Juls писал(а):Танюша, с возвращением! Очень рада, что ты снова радуешь нас своими чудесными фотосетами!
Иден в этом наряде и правда - настоящая золушка! И мне кажется этот образ ей очень подходит!
Ева необычайно чарующая! В ней столько аристократичности и женственности! Очень нравится на твоих снимках! Платья просто прелесть, жаль у нас таких не прoдают...
Спасибо-спасибооо за замечательные комплименты моим девочкам!!!!
А платья наверняка должны продаваться, причем в самых обычных отделах с игрушками.
Andrevna писал(а):обе куколки очень нежные и любовно показаны
Таня, хорошего тебе настроения!
Наташенька, благодарю за приятные слова!
Diorina писал(а):Танечка! С возвращением! Очень не хватало твоих замечательных фото!
Иден - настоящее суфле! Вся такая воздушная, изящная... Девушка-виденье!
У Евы очень приятное интеллигентное лицо! Настоящая Леди!
Наряды отличные! Особенно розовое платье на Иден понравилось!
[ Изображение ]
Ирочка, и как я жила без твоих чудесных комментариев??? Спасибо за такие лестные отзывы в адерс Иден и Евы! Я рада, что ты оценила!
Nadine_spb, Надюша, благодарю за комплименты и понимание! Да уж, жизнь порой треплет нас долго и безжалостно, и никаких сил не остается на творчество и порывы души, но все кончается, надеюсь и моя затянувшаяся хандра наконец-то отступила. Завтра-послезавтра выложу новый занятный фотосет
Andromede писал(а):Танечка, с возвращением, ура!)))
Иден классно в этом платье, как раз на днях видела его в магазине, еще подумала, красивое...но что-то не взяла) А рыжуле оно отлично подошло!
Ева будто перед выступлением, микрофон в руки и петь)
Людочка, спасибо огромное! Я тоже очень рада вернуться, сейчас наверстываю упущенное, твою истрию, кстати тоже - события в ней убежали далеко вперед
Платья эти очень симпатичные, хорошо сшитые, аккуратненькие.
adelina писал(а):Танюш, Иден поразила своей нежностью и невинной красотой!!!
Кажется должно быть в ней что-то дикое... А оказывается она легка как перышко, как ангелочек!
Ульяночка, спасибо тебе за приятный отзыв Я сколько не пыталась разглядеть в Иден стервозность или капризность - не смогла... Она - сама нежность и какая-то светлая печаль. Ангелочек - это правда...