Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lalaloopsy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Lalaloopsy
Не наигралась, какая замечательная семейка инопланетянчиков у Вас!! Тоже очень хочу инопланетного тиника в пару к большой! А из наборчиков с мебелью тоже очень хотелось кого-нибудь купить, но не смогли с дочкой выбрать кого))
На этих коробочках белая этикетка, и импортер ООО Интерком, уполн. орг-ция САКС Игрушки.
Хаха, да, денег на них нужно не мерено! Благо у меня сейчас кроме Лалок никаких кукол покупать настроения пока нет, поэтому могу себе позволить))
sendell, прикольная, но молд тела в точности, как у стандартной Зефирки, причем все включая сапоги и перчатки. Поэтому не так обидно, что у нас не появится)
На этих коробочках белая этикетка, и импортер ООО Интерком, уполн. орг-ция САКС Игрушки.
Хаха, да, денег на них нужно не мерено! Благо у меня сейчас кроме Лалок никаких кукол покупать настроения пока нет, поэтому могу себе позволить))
sendell, прикольная, но молд тела в точности, как у стандартной Зефирки, причем все включая сапоги и перчатки. Поэтому не так обидно, что у нас не появится)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, тоу.ru - это наш магазин, официальный от поставщика САКС. Так что есть предположение что может появиться. А на Зефирку и правда похожа
-
sendell, Аа, я просто посмотрела на значок Only at target)) Просто обычно их к нам не завозят, а там и правда есть) Только на фото без коробки она больше на китайскую копию похожа - лицо подозрительно блестит.. Может показалось - не знаю. А вот кристальные девочки там по лучшей цене, чем я в живую покупала!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, мне фото без коробки тоже странным показалось. Но поживём - увидим
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, спасибо за комплименты нашей семейке и за информацию!
а у меня еще есть свеженькая фотка в тему: юная морячка предводительствует покемонами
а у меня еще есть свеженькая фотка в тему: юная морячка предводительствует покемонами
-
Не наигралась, Ух ты Господи, да где же Вы таких классных чудиков берете?! Никогда таких не встречала, хотя постоянно по детским магазинам прогуливаюсь!)) И морячка чудесная!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, благодарю! это покемоны. большой - из макдональдса, а маленький - из набора из фикс-прайса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова возвращаюсь к своей любимой цветочной серии. сегодня - колокольчик.
эти фотографии были сделаны на фоне вышивки, которую делала моя бабушка в молодости. почему-то девочка- колокольчик у меня очень ассоциируется с этими цветами!
цветочки в горшке - ластик iwako
эти фотографии были сделаны на фоне вышивки, которую делала моя бабушка в молодости. почему-то девочка- колокольчик у меня очень ассоциируется с этими цветами!
цветочки в горшке - ластик iwako
-
Не наигралась, красота какая! Впрочем, как всегда у вас)) Вышивка и впрямь очень подходит Колокольчику! И ящерка миленькая)
А я, как всегда в последнее время, с обновкой)):
Именно она мне понравилась больше всех, и на ней, думаю, пока остановлюсь)
А я, как всегда в последнее время, с обновкой)):
Именно она мне понравилась больше всех, и на ней, думаю, пока остановлюсь)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, она классная! мне нравится это яркое сочетание цветов!
может кому-нибудь не сложно сфотать такую красавицу в руках?
может кому-нибудь не сложно сфотать такую красавицу в руках?
-
Xeniya, Спасибо!! Да, она очень яркая и милая девочка) В руках - в смысле так?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, спасибо!
обновка Ваша просто чудо! я на них все в Ашане любовалась. вот думаю, может заказать маме такую на НГ. выбрать не могу никак! все нравятся.
а меня снова накрыло лупсечной волной. жду еще кучу новых. а пока - вот, очередная фото-атака.
обновка Ваша просто чудо! я на них все в Ашане любовалась. вот думаю, может заказать маме такую на НГ. выбрать не могу никак! все нравятся.
а меня снова накрыло лупсечной волной. жду еще кучу новых. а пока - вот, очередная фото-атака.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, с лягушкой замечательное фото...так они друг на друга смотрят...))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
сегодня расставляла лупсей в их "домике", решила сфоткать, как они у меня живут. к сожалению, далеко от моих представлений об идеальном хранилище для них. нужны комнатки побольше, с веселенькими разноцветными стенами. но все впереди, надеюсь.
это общий вид многоквартирного "дома", кликабельно
в спойлере - каждая квартирка отдельно и "бомжики", которые пока живут сами по себе.
сегодня расставляла лупсей в их "домике", решила сфоткать, как они у меня живут. к сожалению, далеко от моих представлений об идеальном хранилище для них. нужны комнатки побольше, с веселенькими разноцветными стенами. но все впереди, надеюсь.
это общий вид многоквартирного "дома", кликабельно
в спойлере - каждая квартирка отдельно и "бомжики", которые пока живут сами по себе.
Скрытый контент: показать
-
Не наигралась, Спасибо!)) Как здорово, что еще кого-то снова накрыло Лупси-волнами, а то я уже думала, что тут одна такая)))) Какая жизнерадостная желтая компашка получилась!! Очень осьминожка с лягушкой понравились - такие прям лапочки! Да и вообще у Вас всегда такие фотки приятные получаются!
От полочек таких тоже б не отказалась, а то никак не могу придумать, как их расставить/рассадить так, чтобы хорошо смотрелись и чтобы все на своем месте были))
От полочек таких тоже б не отказалась, а то никак не могу придумать, как их расставить/рассадить так, чтобы хорошо смотрелись и чтобы все на своем месте были))
Не наигралась Очень мне нравятся ваши фото атаки, коллекция чудесная и лупсей и другой мелочи!!!
-
Я и мои лалочки поздравляем всех с первым снегом!))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, ой, а где вы купили Японку или Зубную фею? В Москве?
-
sendell, вчера случайно в Детский мир зашла! А там! На самом деле купила еще и снежную девочку, но не сфоткала пока. А вот четвертой из серии не было. Но да, они тоже уже в Москве)) Нас прям решили закидать новыми Лалками)) Весь годовой ассортимент за 2 месяца завезли))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Попалась мне сегодня еще одна забавная Лупся...
Она чуть крупнее оригинала...
остальное уберу под кат...
Она чуть крупнее оригинала...
остальное уберу под кат...
-
Kuklomanija, забавная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, какая прелесть! эта Жемчужинка так долго была моей страстью! сейчас сидит у меня в коробке на рабочем столе но там много коробочек
отличная композиция с младшенькой и с двумя мышами! и с фейкой LPS тоже ))
японка мне кажется произведением искусства. как она прекрасна! я так и представляю ее с розовых цветках сакуры. Так что цветок, на котором она лежит, совсем не случаен!
Kuklomanija, интересная подделочка, спасибо что показали!
отличная композиция с младшенькой и с двумя мышами! и с фейкой LPS тоже ))
японка мне кажется произведением искусства. как она прекрасна! я так и представляю ее с розовых цветках сакуры. Так что цветок, на котором она лежит, совсем не случаен!
Kuklomanija, интересная подделочка, спасибо что показали!
-
Не наигралась, Спасибо !! Засмущали Вы прям моих девочек! Зубная фея моя любимица еще с первых промо фотографий! Очень оригинальная и милая! И наверно больше всего притягивает именно своей нежной пастельной цветовой гаммой. Жаль только крылышки ей как у малютки не дали.
Японочку я тоже рассматриваю исключительно, как произведение!! Уж больно она хороша!!
Японочку я тоже рассматриваю исключительно, как произведение!! Уж больно она хороша!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, сегодня мы открыли первую из 6 коробочек с новыми лупсиками
Изумруд!
в коробочке
Изумруд!
в коробочке
-
Не наигралась, ух ты, красотища какая!!!! Очень понравилась фотка, где у нее некое подобию крылышек, просто сказочно!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, какая же она замечательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, спасибо! крылышки придумала моя дочка, я тоже в большом восторге
Kuklomanija, не могу не согласится! просто чудо!!!
сегодня была "тематическая" фотосессия
Kuklomanija, не могу не согласится! просто чудо!!!
сегодня была "тематическая" фотосессия
-
-
Не наигралась Как всегда нет слов - только восхищение!! Композиция очень веселенькая получилась, предпраздничная!!
Marina_lisa Какой милый мальчуган у Вас! И его друг тоже очень выразительный))
Marina_lisa Какой милый мальчуган у Вас! И его друг тоже очень выразительный))
-
Adria 1233, спасибо!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»