Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Winx Club
Lost_Sock, красивые обе Винкс...и платье Стелле очень идёт
- masha-flora
- Новичок на форуме
Девчонки приветик)
Есть тут такие кто продает своих кукол винкс в превращениях обычном или энчантикс(Mattel)?)
Есть тут такие кто продает своих кукол винкс в превращениях обычном или энчантикс(Mattel)?)
Привет всем! Видимо редко кто тут бывает, но я вчера купила с рук Блум и Лейлу в платьях, с которами, которые светятся. Я пока не разобралась только, как загружать сюда фотографий, а так после того, когда приехала домой я долго расчесывала Лейле волосы. Они у нее очень пышные. А после купания, кипятка и рассасывания, куклы снова красивые и в порядке. Остается найти мне Флору и Стеллу из этой коллекций
- masha-flora
- Новичок на форуме
Всем ещё раз приветик )
До сих пор интересуюсь куклами Винкс от компании Маттель
Кто желает продать маттелочек в превращение glam magis enchantix или charmix пишите , с радостью куплю:)
До сих пор интересуюсь куклами Винкс от компании Маттель
Кто желает продать маттелочек в превращение glam magis enchantix или charmix пишите , с радостью куплю:)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе, как долго тема не обновлялась
мне кажется, я нашла неплохое решение проблемы нехватки мальчиков у винкс - из Троя (классный мюзикл) вышел неплохой Брендон
и самая любимая девочка - Лейла (к сожалению опознать ее не могу, была найдена 2 года назад в Испании на барахолке за смешную сумму, отмыта и приведена в порядок, на спине механизм, волосы густые, с люрексом (ох и сложно их было распутать ))
мне кажется, я нашла неплохое решение проблемы нехватки мальчиков у винкс - из Троя (классный мюзикл) вышел неплохой Брендон
и самая любимая девочка - Лейла (к сожалению опознать ее не могу, была найдена 2 года назад в Испании на барахолке за смешную сумму, отмыта и приведена в порядок, на спине механизм, волосы густые, с люрексом (ох и сложно их было распутать ))
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пропишусь в темке. думаю одну тоже надо себе завести ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets, какая красивая коллекция! У меня одна-единственная Блум осталась. Надо тоже фотографию сделать).
Купила как то Стеллу для друга, а потом нашла Флору, всего за 25 грн. Стелла вернулась ко мне обратно, и теперь у меня уже две куклы винкс от маттел. Куколки чудесные, очень милые и миниатюрные, жаль только, что одежду подобрать очень трудно
Всем доброго времени суток.
Ищу Winx Club Glam Magic Enchantix (Mattel).
Ищу Winx Club Glam Magic Enchantix (Mattel).