Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Mad_Jeweller: Мои знакомые леди

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Re: Mad_Jeweller: Мои знакомые леди

Сообщение Mad_Jeweller » 26 авг 2014, 22:58

kroko Kaguya hime, ангелов и без всяких там Шери хватает. И нет, канон есть канон, иначе пропадает вся трогательность отношений Шери и Диего. Во всем есть тайный смысл х)
Шери в импровизированном чистилище знакома с Ло и Фридой, а ещё с Джо и всеми остальными монстряшками. Но с иными персонажами она познакомиться не может из-за разницы в размере голов, которая меня просто адски бесит во многих куклоисториях. Не, конечно, есть разница в размере голов и у людей одного возраста, но не такая разительная, как, например, у барби, мокси тинз и монстряшек. Такие дела. Агата под все это с натягом подходит, конечно, но пока я не придумаю ей Генри, она будет одна.
А книг несколько и все они совсем не об этом. Куклы и персонажи книг связаны так же логично, как и каменистые равнины Рохана в экранизации Джексона и роханское же коневодство х)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 29 авг 2014, 08:32

Хм, мне нельзя ходить по магазинам. Ибо я большой любитель халявы и не смогла пройти мимо братц за 270 рэ. Куклы от мга это вообще почти всегда печально, но хоть эта не одета как коллега Шери (о, какой эвфемизм) и еще с дредами на заколках х)
Нос - это просто потому что мне не нравятся дамы-воландеморты. Зато с носом она похожа на мой же рисовач х)
Глаза у нее интересные, а вот волосы не очень. Нужно подстригать немного.
Костюм, скорее всего, кроме гетров, отдадим кому-нибудь другому. А ей - очередную потугу в недопанк какой-нибудь.
А пока так.
Изображение
Изображение
Из имен пока Хизер или вообще что-нибудь азиатское. Но потом, после костюма уже.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 01 сен 2014, 13:12

Помнится, я хотела показать порисованную Рапунцель. 100 крон, однако х)
Она весьма милая и до перерисовки была, но кривая на оба глаза. Сейчас лучше хотя бы. Не сильно. Ну да ладно. Вот уж что, а Пунц - это чисто игровая кукла: в руках лежит, улыбается мило, но на фотках и на полке бревно. И страшных минусов - волосы вообще не от Рапунцель, ибо жирные, редкие и короткие х)
Так же не понимаю разницу в размере голов у Мериды и Рапунцель от маттела.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

А вот почему я Оливию после ошарниривания публике не явила - вопрос. Тело симбовской супермодели (всем советую - башку оторвать не жалко будет, плюс персонаж на голову ниже Барби).
Вообще, Оливия была в Чехии, но мне лень - она ж не пафосная, поэтому мы чисто так пофоткались для истории дома.
Изображение
Изображение
- К школе готова?
- Ага, Сара, все. Вот, комиксы и содовая. Хавка в холодильнике, сериалы на винчестере, одеялко на кровати.
Изображение

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 03 сен 2014, 15:16

Ладно, продолжим самоудовлетворение. Кто-то читает, кто-то не читает, но, надеюсь, кто-нибудь вдохновляется моими дамами кроме моего соавтора.
Сегодня очень грустная и тоскливая барышня из Френки. Не в восторге, зато на заказ. Надо с этим завязывать.
Кажется, живописец во мне психанул.
Меня пугает эта кукла. Она получилась тоскливой и несколько живой, хотя тут можно поспорить. Много мыслей у меня по этому поводу. Кажется, ее кто-то избил. Или она знает, что у нее системная красная волчанка. Не то что бы с скв люди не жили, но как есть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 03 сен 2014, 17:21

Mad_Jeweller, я читаю, но из куста)
Оливия- молодец! Хорошо к школе подготовилась (вот что еще нужно школьнику для счастливой жизни)
какие у нее кисти шикарные :shock:

Вот чем больше смотрю на Френки, тем больше она мне нравится... Даже объяснить не могу... То ли эта самая печаль меня влечет.
Не расстраивайся из за заказчицы, люди разные бывают

Нравится мне твой стиль рисования, ни с кем не спутаешь :)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 03 сен 2014, 18:59

Julian M, ну славно, что хоть кто-то читает х) Забирай идею, мало ли какой персонаж низенький придумается, этих супер-моделек в дм можно достать.
А Френки у меня как раз-таки из серии "нарисовал и забыл". Хотя такое страдальческое личико вряд ли забудешь. Зато вот Эбби, которую решено отдать маме, сильно выпендривается и строит из себя стерву, к сожалению, но мама все равно одобрила.
Что-то пойду я на твою темку подпишусь, а то пропустила сей исторический момент, когда ты создала ее. Каюсь, каюсь:с

А-а
я забыла. Кукла-марионетка Генри Джонс! Та самая, которая подруга Агаты. Только нарисованная.
Собирается на брадсы.
Изображение

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 04 сен 2014, 21:43

Все, конец.
На сентябрь с рисованием закончено. Я надеюсь х)
Последняя девочка, еще из Чехии. Очень красивый молд, пожалуй, не хуже Робекки. Но кое у кого здесь руки не из того места.
Барышня для мамы, характерная. Акрилом.
Рора - северная девочка, которая очень любит лето и зеленый с оранжевым. В общем-то, неправильный элементаль, наверно. Не смотря на своеобразный юмор, девочка быстро нашла общий язык с остальными, особенно с Ло и Фридой. Мне самой нравятся такие люди-медведи. Аристократичные, насмешливые, но очень душевные. С некоторых ракурсов она кажется задумчивой, с некоторых - наоборот. Я не вижу в усмешке злобы. Пока я не уехала, надо успеть ее щелкнуть с Лореной на память.
Рора - от aurora borealis. Было бы круто, если бы у нее были характерные для большинства Эбби блестяшки в волосах, но и так неплохо.
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 04 сен 2014, 21:49

Очень нравятся ООАКи, особенно, северная девочка. Такая загадка-загадка, с первого взгляда и не поймешь, что в себе таит. Со второго, наверное, тоже.

Поднял настроение ответ Оливии(кажется. это будет моим девизом на выходных) и бонусное фото Рапунцель

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 05 сен 2014, 19:08

Mad_Jeweller, идею с такой пересадкой возьму(давно хотела себе Шарпейку из "школьного мюзикла" прикупить). Правда в нашей провинции я этих моделек еще не разу не встречала (ну да ничего, полагаю их заказать легко).
Рора интересная девочкакакие ручки когтистые :D , хороша девушка-медведица!)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 06 сен 2014, 09:53

Night_Rain, очень рада, что настроение поднялось:) значит, не зря все это делаю:)
Пора вообще на медвежонка похожа, может, если ушки сделаю, то и получится заснять всю ее игривость и нежность:з

Julian M, ну-с, у нас тоже в самом углу стояли в дм. Только цвет у Джулс несколько желтоват для Скипки, что с Габриэллой - кто знает. Тоже может быть желтоват.
Ручки - это да:з вообще у Эбби очень красивая и в фабричной варианте, но моя была кривая на оба глаза:с

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 08 сен 2014, 13:26

Эгей, догадайтесь, кто вместо сборов фоткает своих барышень на фоне завалов?
Изображение
Изображение
На самом деле мне даже несколько грустно, не говоря о страхе.
Куколки так мило сидят на столе, будто никто не собирается их в скором времени упаковывать в чемодан. А все-таки придется. У меня есть маленький такой, красный, возьму в ручную кладь. Я бы рассталась с половиной, ладно, с третью дам, но я жадная как неизвестно кто. Хотя они меня вдохновляют. Так вот Бьорегард Виллоби Харкоэрт придумался из-за них. Бьорегард вообще душка, но о нем я рассказывать пока не буду. Не то что бы он планируется у меня в кукольном виде, скорее наоборот - никогда не заведу. Но факт, что он придумался, есть. Хотя, кто знает. Просто совестно постить в контактовую группочку все эти бредни:)
Иногда, когда я случайно бросаю взгляд на стол, где толпятся куклы, я пугаюсь, насколько живы те, кого я перерисовала. До страшного живы. У монстров, например, есть очень неудачный ракурс - запрокинутая голова. Простые монстры, например, Рута (Лагуна пресноводная то бишь, я ее не показывала, она неинтересная) с запрокинутой головой выглядит как даун. Но Ло, Эльга, адмиральская Кошка(которую я тоже не показывала), Робекка и все остальные, если случается такая оказия, не дауны. Они мечтательно, сосредоточенно, с интересом или задумчиво смотрят в потолок. Кривоватая Рене-Маргуэтт туда же - яркая цветная Даниэлла на фоне нее блекнет. Чудеса какие-то х)

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 08 сен 2014, 17:34

Mad_Jeweller, мне кажется или ты перерисовала Ло?
Рора так мишку к себе прижимает, будто боится что Ло его заберет :) и этот взгляд на первом фото...

У меня тут веселая игра- сосчитай кукол на заднем плане))

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 08 сен 2014, 17:46

Julian M, не, Ло все та же. Глаза те же, брови были поправлены в марте, губы в мае. Ло просто странная, у нее каждый раз новое выражение рожицы. А на втором фото еще и брови на место встали с чего-то - обычно одна откровенно выше второй.
Мишку мы не заберем, мишку мы оставим здесь, в Перми.
Хорошая игра, веселая:)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 28 сен 2014, 23:26

Про вдохновение, без которого жить очень сложно. Приспичило мне купить братц. Ибо там с мга что-то случилось, бла-бла, коллекция, все дела. И поэтому "о, братц за 200 крон" и "о, парень за 250" достаточно быстро сложились в парочку. Хотелось бы шарнирных, но не. Лень искать. Очень лень. Даму зовут Мелиссой, джентльмена Арнольдом, они вообще странные и прочее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это чудо тоже для коллекции. Берушка пока что.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это просто очень красивая "яшперица". Оттуда же, где и снимали всех тех троих.
Изображение

Я чертовски устала от кукол, но продолжаю снимать и рисовать по инерции. Хочу комментариев, хотя оценку самыми близкими людьми получаю почти по завершению работы. Как-то так. "Т" - "тщеславие".

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 03 окт 2014, 18:39

Mad_Jeweller, Мелисса и Арнольд ужасно милые) Я по иному теперь смотрю на Братцепацанов)Раньше они меня вообще не впечатляли)
Оффтоп: В Чехии есть Змеи????????

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 03 окт 2014, 23:45

Lusan, зато ой какие раритетные эти братц-парни х) едва нашла. Впрочем, братц тут тоже немного.
это не змея, это ящерица. Веретеница ломкая, она без лапок. А змеи водятся, ужи всякие, гадюки.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 06 окт 2014, 23:38

Псс, парни, я решил совместить приятное с полезным. Кукол мне фоткать очень лень, поэтому вот вам историйки с иллюстрациями моей подруги и соавтора.
Собственно, большая часть кукол изображают наших с ней персонажей, раз спрашивали. Я очень-очень надеюсь, что со временем у меня будет возможность подержать в руках издания книг моей подруги. Очень надеюсь.
Начнем, пожалуй, с Ло. У Ло есть матушка Джоконда, которая жила в Париже в писанинке под кодовым названием "шлюхохудожники" в далеком 1904 году. Очевидно, в писанинке главное герои именно шлюха и художник, но их у меня нет и не планируются в ближайшее время. Собственно, Джоконда лет в 25:
Изображение
В это же замечательное время, собственно, в альтернативной вселенной под названием "Машина развитая фантазия" Джоконда повстречала одного английского гробовщика, Элкотта Сауэрберри. Что он во Франции забыл - непонятно. Просто как иначе объяснить само существование Лорены?
Изображение
Впрочем, мы так и не придумали, куда делся или не делся папенька Ло. Зато Дарья Николаевна рисовала немного милых семейных сцен:
Изображение
И еще Джоконды. Она няшка.
Изображение
А теперь вернемся к реалиям. У Джоконды должен был быть не один ребенок. Или хотя бы один ребенок, доживший до среднего возраста. Потому что Лорена таки с самого начала зомби - где ж вы видели серую девочку на улице х)
Разговор о детях неслучайно. Вот эти два мужичка на картинке - Корси Арлен и Жером Садэссе - ее внучки. Она вообще боевая такая бабка была году в 2010. Наверно. Мы не знаем. Просто предположили, что это будет весело. А на картинке они все в возрасте основной истории. Гляньте только на их счастливые лица.
Изображение
Ок, после Джоконды следовало бы перейти к продолжению наших шлюхохудожников. Та-да, Шери!
Шери вообще печальненький такой персонаж. Ее любит только Магдалин и Джоконда. Поверьте, Джоконда любит очень страшно. Даже своих внуков она называет не иначе как пиздюками, пардон.
Ну, про Шери и говорить нечего, кроме уже сказанного (вяжет, готовит, изучала медицину, на момент истории профурсетка, утопилась, став призраком, работает в кафе для таких же неприкаянных).
Изображение
Можно, конечно, сказать, что я пасу для нее в пражских магазинах ИнвизиБилли, из которого хочу сделать вот этого жида. Диего, крч.
Изображение
Но как-то не судьба. Ибей и амазон мне в помощь.
"Ну, Шери, не плакать, да. Я скоро приедет. Можтбыть".
Изображение

А вот эти товарищи вообще левые. Общего с предыдущими у них только что? Правильно, гробовщик Элкотт, который папа Ло. И из этих двух замечательных дам у меня есть только она.
Изображение
Именно, Агата. Хочу еще Генри.
Изображение
В общем-то, про этих мадамок пишу я. Медленно и коряво, не дождетесь ничего, пока не придумаем, из чего запилить Генри.
Впрочем, незнание широкой общественностью ни содержания, ни персонажей из этой писанинки не помешало Дарье Николаевне нарисовать спойлер к первой главке...
Изображение
Баловство. Мейл-версии.
Изображение
А для особенно любопытных ссылочка на ее группу: http://vk.com/le_gateau
Впрочем, объяснять я не особенно умею. Лучше сами у нее спрашивайте, а то я запуталась уже со всем этим.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 12 окт 2014, 20:49

Хэй-хэй-хэй.
А я обживаюсь помаленьку. Уже и куклену перерисовала.Не беспокойтесь, к сессии готовлюсь.
Крч, Кенди. Кендис Мьютени. Читать здесь: http://vk.com/mad_jeweller?w=wall-46460106_858
Лорд для нее тоже есть, но еще не перерисованный.
Вообще, приятные куклы оказались. Восторг один. Пухлые, в приятных костюмах. Немного расстроили волосы - у моей они жирные. Но ничего, жить можно. Жаль, что руки в перчатках, могли бы и митенки сделать. Не критично, однако, все равно викторианская Англия.
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 12 окт 2014, 21:28

Кендис - милейшая барышня :D

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 12 окт 2014, 23:38

Night_Rain, ровно до того момента, пока не откроет ротик - акцент у нее сравним разве что с гостем с ближнего востока, который специально коверкает слова, чтобы поиздеваться над слушателями:)
Лорд ждет рыжих прядей, может быть, завтра куплю.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 20 окт 2014, 01:06

Изображение
Мне просто было нечего делать, поэтому одежка для Полли-покет. Очень милые, но мне из этих двоих больше шатенка нравится. Блондинка уступила свое тело другой головке. Эти тела я не люблю - плечи как у пловчих. Но в нарядах ничего так.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 20 окт 2014, 20:26

Одежка очень милая. А девочки же совсем небольшого размера, если я не ошибаюсь?

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 20 окт 2014, 21:36

Night_Rain, спасибо:з Они действительно маленькие - меньше 10 см. Зато очень классно их использовать в роли кукол для кукол х)

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 07 ноя 2014, 15:28

Сегодня на повестке дня гулянка с Ло и Шери и барбейки, которых я нежно люблю.

Итак, Ло с Шери.
Вообще-то это не все фотографии. Есть еще кадр на фотоаппарате папы, но он козюлька и не прислал мне х)
Ло оказалась очень капризной в тот день - то падает, то не сидит, то забирает комикс и с недовольным видом идет читать. Шери просто-напросто прифигела от такого внимания, поэтому выглядит как бревно х) Зато стоит сама в братзюльских "туфелях".

- Таки я говорила, что это бредовая идея, Марья Яковлевна. Я говорила.
- Пффф, стой и не шевелись, смотри как цветочки подходят к твоим глазам.
Изображение
Изображение
- Ну а меня-то зачем вытащила?
Изображение
- Есть на улице? Есть на камеру? Что за времена:с
Изображение
- Тьфу, ваша фотосессия неинтересная. Комикс и то интереснее.
- Ло, ты его перечитываешь десятый раз.
- Что я и говорю.
Изображение
- Ну довольна? Кончай отвлекать, фотографируй Шери.
- Ладно.
Изображение
- Шери, сделай рожицу проще. И я дам тебе через месяцок Диего.
Изображение
- Диего? Я его не люблю и больше никогда не полюблю!
- Тсс, улыбочку и смотри в объектив.
Изображение
- Джоконда просила фотографию тебя, Ло. Все, последняя.
- Ок.
Изображение
Изображение
- Ну и жуткий же этот Нусельский мост!
- Ага.
- Если бы я жила в Праге, то я бы не прыгнула.
- Но ты не жила в Праге.
- Таки верно.
Изображение

И "Назад в будущее". Куклы, с которых стоило бы начать. Вернее, с "Then and now", а моделька как вариант Goddess на таком теле.
В "Тогда и сейчас" я влюбилась еще в 2009. И уже забыла, пока не увидела в захудалом магазинчике ее. Хранила бы в коробке, но коробка пожелтела и развалилась в руках, увы. Пришлось раскрыть. И в ней мне нравится все, кроме туфель.
Изображение
Изображение

А это то, с чего началось. И Сару с Жанет я нежно люблю и передумала отдавать в добрые, но чужие руки.
Изображение
Изображение
В Жанет нет ничего особенного, конечно. Просто ужасно восхитительные глаза. Как персонаж она вообще не существует, ибо мне лень х) Видимо, подруга Сары, но кто знает.
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 08 ноя 2014, 22:23

Я, кажется, влюбилась в Шери :oops:

А куклы, с которых все начиналось, милые. Хорошо, что про них помнят
А я своих продавать собралась. Заставили задуматься :roll:

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 08 ноя 2014, 22:38

Night_Rain, о как я понимаю про Шери! Пока не пофотографировала ее здесь, она вообще мне не нравилась._.

Еще одежки им бы нашить... Но лень же. Да еще и их подружка лежит без лица, ибо GG, что мало кто любит.
Может, так и будет лучше:) Я пока вот это снимать не стала, не повозилась с Сарой и Жанет, так была твердо уверена, что продам.

Mad_Jeweller
Куклы? Обожаю!

Сообщение Mad_Jeweller » 08 ноя 2014, 23:35

Изображение
Продолжение. Сказочка про папу с его новым крутым фотоаппаратом.
Он кстати сказал, что Ло с Шери ничего так, хотя обычно ему мои куклы - "чем бы дитя не тешилось".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»