Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Зима
Замечательные! Очень хорошие!
А кто это? В смысле персонажи и куклы.
А кто это? В смысле персонажи и куклы.
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Зима
Andrevna, это Unoa Quluts Light: viewtopic.php?f=25&t=3005&start=930
А как персонажи - просто мальчишки, Лайт и Оливер. Но со своими характерами, конечно.) У меня еще дома девочка и мальчик (на пред. странице в этой темке есть). Я все никак не выложу - у меня довольно много их фотографий (и не таких сумеречных )) ), потому что как-то цепляют они меня, даже шить на них хочется в последний год больше, чем на прочих 1:6 почему-то... И компактные - легко взять с собой.))
А как персонажи - просто мальчишки, Лайт и Оливер. Но со своими характерами, конечно.) У меня еще дома девочка и мальчик (на пред. странице в этой темке есть). Я все никак не выложу - у меня довольно много их фотографий (и не таких сумеречных )) ), потому что как-то цепляют они меня, даже шить на них хочется в последний год больше, чем на прочих 1:6 почему-то... И компактные - легко взять с собой.))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Осень
Оу! Чудесные фотографии ребят!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
An-X, такие симпатичные мальчишки!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные мальчишки!!!!!!!!
А всех на большом пикнике в честь Unoa
Фото у реки цепляет!!!
А всех на большом пикнике в честь Unoa
Фото у реки цепляет!!!
MARI1394, боюсь с пикником мы уже опоздали, судя по погоде...)) /Сейчас на улице без горячительного сложно сидя под деревцем расслабиться будет )), а этим ребятам нечего баловаться!..))/
Ну, постараюсь придумать им достойное занятие...) Может, и на пикник как-нибудь соберу...
У меня, кстати, где-то валяются фото с летнего пикника-фуршета других кукол, как раз 1:6... Эх, где ж время найти побольше, да не за счет нужного...)
Ну, постараюсь придумать им достойное занятие...) Может, и на пикник как-нибудь соберу...
У меня, кстати, где-то валяются фото с летнего пикника-фуршета других кукол, как раз 1:6... Эх, где ж время найти побольше, да не за счет нужного...)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Хэллоуин
An-X, красивый Хэллоуин.
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Хэллоуин
Vedma_Natka, спасибо! Вот что-то решила сделать "по теме".))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.Осенние суме
Прекрасный мальчик)))) и очень фотогеничен!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
An-X, какой чудесный сиреневый цвет волос, восторг! И фото хороши.
Vedma_Natka, спасибо! Меня цвет волос тоже завораживает.) Сейчас все вяжу и шью ей в тон.)) Все-таки в последнее время на них мне почему-то больше всего мастерить хочется.)
(Я так давно сюда не заглядывала что-то, так что извиняюсь за такой нескорый ответ.) )
**YangWaWa**, он у меня первый из Юношек был.) Собственно это первые или одни из первых его фото /уже н-ной давности...))
\
(Я так давно сюда не заглядывала что-то, так что извиняюсь за такой нескорый ответ.) )
**YangWaWa**, он у меня первый из Юношек был.) Собственно это первые или одни из первых его фото /уже н-ной давности...))
\
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
An-X, платья в тон - это правильно.
(я сама редко заглядываю)
(я сама редко заглядываю)
Vedma_Natka, а у меня не платья пока. ) Но до них тоже надеюсь добраться...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
An-X, ничего про одежду можно так и обобщенно говорить ))) полный наряд = платье. А вообще их шить не сложно. Ну я не имею в виду навороченные модели, разумеется.
Vedma_Natka, да, вполне можно. ) (Хотя в итоге получилось и платье, так как понадобилось что-то под часть наряда. ) А в планах как раз на Unoa платье с которым придется повозиться. Но начну не так скоро, наверное... Пока другие комплекты доделать надо.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
An-X, какая славная роруко!
А фото с печеньями и птичкой очень уютные.
Жаль, что давно нет новых фото.
А фото с печеньями и птичкой очень уютные.
Жаль, что давно нет новых фото.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 11 окт 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Лето
Чудесные ребята!Сплошное удовольствие смотреть на них))
Charli4444, приятно, что кого-то тоже ребята радуют! ) У меня с ними больше всего в последнее время получается возиться - отчасти из-за "дорожного" размера, но больше из-за их обаяния.))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, замечательные, милые жители)
selik-leshik, спасибо! А котик какой милый!!! Рыжий - как я люблю!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда много фотграфий.
Детишки очень позитивные.
Я угадала? Ты сделала мальчика
http://i865.photobucket.com/albums/ab21 ... ewpy6a.jpg
Детишки очень позитивные.
Я угадала? Ты сделала мальчика
http://i865.photobucket.com/albums/ab21 ... ewpy6a.jpg
MARI1394, не, это не я из него мальчишку сделала – это Петворкс.) Он пока единственный парень руруко, но в ноябре планируют выпустить еще одного.
/Тела у них азоновские – там есть и мальчики, и девочки.)/
А фото-то как раз тут совсем немного, у меня за лето просто масса их получилась – именно этого формата. Так что если я все разберу, то и смотреть надоест.)) Но вероятность, что я все сюда в итоге донесу не так уж велика.))
/Тела у них азоновские – там есть и мальчики, и девочки.)/
А фото-то как раз тут совсем немного, у меня за лето просто масса их получилась – именно этого формата. Так что если я все разберу, то и смотреть надоест.)) Но вероятность, что я все сюда в итоге донесу не так уж велика.))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»