Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Agnes Von Weiss
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Agnes Von Weiss
Nadine Gomes, спасибо)
Она сейчас стоит и смотрит на меня: куда ты меня притащила?
Не хочет дружить с другими.
А Женя завистливо смотрит ей в спину
Она сейчас стоит и смотрит на меня: куда ты меня притащила?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, ох красотка!!))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, спасибо!
Drakulaura, хорошая компания собралась
Мне кажется, что Агнес нужно что-нибудь яркое и роскошное
Drakulaura, хорошая компания собралась
Мне кажется, что Агнес нужно что-нибудь яркое и роскошное
Nadine Gomes, какая классная!
Покажусь уже наконец со своей Хай Глосс, каааак я её хотела, караулила и ждала! Не так давно прибыла - и всех построила! Верховная мать-жрица среди Агнесок короче
Agnes by Juliess 479, on Flickr
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, поздравляю, Хай Глосс - это настоящий брильянт для коллекции!
Juliet Поздравляю.Отличное приобретение. Красавица !!!
В ожидании свое Агнес,Любуюсь фотографиями чужих . Очень понравилась Агнес тут http://www.flickr.com/photos/44752000@N ... 724166@N00
В ожидании свое Агнес,Любуюсь фотографиями чужих . Очень понравилась Агнес тут http://www.flickr.com/photos/44752000@N ... 724166@N00
Juliet , Поздравляю! Очень красивая!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, поздравляю! Она просто невероятная!
- deeema4
- Постоянный житель форума
Nadine Gomes, роковая девушка у вас поселилась)Что же глазки прячет?
Juliet, дааа, настоящий бриллиант! Настоящая аристократка.
Mella, негоже такой красотке гулять почти раздетой осенью) Роскошной даме роскошное платье)
Juliet, дааа, настоящий бриллиант! Настоящая аристократка.
Mella, негоже такой красотке гулять почти раздетой осенью) Роскошной даме роскошное платье)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
- deeema4
- Постоянный житель форума
Nadine Gomes, удачный экземпляр!!Красотка) Меня очень интересует ее скинтон. Отличается ли он от стандартного japan? и сильно ли визуально видна разница,
Nadine Gomes, nata leto, Nega_, Tattonka, deeema4, СПАСИБО!
К вопросу о прорисовке старушечек - идеальная дама, идеальный макияж, ресницы, линия прошивки, вообщем открыл коробку и понимаешь: шедевр!
Вчера мы ещё на ФР2 пересели, так что теперь совсем хорошо стало
К вопросу о прорисовке старушечек - идеальная дама, идеальный макияж, ресницы, линия прошивки, вообщем открыл коробку и понимаешь: шедевр!
Вчера мы ещё на ФР2 пересели, так что теперь совсем хорошо стало
Nadine Gomes очень красивая у вас куколка и глаза без прищура, с открытым пронзительным взглядом. Хочеться побольше ваших фоток!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, милая ТМДшечка, радует глаз
Nadine Gomes, очень ей к лицу такая шлапка) повезло с ровненькой Агнеской)
Juliet, Воу! Поздравляю! Помню вы давно хотели ее) Красота! На втором теле она тоже классная получается.
Mella, Регал настоящая принцесса, прекрасное фото
Nadine Gomes, очень ей к лицу такая шлапка) повезло с ровненькой Агнеской)
Juliet, Воу! Поздравляю! Помню вы давно хотели ее) Красота! На втором теле она тоже классная получается.
Mella, Регал настоящая принцесса, прекрасное фото
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, оооо! Потрясающая! просто несравненная Агнес! Поздравляю с приобретением!
Nadine Gomes, какая она у вас ровненькая и красивая! уникальная ) обычно попадается что-то одно )))
Drakulaura, хорошенькая! только какая-то грустная...
Mella, Наташка, красивые Агнески! мне очень нравится эта Агнес именно своим цветовым решением - она и яркая и сдержанная одновременно, красивая!
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты Элеоноре! очень приятно, что фото понравились. На самом деле, очень боялась выкладывать такие "плюшевые" фото в эту тему, думала, тапками закидают, все же Агнес - не тот молд, чтобы отбирать у Поппиков медведей)))
Сейчас моя баронесса освоилась, медведя Поппи вернула, зато других барышень раздела, сгребла все лучшее себе и позволила насладиться свое красотой. Роскошная!
Кажется, я начинаю понимать этот молд, который раньше мне казался "чужим" и холодным... В них столько достоинства - такого неуловимого и молчаливого...
Дама со вкусом - выбрала роскошную классику - золото с черным, и непременно меха
Nadine Gomes, какая она у вас ровненькая и красивая! уникальная ) обычно попадается что-то одно )))
Drakulaura, хорошенькая! только какая-то грустная...
Mella, Наташка, красивые Агнески! мне очень нравится эта Агнес именно своим цветовым решением - она и яркая и сдержанная одновременно, красивая!
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты Элеоноре! очень приятно, что фото понравились. На самом деле, очень боялась выкладывать такие "плюшевые" фото в эту тему, думала, тапками закидают, все же Агнес - не тот молд, чтобы отбирать у Поппиков медведей)))
Сейчас моя баронесса освоилась, медведя Поппи вернула, зато других барышень раздела, сгребла все лучшее себе и позволила насладиться свое красотой. Роскошная!
Кажется, я начинаю понимать этот молд, который раньше мне казался "чужим" и холодным... В них столько достоинства - такого неуловимого и молчаливого...
Дама со вкусом - выбрала роскошную классику - золото с черным, и непременно меха
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, Jluga, спасибо
Видимо ей не нравится, куда ее привезли.
Видимо ей не нравится, куда ее привезли.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Агнески, как я поняла, любят внимание, я свою затискала уже, и она раскрывается. По началу тоже грустила сидела.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga,
у меня для ФР одежды практически нет (все для моделек, Поппи и Динамиток) ))) я думаю она недовольна тем, что гардероб маленький. Платье пришлось стащить с Ванессы
у меня для ФР одежды практически нет (все для моделек, Поппи и Динамиток) ))) я думаю она недовольна тем, что гардероб маленький. Платье пришлось стащить с Ванессы
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, я на свою натянула платье от модельки от Ани, конвенционной. а вот на 3 тело, наверное, его не застегнуть ... да, проблема. ну это поправимо , пусть не расстраивается - она и так хороша!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga,
на новое тело я одевала платья от моделек и Поппи. Например, на Дашу платье от Динамитки Зимы. А вот на большую грудь у меня почти ничего нет.
Купим капризуле что-нибудь потом
на новое тело я одевала платья от моделек и Поппи. Например, на Дашу платье от Динамитки Зимы. А вот на большую грудь у меня почти ничего нет.
Купим капризуле что-нибудь потом
Наташка, Jluga, мерси!
NataFil, очень красивая! Здорово вы ее исправили! Совсем другое дело, такую я бы не раздумывая поселила у себя
- dallu
- Мир кукол зовет...
NataFil, здорово,оттерлось без последствий?
dallu Вытерала я совсем немного возле уголков рта , отлично все оттерлось.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
суупер у Агнес моей мечты еще рыжие тени бы стереть
Вернуться в «Integrity Toys dolls»