Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
Дим эта чернушка очь крутая кукла,мне она особенно нравится.Наряд ты ей интересный подобрал,показывай еще свои эксперименты с этой красоткой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dmit Dmit, такая сочная! Поздравляю!
-
- Постоянный житель форума
Kapelka5,Наташа, спасибо! Скоро выложу ещё сочнее фотографии)))
Dmit Dmit, Дмитрий, поздравляю с черной пантерой! Совершенно роскошная Блэк на фото, волосы, глаза, ресницы - просто восхитительно! Присоединюсь с "новой девушкой в городе" в прекрасном платье Тараса:
Красивая фотка очень идет ей это платье!
Очень ей идет! Такой изысканный образ получился!
Да, мне тоже очень понравилась Конкубина в реплике Дропгласс. Такая нежная, романтичная, медовая. Я даже захотела Конкубину !!
Даже не знаю с чего начать, приехал сногсшибательный наряд и распрекрасная кукла)))
Начну с наряда, хоть он и не фроковский, но вполне достоин королевны Сеанс)):
И чтоб уж слишком не засорять эфир)), а то мы разошлись)))):
Даже не знаю с чего начать, приехал сногсшибательный наряд и распрекрасная кукла)))
Начну с наряда, хоть он и не фроковский, но вполне достоин королевны Сеанс)):
И чтоб уж слишком не засорять эфир)), а то мы разошлись)))):
Скрытый контент: показать
Шикарное платье а у меня такое же , только размером на фр ))
Сереж, спасибо! Мне вообще кажется, что Диоровское "Мария-Луиза" украсит любую куклу! Оно любых цветов прекрасно смотрится! У фроков такое же есть белое (Never Forever)
Eve, поздравляю Сеанс с великолепной обновочкой, ей очень идет !
Хочется взглянуть на распрекрасную куклу Кто же она ?
Хочется взглянуть на распрекрасную куклу Кто же она ?
Vasilina, спасибо!!
Сейчас покажемся,)) У вас она тоже есть, эта зеленоглазая красотка!!)))
Раньше меня Эпо вообще не цепляла. И вот поселилась внезапно и даже случайно и... убила своей красотой наповал! Я не ожидала, что она просто магнетически хороша! Давно я не ходила вокруг куклы, как кот вокруг сметаны)))
Сейчас покажемся,)) У вас она тоже есть, эта зеленоглазая красотка!!)))
Раньше меня Эпо вообще не цепляла. И вот поселилась внезапно и даже случайно и... убила своей красотой наповал! Я не ожидала, что она просто магнетически хороша! Давно я не ходила вокруг куклы, как кот вокруг сметаны)))
Eve, поздравляю от души !!!!
А я влюбилась в эту красотку с первого взгляда И очень долго мечтала о ней.
Я не знаю может ли быть что нибудь прекрасней ее глаз
А я влюбилась в эту красотку с первого взгляда И очень долго мечтала о ней.
Я не знаю может ли быть что нибудь прекрасней ее глаз
Да! Но в этом изумрудном цвете очень круто смотрится платье. У меня отдно платье от ФР ванессы тру рояли а воторое большое черное заказывал у Тараса и оба хороши.
А черная Эпохалипс просто прекрасна! Поздравляю с такой красоткой тебе крупно повезло! Роскошная кукла.
А черная Эпохалипс просто прекрасна! Поздравляю с такой красоткой тебе крупно повезло! Роскошная кукла.
Женечка, поздравляю с пополнением красот! Твои брюнетки просто очаровательны! На фоне камина очень красиво смотрится платье - дворцовый вид! Ну и конечно же Эпо - прекрасная томная красотка всегда блистательна в своем шикарном наряде! Поздравляю!
Eve, какое сногшибательное, роскошное платье! И парик! И диадема (корона или как это правильно называется?). И королева) И камин... Три раза пересмотрела. Очень красиво, поздравляю!
Vasilina, спасибо от всей души! Я просто именно о черной Эпо и не мечтала даже! Красную изучала, а её сестрички казались недосягаемы)). Теперь и красную надо)))) А глаза да! Убийственные! И мне кажется еще из-за серебристых теней и этого особого зеленого цвета, они как магнит.
stepa, Сереж, я не знала, что наш молодчинка Тарас тоже шьет в этом стиле. Я вот влюбилась тоже влюбилась в этот цвет., хотя он шел "по умолчании" у зарубежного мастера. Причем его нереально сфотографировать как есть, он отливает то черным, то изумрудным, прям не нарадуюсь))))
lisik77 Жанульчик! спасибо дорогая!!! Ждем вас в гости, во дворце должен быть бал!!))
Tionella спасибо огромнющее! так приятно читать столько хороших слов!
Dmit Dmit , спасибо))) Необычная Опиум получилась! Прямо неоновая какая-то. Здорово Тарас подобрал оттенки цветов на наряде - просто идеально под мейк-ап!
stepa, Сереж, я не знала, что наш молодчинка Тарас тоже шьет в этом стиле. Я вот влюбилась тоже влюбилась в этот цвет., хотя он шел "по умолчании" у зарубежного мастера. Причем его нереально сфотографировать как есть, он отливает то черным, то изумрудным, прям не нарадуюсь))))
lisik77 Жанульчик! спасибо дорогая!!! Ждем вас в гости, во дворце должен быть бал!!))
Tionella спасибо огромнющее! так приятно читать столько хороших слов!
Dmit Dmit , спасибо))) Необычная Опиум получилась! Прямо неоновая какая-то. Здорово Тарас подобрал оттенки цветов на наряде - просто идеально под мейк-ап!
Дим, опиум безумно идет этот наряд и сочетание цветов у меня кстати и такой аутфит от Тараса есть , тоже на фр , но в других цветах )))
Жень, а я сначала подумал даже , что ты у него и заказывала этот наряд
Жень, а я сначала подумал даже , что ты у него и заказывала этот наряд
Сколько тут красоты!!! Глаз не оторвать!!
Sirin, Женя, Конкубин прекрасная как всегда, такая обворожительная и нежная!! Немного грустна красавица?)
Eve, Жень, убила наповал своими красотами!!! платье очень красивое, цвет роскошный (сама бы носила такое)))))...Поздравляю с приездом очаровательной зеленоглазой Эпо!!!!! Роскошная девочка, очень рада за тебя!!
Dmit Dmit, Дима!! Ну что ты делаешь?!)) Опиум в черном парике мое наваждение!!!))) Чудесный образ и фото!! она как живая!! Так ее люблю!!!
Sirin, Женя, Конкубин прекрасная как всегда, такая обворожительная и нежная!! Немного грустна красавица?)
Eve, Жень, убила наповал своими красотами!!! платье очень красивое, цвет роскошный (сама бы носила такое)))))...Поздравляю с приездом очаровательной зеленоглазой Эпо!!!!! Роскошная девочка, очень рада за тебя!!
Dmit Dmit, Дима!! Ну что ты делаешь?!)) Опиум в черном парике мое наваждение!!!))) Чудесный образ и фото!! она как живая!! Так ее люблю!!!
Наташечка, спасибо, милая!!!!! Тебе нужна вторая Опиум!)) для экспериментов и "игр"
Eve, поздравляю с Черной Эпо! Как здорово, что темка сиборедкостей пополняется все новыми и новыми красавицами, тем более "старыми" красавицами! Очень люблю их, стареньких
Платье зеленое просто великолепно!
Dmit Dmit, Дим, неожиданно ярко здорово!
требую полный лук, с туфлями
Платье зеленое просто великолепно!
Dmit Dmit, Дим, неожиданно ярко здорово!
требую полный лук, с туфлями
Eve писал(а):Наташечка, спасибо, милая!!!!! Тебе нужна вторая Опиум!)) для экспериментов и "игр"
Женечка, я даже боюсь думать о такой возможности!!! Так это заманчиво!!!
Сережа! Конечно интересно!! Спасибо!! Сижу, изучаю фото твоих прекрасных дев!!
adzolot, Аня, спасибо за отзыв! ВЫ тоже тут почаще мелькайте!!
Наташ, и от тебя жду фотографий!! Тем более, что красота стимулирует браться за фотоаппарат самой!!!))
adzolot, Аня, спасибо за отзыв! ВЫ тоже тут почаще мелькайте!!
Наташ, и от тебя жду фотографий!! Тем более, что красота стимулирует браться за фотоаппарат самой!!!))
Дим, в полный рост в родном наряде Blak хороша невозможно! Всегда отела раздобыть ее аутфит
-
- Постоянный житель форума
adzolot, Аня,это малая часть её приданого)) покажу в каждом наряде. Но вот блин, фотографировать Блэк с её роскошным цветом тела, ну очень сложно, если принять во внимание что я всё снимаю на телефон....
Павлуша решила и тут тоже засветиться)))
Вот ты Женечка партизанка) Выложила тут свою красотку уже давно и ничего мне не сказала( Нрааавится она мне ооочень Люблю золото. серебро, а она такая звездная дама - что невозможно перед ней устоять! Диванчик, кстати, ей очень к лицу)
А моя Конкубинка только сегодня ко мне приехала. Вернее сама за ней ездила)) Куклу маленькую зажали-не положили))) Все, халява закончилась(
Но все равно я нежно люблю фроков - если бы не они, не жить бы этой красотке у меня-не решилась бы я. А тут - такая оказия. ну как не взять? Оочень рада что взяла. Теперь у меня есть кто-то, кто хоть как-то отличается от других молдом. Главное теперь не начать ДС покупать... Хачу новый молд!
А пока быстрофотки телефоном, только что из коробки)
очень трудно поймать цвет ее кожи - такой нежно карамельный, приглушенный. Я думала, что она темнее будет. Вот здесь, наверное, самый близкий цвет получился. Хотя все еще зависит от отображения монитора...
А еще от освещения очень зависит ее выражение лица -то флегма, то с прищуром, то явно с удивлением и интересом смотрит Вообщем, девушка с характером
А моя Конкубинка только сегодня ко мне приехала. Вернее сама за ней ездила)) Куклу маленькую зажали-не положили))) Все, халява закончилась(
Но все равно я нежно люблю фроков - если бы не они, не жить бы этой красотке у меня-не решилась бы я. А тут - такая оказия. ну как не взять? Оочень рада что взяла. Теперь у меня есть кто-то, кто хоть как-то отличается от других молдом. Главное теперь не начать ДС покупать... Хачу новый молд!
А пока быстрофотки телефоном, только что из коробки)
очень трудно поймать цвет ее кожи - такой нежно карамельный, приглушенный. Я думала, что она темнее будет. Вот здесь, наверное, самый близкий цвет получился. Хотя все еще зависит от отображения монитора...
А еще от освещения очень зависит ее выражение лица -то флегма, то с прищуром, то явно с удивлением и интересом смотрит Вообщем, девушка с характером
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жанна!!!!! Поздравляю с Кокумбинкой от всей души! А я как-то упустила однажды, а вот теперь, наверное, только на других фотографиях и буду ей любоваться ))))))
Потрясающая девочка!
ДРУЗЬЯ!!!!
Помните Чалков (вроде) - три баварки на лугу около какого-то низкого заборчика??
Оооочень нужны их фотографии, может, сохранились у кого, киньте в личку, пожалуйста!
заранее муа-муа!
Потрясающая девочка!
ДРУЗЬЯ!!!!
Помните Чалков (вроде) - три баварки на лугу около какого-то низкого заборчика??
Оооочень нужны их фотографии, может, сохранились у кого, киньте в личку, пожалуйста!
заранее муа-муа!
Dmit Dmit, Дмитрий, ваши "цветные" красавицы - это всегда услада для глаз, Блэк в родных одеждах еще более ослепительна
Eve, Женечка, тандем изысканнейшей ДС-шки и прекрасной мебели получился роскошным!
lisik77, Жанна, поздравляю с Конкубиной, действительно уникальная ДС, и родинка у нее - белая Отличный выбор фона, она напоминает божество из древних времен, таинственная и прекрасная.
Как в поговорке про сани летом, мы уже готовимся к зиме, Либриум примеряет образ Снежной королевы:
Eve, Женечка, тандем изысканнейшей ДС-шки и прекрасной мебели получился роскошным!
lisik77, Жанна, поздравляю с Конкубиной, действительно уникальная ДС, и родинка у нее - белая Отличный выбор фона, она напоминает божество из древних времен, таинственная и прекрасная.
Как в поговорке про сани летом, мы уже готовимся к зиме, Либриум примеряет образ Снежной королевы:
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»