Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Немецкие куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Немецкие куклы в наших коллекциях
Здравствуйте, Lungusha! Добро пожаловать! Марселечка прелестная, жаль только, что фотографии очень маленькие, разглядеть подробности не удаётся.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisha-74, славная девчушка! Милый медведик! И ничуть из стилистики не выбивается!
Очень сочное фото у вас вышло. И так трогательно совпали по цвету шкурка медвежонка и ленточки в косичках...
Здорово у нас получилось: 3 квадратных фото девочек с мишками в ряд!
Lungusha, солнечная девочка, да! Славная, ладная! Поздравляю!
Очень сочное фото у вас вышло. И так трогательно совпали по цвету шкурка медвежонка и ленточки в косичках...
Здорово у нас получилось: 3 квадратных фото девочек с мишками в ряд!
Lungusha, солнечная девочка, да! Славная, ладная! Поздравляю!
Lungusha, какая славная, такая прямо куколка-куколка - кудряшки золотистые, платье шикарное, бантик! Очаровательно!
- Lungusha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Plyushka,Emily спасибо за теплые слова. Девочка моя и вправду так и светиться изнутри))))
-
- Кукольник-фанат
Lungusha, Куколка очень симпатичная,поздравляю)))Особенно фото в белье понравилось,девочка явно хвастается)))
vivaflore, это гобеленовый диван, рисунок подходящий для фотографирования оказался, решила использовать Личико и правда необычное, куколка неопознанная, пытаюсь найти на просторах интернета фото такой же, но не встречала еще. Про новое украшение - надо подумать
Emily, спасибо Такой замечательный наряд сшила бывшая владелица куколки - Ирина Поликарпова.
Plyushka,благодарю Эта девочка на фото всегда очень яркой получается, а с медведиком они прямо парочка
Emily, спасибо Такой замечательный наряд сшила бывшая владелица куколки - Ирина Поликарпова.
Plyushka,благодарю Эта девочка на фото всегда очень яркой получается, а с медведиком они прямо парочка
Последний раз редактировалось Irisha-74 12 окт 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Lungusha, Смешная фотка,как раз там Марселька скромница,а текстильные задаваки)))Особенно фифа в платье в синюю полоску))
-
- Кукольник-фанат
Irisha-74, Ваша кукла очень симпатичная,и такая ....живая))))А у неё нет никаких номеров или буквенных обозначений на затылке?
Poliadoll, спасибо Правда живая, как Вы верно слово нашли для нее! Всегда смотрю на нее, и прямо душа радуется На затылке маркировки нет, одна черточка есть вертикальная, как будто начали писать что-то и забыли. И даже отверстий двух нет, которые для фиксации рокера нужны при транспортировке, не знаю, означает ли это что-то?..
-
- Кукольник-фанат
Irisha-74, Я уже нашла её у Иры в ЖЖ)))там очень хорошие фотографии,куколка прелестная.Я тоже думаю,что это может быть Дрессель.Личико очень яркое,сочное))у меня есть малыш Дрессея он тоже очень яркий.Вот про него http://poliadoll.livejournal.com/10015.html
- Lungusha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Poliadoll, все верно, задавака-морячка уехала к новой хозяйке))). Девочкам посвободнее стало, они повеселели и расслабились))
Poliadoll, какой малыш чудесный Для себя я изготовителя так и считаю - Дессель, других-то вариантов нет ))
Мне нра. Очень качественное и аутентичное, девочке идет! И чего она грустит тогда? Чего ей не хватает? Мордочка вроде не капризная...
vivaflore, спасибо большое! Думаю, ей нужна еще одна игрушка. Подарок к Рождеству А вообще Лизетта у нас довольно меланхоличная особа
Emily, а может, какую-нибудь веселую финтифлюшку на головку?..
Emily, красавица!
vivaflore, хорошая идея! При возможно подберем что-нибудь. Например, бантик из винтажного кружева
IaO, большое спасибо
Итак, вот и появилась у нас вторая антикварка. На голове "HS", то есть - Hermann Steiner.
Назвали Изабеллой
Купили вот в таком виде:
Isabella by Emily-Noiret, on Flickr
Синтетический парик уже заменили на более подходящий:
IaO, большое спасибо
Итак, вот и появилась у нас вторая антикварка. На голове "HS", то есть - Hermann Steiner.
Назвали Изабеллой
Купили вот в таком виде:
Синтетический парик уже заменили на более подходящий:
Ишь какое славное приобретение! Хорошая парочка получается! Они ведь одинаковые по размеру?
Ну, а у Изабеллы-то платьишко Вас устраивает? Мне кажется, по стилю очень подходит.
Ну, а у Изабеллы-то платьишко Вас устраивает? Мне кажется, по стилю очень подходит.
vivaflore, спасибо Изабелла покрупнее - 40 см ростом.
Платьице замечательное, Вы правы Мне и у Лизетты нравится то, в котором я ее купила, но хочется всё же гардероб расширять постепенно. Платьев много не бывает!
Когда только-только купили Изабеллу, я сделала как раз фото для сравнения их размеров:
Isabella and Lisette by Emily-Noiret, on Flickr
Платьице замечательное, Вы правы Мне и у Лизетты нравится то, в котором я ее купила, но хочется всё же гардероб расширять постепенно. Платьев много не бывает!
Когда только-только купили Изабеллу, я сделала как раз фото для сравнения их размеров:
Isabella and Lisette by Emily-Noiret, on Flickr
Ой, Лизетта - крошечка какая трогательная! А смотрится отдельно как вполне себе приличного ростика. Наверное, потому что личико выписано очень четко, не эконом-вариант, короче!
Значит, это Вы Лизаветте прикупили старшую сестренку!
Сразу напрашивается - это кукол много не бывает. И чем больше кукол, тем меньше у них платьев. Пополняйте семейку дальше. Кстати, поискала-поискала, может, пропустила? А Лизетта-то у нас кто?
Значит, это Вы Лизаветте прикупили старшую сестренку!
Платьев много не бывает!
Сразу напрашивается - это кукол много не бывает. И чем больше кукол, тем меньше у них платьев. Пополняйте семейку дальше. Кстати, поискала-поискала, может, пропустила? А Лизетта-то у нас кто?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ой, как они чудесно вместе смортятся! И правда - сестрёнки!
Поздравляю с новоприобретённой красавицей! А новый паричок Изабелле - ещё больше к лицу!
Поздравляю с новоприобретённой красавицей! А новый паричок Изабелле - ещё больше к лицу!
Emily, Изабелла и Лизетта - прекрасны, и платья такие красивые! А Лизетту я когда увидела отдельно, тоже показалось, что она больше, я думала, она сантиметров 40 ростом, а она такая милая крошечка Хочу такую!
vivaflore, спасибо большое! Да, кукол много точно не бывает Лизетта - марселька (370 молд) Хочется теперь в семейку какую-нибудь голубоглазую блондиночку еще
Plyushka, большое спасибо!
Evedna, спасибо большое! Ага, Лизетта у нас малышка совсем
Plyushka, большое спасибо!
Evedna, спасибо большое! Ага, Лизетта у нас малышка совсем
Я тоже семью подбирала. У меня семья - 3 взрослых дамы, 3 девушки, 2 девочки 12 и 8 лет, их куколка-игрушка и малыш. все немочки. Остальные антикварочки - вне семьи, сами по себе.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FoTTina, ой, Наташа, чепчик-то какооой!!! Просто ах... Он из бархата? И как хорошо к этим двум бледным, голубым бантам. )
Все три малышки очаровательны... Просто я боннет в ЖЖ не видела раньше, а куколок видела - хорош...
Все три малышки очаровательны... Просто я боннет в ЖЖ не видела раньше, а куколок видела - хорош...
FoTTina, куда ж мы денемся?! Конечно, принимаем, с такими- то девчонками! Породистые, одеты супер - токи к нам!
Вернуться в «Антикварные куклы»