Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arkhangel: hearts4hearts
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: arkhangel: Little Darling Рени
Настоящесть не критерий, просто хочется приятных деталей и качества исполнения. Стараешься, а какая-нибудь кривая застежка выбивается. Если бы просто играть, то липучка на всю юбку удобнее, но я ж пытаюсь научиться шить платья под уровень кукол Д. Эффнер. Пересмотрела кучу зарубежных сайтов, ахаю и охаю красоте. Накопировала картинок и пока сижу на сайтах с мастер-классами.
И твои работы, Лена, кстати, очень вдохновляют.
Ксения тут мне сайт показала, я там зависла, столько красавиц http://dollls.superforum.fr/t8702-portr ... -de-mes-ld
И твои работы, Лена, кстати, очень вдохновляют.
Ксения тут мне сайт показала, я там зависла, столько красавиц http://dollls.superforum.fr/t8702-portr ... -de-mes-ld
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: arkhangel: совенок
Получила я нашего совенка. Дочке так понравился, что мне даже не особо дает поиграть. И переодевать запрещает, мол она должна быть такая и точка. Вот ведь. Куплю потом личного пупса. Сегодня утащила Лили в садик, а это значит, что скоро кукла будет не такой уж и чистой. Хотя я рада, что пришлась по душе. Фотографировала без совенка, не нашла, куда его запрятали, зато с дочкиным любимым белым пони.
Дай шапочку примерить.
На ногах сапожки, см. вид сзади.
И нюд. Цапф молодцы, очень приятная пластика тела.
Дай шапочку примерить.
На ногах сапожки, см. вид сзади.
И нюд. Цапф молодцы, очень приятная пластика тела.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: arkhangel: Мариша (аквини 2006 года)
Вчера к нам приехала Аквини. Мне давно хотелось купить куклу формата Бейби борна, но посимпатичнее, с закрывающимися глазами и с волосами. Так что положила глаз на Готц 42 см - аквини. Не покупалось мне, когда они еще продавались в Детском мире. А сейчас не больно-то много предлагают. И вот у меня не сложилось с Эмили 42, вернули за нее деньги, стало грустно, и я заказала аквини.
Мариша (Marichen) 2006 года.
Думала ее сегодня пофотографировать, пришла с родсобрания поздно, успела пару кадров сделать. Потом поснимаю подробно. Одели ее в нашу одежду Мери Поппинс. Обувка тоже от другой куклы. Ей эти одежки немного широковаты. Неужели бебиборны толще?
Сама не стоит, только у стеночки.
Кукла да, тяжеленькая, но ребенок справляется, вроде.
Волосы качественные, прошивка очень плотная. Но особо причесок не наделаешь, опять же челка-бублик.
Есть половые признаки. Могли бы и без этого, имхо.
Классная одежка, ботиночки сделаны на порядок крепче, они прошиты, а не склеены.
Расческа в комплекте. Ничего особенного, на самом деле. Любая другая массажка ее заменит.
Нет бровей. Вообще.
Из минусов, хоть я и спрашивала про следы от одежды, все же маленькая красная полосочка сзади на шее есть. След от красной коробки.
Мариша (Marichen) 2006 года.
Думала ее сегодня пофотографировать, пришла с родсобрания поздно, успела пару кадров сделать. Потом поснимаю подробно. Одели ее в нашу одежду Мери Поппинс. Обувка тоже от другой куклы. Ей эти одежки немного широковаты. Неужели бебиборны толще?
Сама не стоит, только у стеночки.
Кукла да, тяжеленькая, но ребенок справляется, вроде.
Волосы качественные, прошивка очень плотная. Но особо причесок не наделаешь, опять же челка-бублик.
Есть половые признаки. Могли бы и без этого, имхо.
Классная одежка, ботиночки сделаны на порядок крепче, они прошиты, а не склеены.
Расческа в комплекте. Ничего особенного, на самом деле. Любая другая массажка ее заменит.
Нет бровей. Вообще.
Из минусов, хоть я и спрашивала про следы от одежды, все же маленькая красная полосочка сзади на шее есть. След от красной коробки.
Последний раз редактировалось arkhangel 03 сен 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А еще мне Geri Uribe ответила, что мой заказ на куклу с аватарки ждать 14-15 месяцев. Мда... К следующему новому году, значит. Или даже хуже, учитывая, сколько ждать почту.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю и сюда пару фоток Марихен. А то я про нее аж два поста настрочила на Бейбиках. Полдня фоткала.
Я, оказывается, люблю блондинок с челками ))
Пупсы
У меня ж еще брюнетка лежит. Изначально хотела ее, а потом вдруг решила купить Марихен. Так и не смогла выбрать, заплатила за двоих. Пока фотографировала, аж рыдала, куда я тебя продаю. Вчера выдохнула, упаковала в корбку ПР, а сегодня покупательница передумала. Бывает, да. Но теперь же мучения какие. Оставить или нет. Куда их всех селить-то.
Пост про Марихен http://babiki.ru/blog/interact/46348.html
и во всех ты душечка нарядах хороша - http://babiki.ru/blog/interact/46353.html
Я, оказывается, люблю блондинок с челками ))
Пупсы
У меня ж еще брюнетка лежит. Изначально хотела ее, а потом вдруг решила купить Марихен. Так и не смогла выбрать, заплатила за двоих. Пока фотографировала, аж рыдала, куда я тебя продаю. Вчера выдохнула, упаковала в корбку ПР, а сегодня покупательница передумала. Бывает, да. Но теперь же мучения какие. Оставить или нет. Куда их всех селить-то.
Пост про Марихен http://babiki.ru/blog/interact/46348.html
и во всех ты душечка нарядах хороша - http://babiki.ru/blog/interact/46353.html
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А это так, пара нарядов от Our Generation для АГ. На Готц широко, только куртка в самый раз. Как обычно, все швы надо обрабатывать.
Сиреневый комплект больше понравился, чем фиолетовый. А на картинке наоборот было. Фиолетовый только под АГ. Другим обувь не налезает, а платье слишком широкое. Сиреневый на готц широковат, но терпимо, обувь в самый раз. Самой пора такое шить.
Сиреневый комплект больше понравился, чем фиолетовый. А на картинке наоборот было. Фиолетовый только под АГ. Другим обувь не налезает, а платье слишком широкое. Сиреневый на готц широковат, но терпимо, обувь в самый раз. Самой пора такое шить.
Последний раз редактировалось arkhangel 05 сен 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да, эти красные туфли. В общем, странные они. На АГ и Heart and Soul держатся, другим либо мало, либо велико. Больше такие не беру.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Мой новенький или новенькая. Это мини-минуше. Купила, пока они в продаже. Малышки почти невесомые. Тело набито синтепухом и вот этими шариками для мягких игрушек. Нам подошли штаны от Готц just like me, верх кофточка Haba. Шить совсем некогда, балую покупным.
С оригинальным нарядом.
А штанишки подходят на Готц и минушек больших.
И с еще одной кофтой Haba. Получился домашне-пижамный комплект.
С оригинальным нарядом.
А штанишки подходят на Готц и минушек больших.
И с еще одной кофтой Haba. Получился домашне-пижамный комплект.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: arkhangel: мини-минуше
А это я Маришке платье связала. Фото специально для Ксении. Связала, теперь руки никак не дойдут до украшения. Прототип и схема http://www.liveinternet.ru/users/3606257/post135785688/ У Мариши скоро появится темноволосая сестра. Ей это платье даже лучше будет.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: arkhangel: Аквини и проч
Плодятся они у меня парочками. Вот и подружка Аквини приехала. Дочь назвала ее Катей. Выпуск 2007 года. В принципе, не сильно отличается от 2013 года.
Первое платье купила в шопке, вторые штаны фирменные готц, широченные шаровары.
Первое платье купила в шопке, вторые штаны фирменные готц, широченные шаровары.
Последний раз редактировалось arkhangel 08 ноя 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У Покахонтас наконец-то появилась обувь. Правда, она не совсем ее. Делит с Мари Крузе. Но знали бы, сколько ходила босой. Тоже из шопика, такие же продаются в магазине http://kemperdolls.com/ Жду оттуда еще несколько пар. Одежда фирмы Haba. Майка хорошо сидит на Мари Крузе, а штаны ей широки в попе.
-
- Мир кукол зовет...
Алла, у тебя много ведь кукол уже, да? Ты где их хранишь??
Я вот жду 11-ю. И мне в напряг. Проскочила мысль кого-то продать (единственную Ханну Дуню). Вот сидит в голове цифра 10. Но не продам никого. Из всех моих кукол только Ханна - самого не очень качества. Сама-то она качественная, просто если сравнивать с другими
Кстати, я тоже думала купить Принцессу Диснея. ....не стала. Спрашивала мнения многих.
Я вот жду 11-ю. И мне в напряг. Проскочила мысль кого-то продать (единственную Ханну Дуню). Вот сидит в голове цифра 10. Но не продам никого. Из всех моих кукол только Ханна - самого не очень качества. Сама-то она качественная, просто если сравнивать с другими
Кстати, я тоже думала купить Принцессу Диснея. ....не стала. Спрашивала мнения многих.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Много, Оксан. Стараюсь не считать. Штук 20, может. Какие-то убираю в коробки, когда не играю, другие стоят на полочках. И правильно сделала, что не купила принцесс диснея. Они хорошие, но волосы не особо, впрочем, об этом ты читала, наверное. Это была одна из первых кукол, которые я купила после рождения дочки. Их тоже две: Бель и Покахонтас. Ну не умею я по одной селить, все как-то семейками.
Только Мари Крузе одна и будет одна, я думаю. Слишком она для меня неформатная. Семейство фирмы Кате Крузе. Мама Мария, старшие дочки Минушки и малыш.
Только Мари Крузе одна и будет одна, я думаю. Слишком она для меня неформатная. Семейство фирмы Кате Крузе. Мама Мария, старшие дочки Минушки и малыш.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
И еще одно платье на Аннабель из немецкой посылки, покупала для Аквини, а подошло вот куклам формата 46 см. Аннабелевские наряды еще шире, чем бейбиборн. Вот это плюс иметь много кукол. Кому-нибудь да подойдет.
Аналогичная история, начала вязать платье для Мари Крузе, неправильно посчитала, платье будет для Рени (little darling)
Аналогичная история, начала вязать платье для Мари Крузе, неправильно посчитала, платье будет для Рени (little darling)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Вот зачем, Оксана, ты меня спросила. Я тут считать села.
Что есть
56. Little Darling рыжая Каролина
57. Минуше Тату
58. Адора Лола, 18 дюймов.
Что в планах
Что есть
Скрытый контент: показать
56. Little Darling рыжая Каролина
57. Минуше Тату
58. Адора Лола, 18 дюймов.
Что в планах
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось arkhangel 08 ноя 2014, 23:32, всего редактировалось 3 раза.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ох и ах.
Ох по поводу того, что пропустила фото, выложенное специально для меня. На удивление понравился цвет на Марише, хотя я бордо не очень люблю и особенно на детках. Буду ждать украшений.
Ах по поводу количества кукол. Звучит устрашающе ну это еще и потому, что одеваю всех сама, не быстро. И у каждой отдельная коробочка с одеждой, обувью и аксессуарами, а не одна на всех. 50+ человек нарядить для меня слишком.
Ох по поводу того, что пропустила фото, выложенное специально для меня. На удивление понравился цвет на Марише, хотя я бордо не очень люблю и особенно на детках. Буду ждать украшений.
Ах по поводу количества кукол. Звучит устрашающе ну это еще и потому, что одеваю всех сама, не быстро. И у каждой отдельная коробочка с одеждой, обувью и аксессуарами, а не одна на всех. 50+ человек нарядить для меня слишком.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно ) 50+, я даже всю мелочь посчитала. Одежек удостаиваются не все. И они живут семьями, можно наряды менять между собой.
Минуши, ЛД, Паолки, Цапф принцессы - одна коробка.
Рядом с ними JLM - коробка.
У стоячих 30-36 см своя коробка с обувью.
Пупсы Аквини и рядом парочка мягконабивных 39 см - еще коробка, куча покупного фирмы Mary Poppins + их одежки.
Куклы формата 45-50 см - всякие готц ханны и типа американ долл. - еще одна большая коробка обуви и большая коробка одежки.
И еще пара пупсов формата 32 см: маффин и шуша, одежда частично в коробке с аквинями лежит.
На Барби я не шью и не собираюсь. в детстве хватило. Мелочь всякая, вроде мини бейби борнов - так играть. Коллекционная МА на полочке стоит в своем наряде.
На отшибе принцессы диснея, Мари Крузе и Аннабель Твин. От куклы Эллы (весна) избавляться нельзя, хоть я ее и не люблю изначально, подарок.
Минуши, ЛД, Паолки, Цапф принцессы - одна коробка.
Рядом с ними JLM - коробка.
У стоячих 30-36 см своя коробка с обувью.
Пупсы Аквини и рядом парочка мягконабивных 39 см - еще коробка, куча покупного фирмы Mary Poppins + их одежки.
Куклы формата 45-50 см - всякие готц ханны и типа американ долл. - еще одна большая коробка обуви и большая коробка одежки.
И еще пара пупсов формата 32 см: маффин и шуша, одежда частично в коробке с аквинями лежит.
На Барби я не шью и не собираюсь. в детстве хватило. Мелочь всякая, вроде мини бейби борнов - так играть. Коллекционная МА на полочке стоит в своем наряде.
На отшибе принцессы диснея, Мари Крузе и Аннабель Твин. От куклы Эллы (весна) избавляться нельзя, хоть я ее и не люблю изначально, подарок.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, хорошее платье, цвет очень Рени идет! с подъюбником будет красивее: будет подъюбник-растопырка, а не жестко торчащее платье.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
вот и думаю, у меня есть фатин-сетка белый, может из него.
как их пришивают обычно?
как их пришивают обычно?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Я пришиваю вручную, швом назад иголку, стараясь волокна вязаного полотна протыкать так, чтобы снаружи стежки были не видны.
-
- Мир кукол зовет...
Алла! Ничего себе 55 кукол!!!!!! Обалдеть .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Впечатляющий список, Алла !!! А это все куклы в вашем доме?
Я своих отдельно считаю, дочкиных отдельно и там список тоже ого-го
Я своих отдельно считаю, дочкиных отдельно и там список тоже ого-го
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Всех-всех посчитала )) Включая мелких пупсиков. Вот паолок/джолин/аннабель_твин убрала в коробки, чтобы не мешались. Достаю по одной для настроения. Большие куклы стоят на полочке над ТВ. Конечно, у меня не такие классные полки, всего одна. Еще одну полочку в серванте отдала принцессам диснея и семейству Кате Крузе. Аквини, JLM + маффин на диване живут. Мягконабиные: Шуша, паолка-негритянка и Энрике, - в спальной. Little Darling у меня на рабочем столе взгляд радует и намекает, что ее покупали наряды шить.
Лего у нас в доме гораздо больше места занимает, чем куклы. Особенно как начинается строительство больших проектов. Не пройти. То детсад, то зоопарк под ногами.
Лего у нас в доме гораздо больше места занимает, чем куклы. Особенно как начинается строительство больших проектов. Не пройти. То детсад, то зоопарк под ногами.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, дочка у тебя такая улыбашка очаровательная!
А Рени, я смотрю, туфельки на колготки хорошо сели, да? Не особо широки.
И куклам-то в театре понравилось?
А Рени, я смотрю, туфельки на колготки хорошо сели, да? Не особо широки.
И куклам-то в театре понравилось?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»