Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Re: Кошки-оборотни
Nagato-chan, соглашусь с предположением Olleta - теоретически кошки не мерзнут, у них лохматость повышена
Вообще это мы дома фотаемся, подбираем образ для съемки зимой - но в снег, естессно, без теплого комбеза я ее не выпущу гулять.
Вообще это мы дома фотаемся, подбираем образ для съемки зимой - но в снег, естессно, без теплого комбеза я ее не выпущу гулять.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне просто показалось, что раз ноги у нее в меху, значит им уже начинает быть холодно) а тому, что без доп. меха еще холоднее))
Но у нее не замерзший вид, так что за ее здоровье можно не волноваться. )
Жду зимней фотосессии. ) У Кэтрин и Джамайки оказались похожие меховые сапоги)
Кошка и снег должны хорошо смотреться.
Но у нее не замерзший вид, так что за ее здоровье можно не волноваться. )
Жду зимней фотосессии. ) У Кэтрин и Джамайки оказались похожие меховые сапоги)
Кошка и снег должны хорошо смотреться.
- honey_lana
- Контактная информация:
Eris, да тоже так думаю,из всех моих кукол ей больше всех пошло.В жизни еще лучше выглядит ^_^
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, Здорово, Кэтрин очень идет белый мех)))
А мы чаи гоняем
DSCN8530 by CharlieRioko, on Flickr
А мы чаи гоняем
DSCN8530 by CharlieRioko, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Kozyaffka, как же мне понравилась ваша кошечка, до этого вообще Кэтрин не воспринимала, а от вашей глаз не могу отвести.)))
Моя Торочка
Даже не знаю, куда лучше ее отправить сюда или в САМ, потому что она на 50% из супового набора состоит, досталась мне полным инвалидом, без рук и ног, одно тело с головой((((
Моя Торочка
Даже не знаю, куда лучше ее отправить сюда или в САМ, потому что она на 50% из супового набора состоит, досталась мне полным инвалидом, без рук и ног, одно тело с головой((((
- fizruk229
- Новичок на форуме
А мне еще одной кошечки не хватает для полного счастья)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
fizruk229, великолепные наряды на Ваших кошечках! Да и сами девочки - просто красавицы:) Мне тоже одной не хватает, только черной. Хотя нет - еще Клеолей в планах, если считать ее за новую кошку.
А моя Сехмет обиделась, что в последнее время я показываю только новых близняшек - тоже решила сюда заглянуть:
А моя Сехмет обиделась, что в последнее время я показываю только новых близняшек - тоже решила сюда заглянуть:
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя котя Мотя приоделась на осень)
Остальные фото в темке выложу чуть позже)
Остальные фото в темке выложу чуть позже)
- esvidel
Ahsoka, замечательный наряд! а можно туфельки поближе посмотреть? откуда такие?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esvidel, спасибо) туфли от Френки базовой 2.0
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, это круто, что Вы восстановили Тору из запчастей! Она же должна светиться в темноте руками...Почему-то прической она мне напомнила Дану Скалли))
Ahsoka, мне нравится сочетание монохромной одежи и яркой кошки!
Heinrich, Сехмет эта одежа идет больше чем родная. Хм...у нее вид и вправду немного обиженный...ого как. Ваши фото живые. Это хорошо)
Ahsoka, мне нравится сочетание монохромной одежи и яркой кошки!
Heinrich, Сехмет эта одежа идет больше чем родная. Хм...у нее вид и вправду немного обиженный...ого как. Ваши фото живые. Это хорошо)
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Ahsoka, платье просто потрясающее!Я в восторге!misskiss23, хорошенькая Тора получилась, а как удалось ручки от сам-набора приладить к обычному телу- там же вроде штырьки шире или подпиливать пришлось?
А у нас первый снег и хризантемы:)
А у нас первый снег и хризантемы:)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо) да, сочетание и для меня было открытием)
Koshka Natashka, спасибочки) Какая у вас сочная фотка) а я вот снег пропустила пока шила зайку
Koshka Natashka, спасибочки) Какая у вас сочная фотка) а я вот снег пропустила пока шила зайку
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Ahsoka, спасибо!Цветы, еще яркие осенние краски и снег! Это я сегодня во дворе детской поликлиники фоткала Торочку( суббота и там совсем не было народу). Надеюсь не того страшного зайку, что из мульта с жуткими зубами?:))))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, нет, нет, не того...заходите в темку ко мне))
Eris, спасибо) Анора прелестна, приготовьтесь к остальным кошкам))) правду же говорят что они стаями селятся))))
Eris, спасибо) Анора прелестна, приготовьтесь к остальным кошкам))) правду же говорят что они стаями селятся))))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая киса:
Catrine Demew by LovelySpectra, on Flickr
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Eris, какая у Вас очаровательная барышня) Романтичная и утонченная, сразу видно - француженка:) Вряд ли первая останется единственной - я сначала хотел только Катрин приобрести из веркошек, а теперь и Тора есть, и близняшки, и Кэтти с Клеолей на первом месте в виш-листе) Одно слово - кошки!
Ephemera, прекрасные фотографии! Новая Катрин такая нежная и милая - просто лапочка) Чудесная кошечка у Вас!
А моя Мафдет (она же леди Эбигейл Моран) сменила образ и пришла показаться:
В украшениях на шее и на голове - натуральный лазурит. Она этого достойна!
Ephemera, прекрасные фотографии! Новая Катрин такая нежная и милая - просто лапочка) Чудесная кошечка у Вас!
А моя Мафдет (она же леди Эбигейл Моран) сменила образ и пришла показаться:
В украшениях на шее и на голове - натуральный лазурит. Она этого достойна!
Ahsoka, спасибо)) Да, стае быть определённо, когда деньги будут купить Х)
Ephemera, красивая киса, обаятельная)) Все Катрин действительно разные))
Heinrich, спасибо большое)) Да, у меня в виш-листе на первом месте Тора сейчас, а потом - Клеолей. )) Ваша Мафдет очаровательна и есть в ней что-то мистическое. Это же зомби-кошечка со стёртым пятном, да?
Ephemera, красивая киса, обаятельная)) Все Катрин действительно разные))
Heinrich, спасибо большое)) Да, у меня в виш-листе на первом месте Тора сейчас, а потом - Клеолей. )) Ваша Мафдет очаровательна и есть в ней что-то мистическое. Это же зомби-кошечка со стёртым пятном, да?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, Eris, спасибо Я вообще осталась очень довольна этим сетом - как по качеству, так и по задумке.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Eris, благодарю за комплимент моей кошечке) Мистики в нашем кукольном мире и правда хватает) Вы правы - это Пурсефона из серии "Зомби-шэйк" со стертым пятном - там она выглядит немного мрачнее и загадочней на мой взгляд - брюнетка без белого пятна) А вот ее сестре не стирал и стирать не собираюсь - она мне нравится такой, какая есть - яркая блондинка. Теперь они не похожи. Я ценю индивидуальность. Сестры видно тоже:)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то осуществили прогулку по набережной) Первый раз фоткаю куклу на улице на публике
больше фото в темке )
больше фото в темке )
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ahsoka, замечательные фотографии! Платье очень идет Торочке, она красавица в нем!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, Благодарю)) Я долго думала, кого напоминает мне твоя кошечка, и наконец-то поняла, стиль как в фильме Великий Гэтсби))
Ей прямо хоть сейчас в танце кружиться)) И аутфит такой изысканный, а еще восхищает носик, так и хочется потрогать его) заманчиво блестит)))
Ahsoka, Какая прекрасная Тора, и какой шикарнейший аутфит! Настоящая леди!
Ей прямо хоть сейчас в танце кружиться)) И аутфит такой изысканный, а еще восхищает носик, так и хочется потрогать его) заманчиво блестит)))
Ahsoka, Какая прекрасная Тора, и какой шикарнейший аутфит! Настоящая леди!
-
- Серьезно интересуюсь
Ahsoka, до чего чудесная Тора, такая леди
А я всё никак не решаюсь выйти для фотосессий на улицу...
А моя девочка обрела наконец-таки имя и образ (5 месяцев прошло!)
Знакомьтесь - это Ферс, девочка-персик
Милое воздушное создание, которое обожает наводить уют и порядок в нашем кукольном общежитии. За глаза я её называю "маленький комендант"
Ну и вот еще пара моих хвостатых любимиц за кофепитием и сплетнями - Хина изображает из себя добропорядочную кису и даёт Торе "вредные советы" а Тора и рада слушать
А я всё никак не решаюсь выйти для фотосессий на улицу...
А моя девочка обрела наконец-таки имя и образ (5 месяцев прошло!)
Знакомьтесь - это Ферс, девочка-персик
Милое воздушное создание, которое обожает наводить уют и порядок в нашем кукольном общежитии. За глаза я её называю "маленький комендант"
Ну и вот еще пара моих хвостатых любимиц за кофепитием и сплетнями - Хина изображает из себя добропорядочную кису и даёт Торе "вредные советы" а Тора и рада слушать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потихоньку готовимся к празднику
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»