Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
nata leto, да.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
простите за серость, а модельки - это кто?
и если, сейчас истратить купон на 20, то каких кукол мы ожидаем до 12.14 года? кроме джем?
и, если будет кукла этой осенью новая, то успеем ли мы на нее купон в 75 дол использовать до нового года?
и второй вариант, если сейчас 75 дол использовать на поппи, то на каких клубные еще ожидаются в это членство?
буду рада подробному ответу, я первый год.
и если, сейчас истратить купон на 20, то каких кукол мы ожидаем до 12.14 года? кроме джем?
и, если будет кукла этой осенью новая, то успеем ли мы на нее купон в 75 дол использовать до нового года?
и второй вариант, если сейчас 75 дол использовать на поппи, то на каких клубные еще ожидаются в это членство?
буду рада подробному ответу, я первый год.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
varyaplus, Модельки - это Nu Face, которых представят на обновленном теле во время конвенции. В клубе предполагают, что второй клубной ФР этого года может стать именно моделька (первая - Mademoiselle Jolie). Но если вторую клубную ФР представят только к концу этого года, то выкупать её надо будет, скорее всего, не раньше весны следующего года, тогда купон на 75 долларов уже действовать не будет, но на 20 можно будет использовать.
До конца года ещё остались только Джем и вторая ФР. Но я сомневаюсь, что до конца года будет полная оплата за них, слишком мало времени осталось, скорее всего, до конца года будет оплата только депозитов за них, а основная часть оплаты уже в следующем году.
Купон на 20 долларов можно использовать и в следующем году при условии, что на оплату кого-то из клубных кукол 2014 года.
На 75 же можно использовать только до конца этого года при покупке любых кукол из клуба, не обязательно именно клубных (например, если будет лотерея на конвенционных кукол осенью, и вы выиграете в лотерею, и ещё, скорее всего, выйдет специальная линейка динамиток к Хеллоуину IT Direct, как было в прошлом году).
До конца года ещё остались только Джем и вторая ФР. Но я сомневаюсь, что до конца года будет полная оплата за них, слишком мало времени осталось, скорее всего, до конца года будет оплата только депозитов за них, а основная часть оплаты уже в следующем году.
Купон на 20 долларов можно использовать и в следующем году при условии, что на оплату кого-то из клубных кукол 2014 года.
На 75 же можно использовать только до конца этого года при покупке любых кукол из клуба, не обязательно именно клубных (например, если будет лотерея на конвенционных кукол осенью, и вы выиграете в лотерею, и ещё, скорее всего, выйдет специальная линейка динамиток к Хеллоуину IT Direct, как было в прошлом году).
- alina_alina
- Кукольник-фанат
При сложившейся цене на деньги купон на 75$ как нельзя кстати. Да и двадцаточка не пропадет.
Вот рассудите, я был неправ отказавшись оплачивать клубную Агнесс? Мне она на первых "живых" фото совсем не понравилась, я решил отказаться и не оплачивать вторую часть. Теперь мне шлют письма, мол так и так, надо бы оплатить и все такое, правила клуба, все дела. А я не хочу ее, ну вот ни капельки. Потому что промка оказалась дико обманчивой в этом случае.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так на фоне качества Агнес на месте Интегрити было бы разумнее помалкивать, что кукла не оплачена. А то оставляющее желать лучшего качество кукол в последнее время - это получается в правилах Клуба, а неоплата так сразу против всех правил.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, вы им подарили 20$. Если они неликвид выпустили, кто ж им виноват?
В тории, этой предоплатой мы им компенсируем затраты на поиски нового покупателя. В данном случае они догадываются, что добровольцев будет немного. Проще вас к совести призывать.
П.с. я вот подумала. А не светит ли нам удорожание кукол и/или членства в будущем году? Им же надо как то компенсировать убытки этого года
В тории, этой предоплатой мы им компенсируем затраты на поиски нового покупателя. В данном случае они догадываются, что добровольцев будет немного. Проще вас к совести призывать.
П.с. я вот подумала. А не светит ли нам удорожание кукол и/или членства в будущем году? Им же надо как то компенсировать убытки этого года
Последний раз редактировалось POlesya 10 окт 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
причем данное письмо пришло дважды))) сначала они к нему фото Виктуар приложили, в следующем письме извинились за неправильное фото)) Ну остается надеяться, что в какие-то черные списки они меня не включат, ибо я третий год подряд беру членство... про подаренные 25 долларов - я готов был их потерять, чем платить еще большую сумму за куклу, которая мне не нравится и не нужна. В общем, надеюсь, что приговор не будет с их стороны слишком строгим))
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, Сложно сказать, прав или не прав, и по каким критериям это оценивать. С точки зрения правил клуба - это нарушение, в клубе всегда оговаривают, что можно написать объявление на форуме клуба и передать заказ какому-то другому члену, если некому передать по России, то хоть в другие страны, просто написать адрес человека, куда поедет посылка, желающие всегда найдутся, зато к аккаунту не будут применять никаких санкций за отказ от оплаты.
Не оплачивая, Вы просто должны понимать, что пропадает депозит, и что теперь если даже из клуба Вас и не исключат и возможность заказа клубных кукол не отменят, то по крайней мере в лотереях на эксклюзивных участвовать, скорее всего, точно запретят. Если Вы к этому морально готовы и ситуация лично Вас устраивает, то это Ваше решение, и не имеет значения, считают Вас правым или нет. Имхо, конечно.
Не оплачивая, Вы просто должны понимать, что пропадает депозит, и что теперь если даже из клуба Вас и не исключат и возможность заказа клубных кукол не отменят, то по крайней мере в лотереях на эксклюзивных участвовать, скорее всего, точно запретят. Если Вы к этому морально готовы и ситуация лично Вас устраивает, то это Ваше решение, и не имеет значения, считают Вас правым или нет. Имхо, конечно.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
крайней мере в лотереях на эксклюзивных участвовать, скорее всего, точно запретят
где-то в правилах клуба об этом упоминается?
Я что-то сомневаюсь, что это технически реализуемо
В лотерее повезло за все время 1 (один-единственный раз) выиграть Элиз Жоли, которую они для французского универмага выпускали. Все. на этом моя клубная удача закончилась))
А мне кажется отказников в этот раз хватает я вот тоже не стал оплачивать. И мне кажется до конца года они еще пару раз предложат ее оплатить )))) вдруг я все-таки надумаю. А депозит в 25$ мне кажется как раз компенсирует себестоимость данной куклы.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я оплатила Агнес, но на адрес другого человека. Так мне клуб опять прислал письмо вчера с ссылкой на оплату (тоже, кстати, с фоткой Виктуар), соответственно, написала им о том, что оплатила уже давно, Агнес в пути, с приложением номера оплаченного заказа. А они мне в ответ пишут: "Просим вас более не отправлять посылки на чужие имена, а только на имя вашего членства, иначе нам трудно идентифицировать заказы. Выходит, уже и на мужа или сестру нельзя значит...
мою Агнес оплачивала наша одесская кукольница,что-бы одной посылкой выслали. Через неделю после того как отправили ,Ангеска всё ещё висела у меня как неоплаченная.Я написала письмо в клуб,объяснила что кукла оплачена с другого ника и уже выслана,что-бы потом не было претензий .Мне прислали письмо с извинениями,и тут же убрали её.
Игорь - Ваша клубная удача стоит многих . Может с неё удача только началась ?
Игорь - Ваша клубная удача стоит многих . Может с неё удача только началась ?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве в лотереях участвовать запрещают не тогда, когда лотерейных выигранных не выкупают? на клубных и вступительных это вроде как не распространялось, кроме как потери того самого 25$ депозита.
Помнится, пару лет назад я выиграла в лотерею конвенционную Наталию, но как раз в те же дни ещё до результатов розыгрыша прислали оплату на клубную Поппи, Поппи я оплатила, а на Наталью банально финансов не хватило. Написала им письмо, так-то и так, по причине оплаты клубной Поппи и в связи со сложными финансовыми обстоятельствами, выигранную в лотерее куклу выкупить нет возможности. Меня поблагодарили, что сообщила им об этом и пожелали, чтобы финансовая ситуация наладилась. И всё, никаких угроз, что к следующим лотереям не допустят или что из Клуба исключат.
Помнится, пару лет назад я выиграла в лотерею конвенционную Наталию, но как раз в те же дни ещё до результатов розыгрыша прислали оплату на клубную Поппи, Поппи я оплатила, а на Наталью банально финансов не хватило. Написала им письмо, так-то и так, по причине оплаты клубной Поппи и в связи со сложными финансовыми обстоятельствами, выигранную в лотерее куклу выкупить нет возможности. Меня поблагодарили, что сообщила им об этом и пожелали, чтобы финансовая ситуация наладилась. И всё, никаких угроз, что к следующим лотереям не допустят или что из Клуба исключат.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В правилах они нагнали жути, конечно, но мне кажется, все не так страшно, если бы выгоняли или запрещали, то никого бы там уже не осталось.
Правила там хитро написаны, можно трактовать, что и лотереи и преордеры под одну гребенку идут, а можно и буквально понять, тогда по-разному трактуются подходы. Мне кажется все же, что по данным правилам и лотереи и преордеры считаются обязательством и мы должны их выкупать, а если нет, то наказание - отказ от участия в лотереях и предзаказах. А второй абзац уже спецом про невозвратный залог. Вот эти пункты:
Правила там хитро написаны, можно трактовать, что и лотереи и преордеры под одну гребенку идут, а можно и буквально понять, тогда по-разному трактуются подходы. Мне кажется все же, что по данным правилам и лотереи и преордеры считаются обязательством и мы должны их выкупать, а если нет, то наказание - отказ от участия в лотереях и предзаказах. А второй абзац уже спецом про невозвратный залог. Вот эти пункты:
H. Following Through On Commitments: When Club members do not follow through on commitments (such as entering a lottery and then not purchasing the item), they create significant extra work and sometimes take opportunities away from other members. Should you decide not to follow through on a Club commitment, it will be your responsibility to find a Club member replacement in the allotted time period; failure to do so will automatically disqualify you from future lottery and pre-order opportunities.
The W Club does its best to make sure that all members have the chance to pay the balance for any item that they have won the chance to purchase in a lottery or pre-ordered. Should a member not pay the balance by the deadline set out in the payment notice for any of the exclusive W Club items that are pre-ordered, you will not be issued a refund or credit for that deposit and you lose the opportunity to purchase this item. By pre-ordering any of the exclusive W Club dolls offered during the year, you agree to abide by these conditions.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а если я например захочу купить новую "отказную" Агнес вдруг, и напишу Интегрити, что так мол и так, куплю, теоретически меня поставят в лист ожидания,и если у них будет лишняя, меня уведомят и предложат купить по ритейлу?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, Теоретически так.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо. Интересно,часто ли так происходит.
Хотя с этой Агнес не знаешь,рисковать или нет,а то пришлют монстра с глазами на ушах.
Хотя с этой Агнес не знаешь,рисковать или нет,а то пришлют монстра с глазами на ушах.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, с этой Агенс - лотерея. сегодня забрала с почты двух своих - одна ровненькая (ну, относительно, конечно), вторая - кхм, как бы слова подобрать ... В общем, реально - как повезет
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Violynn писал(а):Jane, спасибо. Интересно,часто ли так происходит.
Интегрити говорили, что рассылают уведомления в порядке очереди по листу ожидания, в первую очередь тому, что первым записался.
Так что если попросить добавить в лист ожидания сразу после того, как заканчивается период оплаты, то шанс, что предложат купить, большой.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, да,я знаю.У меня есть две.
Jane, спасибо.Буду думать.
Jane, спасибо.Буду думать.
- Daria
- Постоянный житель форума
А можно техническое фото обеих Агнес рядом в студию попросить? Чтобы понять разницу, так сказать)) спасибо
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria, конечно, вот: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3219831#p3219831
Jluga, что-то у меня с глазами не то. Мне нравится первая.
- Lutonja
Jluga, пропишусь и здесь). Первая,на мой взгляд,гораздо живее и привлекательнее.Даже криво накрашенные глаза не напрягают.Я и не так косячу со своим макияжем
Jluga мне тоже первая нравится , за счет съехавших вверх теней глаза у нее кажутся больше.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Lutonja, NataFil, девочки, спасиибо! именно первую и оставила чуть позже выложу первые фото. Все-таки, при всей ее кривости, она - моя
- Daria
Отписалась и у вас в теме - и здесь кажу - первая милее.
Кривость пошла на пользу мягкости взгляда и пухлости верхней губы.
Кривость пошла на пользу мягкости взгляда и пухлости верхней губы.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria, девочки, Всем огромное спасибо!
Элеонора! (первая )
Элеонора! (первая )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»