пониманием! Поэтому никогда разочарований по этому поводу не испытываю...
rizhee solnishkoДобро пожаловать и спасибо большое! Мне приятно - ужасно! Буду рада, если будете постоянным гостем!
Julia_F И опять же - согласна! Можно людей постепенно "разморозить"!
Nadeika Наничка, спасибо большое! Ты у меня редкий дорогой гость!
Вероничка, спасибо тебе большое, моя хорошая! Столько хорошего наговорила! Просто порция энергетика для поддержания сил (творческих, в основном!)
Постараюсь фоточки востановить! Уже себе обещание дала!...
Спасибо вам большое, что заглядываете ко мне и не забываете!
Lenore писал(а):...хочу отметить, что все-таки там народ более открытый, не стесняющийся выражать свои чувства и эмоции!
Всё-таки сказывается разница в менталитетах, у нас народ более суровый что-ли... Хотя я всегда про своих кукол рассказываю и показываю их (точнее, их фотографии!) только тем, кто, я чувствую, встретит их с если не с восхищением, то, по крайней мере с пониманием! Поэтому никогда разочарований по этому поводу не испытываю...
rizhee solnishko писал(а):Лялина мама, здравствуйте! Я тут пришла записываться в стройные ряды почитателей Ваших талантов!
rizhee solnishkoДобро пожаловать и спасибо большое! Мне приятно - ужасно! Буду рада, если будете постоянным гостем!
Julia_F И опять же - согласна! Можно людей постепенно "разморозить"!
Nadeika Наничка, спасибо большое! Ты у меня редкий дорогой гость!
Вероничка, спасибо тебе большое, моя хорошая! Столько хорошего наговорила! Просто порция энергетика для поддержания сил (творческих, в основном!)
Постараюсь фоточки востановить! Уже себе обещание дала!...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Посвящение Холли Хобби
Я, конечно, понимаю, что все ждут фотоотчета по отпуску, но тут "должок" один имеется!... Многие на Бэбиках этот топик видели, и будет совершенно несправедливо, если здесь, у себя дома, в своей темке, я не размещу этот материал! Тем более, что вынашивала идею эту я очень долго и мне бы хотелось, чтобы здесь она заняла свое почетное место!
Итак Посвящение Холли Хобби
Уверена, что многие знают работы этой прекрасной, трогательной американской художницы.
В моем сердце она живет наряду с моей любименькой Лизи Мартин.
Довольно давно мне захотелось сделать наряды в стиле её девочек, и первая задумка пока, к сожалению, не реализована, но стоит "на повестке дня"! Уже и сами девочки выбраны (точнее именно они меня изначально натолкнули на идею воплотить в материале картины Холли), и - главное! - ткани куплены. Вот, сейчас бы только перестать любоваться на моих девочек Эффнер, просто оторваться от них - и ключик у нас в кармане!
Но, возвращаемся к сегоднящней теме. Как-то вертела я в руках одну из моих любимиц-вихтелюшек - Пуки на предмет создания ей нового наряда. Такая она лапочка! Просто невозможная обаяшка! А кто видел её промки, знает, что у неё прическа "специфическая": косички и кичечка такая смешная на макушке. Распускать её мне было как-то боязливо, и думала я, думала, что мне с ней делать... "Шляпку с высокой тульей?" - "Ну, конечно! Шляпку с высокой тульей!!! Как у девочек Холли Хобби! УРРААА! Эврика!" - ну, вот, как-то так это было... А потом сюда примешалась и ещё одна моя идея сделать совместные фотографии моих вихтелей по принципу "братья-сестры", одномолдники, и студиные со студийными, и студийные с мастерписовскими и шильдкрётовскими... Вот так и родилась эта "композиция".
Представляю высокому собранию Пуки и Бернадетт.
Парочка деталей...
Всегда забываю. Платья сшиты из американского хлопка. Шляпки, кофточки и носочки связаны крючком их хлопковой пряжи разной толщины. Особенно трудно было подобрать идентичные оттенки пряжи разной толщины: одна толщина для шляпок, другая - для кофточек, и третья - самая тоненькая - для носочков.
Итак Посвящение Холли Хобби
Уверена, что многие знают работы этой прекрасной, трогательной американской художницы.
В моем сердце она живет наряду с моей любименькой Лизи Мартин.
Довольно давно мне захотелось сделать наряды в стиле её девочек, и первая задумка пока, к сожалению, не реализована, но стоит "на повестке дня"! Уже и сами девочки выбраны (точнее именно они меня изначально натолкнули на идею воплотить в материале картины Холли), и - главное! - ткани куплены. Вот, сейчас бы только перестать любоваться на моих девочек Эффнер, просто оторваться от них - и ключик у нас в кармане!
Но, возвращаемся к сегоднящней теме. Как-то вертела я в руках одну из моих любимиц-вихтелюшек - Пуки на предмет создания ей нового наряда. Такая она лапочка! Просто невозможная обаяшка! А кто видел её промки, знает, что у неё прическа "специфическая": косички и кичечка такая смешная на макушке. Распускать её мне было как-то боязливо, и думала я, думала, что мне с ней делать... "Шляпку с высокой тульей?" - "Ну, конечно! Шляпку с высокой тульей!!! Как у девочек Холли Хобби! УРРААА! Эврика!" - ну, вот, как-то так это было... А потом сюда примешалась и ещё одна моя идея сделать совместные фотографии моих вихтелей по принципу "братья-сестры", одномолдники, и студиные со студийными, и студийные с мастерписовскими и шильдкрётовскими... Вот так и родилась эта "композиция".
Представляю высокому собранию Пуки и Бернадетт.
Парочка деталей...
Всегда забываю. Платья сшиты из американского хлопка. Шляпки, кофточки и носочки связаны крючком их хлопковой пряжи разной толщины. Особенно трудно было подобрать идентичные оттенки пряжи разной толщины: одна толщина для шляпок, другая - для кофточек, и третья - самая тоненькая - для носочков.
Лялина мама, ой, ну хороши же! И какие сценки! Браво!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, Миленочка, какая прелесть!
Пуки и Бернадетт привели в неописуемый восторг! Такие.....такие.....вкусные-вкусные наряды. Необыкновенно гармоничная цветовая гамма.
Шоколад и малиновый мусс . Очень-очень нежно и красиво!
Браво Вашему воображению и ручкам!!!
Пуки и Бернадетт привели в неописуемый восторг! Такие.....такие.....вкусные-вкусные наряды. Необыкновенно гармоничная цветовая гамма.
Шоколад и малиновый мусс . Очень-очень нежно и красиво!
Браво Вашему воображению и ручкам!!!
Миленочка, забежала еще раз полюбоваться твои мастерством. Твои фоточки дают такой стимул, такой подъем, что появляется зуд творчества. Хочется что то вязать, придумывать и совершенствоваться . У тебя такие фотографии - вкусные, смачные. Я уже который раз их рассматриваю, смакую каждую детальку, нахожу что то новое.Вот раньше я в упор не замечала маленьких кроликов, тележку и пучочки травки, все мое внимание было поглощенно костюмами. А тут такие милые детальки.)))
Обожаю твое умение сочетать шитье и вязанные детальки. На мой взгляд, в этом ты достигла совершенства. Это же надо так по цвету все подбирать! А какая ювелирная работа! Восхищаюсь.
Наряды на куколках не стыдно и живым людям одеть - лишь бы размерчик подошел )))Я бы не отказалась от такой жилеточки))))
Обожаю твое умение сочетать шитье и вязанные детальки. На мой взгляд, в этом ты достигла совершенства. Это же надо так по цвету все подбирать! А какая ювелирная работа! Восхищаюсь.
Наряды на куколках не стыдно и живым людям одеть - лишь бы размерчик подошел )))Я бы не отказалась от такой жилеточки))))
- LoveLubava
- Новичок на форуме
Море позитива и полного восторга! От восхищения даже слова не находятся, Милена, это просто чудо какое-то - твои модели, и исполнение, как всегда, на высочайшем уровне. Это же просто произведения искусства!))
Миленочка, здорово что ты отдохнула, получила массу позитива и появилась здесь, что бы в очередной раз мы дружно сказали АХ Это опять тот случай, когда именно мастер делает свое дело. Конечно Пуки и Бернадетт оказалась такими классными модельками (им самим это нравится), но так почувствовать как именно перенести определенный стиль для конкретных кукол , да так что выглядит все это современно и так здорово, что нельзя просто посмотреть, а хочется просто долго разглядывать. Такое внимание к деталям и умение полностью попасть в стиль, это конечно продукт штучный. Если бы некоторые фирмы пригласили такого художника по костюмам, то их куклы реализовывались бы с такой скоростью (они даже представить это не могут) благодаря именно одежде.Миленочка, вот почему то совсем не напрягает, что никогда не смогу приблизится к такому мастерству, но зато радует, что есть возможность в очередной раз увидеть твои очень красивые наряды (согласна с девочками "сам бы носил"). И это не дифирамбы, а просто констатация факта. Ну вот опять у меня нет таланта, что бы описать в двух словах, что я чувствую, но ничего не могу с собой поделать. Талант всегда восхищает Все, буду дальше разглядывать и платьица, и кружева, и жилеточки, ну и конечно чудо-шляпки!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка я тоже так люблю эту художницу. А твои детки как всегда высший пилотаж. Милашки и очаровашки. А маленькие прибамбасики так хорошо с ними смотрятся. Миленочка у тебя получились готовые открыточки.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mcentury-Инночка , спасибо большое! Очень приятно, что моя малышня так понравилась!
pampushka-Наташенька, спасибо за комплименты и вкусные сравнения! И правда, что-то фруктово-шоколадное получилось!
tuta-Натулечка, спасибо, моя хорошая! Ты уж нахвалишь, так нахвалишь!... Млею... а "подобрать по цветам", да, у меня просто болезнь такая! Иногда могу весь город оббегать в поисках нужного оттенка!
LoveLubava, ой, такая высокая оценка! Смущена и польщена... Спасибо большое!!!
Deva14 , Светочка , как я люблю твое "многословие"! Просто жить без него не могу и скучаю...
Elena63, Леночка, спасибо тебе большое! Наверное, умерла бы от счастья, увидев свои открыточки в продаже!
Elena0111, Ленусичек , спасибо, дорогая! Мне так приятны твои похвалы!
pampushka-Наташенька, спасибо за комплименты и вкусные сравнения! И правда, что-то фруктово-шоколадное получилось!
tuta-Натулечка, спасибо, моя хорошая! Ты уж нахвалишь, так нахвалишь!... Млею... а "подобрать по цветам", да, у меня просто болезнь такая! Иногда могу весь город оббегать в поисках нужного оттенка!
LoveLubava, ой, такая высокая оценка! Смущена и польщена... Спасибо большое!!!
Deva14 , Светочка , как я люблю твое "многословие"! Просто жить без него не могу и скучаю...
Elena63, Леночка, спасибо тебе большое! Наверное, умерла бы от счастья, увидев свои открыточки в продаже!
Elena0111, Ленусичек , спасибо, дорогая! Мне так приятны твои похвалы!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка дерзай, и у тебя всё получится.
-
- Куклы? Обожаю!
Миленочка, ну какая нежность)- просто конфетки шоколадные)))
И Девулечки здесь совсем не шкодные, а такие прям воображулистые) Сами собой гордятся- вот какие мы красотки) Ну и мамочкой, само собой)- вот какая у нас мамочка!)))
И Девулечки здесь совсем не шкодные, а такие прям воображулистые) Сами собой гордятся- вот какие мы красотки) Ну и мамочкой, само собой)- вот какая у нас мамочка!)))
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оооочень красиво!
Сочетание коричневого и розового, горошек - по-моему уже классика в мире "человеческой" и "кукольной" моды!
Сочетание коричневого и розового, горошек - по-моему уже классика в мире "человеческой" и "кукольной" моды!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда суперически)))) , верно подмечено шоколадки: черный шоколад и молочный:)
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лялина мама, Пуки и Бернадетт и волшебные ручки Миленочки сделали чудеса, сказка воплотилась в жизнь! Милена, очень красиво, интересно, талантливо!
Фото СУПЕР! Наряды великолепны! Столько интересных деталей, а чулочки как мне понравились- ах и ох!! Милена, сразила наповал! А жилеточки, а шляпки!! БРАВО!!!
Фото СУПЕР! Наряды великолепны! Столько интересных деталей, а чулочки как мне понравились- ах и ох!! Милена, сразила наповал! А жилеточки, а шляпки!! БРАВО!!!
Лялина мама, Милена, не перестаю восхищаться Вашими нарядами! Всё выполнено безупречно и со вкусом. Приятно смотреть на таких хорошеньких куколок.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Милена! Потрясающие наряды, такие трогательные маленькие барышни! Не всем идут наряды, связанные крючком, но вихтелям идут и очень.
Представляю, чего стоил поиск пряжи, ведь даже одна марка зачастую не гарантирует совпадение тона. Но это всё точно было не зря, ведь результат превосходный!
спасибо за улыбку и хорошее настроение на весь день!
Представляю, чего стоил поиск пряжи, ведь даже одна марка зачастую не гарантирует совпадение тона. Но это всё точно было не зря, ведь результат превосходный!
спасибо за улыбку и хорошее настроение на весь день!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Elena63, Леночка, спасибо тебе большое! Так это важно, когда в тебя верят!
Вероничка, спасибо большое! А девчонки, конечно, воображульки! У меня все такие... И что интересно: не смотря на то, что молд один, характер у них разный! Пуки - маленькая озорница и хитрюлька, а Бернадетт такая вся самоуглубленная и задумчивая.
Lenore, Юля, спасибо! Твоя оценка мне очень приятна!
Julia_F Юля, у тебя всегда такие необычные эпитеты! Спасибо большое, мне очень приятно!...
IRENHAИрочка, как я рада, что Вы к нам в гости заглянули! Да ещё столько хорошего наговорили! Мы тут как клумбочка майских розочек цветем!... А уж похвала фотографиям от такого мастера!... Прямо макушкой уже потолок задеваю от гордости и удовольствия!...
САНА, ой, спасибочки за похвалы! Мне ужасно приятно, что заходите и не забываете!
Ksulka, Ксюша, спасибо большое! ...А мне такие строчки читать с утра - как чашечка самого лучшего, самого бодрящего кофе на свете! Жалко, сразу ответить некогда было, но настроение хорошее - тоже на весь день!
Вероничка, спасибо большое! А девчонки, конечно, воображульки! У меня все такие... И что интересно: не смотря на то, что молд один, характер у них разный! Пуки - маленькая озорница и хитрюлька, а Бернадетт такая вся самоуглубленная и задумчивая.
Lenore, Юля, спасибо! Твоя оценка мне очень приятна!
Julia_F Юля, у тебя всегда такие необычные эпитеты! Спасибо большое, мне очень приятно!...
IRENHAИрочка, как я рада, что Вы к нам в гости заглянули! Да ещё столько хорошего наговорили! Мы тут как клумбочка майских розочек цветем!... А уж похвала фотографиям от такого мастера!... Прямо макушкой уже потолок задеваю от гордости и удовольствия!...
САНА, ой, спасибочки за похвалы! Мне ужасно приятно, что заходите и не забываете!
Ksulka, Ксюша, спасибо большое! ...А мне такие строчки читать с утра - как чашечка самого лучшего, самого бодрящего кофе на свете! Жалко, сразу ответить некогда было, но настроение хорошее - тоже на весь день!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
А я сегодня была в Эрмитаже на выставке придворного костюма... К сожалению, я без фоточек: фотографировать в Эрмитаже на временных выставках запрещено.
КАК люди шили! Какая вышивка, какие защипы, какая работа!!!.... Я прямо чуть не прослезилась от осознания собственной профессиональной неполноценности.
И ещё очень тронули игрушки из шерстяного плюша, которые принадлежали детям Николая II: как подумаю, что с ними случилось... А как чудесно сохранились и медведь, и собачка, и кошка!
Ну, и уж совсем молчу о размерах талий, туфелек и перчаток...
КАК люди шили! Какая вышивка, какие защипы, какая работа!!!.... Я прямо чуть не прослезилась от осознания собственной профессиональной неполноценности.
И ещё очень тронули игрушки из шерстяного плюша, которые принадлежали детям Николая II: как подумаю, что с ними случилось... А как чудесно сохранились и медведь, и собачка, и кошка!
Ну, и уж совсем молчу о размерах талий, туфелек и перчаток...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот бы посмотреть на всё это, Миленушка, а у них нет виртуальной экспозиции этой выставки? Надо в интернете поискать
А про фигуры ты права, даже не верится, что это наряды реальных женщин!!!
А про фигуры ты права, даже не верится, что это наряды реальных женщин!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»