Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

marusiya: Наивные хроники.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники.

Сообщение marusiya » 10 окт 2014, 17:09

Участвовала в очередном туре иргы 4+1, хочу показать, полученные и отправленные подарочки.
Сначала покажу свои, честно скажу, этот подарок был, пожалуй, самым времязатратным (по сравнению с прошлыми турами), делала я его в дороге, во время летней поездки. Дома я бы никогда не смогла столько нарисовать :) . Рисунки выполнены в технике Зентангл. Отправляли мы их в дом, где живет мноооогооо монстриков. :D И решили рискнуть со стилем подарочков.
Скрытый контент: показать
Теперь думаю, что этого делать не стоило.... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот подарочки, которые получили мои жители. Они довольны и счастливы! Как же все-таки приятно получить на почте сверток с сюрпризом! :D Получилось так, что в это туре мы с Ириной Irisovaja посылали подарочки друг другу :D.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось marusiya 11 окт 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 окт 2014, 17:30

А чего не стоило? Красивые же картинки. Не понравились?

Прикольные подарки :) Что отправленные, что полученные :) Действительно приятно получить сверток с сюрпризом.

А я один раз там играла, так мой получатель и мне не сказал, получил или нет, и в теме не показывал ... просто исчез на время и все :( А хотелось бы какого-то отзыва, я ж все же старалась ...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 10 окт 2014, 17:45

Freja-v, да не-не, понравились, и спасибо мне сказали! :D Просто я сейчас гриппую, у меня повышенная температура и мнительность :mrgreen: Сама с другими подарками сравнила- у всех все няшное, розовое, а у меня коричневое с черным :shock:. Просто сидя в Финском лесу, в деревянном домике, розовый цвет казался противоестественным :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 окт 2014, 20:08

marusiya, та ну, то точно вирус так действует ... не всему же быть розовым ...

Поправляйся :) от таких то подарков все быстрее должно пройти :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2014, 20:27

Маша, выздоравливай! У меня тоже дома лазарет,брр... А подарочки прелесть! Я даже знаю, кому они достались :wink: видела в теме у человека. Зря ты про няшность,твои оочень стильные! Как здорово в такое играть, наверное! Но я бы не смогла, вообще времени нет :(

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 10 окт 2014, 23:10

marusiya, Как не стоило ? :o я наоборот в восторге, уже в игре написала, в одном стиле и картины и альбом. Шик !

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 11 окт 2014, 07:11

Freja-v, спасибо! :D
Fibella, мне уж самой болеть надоело, что- то матерый какой- то вирус в этом году и, на мой взгляд, рановато.
Играть, действительно, здорово! У меня еще и старшие дети с азартом следят за ходом игры. Так что у нас тут страсти горят! :)
altair, ну все... Беру свои слова обратно :D Напросилась на похвалу, мне теперь не ловко :oops:. Спасибо! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 окт 2014, 12:35

Маша, выздоравливай поскорей!
Подарочки все чудесные, даже не думай, что что то не так, у тебя ведь и упаковка ручной работы получилась!
А твоя тыковка мне прям в душу запала хочу тоже научится... :)
Последний раз редактировалось Li-lu 11 окт 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 окт 2014, 16:02

marusiya, Маша, замечательные подарки! Картины обалденные! А от твоих шерстяных тыковок я просто млею!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 11 окт 2014, 17:11

Li-lu, Спасибо! Я уже почти подскочила и побежала! :D Завтра буду как огурчик.... и меня найдут все мои дела :shock: :mrgreen:
Vida, спасибо! Очень меня тянет к шерсти, дома уже приличный запасец. Но вот все не могу выделить время на более детальное освоение этого вида рукотворчества.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 14 окт 2014, 15:58

Задумала покупку двух новых жителей, только дело это оказалось не простым, их еще и у продавца даже нету, и я не очень понимаю в какие сроки они могут появиться. Поэтому ума не приложу, когда же эти новые жители у меня заведутся. Но, жителей решено приветствовать и поселить по-царски. Займусь строительством, может и одежду какую-нибудь заренее подготовлю.
Смастерила шкатулки, эти точно пойдут в домишко к новичкам (которых я еще даже и не оплатила :D).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 окт 2014, 16:10

Маша, классные шкатулки!
Очень интересно, кого же ты себе выбрала! :wink:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 14 окт 2014, 20:37

Ilonna8, спасибо! Пока секрет :D, хотя я тверда в идее с покупкой, не хочу говорить "гоп" раньше времени :). Очень надеюсь, все получится до нового года.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2014, 20:40

Маша, какое все красивое, а мебель тоже делала сейчас?
Интерессно, интерессно...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 14 окт 2014, 20:58

Li-lu, спасибо! Мебель делала чуть раньше, просто так как бумага из того же комплекта, она отлично подошла для фотографии.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 окт 2014, 16:53

marusiya, Машуль, какие шкатулочки... А мебель! Всё обалденно красиво! Жутко интересно, кто же у тебя поселится!... Ты хоть намекни - это кто-то, подобного рода у тебя уже имеющийся или нового-пренового формата?

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 15 окт 2014, 17:50

Vida, Спасибочки! Скажу чуть позже, сначала заказ оформлю :). Хотя, конечно, таких жителей у меня еще нет :). Честно говоря, страшновато, что они меня разочаруют :).

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 16 окт 2014, 17:58

Кто же в домике живет? (Часть первая, бескартиночная).

Далеко от большого города, в чаще дремучего леса, стоял домишко. Много лет назад, здесь жила семья зажиточных хомяков. Хомяки были сытые, толстые, богатые. Кладовые их ломились от припасов, дом поражал соседей роскошью. Жить бы, да не тужить, но пронеслась по лесу весть, что есть на свете страны диковинные, где не бывает зимы, где щедрая, плодородная земля, дарит урожай трижды в год, а зерна там размером с арбуз.
- Вот куда нам надо, - подумали хомяки, тщательно упаковали все, что смогли увезти, заколотили дом, и уехали пытать счастье на чужбине.
Шли годы, хомячиный дом ветшал, обрастал мхом, но никто из обитателей леса не решался там поселиться. А вдруг вернутся хомяки? Прогонят взашей, да еще плату за проживание потребуют втридорога, они такие.
Но, однажды, лесные жители заметили в домике свет, через некоторое время на окнах появились занавески, кто-то расчистил дорожки, подрезал кусты, счистил мох с крыши. Кто бы это мог быть? Неужели вернулись хозяева? Эх, не любили зверюшки соседей, за их непомерную жадность.
Но нет, не видно хомяков... Кто же в домике живет?

Продолжение следует... не скоро... как только появятся герои :) .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 окт 2014, 22:48

Маша, такая душевная история... заинтриговала, кто же новенькие) но согласна, не говори, пока не приедут! Жду вместе с тобой)
Шкатулочки прелесть, особенно вторая! Блин, и как такую красоту делают... белый завистливый смайлик :wink: золотые у тебя ручки! А заяц на фото такой офигевший от подготовки к новым жильцам стоит :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 17 окт 2014, 20:09

Fibella, Спасибо!;-). А жителя я нашла в Москве, дороже, конечно, зато сразу;-). Теперь как только руки дойдут, будут фотографии;-).

Паинька. (Часть вторая, бескартиночная).

Жизнь- сложная штука. Особенно если тебе восемь лет, у тебя нет семьи, и ростом ты не больше ладошки.
Жила-была девочка, звали ее Паинька. У Паиньки никогда не было родных, органы опеки устраивали ее в разные дома, но девочка нигде надолго не задерживалась, то люди оказывались не очень добрыми, то хозяйский кот путал воспитанницу с мышью, то дети засунут девочку в клетку к хомяку, и потешаются.
Однажды Паинька не выдержала, собрала узелок с нехитрыми пожитками, и пошла восвояси, куда глаза глядят. Шла она долго, вот уж большой город остался далеко позади, вот уж деревни перестали мелькать сплошной чередой. Забрела Паинька в лес. Идет, об корешки спотыкается, через коряги перелазит. Идет - не плачет, нечего ей терять…. День почти на исходе, надо бы устраиваться на ночлег. Приглядела Паинька место кустистое, мхом поросшее, нашла две ветки еловые, разлапистые и собралась шалаш себе строить, да вдруг заметила за кустами старый, заброшенный домик. Девочка постучала - никто не ответил. Толкнула дверь - заскрипел тяжелый засов. Достала Паинька из холщового мешочка отмычку, раз, два - распахнулась дверь дубовая. Перешагнула девочка порог, огляделась. Ну вот, подумала, жизнь-то налаживается, домик уже есть.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 18 окт 2014, 12:24

Итак, купила я себе жительницу в Москве, назвала Паинькой (пока, дальше видно будет). Решила, что пока куколки появятся на официальном сайте в Корее, курс доллара может так подскочить, что любая выгода испарится. Буду ли покупать второго предполагаемого жителя, пока вопрос.

Хо-хо-хо ощущения от жительницы очень спорные. Знакомьтесь - Паинька.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 окт 2014, 12:45

marusiya, Машуль, а у меня были подозрения, что это кто-то из бжд! Паинька просто прелесть! Скромняга скромнягой, а отмычки при себе носит :D
Если все-таки будешь покупать второго худжика... Я свою Hujoo Baby покупала на Mimiwoo, на тот момент у них было дешевле, чем на официальном сайте. Доставка дешевле гораздо выходила.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 18 окт 2014, 17:42

Vida, а как же без отмычек в темном лесу? :D
Спасибо за наводку, много полезного;-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2014, 17:44

Маша, твоя темка стала одной из самых любимых у меня, очень душевные фото, всегда столько идей.
Новая жительница такая милая девочка. Паинька ей очень подходит..

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 окт 2014, 18:14

marusiya, какие замечательные шкатулочки у тебя вышли! Так все аккуратненько.

Паинька такая лапонька! Очень нежная девочка. И история мне понравилась, словно сказку читаю.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 19 окт 2014, 11:16

Li-lu, Юля, спасииииибо! Так приятно! :ops: :D Очень рада, что ты часто заходишь к нам в гости :)
SkaRletT, Спасибо! На самом деле, как оказалось, очень много зависит от бумаги. Стандартная скраб бумага, потолще, и получается потопорнее.

А Паинька между тем осваивается. Игрушки себе нашла, книжку (книжек нужно явно больше :) ). Может ей и не восемь лет, а меньше? :wink: :?: :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 окт 2014, 13:13

marusiya, чудо-девочка у тебя) такая лаааапушка))) и история интересная, жду продолжения :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 19 окт 2014, 17:52

Tvorets, Спасибо! :) Она, конечно, няшечка! Но к резинкам я пока не привыкла, все они у меня перекручиваются, и мне боязно их порвать :D. Продолжение будет позже. Не складываются истории с единственным персонажем;-).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 окт 2014, 23:06

Маша,мне кажется она еще в детсадовского возраста.. :)
В старшей группе можно уже и книжку почитать... :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 окт 2014, 12:59

marusiya, Маша, какая озорная у тебя пчелка! :D
Резиночек не бойся, они довольно толстые, очень сильно тянуть придется, чтобы порвать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»