Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Daria
- Постоянный житель форума
Re: W club
Тем временем приехала ко мне пара красных туфель - теперь правильные, на разные ноги.
Когда открывала, проснулся хомякоз с мыслью, пусть бы ошиблись и прислали две правые туфли - тогда бы у меня оказалось две пары туфель нормальных))
Вот до чего дошло)) вы шлите нам, шлите - мы сами скомпануем и разберемся, что там с чем и куда
Жду второго тела поппи теперь - интересно, в чем пришлют. Туфли были в импровизированой коробочке, чтоб малого размера, и внутри с газеткой с новостями на иероглифах)) с Гонконга слали.
Когда открывала, проснулся хомякоз с мыслью, пусть бы ошиблись и прислали две правые туфли - тогда бы у меня оказалось две пары туфель нормальных))
Вот до чего дошло)) вы шлите нам, шлите - мы сами скомпануем и разберемся, что там с чем и куда
Жду второго тела поппи теперь - интересно, в чем пришлют. Туфли были в импровизированой коробочке, чтоб малого размера, и внутри с газеткой с новостями на иероглифах)) с Гонконга слали.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо ж было попросить а теперь пришлите 2 левые , тело от поппи, я думаю, будет в стандартной коробочке для тел.
Мне тело Вики прислали завернутым в пупырку, обложенную газетами с иероглифами в подходящей по размеру коробке (но не от тел). Тоже из Гонконга.
Скажите , а про тела кто писал интегрити и что именно? Тела с ржавчиной надо высылать им и ждать замену или как это все происходит ?
stepa, им писать после 5 ноября. Описывать свою проблему, подтверждать фото. Так поняла, что они будут решать по каждому случаю, и не факт, что посчитают проблему серьезной и достойной замены тела. Я у двух Поппи ржавчину удалила (хорошо, что догадалась сначала сфотографировать), ржавчину с белого платья отстирала, на черном костюме ее и не видно. После их письма еще раз посмотрела, а ржавчина опять появилась, но уже гораздо меньше. Все бы ничего, но не знаю, как повлияет ржавчина на пластик внутри тела. Вдруг он станет хрупким и через 2-3 года раскрошится?
Агнес приехала с двумя парами белых туфлей:)
Irvial, спасибо это я перепутал , подумал писать после 5 октября... Я вот у своих гоу-гоу и интегрити гел тоже удалил ржавчину , а вот сфоткать не догадался... Надо проверить может уже появилась снова. Ладно , будем ждать 5-го ноября и писать интегрити )
А вы молотым кофе посыпьте и покрасьте чем-нибудь для пущей убедительности.
Suleyka писал(а):Агнес приехала с двумя парами белых туфлей:)
Сочувствую!
А я ее из-за обуви-то в основном и покупала
Посмотрим, в каком составе до меня доедет.
Я вот не помню, в клубе писали про такие случаи? Просто ладно, если к кому-то одному что-то приехало не так, бывает, но уже систематические косяки реально достали. А за это они пока купоны не предложили.
Уже начало октября. Скоро должны счет на Поппи клубную прислать по идее. Или они до конвенции затянут?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чего то я не особо поняла, что у них теперь с оплатой
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
И я не поняла, девочки, объясните плиз
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я так поняла, что все тоже самое, только количество выбирать надо, если больше одного. нет?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
так в этом письме нет еще оплаты?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, я так поняла, это инструкция. А оплата будет 13
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):А оплата будет 13
Вернее на неделе, которая начнется 13-го октября.
А как Поппи, которую можно было только одну заказать, можно положить в количестве > 1? Или это про тела?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, у некоторых по нескольку членств, по одной поппи на членство можно было заказывать.
Alena_Doc, а, спасибо, т.е. они решили как бы объединить членства.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, или я не так поняла вопрос, или мне кажется? Они же всегда разрешали доставку объединять, для одного члена клуба и для разных. Так что всегда можно было положить в корзину больше одной клубной куклы, а в комментариях к заказу, написать, для кого.
Leontina писал(а):А как Поппи, которую можно было только одну заказать, можно положить в количестве > 1? Или это про тела?
Не совсем. То, что они сделали, позвоняет комбинировать как свою доставку, так и с кем то. Но количество предзаказанных кукол фиксировано. Это они проверяют.
Когда мне на прошлую куклу пришла единая ссылка на две, я писала и просила разбить, так как мне нужно было отправить их в разные места.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль у нас нету смайлика у которого голова кружится, я нифиига не поняла из этой инструкции надеюсь, что заказ будет понятным
вот спасибо им, конечно, за этот купон в конце года, когда выкупать, лично мне, уже никого не надо Ну хотя бы до оплаты Агнес предложили с разрешением ее оплатить.
Замена тел тоже не вызвала энтузиазма. А может, они там пооттирают такие же ржавые тела и вышлют нам их)) Или, на некоторых ржавчина еще не проявилась. У моей Поппи ржавчина была на платье, на теле не заметила, потому что сразу вымыла, начитавшись о плесени. Вот и не знаю, писать или нет. Пока не заржавела вроде)
Замена тел тоже не вызвала энтузиазма. А может, они там пооттирают такие же ржавые тела и вышлют нам их)) Или, на некоторых ржавчина еще не проявилась. У моей Поппи ржавчина была на платье, на теле не заметила, потому что сразу вымыла, начитавшись о плесени. Вот и не знаю, писать или нет. Пока не заржавела вроде)
ну я кстати сразу так и сказал, что они купон этот подогнали в конце года , чтобы или не смогли воспользоваться потому что из клубных осталась одна кукла , которую далеко не все заказали. Некоторые еще не использовали купон на 20$ ну и те, кто решат заменить свои бракованные тела еще и подумают стоит ли их менять и платить за доставку от 30$, когда цена новых тел у интегрити 35$
Ну вот я рад что заказал эту клубную и смогу воспользоваться купоном на 75 а 20 наверное так и сгорит
Ну вот я рад что заказал эту клубную и смогу воспользоваться купоном на 75 а 20 наверное так и сгорит
stepa, так ведь еще будут сладкие остатки конвенции, и моделька должна быть точно, а купон на 20 действителен до конца мая 2015.
Получается, что клубных больше не будет? Поппи последняя?
А оба купона только для клубных?
А оба купона только для клубных?
Будет Поппи и Иша. А ещё Ванесса платиновая.И вроде бы ITBE обещали ,или они только на конвенции будут ?
А разве купон только для клубных,не для любых покупок с клуба?
А разве купон только для клубных,не для любых покупок с клуба?
nata leto, 20 только для клубных и до 31.5.15, 75 для любых, но до 31.12.14
ladyjam, из клубных этого года будут еще Джем и моделька.
ladyjam, из клубных этого года будут еще Джем и моделька.
Irvial, Иша клубная считается?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Очень хотелось бы белокожую модельку увидеть и купить
Вернуться в «Integrity Toys dolls»