Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shanezka: Dragon's Treasure
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Меня зовут Наталья. Ко мне на "ты", если не по нику, а по имени, лучше именно "Наталья". Привычка. Ко мне и родные так обращаются
Куклами увлекаюсь с конца 2013 - начала 2014 года.
14.07.2014 Пока не определилась с направлением своей коллекции, собираю что нравится или, проще говоря, всё подряд. Начала с J-doll и Kurhn, нежно отношусь к Pullip и компании "головастиков", не могу удержаться от приобретения симпатичных Барби, на данный момент присматриваюсь к куклам Integrity, а именно динамиткам и тюлабелль.
05.07.2016 Перешла на кукол Integrity (в основном), но старые увлечения не забросила, по возможности, по прежнему, собираю что нравится, без оглядки на формат )
Купила почти всех Tulabelle, которых хотела, "заболела" Poppy Parker, потихоньку беру первых FR, с динамитками пока так и не сдружилась, купила своего первого кукломэна из линейки Color infusion.
И... начала увлекаться не обзорными, а более основательными куклофотографиями ))
Дорогие гости! С радостью загляну в ваши темы-профили! Приглашайте, делитесь ссылками
Последний раз редактировалось Shanezka 05 июл 2016, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
- Shanezka
- Контактная информация:
Re: Shanezka: Dragon's Treasure
Пока мой фотоаппарат на "больничном" и реализовать задуманный профайл кукол не получается, немного расскажу о том, как пришла к коллекционированию.
Но сначала... почему Dragon's Treasure?
Из многочисленных мифов, легенд, сказок о драконах известно, что эти существа (в представлении европейской традиции прежде всего) чаще всего охраняли какое-нибудь сокровище на дне реки-озера или в пещере под горой... Интересно было отношение дракона к своему сокровищу - обычно он никак им не пользовался, а только получал ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие от обладания золотишком, драгоценными камнями и всякими магическими артефактами
Моё отношение к коллекционированию кукол схоже с драконьим "коллекционированием" сокровищ. Я не люблю переодевать кукол, играть, выносить на улицу, делать фотоистории, даже просто лишний раз фотографировать своих красавиц. Люблю смотреть на них, расставленных на полках, за стеклом, знать, что МОЁ.
(спрашивается, нахрена припёрлась на форум, если вся такая "вещь в себе" люблю смотреть чужие фотографии, восхищаться, удивляться, читать инфо и опыта набираться, ну и, конечно, мастерские, торговые площадки и прочие интересности-полезности).
Исходя из моего отношения к коллекции, возможно, логичнее было бы собирать дорогих кукол... но я, увы, не миллиардер и даже не миллионер И главное, окончательно не определилась, какие именно мне нравятся. Чуть выше я очертила примерный круг интересов, но устойчивая конструкция ещё не выстроилась.
Но сначала... почему Dragon's Treasure?
Из многочисленных мифов, легенд, сказок о драконах известно, что эти существа (в представлении европейской традиции прежде всего) чаще всего охраняли какое-нибудь сокровище на дне реки-озера или в пещере под горой... Интересно было отношение дракона к своему сокровищу - обычно он никак им не пользовался, а только получал ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие от обладания золотишком, драгоценными камнями и всякими магическими артефактами
Моё отношение к коллекционированию кукол схоже с драконьим "коллекционированием" сокровищ. Я не люблю переодевать кукол, играть, выносить на улицу, делать фотоистории, даже просто лишний раз фотографировать своих красавиц. Люблю смотреть на них, расставленных на полках, за стеклом, знать, что МОЁ.
(спрашивается, нахрена припёрлась на форум, если вся такая "вещь в себе" люблю смотреть чужие фотографии, восхищаться, удивляться, читать инфо и опыта набираться, ну и, конечно, мастерские, торговые площадки и прочие интересности-полезности).
Исходя из моего отношения к коллекции, возможно, логичнее было бы собирать дорогих кукол... но я, увы, не миллиардер и даже не миллионер И главное, окончательно не определилась, какие именно мне нравятся. Чуть выше я очертила примерный круг интересов, но устойчивая конструкция ещё не выстроилась.
- Shanezka
- Контактная информация:
My story (так сказать))
Как я пришла к... куклам.
В детстве кукол уменя было немного. Потому что я их не любила. Даже побаивалась. Особенно недолюбливала кукол-детей вне зависимости от размеров и внешних данных. Играть могла разве что с парочкой барбиобразных. Дедушка сделал для меня огромный кукольный дом и кучу мебели. Домик был не Барби-формата, правда, а немного поменьше, но мои девушки там вполне помещались. Я с упоением выстраивала композиции из мебели и кукол. Каждая была занята каким-то делом и как будто просто замерла на секунду (я вполне допускала, что ночью они оживают и начинают заниматься отведёнными им делами). Переодевала кукол и играла в них с подружками, как обычно играют дети, крайне редко.
Со временем о куклах совсем забыла, и они отправились в коробку. Единственные игрушки, которые продолжали прирастать - мягкие игрушки-зверушки, которых я всегда трепетно любила. Мой молодой человек знал об этом и часто дарил всяких разных. Даже подарил парочку Гизмо (фильм "Гремлины"). Однажды, на мой ДР он презентовал... куклу. Мини Пуллип. Удивленно повертев ее в руках, я поставила Алису на полочку за стекло и забыла о ней. Пока не увидела на каком-то сайте магазина игрушек кукол Sonya. Какое же восхищеие они вызвали! (первые серии и вправду были удачными). Залипла на серию "Цветы" и купила себе Соню Жасмин. Любовалась, даже фотографировала, что до этого было мне абсолютно не свойственно. Потом для куколв моей жизни настало затишье....
И вот. Молодой человек стал мужем. Родился прекрасный сын. Нашлась более чем комфортная работа. Однако... здравствуйте ) Сказали мне куклы J-doll. В конце 2013 года они снесли мою крышу напрочь. Нет, я и раньше видела их на некоторых сайтах, но... дорого, да и куда их, зачем и пр. А тут появилась возможность взять их подешевле и деньги были, в общем, я втянулась. Основательно. Тут же появились Курняшки, ЛИВки и на НГ 2014 муж подарил первую большую Пуллип.
Получается, моему увлечению нет ещё и года... но кукол поднабролось основательно. Теперь я задумываюсь над направлением. Есть проблески желания избавиться от части игровых кукол и направить свой взор к исключительно коллекционным... но я не готова пока. Я ещё не наигралась, не нахваталась, не нарадовалась на только что открывшийся мне Мир Кукол.
Как я пришла к... куклам.
В детстве кукол уменя было немного. Потому что я их не любила. Даже побаивалась. Особенно недолюбливала кукол-детей вне зависимости от размеров и внешних данных. Играть могла разве что с парочкой барбиобразных. Дедушка сделал для меня огромный кукольный дом и кучу мебели. Домик был не Барби-формата, правда, а немного поменьше, но мои девушки там вполне помещались. Я с упоением выстраивала композиции из мебели и кукол. Каждая была занята каким-то делом и как будто просто замерла на секунду (я вполне допускала, что ночью они оживают и начинают заниматься отведёнными им делами). Переодевала кукол и играла в них с подружками, как обычно играют дети, крайне редко.
Со временем о куклах совсем забыла, и они отправились в коробку. Единственные игрушки, которые продолжали прирастать - мягкие игрушки-зверушки, которых я всегда трепетно любила. Мой молодой человек знал об этом и часто дарил всяких разных. Даже подарил парочку Гизмо (фильм "Гремлины"). Однажды, на мой ДР он презентовал... куклу. Мини Пуллип. Удивленно повертев ее в руках, я поставила Алису на полочку за стекло и забыла о ней. Пока не увидела на каком-то сайте магазина игрушек кукол Sonya. Какое же восхищеие они вызвали! (первые серии и вправду были удачными). Залипла на серию "Цветы" и купила себе Соню Жасмин. Любовалась, даже фотографировала, что до этого было мне абсолютно не свойственно. Потом для куколв моей жизни настало затишье....
И вот. Молодой человек стал мужем. Родился прекрасный сын. Нашлась более чем комфортная работа. Однако... здравствуйте ) Сказали мне куклы J-doll. В конце 2013 года они снесли мою крышу напрочь. Нет, я и раньше видела их на некоторых сайтах, но... дорого, да и куда их, зачем и пр. А тут появилась возможность взять их подешевле и деньги были, в общем, я втянулась. Основательно. Тут же появились Курняшки, ЛИВки и на НГ 2014 муж подарил первую большую Пуллип.
Получается, моему увлечению нет ещё и года... но кукол поднабролось основательно. Теперь я задумываюсь над направлением. Есть проблески желания избавиться от части игровых кукол и направить свой взор к исключительно коллекционным... но я не готова пока. Я ещё не наигралась, не нахваталась, не нарадовалась на только что открывшийся мне Мир Кукол.
Последний раз редактировалось Shanezka 23 июл 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Shanezka
- Контактная информация:
My dolls (catalogue)
MATTEL
Barbie&Co
1. Paint & Dazzle Barbie (1993)
2. Jewel Hair Mermaid Teresa (1995)
3. Fun-to-Dress Barbie (1988)
4. Princess of Japan Barbie (2003)
5. Barbie brunette-blonde long hair doll 2 (2013)
6. Barbie black-purple long hair doll 3 (2013)
7. Fan Bingbing Doll - октябрь 2014
8. The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella Doll - октябрь 2014
9. Midge (Barbie Life in the Dreamhouse Barbie & Midge Giftset) - 05.09.2015
10. Dulcissima Silkstone Barbie Doll - 30.09.2015
Monster High
1. Lagoona Blue Dance class
2. Operetta Dance class
3. Skelita Calaveras Scaris
4. Cleo de Nile Frights, Camera, Action! Black Carpet
5. Spectra Vondergeist Picture Day - 24.08.2014
6. Skelita Calaveras Scarnival - 10.11.2015
JUN PLUNNING - GROOVE
J-doll
1. J-doll Takeshita Street (nov 2007)
2. J-doll Sunset Blvd (oct 2010)
3. J-doll Picasso st/East (nov 2008)
4. J-doll Picasso st/West (nov 2008)
5. J-doll Via Appia (mar 2011) - 05.08.2014
6. J-Doll Punkka Street (aug 2007) - 14.07.2015
7. J-Doll Street of Laredo (2007) - 30.12.2015
Ball-jointed Doll Ai Almond (may 2009) переехала в новый дом
Pullip
1. Little Pullip Blue Alice (jun 2011)
2. Pullip Anne Shirley Regeneration (apr 2012)
3. Pullip Midnight Velvet (nov 2012)
4. Pullip Yona (jan 2012) - 23.08.2014
Taeyang
1. Taeyang Alberic (nov - 2008)
INTEGRITY TOYS
Tulabelle
1. Coated in Glamour (2013) - 11.10.2014
2. Player Slayer (2014) - 25.10.2014
3. French Kissed (2014) - 30.09.2015
4. Premiere Convention Tulabelle Fashion Creature (2013) - 31.10.2015
Poppy Parker
1. Poppy Parker Wedding Belle (2015) - (06.01.2016)
2. Poppy Parker Sebina Havoc (2014) - (февраль 2016)
3. Poppy Parker Joyous Celebration 2014 W Club Exclusive (2014) - (февраль 2016)
Fashion Royalty
1. Fashion Royalty Natalia Fatale Sweet Victory Tropicalia Convention (2012) - (28.05.2016)
2. Fashion Royalty Natalia Fatale W Club Exclusive Fashion Royalty Ready To Dare (2012) - (28.05.2016)
Color Infusion
1. Color Infusion Homme Keiron Morel Cinematic (2015) - (май 2016)
KURHN-SONYA
1. Sonya, коллекция "Цветы", Жасмин
2. Kurhn Lolita-bunny
3. Kurhn Lolita-kitty
4. Kurnn 7-летие бренда
5. Kurhn bride 1
6. Kurhn bride 2 переехала в новый дом
SPIN MASTER
LIV
1. Sophie Girls getaway
2. Katie Girls getaway
Hayden Girls getaway переехала в новый дом
3. Katie Twist and Dance Кэти "Звезда танцпола" - август 2015
4. Alexis Twist and Danc Алексис "Звезда танцпола" - август 2015 переехала в новый дом
DISNEY STORE
1. Snow White Classic Doll - 12'' (2013) переехала в новый дом
2. Ariel Classic Doll - 12'' (2013)
3. Jasmine Classic Doll - 12'' (2013)
4. Rapunzel Classic Doll - 12'' (2013)
DEAGOSTINY
Куклы Дамы Эпохи Deagostini
1. Джейн Эйр (вып.1)
Куклы в народных костюмах Deagostini
1. Зимний костюм Московской губернии (вып. 1)
2. Летний костюм Костромской губернии (вып. 2)
3. Карачаевский праздничный костюм (вып. 3)
4. Монгольский праздничный костюм (вып. 16)
5. Казахский праздничный костюм (вып. 28)
Куклы в костюмах народов мира Deagostini
1. Индия (вып. 1)
2. Гавайи (вып. 5)
3. Самоа (вып. 11)
HASBRO
Blythe Littlest Pet Shop
1. B41 2409
2. B42 2410
3. B43 2411
4. B44 2412
АВТОРСКИЕ КУКЛЫ
1. Элиза от Юлии Валентовой - 07.10.2014
ПРОЧИЕ КУКЛЫ
1. Неопознаннный мэн
2. Sandy Wedding Gown
3. Susy Smile
4. Неопознанная Штеффи Steffi
Блайзоподделка 1переехала в новый дом
Блайзоподделка 2 переехала в новый дом
5. Demi Anime
6. Пупс Love
7. Moxie Girl Юные скауты, Келлан - 2014
8. Bratzillaz Back to Magic, Мэйгана - 2015
ФИГУРКИ-СТАТУЭТКИ
1. Аршавин (Россия), коллекции сувенирных фигурок "Лига звезд"
2. Final Fantasy Trading Arts Mini Vol.2 - Squall & бутлег Rinoa
3. Кукла коллекционная "Гейша", МИКС
4. Бутлег Mini Yuna - 07.08.2014
ИТОГО: 60+
MATTEL
Barbie&Co
1. Paint & Dazzle Barbie (1993)
Скрытый контент: показать
2. Jewel Hair Mermaid Teresa (1995)
3. Fun-to-Dress Barbie (1988)
4. Princess of Japan Barbie (2003)
5. Barbie brunette-blonde long hair doll 2 (2013)
6. Barbie black-purple long hair doll 3 (2013)
7. Fan Bingbing Doll - октябрь 2014
8. The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella Doll - октябрь 2014
9. Midge (Barbie Life in the Dreamhouse Barbie & Midge Giftset) - 05.09.2015
10. Dulcissima Silkstone Barbie Doll - 30.09.2015
Monster High
1. Lagoona Blue Dance class
2. Operetta Dance class
3. Skelita Calaveras Scaris
4. Cleo de Nile Frights, Camera, Action! Black Carpet
5. Spectra Vondergeist Picture Day - 24.08.2014
6. Skelita Calaveras Scarnival - 10.11.2015
JUN PLUNNING - GROOVE
J-doll
1. J-doll Takeshita Street (nov 2007)
2. J-doll Sunset Blvd (oct 2010)
3. J-doll Picasso st/East (nov 2008)
4. J-doll Picasso st/West (nov 2008)
5. J-doll Via Appia (mar 2011) - 05.08.2014
6. J-Doll Punkka Street (aug 2007) - 14.07.2015
7. J-Doll Street of Laredo (2007) - 30.12.2015
Ball-jointed Doll Ai Almond (may 2009) переехала в новый дом
Pullip
1. Little Pullip Blue Alice (jun 2011)
2. Pullip Anne Shirley Regeneration (apr 2012)
3. Pullip Midnight Velvet (nov 2012)
4. Pullip Yona (jan 2012) - 23.08.2014
Taeyang
1. Taeyang Alberic (nov - 2008)
INTEGRITY TOYS
Tulabelle
1. Coated in Glamour (2013) - 11.10.2014
2. Player Slayer (2014) - 25.10.2014
3. French Kissed (2014) - 30.09.2015
4. Premiere Convention Tulabelle Fashion Creature (2013) - 31.10.2015
Poppy Parker
1. Poppy Parker Wedding Belle (2015) - (06.01.2016)
2. Poppy Parker Sebina Havoc (2014) - (февраль 2016)
3. Poppy Parker Joyous Celebration 2014 W Club Exclusive (2014) - (февраль 2016)
Fashion Royalty
1. Fashion Royalty Natalia Fatale Sweet Victory Tropicalia Convention (2012) - (28.05.2016)
2. Fashion Royalty Natalia Fatale W Club Exclusive Fashion Royalty Ready To Dare (2012) - (28.05.2016)
Color Infusion
1. Color Infusion Homme Keiron Morel Cinematic (2015) - (май 2016)
KURHN-SONYA
1. Sonya, коллекция "Цветы", Жасмин
2. Kurhn Lolita-bunny
3. Kurhn Lolita-kitty
4. Kurnn 7-летие бренда
5. Kurhn bride 1
6. Kurhn bride 2 переехала в новый дом
SPIN MASTER
LIV
1. Sophie Girls getaway
2. Katie Girls getaway
Hayden Girls getaway переехала в новый дом
3. Katie Twist and Dance Кэти "Звезда танцпола" - август 2015
4. Alexis Twist and Danc Алексис "Звезда танцпола" - август 2015 переехала в новый дом
DISNEY STORE
1. Snow White Classic Doll - 12'' (2013) переехала в новый дом
2. Ariel Classic Doll - 12'' (2013)
3. Jasmine Classic Doll - 12'' (2013)
4. Rapunzel Classic Doll - 12'' (2013)
DEAGOSTINY
Куклы Дамы Эпохи Deagostini
1. Джейн Эйр (вып.1)
Куклы в народных костюмах Deagostini
1. Зимний костюм Московской губернии (вып. 1)
2. Летний костюм Костромской губернии (вып. 2)
3. Карачаевский праздничный костюм (вып. 3)
4. Монгольский праздничный костюм (вып. 16)
5. Казахский праздничный костюм (вып. 28)
Куклы в костюмах народов мира Deagostini
1. Индия (вып. 1)
2. Гавайи (вып. 5)
3. Самоа (вып. 11)
HASBRO
Blythe Littlest Pet Shop
1. B41 2409
2. B42 2410
3. B43 2411
4. B44 2412
АВТОРСКИЕ КУКЛЫ
1. Элиза от Юлии Валентовой - 07.10.2014
ПРОЧИЕ КУКЛЫ
1. Неопознаннный мэн
2. Sandy Wedding Gown
3. Susy Smile
4. Неопознанная Штеффи Steffi
Блайзоподделка 1переехала в новый дом
Блайзоподделка 2 переехала в новый дом
5. Demi Anime
6. Пупс Love
7. Moxie Girl Юные скауты, Келлан - 2014
8. Bratzillaz Back to Magic, Мэйгана - 2015
ФИГУРКИ-СТАТУЭТКИ
1. Аршавин (Россия), коллекции сувенирных фигурок "Лига звезд"
2. Final Fantasy Trading Arts Mini Vol.2 - Squall & бутлег Rinoa
3. Кукла коллекционная "Гейша", МИКС
4. Бутлег Mini Yuna - 07.08.2014
ИТОГО: 60+
Последний раз редактировалось Shanezka 05 июл 2016, 17:06, всего редактировалось 14 раз.
- Shanezka
- Контактная информация:
My Wish List*
Первая очередь
(будут деньги и возможность, куплю)
1. J-Doll - Via Appia
2. J-Doll — Ermou Street
3. J-Doll - Punkka Street
4. J-Doll - In-sa-dong
5. Midnight Gala Barbie
6. Princess of South Africa
7. Japanese Barbie 1985
8. BARBIE Fashion Model Collection DULCISSIMA
9. Pullip Regeneration Fantastic Alice
10. Pullip Yona
11. Pullip Elisabeth
12. Taeyang Shade
13. Taeyang Ethan
14. Dal Hanaayame
15. Dal Dotori
16. Monster High Picture Day Spectra Vondergeist
17. Kurnh китаянка
18. Kurhn год Дракона
Вторая очередь
(куплю как-нибудь, когда-нибудь...)
1. J-Doll - Maroseica st.
2. Polish Barbie
3. Peruvian Barbie
4. India Barbie Doll
5. Russia Barbie Doll
6. Dal Angelic Pretty Joujou
7. Monster High Pride Skelitta
Третья очередь
(эти куклы странный предмет, вроде и хочется, а вроде и нет)
1. J-Doll - Old Arbat
2. Happy Holidays Barbie 1991
3. Momoko Miracle Party Girl
* - вообще, куклы, которых я НЕРЕАЛЬНО хочу, которыми прям заболеваю, появляются у меня раньше, чем успевают попасть в вишлист
Первая очередь
(будут деньги и возможность, куплю)
1. J-Doll - Via Appia
2. J-Doll — Ermou Street
3. J-Doll - Punkka Street
4. J-Doll - In-sa-dong
5. Midnight Gala Barbie
6. Princess of South Africa
7. Japanese Barbie 1985
8. BARBIE Fashion Model Collection DULCISSIMA
9. Pullip Regeneration Fantastic Alice
10. Pullip Yona
11. Pullip Elisabeth
12. Taeyang Shade
13. Taeyang Ethan
14. Dal Hanaayame
15. Dal Dotori
16. Monster High Picture Day Spectra Vondergeist
17. Kurnh китаянка
18. Kurhn год Дракона
Вторая очередь
(куплю как-нибудь, когда-нибудь...)
1. J-Doll - Maroseica st.
2. Polish Barbie
3. Peruvian Barbie
4. India Barbie Doll
5. Russia Barbie Doll
6. Dal Angelic Pretty Joujou
7. Monster High Pride Skelitta
Третья очередь
(эти куклы странный предмет, вроде и хочется, а вроде и нет)
1. J-Doll - Old Arbat
2. Happy Holidays Barbie 1991
3. Momoko Miracle Party Girl
* - вообще, куклы, которых я НЕРЕАЛЬНО хочу, которыми прям заболеваю, появляются у меня раньше, чем успевают попасть в вишлист
Последний раз редактировалось Shanezka 11 окт 2015, 22:26, всего редактировалось 10 раз.
- Shanezka
- Контактная информация:
У меня как всегда проблемы с фотоаппаратом, надо покупать новый всё же
"работать" с телефоном нет особого желания, а желание фотографировать кукол есть
В общем, сначала про очередное не-удержалась-купила-фигню.
Внутри:
Игрушка оказалась... она ещё и ездит
Ещё одна новенькая - лялька Мончичи, точнее Бебичичи (муж покупал подарок ребёнку, купил и мне))
И главная красота - Пуллип Йона приехала.
"работать" с телефоном нет особого желания, а желание фотографировать кукол есть
В общем, сначала про очередное не-удержалась-купила-фигню.
Внутри:
Игрушка оказалась... она ещё и ездит
Ещё одна новенькая - лялька Мончичи, точнее Бебичичи (муж покупал подарок ребёнку, купил и мне))
И главная красота - Пуллип Йона приехала.
Последний раз редактировалось Shanezka 01 сен 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shanezka, Поздравляю с открытием своей темы)И с новенькими))Йона красавица))
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Shanezka, Поздравляю с открытием темы! Просто потрясающие у Вас жители
Новенькая Пуллип само очарование
приглашаю в свою темку viewtopic.php?f=14&t=42380&start=150
Новенькая Пуллип само очарование
приглашаю в свою темку viewtopic.php?f=14&t=42380&start=150
- Shanezka
- Контактная информация:
Rini, большое спасибо
Le_Only, спасибо, обязательно зайду в гости!
Le_Only, спасибо, обязательно зайду в гости!
- Wilka
- Контактная информация:
Ого! Via Appia вживую ещё красивее, чем мне казалось!
Пуллип Йона на тебя походит
- Shanezka
- Контактная информация:
Wilka, да, она очень красивая! Аутфит потрясающий. У моей куколки волосы выпрямлены предыдущей хозяйкой и по-моему, Аппии так лучше )
Siena, думаю, многие подбирают даже не специально, а подсознательно кукол похожих на них самих или внешне или соответствующих внутреннему образу
Добавлю несколько старых фото моих джеечек. Уже много где их размещала, пора и в свою тему добавить.
Моя первая J-doll.
Самая частофотографируемая, наверное потому что, сразу сняла ее аутфит, которые не понравился и играть с ней стало как-то проще и приятнее )
Люблю эту парочку. Даже когда ещё не особо интересовалась куклами думала именно об этих девочках "ВАУУУ!".
Siena, думаю, многие подбирают даже не специально, а подсознательно кукол похожих на них самих или внешне или соответствующих внутреннему образу
Добавлю несколько старых фото моих джеечек. Уже много где их размещала, пора и в свою тему добавить.
Моя первая J-doll.
Самая частофотографируемая, наверное потому что, сразу сняла ее аутфит, которые не понравился и играть с ней стало как-то проще и приятнее )
Люблю эту парочку. Даже когда ещё не особо интересовалась куклами думала именно об этих девочках "ВАУУУ!".
- Shanezka
- Контактная информация:
Наверное, осеннее обострение. Вместо того, чтобы выбрать что-то из виш-листа, я присоединилась к коллективке с двумя Барби, которых не планировала.
Хотя, засматривалась и облизывалась на них давно. Ну, а тут скидки, может судьба, решила я и понеслась.
Жду, короче Fan Bingbing Doll и The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella Doll.
Ещё внезапно заметила, что именно Барби храню НРФБ. Если моих "приоритетных" хочется вытащить, полапать, то Барби бесконечно хороши в родных коробках.
Хотя, засматривалась и облизывалась на них давно. Ну, а тут скидки, может судьба, решила я и понеслась.
Жду, короче Fan Bingbing Doll и The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella Doll.
Ещё внезапно заметила, что именно Барби храню НРФБ. Если моих "приоритетных" хочется вытащить, полапать, то Барби бесконечно хороши в родных коробках.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя очень интересная коллекция и подход к коллекции. И мне отчасти близок твой подход, в каком то плане. И знаешь, самое главное не в количестве кадров. Главное в том, что в тех нескольких что есть, мы и наша кукла вкладываем душу, и получаются такие фотографии, которые можно пересматривать раз за разом, вспоминая только хорошее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, насчет Пуллипки Элизабет. У нее с ценой безумного завышения еще не было? ^^"
Shanezka писал(а): Моё отношение к коллекционированию кукол схоже с драконьим "коллекционированием" сокровищ. ... Люблю смотреть на них, ... знать, что МОЁ.
Как я Вас понимаю! Тоже так душу греет, когда знаешь, что это Твоё (у меня не только куклы накапливаются. но и другие всякие безделушки)
Заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=40628
- Shanezka
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо за внимание к моей коллекции!
Насчёт Элизабет, она не так давно ушла в Солд аут, так что... да, сейчас может быть безумное завышение.
Она долго была на Пуллипстайле за 98$, я всё откладывала, откладывала покупку, а теперь.....
Evlampia, спасибо, что заглянули, в гости обязательно зайду!
Насчёт Элизабет, она не так давно ушла в Солд аут, так что... да, сейчас может быть безумное завышение.
Она долго была на Пуллипстайле за 98$, я всё откладывала, откладывала покупку, а теперь.....
Evlampia, спасибо, что заглянули, в гости обязательно зайду!
- Shanezka
- Контактная информация:
Сейчас жду ещё двух девочек, помимо тех о которых писала выше. ОЧЕНЬ жду, Почта России, работай
Пока дурашливый фотосет, типа, "Красавица и чудовище" (хотя Гизмо очень милый))
Пока дурашливый фотосет, типа, "Красавица и чудовище" (хотя Гизмо очень милый))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милое нечто и девушка :3
- Shanezka
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо!
Вчера ко мне приехала новая девушка. Будет Бри, т.к. напоминает героиню сериала
И под катом немного мелочевки игрушечной )
Вчера ко мне приехала новая девушка. Будет Бри, т.к. напоминает героиню сериала
И под катом немного мелочевки игрушечной )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изысканная Бри =)
- Shanezka
- Контактная информация:
Verdandy,
Вчера ночью приспичило сделать фото. Элиза от Юлии Валентовой.
Вчера ночью приспичило сделать фото. Элиза от Юлии Валентовой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, что это за нежная девушка? *0*
- Shanezka
- Контактная информация:
Verdandy, таких милых кукол (и не только кукол) шьёт Юлия Валентова (у неё группа Вконтакте - Carameli-Bear)
Её существа очень нежные и забавные Вот ещё её работы:
Её существа очень нежные и забавные Вот ещё её работы:
Shanezka, люблю разнообразие в куклах, прописываюсь в темке.
Гизмо - это гремлин?
Гизмо - это гремлин?
- Shanezka
- Контактная информация:
САНА, добро пожаловать!
Да, Гизмо из фильма "Гремлины".
У меня один на батарейках, поёт песню, как в фильме и раскачивается из стороны в сторону, у второго на спине карман на липучке, а внутри пушистые шарики, типа будущие гремлины )
Да, Гизмо из фильма "Гремлины".
У меня один на батарейках, поёт песню, как в фильме и раскачивается из стороны в сторону, у второго на спине карман на липучке, а внутри пушистые шарики, типа будущие гремлины )
Shanezka, Гизмо обаятельный!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная и уютная темка!
Буду с удовольствием сюда заходить
И приглашаю к себе: viewtopic.php?f=14&t=30550
Буду с удовольствием сюда заходить
И приглашаю к себе: viewtopic.php?f=14&t=30550
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»