Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Иви, красавица Иви

Сообщение Lesya_Zzz » 15 сен 2014, 15:58

Кажется, Лагуна, а в моем исполнении Иви, стала для меня фаворитом среди монстряшек благодаря своему милому личику и длинным волосам))
Вот такие вот фото хочу показать. Одета она в одежку от моей старой Братц.. И извиняюсь за ниточки, что торчат из юбочки - заметила только сейчас, к моему неудовольствию - одежка изрядно поношеная))

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И еще, вот незадача, долгое время она сидела с хостиком, от чего на волосах остался залом.
Я же, в свою очередь, накипятила воды и пошла волосы ей выпрямлять.
Да кипяток оказался сильнее заводских кудряшек-завитушек на кончиках волос... В общем волосы у Иви теперь прямые. И это очень меня огорчает.
Если бы на тот момент я была дома, а не в отпуске (а там бойлер стоит и греет еле-еле..), то выпрямила бы волосы водой из-под крана, ибо тут у нас в трубах струится "магма", а потому ничего бы не произошло. А крутой кипяток мне попортил настроение))
Теперь вот думаю, как вернуть эти милые завитушки, да так, чтоб они намертво закрепились, а не опали бы через неделю..
Под спойлером то, что было :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 сен 2014, 16:28

Иви - чудесная, такая девочка-лапушка. Люблю, когда монстрят наряжают в тинейджерско-девчачье, им очень идет )
Насчет волос - очень понимаю, мы с подругой тоже настрадались - выпрямляя залом от хвостика пижамной Гулии, распрямили всё, а там были плавные такие волны. Очень было жаль, а восстановить не получилось - после накручивания на бигуди получились кудряшки совершенно другого типа, которые при малейшем прикосновении расчески превращаются в неконтролируемую вату ( Заново распрямили кипятком, чего дальше делать - непонятно. Если тебе удастся восстановить волны на кончиках - поделись способом плиз!
Адриан - красавец ) Вспомнился сериал "Элен и ребята", он похож на одного из таких "ребят" )) Сейчас даже вспомню, на... на Себастиана (Себастьена?), вроде так звали :D Даже фото нашла (Себастьен самый правый)
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 сен 2014, 19:47

Lesya_Zzz, Леся, мне очень нравится твоя Иви! У нее взгляд такой.. особенный, отличается от других Лагун)))) и юбочка прикольная)
А про нитки понимаю) сама сколько так кадров загубила, то волосок поперек лица, то юбочка оттопырилась, рука не в том положении.... есть у меня один эпичный кадр со съемок уборки румбокса, кадр очень удачный и живой получился! А потом когда просматривала на компе - пригляделась... :mrgreen: Аннабет моет перила своими волосами... :x
А про волосы даже не знаю... можно попробовать плойкой на низкой температуре, она позволит брать большие пряди, но сама не пробовала... хотя не помешает заняться волосами своей Лагуны :roll:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 сен 2014, 22:49

Иви красотка, чудесная девушка.
Хм, я тоже у своей Лагуны с кипятком перестаралась :? . У оригинального маттела волосы выпрямляются не успеешь макнуть в кастрюлю, увы.

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 17 сен 2014, 10:02

Иви хороша! А мне из твоих монстряшек наверное больше всех нравится та, у которой розовые волосы (имя не помню))). Но Иви та еще красотка!
А по поводу волос - может, если сделать завивку, то все станет как прежде? ну или кончики отдельно завить, а потом расчесать и подождать, пока они сами не лягут. Но вообще полезная информация насчет выпрямления, учту) у меня хоть и нет монстряшек, но есть несколько других мателловских куколок.

Alfarata
Новичок на форуме

Сообщение Alfarata » 19 сен 2014, 18:44

У Вас шикарные куклы, Леся! И замечательные фото. Давно любуюсь)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 23 сен 2014, 21:19

Я совсем обнаглела сюда не заходить :evil:

Anhelika, спасибо! Мне самой так забавно наряжать их во что-то человеческое)) На самом деле мне мало когда нравится родная одежда монстрят..
А с волосами одна морока. Кудри у меня не всех типов хорошо удаются.. Отлично делаю волны :D И они очень быстро опадают, увы.. Буду искать решение и если что, то обязательно напишу))
А Адриан действительно чем-то похож на этого юношу, сериал не смотрела, сравниваю только внешне))

charlierioko, согласна, есть в ней что-то милое и задорное)) Сколько не смотрю на других Лагун, все не то. Поэтому рада, что мне досталась именно моя девочка ^^
Я постоянно кадры гублю! Я прямо спец по этому делу :roll: Но чаще всего вовремя успеваю все устранить либо еще на стадии съемки, либо уже потом в фотошопе.. Но тут совсем не заметила этих ниток!
Хах, у меня вроде такого не было, как у вас с волосами)
Плойка говоришь.. Вариант не плохой, но вот как на зло есть только утюжок! Если у тебя получится что-то, если будешь плойкой эксперементировать, то дай знать, что вышло)) Я тогда непременно найду плойку, хоть на краю света :D

Larimar, спасибо))
Ну не совсем так.. Я порой удивляюсь какие разные у куколок волосы.. У Лагуны при покупке ужас был на голове, я с трудом ей все в порядок привела.. Потом кучу раз делала ей завивки и распрямляла обратно - хоть бы хны! А тут кипяток и все, каюк. У одной Барбейки волосы как леска, с трудом поддаются изменениям, а у другой волосы как пух, даже боюсь экспериментировать - вдруг потом не приведу в исходное состояние...
Кстати, был момент такой. Девушка по моему МК завивала своей Фашионистке Саммер волосы... К слову, способ был испробован на 7 моих девочках, а потом еще и на куче куколок других людей - все было идеально. Но вот именно у этой Саммер волосы завились насмерть, девушка выпрямляла их несколько раз, но тщетно - волосы пышные, как у одувана. Но, благо, девушка свыклась и теперь даже полюбила этот причесон :roll:

mermaid, спасибо) Розовенькая - это Лия, первая моя монстряшка :3 У меня для нее отдельное место в моем сердце :D
Столько способов мне предложили! Буду пробовать все, пока руки еще не дошли.. Очень надеюсь, что что-нибудь да поможет.

Alfarata, Большое спасибо, мы стараемся! :oops: Заходите в гости!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 сен 2014, 21:53

Прелестные куколки!) И я просто в восторге от Иви, Эсме и Рин-Рин :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 23 сен 2014, 22:46

Caroline_Pride, спасибо! Вы прям перечислили моих любимых :3 Разве что только Эсме у меня просто любовательная :roll:
Заходите в гости)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Душевный пост

Сообщение Lesya_Zzz » 24 сен 2014, 00:08

Понимаю, что совсем не по теме.. Но очень хочется поделиться.
Сегодня, а может уже вчера?, ездили по учебе в 2 села нашей области. Там поглядеть, тут зарисовать.. В общем, не могла я не взять с собой фотоаппарат.
Кукол тоже взяла бы, да делу время.., как говорится. Да и мои товарищи по "несчастью" не совсем бы поняли :)
Но тем не менее..
С каким колоритом мы столкнулись! С какими красотами! Уезжать не хотелось, везде было что-то манящее. А сильный ветер совсем не портил атмосферу, а только улучшал настроение - казалось, что вот-вот взлетишь!
Я с радостью постараюсь, рано или поздно, выкроить время, чтобы посетить разные места области. А сейчас я просто поделюсь с вами некоторыми фотографиями, и это самая малая часть того, что я могла запечатлеть..
Спрячу под спойлер, а то мало ли :roll:
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Извиняюсь за то, что как-то редко выкладываю фото куколок, скоро буду исправляться :3

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 сен 2014, 00:14

Красотища какая! Эти фотозарисовки напоминают немного акварели Андрияки :) .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 сен 2014, 10:50

Красота-то какая! Первое фото - прям восторг! :o и очень нравится, что можно запечатлеть вроде обыкновенные вещи, типа заброшенный деревенский дом или сарай, но преподнести это красиво, увидеть другую их сторону)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 24 сен 2014, 14:17

charlierioko, спасибо большое) Мне очень нравятся 2 фото подряд - церковь и избёнка...
Я изо всех сил старалась не отставать от группы, но не всегда выходило - останавливалась у каждого двора и глядела :oops:

Larimar, Благодарю) Дааа, есть что-то похожее. Такие места только и рисовать, на самом деле :roll:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Адель

Сообщение Lesya_Zzz » 29 сен 2014, 19:12

Привет, давно не виделись ;)
Я совсем пропала - то начало учебы, то потом заболела, что совсем ничего делать не хотелось..
Сейчас решила взять себя в руки и взять в руки свою Адель. С момента покупки она стояла у меня в своем родном прикиде, а ведь живет у меня уже месяц.
И по сей причине я решила распустить ей волосы и подобрать скромный наряд. Волосы-то я выпрямила от залома, а вместе с тем выпрямила и локон/челку... У меня какие-то очень тесные отношения с выпрямлением всяких интересных деталей у кукол :oops: Потому я вчера весь вечер промаялась с восстановлением этой яркой детали во внешности Адель.
Если кому интересно, то завивка в кипятке и лак для волос не помогают, да и намотать мне это дело было не на что, не учитывая тюбика от какой-то косметической штуки, типа подводки... В общем, этот локон у меня весь насквозь пропитан клеем ПВА (в кипятке он легко смывается, проверено еще на Доре), теперь Адель можно переносить держа за челку - она каменная :D
В общем.. Прошу любить и жаловать :3
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 сен 2014, 19:35

Lesya_Zzz, Привет)Адель просто красавица,ей идёт очень образ,который ты ей создала.И фон такой красивый)А от кого на ней такая кофточка?)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 29 сен 2014, 19:48

Rini, да в общем-то просто повседневный видок)
Спасибо)
Футболочка из набора одежды от BFC.. А бантик нашла у себя в залежах барахла и ниточками пристегнула немного)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 сен 2014, 22:40

Lesya_Zzz, Привет!) А мы скучали)
теперь Адель можно переносить держа за челку

:mrgreen: это сильно! Я как представила - в голос засмеялась :mrgreen:

Адель красотка :oops: На первом фото такой задумчивый взгляд... Интересно, о чем она думает?) И при такой яркой внешности она такая скромница)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 сен 2014, 22:50

Какой идеальный "ролл" получился у Адель!)

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 01 окт 2014, 11:30

какой у нее яркий цвет волос! прям ооочень красный)) яркая девочка, с характером :D

У меня кстати появилась своя темка - viewtopic.php?f=14&t=49351
Если кому-то интересно - буду рада новым знакомствам) хотя, конечно, до фотографий Леси мне как до луны, но уж как есть :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Сидар

Сообщение Lesya_Zzz » 12 окт 2014, 19:48

Вы не ждали, а мы приперлися! Всем спасибо за комментарии))

Я посчитала, что надо иногда вылазить из криокамеры.
А со мной тут совсем беда... Расклеилась и расслоилась вся на мелкие запчасти :D
Хочу только спать и время от времени пить чай, смотря какой-нибудь сериальчик. :roll:
Но, все как всегда. Вчера пошла своей Сидар волосы мыть и решила, что она ничего такая милашка у меня :D
Называется - пришло озарение :D
В общем, покажу ее вам и пойду дальше болеть и шмыгать носом :|
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

НЕ БОЛЕЙТЕ, РЕБЯТУШКИ! Пейте горяченький чаек, читайте добрые книги и заворачивайтесь в уютные пледики!
А еще лучше обкладывайтесь со всех сторон теплыми мурчащими котами и мурчите вместе с ними!
Всем мяу :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2014, 20:08

Lesya_Zzz, Выздоравливай,хорошенько лечись и отдыхай))Сидар очень на фотографиях вышла нежной,красивой и излучающей уют и тепло)

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 12 окт 2014, 21:46

Lesya_Zzz, выздоравливай поскорее!

Сидар получилась такой милой, красивой и доброй) Помню было у меня в детстве такое кресло-качалка, но оно постоянно разваливалось :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 окт 2014, 22:08

Lesya_Zzz, Выздоравливай скорее! Не нужно сильно раскисать, позитив тоже влияет на процесс выздоровления))) Вот Сидар у тебя действительно милашка, еще и фотографии такие атмосферными получились, прям действительно повеяло теплом и захотелось тоже укрыться пледиком) Пойду еще полюбуюсь на нее 8)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 19 окт 2014, 22:45

Rini, mermaid, charlierioko,
Спасибо большое, девочки :)
Я пошла на поправку :D
И Сидар неплохо в этом мне помогла :wink:

Zima
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zima » 21 окт 2014, 18:08

Фотографии у Вас волшебные просто *-* особенно радует ваша Иви с Дорой )

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 21 окт 2014, 18:12

Zima, спасибо :3 Заходите к нам в гости, надеюсь скоро будет много фото)

Zima
Куклы? Обожаю!

Сообщение Zima » 21 окт 2014, 18:23

Lesya_Zzz, сдается мне, я тут пропишусь в ближайшее время ХD

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Загадка Эсме

Сообщение Lesya_Zzz » 25 окт 2014, 23:18

Хэй-хэй!
Я забежала показать вам, что мы тут с Эсме наворотили!
В одной группе в Контакте запустили мини-конкурс на тему наступающего Хеллоуина.. Сам праздник не справляю, да и смысла в этом не вижу, но интересные конкурсы тем не менее люблю.
Да и давно творчеством не занималась, только фото..
В общем, даже вопроса не стояло, кто будет моделью в фотосессии - Эсме смотрела на меня с полки холодным взглядом, в котором отчетливо читалось: "Я тут самая невероятная, чего ты ждешь?"
Я даже других куколок взяла, да наряды им подбирать стала, дабы доказать Эсме, что она не права, но...
Не тут-то было. Никаких идей в голову не лезло, а с полки доносилось противное брюзжание "И ты осмелилась мне противоречить?! Я долго ждать не буду!"
И я была вынуждена согласиться, Эсме действительно отлично подходила на роль.
В общем, я осуществила свою давнюю хотелку, купив статуэтку-стул, на которую любовалась уже пару месяцев, но никак не могла понять зачем мне этот стул :D
А вечером слонялась по двору в поисках опавших веточек, коих оказалось крайне мало. Даже пришлось одному деревцу помочь быстрее лишиться листвы - стояла листики отщипывала (не бойтесь, они были уже необратимо желтыми) :D
Хотелось сделать еще и деревянный пол из линеек, но канцтовары сегодня закрылись слишком неожиданно быстро, оказалось, что сегодня суббота.
Но мне хватило и того, что было у меня на руках.
В итоге была собрана композиция, за считанные мнговения.
Несколько снимков и вперед к компутеру.
А дальше я развязала руки и стала колдовать с фотошопом. Решила много не рисовать, но как-то не совсем получилось.. Стал получаться уже даже арт, а не просто фото. :oops:
Но, чему быть, тому не миновать.
И родилась у меня вот такая картинка :roll:

Изображение

Завтра, быть может, скину просто кусочки фотосессии 8)
Всем хорошего воскресения!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 25 окт 2014, 23:50

Привет! ) Внезапно )
Какая у тебя красивая Адель, просто чудо! Что это за выпуск, не подскажешь? Я в последнее время что-то поглядываю в сторону Оперетт, но пока не определилась с претендентками на подселение, а твоя - она какая-то невероятная. Укладку ты ей очень хорошо восстановила, никогда бы не подумала, что рукотворная, а не фирменная. Ну да ты знатный куклостилист же )
теперь Адель можно переносить держа за челку - она каменная :D
:mrgreen: а что, удобно! и надежно )
Кстати, на всякий случай поинтересуюсь - ПВА прям намазывается на волосы как есть, не разбавляется?
Сидар очень миленькая, ей так идет этот образ )
Вау, вы с Эсме просто волшебницы! Невероятно понравился кадр, этот таинственный мягкий полумрак, золото с фиолетом, ветви, совушки ^_^ Очень красиво, сказочно! Желаю вам победы в конкурсе :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 окт 2014, 01:22

Lesya_Zzz, ох ты ж! Эсме была права - она просто невероятная! :o и надо, надо нам фотосессию!)))))
оказалось, что сегодня суббота.

Напомнило мне случай на этой неделе. С вечера думала, что будет пятница. Пришла с утра на работу, все еще в уверенности, что пятница. Пошла на обед, в уме все держала, что пятница, зыркнула на календарь - четверг :shock: я даже погоревала над этим, как не пятница-то??? :mrgreen: совсем чувство времени пропало

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»