Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Сообщение kroshkaRu » 15 окт 2014, 07:18

Хых... такие "фигуристые" (видимо, от слова "фига") куклы уже давненько на наших прилавках "живут". Я уж этому удивляться перестала. Но недавно увидела.... уменьшенные копии таких вот тонконогих барышень. Знаете, были одно время китайчата-подделки под мини-барби - с точной копией фигуры Барби СО, ростом около 12 см. Ну, это я понимаю.. а вот за каким фигом делать копии своих недокормленных бутлегов - убей, не пойму.И смешно и грустно одновременно.

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 15 окт 2014, 10:05

Может у китайцев такой идеал красоты - чтобы ноги от ушей росли и были очень!! стройными (размер ступни у кукол точно как у китаянок с деформированными ногами), а широкая грудная клетка наверное чтобы сбалансировать походку на таких ходулях. Вот только про короткие ручки с трудом фантазируется - может, чтобы не дотягивалась до еды - надо же как-то не допустить увеличения размеров бедер :D

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 15 окт 2014, 10:41

Mokbest, :D ВОт это да... Все обосновали :lol:
kroshkaRu, Думаю, китайцы не разобрались и случайно седлали копию с китайской неудачной копии 8)

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 15 окт 2014, 10:54

ne-igra, Мне тоже когда такая куколка попалась, я в осадок выпала. Купила её случайно и сама не знаю зачем. До этого никогда не покупала пластмассок. Наверно, лицо понравилось. Она в длинном платье была и я тогда понятия не имела, что куклы с такими жуткими телами бывают. Возиться с пересадкой не стала, потому что когда голова от одной куклы, а тело от другой, я не воспринимаю такую куклу, и с цветом кожи трудно угадать. Короче, отдала соседским детям играть. Недоумение от таких тонконогих кукол до сих пор. Зачем такие ноги?? Из экономии?

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 15 окт 2014, 12:34

ne-igra, А я купила две такие из-за туфелек красивого фиолетового и зелёного цвета. Куклы у меня тоже вызвали недоумение своими непропорциональными телами. Туфли подошли дочкиной Мериде. А сами куклы в пакете с другими старыми вещами оставила возле мусорки, совесть помучила, но недолго, только зашла домой, с балкона смотрю - уже нет пакета.

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 15 окт 2014, 12:56

А еще страшнее, когда китайцы делают беременных кукол с такими же ножками - страшно даже представить, большой живот и под ним две соломинки.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 окт 2014, 19:49

Я их так и называю - на макаронинах.
Но сейчас у меня голова куклы из фп живет на таком тонконогом теле. Поразило другое - у этого тела бюст больше чем у барбиобразных СО (примеряла одежду от Деми фешн и Сэнди, одежда на груди не сошлась)
В общем мне тушка нравится, скинтон головы и тела совпал идеально, ноги бы только поменять...

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 15 окт 2014, 20:26

Наверное, тяжело таким куклам одежду подбирать: если она для стандартного барбиобразного тела, то в груди будет узко (может только от Барби СО подойдет), а на бедрах будет болтаться . :(

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 15 окт 2014, 22:42

Это еще не всё! Я купила такую поддельную Силку! А еще ест с головами Барби и др. "мателовских" кукол. И все в "шикарных" вечерних , блестящих нарядах, в красивых коробках, "аля подарочной". Видимо китайцы не планировали что и будет кто то раздевать. :mrgreen:

Изображение
тут правда ног не видно, но платье родное.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 окт 2014, 23:12

В копилку недоумения подобных игрушек.

Изображение

Всё думаю для каких целей придумывают такие игры? Если пособие, то авторы показали всю свою неосведомленность, касаемо реальной особи. В их ареале Северной Атлантики и Канады не живут ни пингвины, ни тем более коалы (коала на льдине, в воде?)...Да и безобидные они-питаются рыбой и ракообразными. Бивни им для прокола льда, защиты, брачных игр, они не отпадают и не наростают...а в наборе 3 "сменки", да ещё собственный детёныш на нём же...
Несчастное создание само терпит от человека, акул и белых медведей, исчезающий вид, а его тут каким-то сделали монстром-убийцей.
Ну вот глупый набор! :evil:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 окт 2014, 23:29

uoga,
да ещё собственный детёныш на нём же...

нет, это морской котик скорее всего (третья жертва)
Какой придурок это производит! :evil:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 окт 2014, 23:34

uoga, вот же игрушка. Интересна цель игры? Посмотреть бы на коробку с обратной стороны :roll: . Но перевод многообещающий - в комплекте значит 4 волшебных бивня дабы протыкать ими обожаемых (милых) зверушек. Куда катится мир :mrgreen: .

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 окт 2014, 01:30

Mokbest, на удивление не так уж и сильно болтаются брюки на ней...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 окт 2014, 02:27

На упаковке странного наборчика написано "The avenging narwhal". То есть, в переводе, "мстящий". Видать, эти милые зверюшки ему чем-то изрядно насолили. Может, мультфильм какой-то был на эту тему, а мы просто не в курсе?..

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 16 окт 2014, 03:41

Apolinariya, поддельная силка? :shock: И где таких продают?

uoga, BRIDI, Larimar, Aeon Estelio, The narwhal’s “true” story appears on the back of the box:
Скрытый контент: показать
For centuries, the Narwhal was the great mystery of the sea. With the body of a whale and the horn of a Unicorn, many people believed that these fascinating creatures were harmless inhabitants of the icy waters of the Arctic Ocean. Recent studies, however, have exposed the secret agenda of these mysterious mammals and the true purposed of their extraordinarily long pointy tusks.

The studies revealed that millions of years ago, penguins, snow seals and koalas ruled the earth. For sustenance, they feasted upon whales, dolphins and other sea mammals to the point of near extinction. But the Narwhal went into hiding beneath the ice of the North Pole, biding their time, planning their revenge and sharpening their tusks. Finally, they reemerged, tusks gleaming with newfound magical power, and fought back against the adorable creatures that threatened their existence. The battle was long, and many Narwhal were lost, but their strong will and sharp tusks were enough to stave off the cute ones temporarily.

Now, once a year, in a continuous effort to keep their enemies at bay, the Narwhal leave their homes to embark on a treacherous migration to Antarctica in the hunt for baby penguins and seal pups. Many will not return…. Along their journey, they will spend time in Australia, swimming upstream to the inland habitat of the koalas, where they will actually leap out of the water to spear the deadly koalas from their perches high in the Eucalyptus trees.

Так что, не все так плохо, как кажется на первый взгляд)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 16 окт 2014, 06:44

Нда...переводчик гугл лучше Петросяна. Я плакаль :D .
Меня тут недоумили не куклы, а надпись на игрушечном магазине.. Имаджинариум отличился, просто верх такта. Жалею, что не зафотала, может удастся попасть туда ещё как-нить, обязательно зафотаю. Итак, объявление при входе в магазин: дети без родителей в магазин не допускаются( общий смысл таков). Если честно, я офигела, и стало как-то очень неприятно (хоть я и не ребёнок). Наверное бедолаги несут от детей без родителей офигительнейший урон. при этом рядом -напротив- крупный детский магазин Дочки-Сыночки(раз в 5 крупнее и по площади, и по товарообороту), который не страдает подобными фобиями.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 16 окт 2014, 08:54

+18. Сначала хотела в смешные фото запостить, но решила всё таки сюда.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Даже не знаю что меня больше недоумевает, размер или цена в 10 000 руб. :lol:
Эх, где бы такой винил взять и тоже разбогатеть?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 16 окт 2014, 09:12

Дак ить не факт, что купят...

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 16 окт 2014, 09:29

ARMADEIA, Даже не знаю, что сказать. Сложно предположить, что кому-то может понадобиться такая кукла. Но народ такой разный, что всякое может быть.

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 16 окт 2014, 09:45

Сюда еще голова нужна с огромными губищами, и можно куклу запускать в рекламу клиники пластической хирургии :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 окт 2014, 09:46

А меня больше интригует как же она стоИт с таким смещенным центром тяжести :roll:

ne-igra
Новичок на форуме

Сообщение ne-igra » 16 окт 2014, 10:00

BRIDI писал(а):А меня больше интригует как же она стоИт с таким смещенным центром тяжести :roll:

Ну ходят же некоторые особо одаренные с таким центром тяжести :mrgreen:

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 16 окт 2014, 10:04

BRIDI писал(а):А меня больше интригует как же она стоИт с таким смещенным центром тяжести :roll:

Может быть, эта гм... грудь наполнена гелием?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 окт 2014, 11:20

Перевод меня не убедил, что не всё так "плохо, как мне показалось".
Из безобидного в мире зверя делать монстра? Ну и делали бы несуществующее в ядовито-зелёную крапушку, ни на что не похожее, а тут всё приблизили к натуральному и так расписали "легенду".
Тогда следующая серия этих авторов возможно будут мстящие лосям и коровам бабочки со сменными разворачивающимися магическими хоботками. За основу возьмут как раз-таки бразильскую особь. Главное легенду придумать "магическую". Чем лоси так разозлили бабочек.

Я не против фантазийных игр и всяких монстров уже придуманных и реализованных для детей в виде кукол, игр, ведь есть же всякие инопланетяне, динозавры, годзиллы и фантазийные ящеры, монстры, бионики, хирофектори и пр.мультяшные персонажи. При этом эти игрушки довольно-таки жутковатые, красочные, сделаны намеренно таковыми и по характеру понимаешь как в них играть и для чего они.
У самой дети, дом кишит монстрами, даже есть обезглавленные динозвры в куче игрушек. (Тирекс, говорят, пооткусывал диплодоку)

Но вот этот Нарвало-набор у меня вызывает то самое моё недоумение и всё тут.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 окт 2014, 20:30

ne-igra, у Вашей куклы по сравнению с моей просто модельная фигура...))
я покупала куклу для ООАК...она была в длинном платье, ног не видно...когда раздела...без комментариев... :mrgreen:
Изображение

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 16 окт 2014, 20:47

Kuklomanija, по-моему кукла из-за недоедания лежит в обмороке :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 окт 2014, 20:50

Mokbest, :D только недоедание сказалось исключительно на ногах...а глаза она прикрыла, чтобы не видеть свои ноги...))

Mokbest
Постоянный житель форума

Сообщение Mokbest » 16 окт 2014, 21:03

Kuklomanija, ну да, формы у нее неплохие и волосы пышные, наверное, у китайцев терпения (и денег) не хватило, чтобы нижнюю часть туловища сделать более походящей к верхней.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 окт 2014, 21:05

Mokbest,
волосы я ей перепрошила...родные были под стать ногам...)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2014, 00:00

Alena_Doc

Может быть, эта гм... грудь наполнена гелием?

Да ведь это рационализаторское предложение можно подать! Это же сколько плюсов! Походка станет легче, не будет болеть спина, опять же пресловутый центр тяжести останется на месте :wink: А если корабль пойдет ко дну, то свой спасательный жилет она отдаст пассажирке 3 класса - а это одна, а то и две спасенные жизни! :roll: 8) Да сколько еще преимуществ можно насчитать, если хорошенько подумать!
Зы: мне 30% от рационализаторских если что :mrgreen:

uoga плюсую по поводу нарвала!
И вообще покупая игрушки, которые провоцируют агрессию по отношению к слабому, родители готовят себе веселенькую старость (не в 100% конечно) , а государство будущую головую боль:(

Вернуться в «Кукольная беседка»