Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.

Сообщение Tvorets » 30 сен 2014, 15:31

FruEnsen, очень милые фото, пока рассматривала, улыбка с лица не сходила :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 сен 2014, 16:43

FruEnsen, Какие милые прекрасные фото, Юль! Как же ты их снимала? Лёжа, что ли? Трава на переднем плане -- прямо в объективе!
Девчонки твои какие-то грустные... Наверное, потому, что лето кончилось?
С нетерпением жду, что же ты будешь шить, так интересно!
А крючком вязать, по-моему, гораздо легче, чем спицами: на спицы у меня никакого терпения не хватает, а на крючок -- запросто.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2014, 22:59

Ой, Шайла становится моей любимицей) Очень понравилось первое фото, хоть она и зайчик, но у меня вызвала ассоциации с Алисой, попадающей в нору, наверное из-за размытия краев. Буся как настоящая девочка, умильная такая!
Вчера были на "Формуле рукоделия". Весь день проходили, устали, но довольны))))
Какая ты молодец! Я только мечтаю пока куда-нибудь выбраться, хотя бы в ДМ через дорогу! Летом муж устроил сюрприз - сводил на выставку винтажных кукол, но это все же не мое.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 окт 2014, 13:29

charlierioko, Настя, спасибо) Шушу живёт у Роси, я его впервые увидела и это любовь с первого взгляда)
Tvorets, Даша, спасибо)))
OylOul, Оль, спасибо)) Ну да, практически лёжа и фотографировала) А как иначе?))) Они такие маленькие)
Шить буду для начала платье для Буси) У неё с мейком неприятность случилась - месяца 2 как над левым глазом краска содралась, да и под париком 2 куска клира отвалилось, не видно, конечно, но меня подбешивало жутко. И вот вчера я её стёрла.
А крючком я очень люблю вязать что-нибудь ажурное. Салфеточки))) А если плотная вязка нужна, то мне спицы милее) Но эта пряжа такая "кучерявая", что крючок в ней как в вате вязнет. Спицами по-легче.
Fibella, Надя, спасибо))

Сказка под спойллером
Скрытый контент: показать
Начало
Прошли сотни лет и зим с тех пор, как сбылось пророчество о Белой Деве. Затерялись в прошлом следы элий, каменные глейи скрылись в недрах гор и лесов, но в небесах парили ещё драконы, и магия наполняла мир.
Однако человеческое племя презрело вековые законы, не захотели люди более жить в мире и согласии с природой, зависть и алчность поработили их сердца. И стали люди рубить деревья и крушить камни, чтобы возводить себе дома с множеством пустых комнат, и каждый стремился, чтобы его дом был самым большим. И стали они жечь огни и убивать животных, набивая подвалы мёртвым мясом и шкурами, и каждый хотел, чтобы его запасы были самыми богатыми. И стали они пленять волшебных существ, пытаясь, кто уговорами, кто хитростью, кто силой, завладеть одни магией, другие драгоценными дарами. Многому успели волшебные существа научить людей, множество драгоценных каменьев и металлов отдали им. Так в мире появились богачи и бедные. Так в мире появились великие маги, тёмные колдуны и светлые волшебники.
Стали бояться людей волшебные создания, начали прятаться от глаз человеческих.
И наступило время страха и совсем иных легенд.
Из уст в уста передавалось сказание о черном торговце, скупающим души смертных.
Как призрак, бесшумный и безликий, сопровождаемый живой и трепетной тенью, он появлялся в момент, когда к человеку приближалась смерть, и предлагал свою страшную сделку. Взамен души он дарил годы жизни и неизмеримые богатства. Но очень скоро после чудесного излечения человек умирал в страшных муках, и даже на том свете не находил покоя. И не было в мире живого существа, способного устоять перед искусом и отказаться от этой сделки.
Никто не видел лица чёрного человека, да и могло ли быть ли лицо у самого Зла?
Но, случается, легенды лгут…

Высокий молодой мужчина в чёрных одеждах стоя на пороге очередного покидаемого им дома с грустью взирал на то, как беснуется та, которую все называли его тенью. Босая маленькая девочка в скромном чёрном платьице с рваным подолом, топая ножками, одной рукой с силой дёргала мужчину за длинный плащ цвета воронова крыла, а другой размазывала по чумазым щёчкам горькие слёзы.
-Стой! Стой, Драго! Я не хочу больше никуда идти! Я хочу остаться в этом доме, большом и красивом. Я хочу, чтобы у меня тоже была своя кровать и игрушки. И красивые платья. И много туфелек. И чтобы добрая женщина каждый вечер расчёсывала мои волосы и целовала перед сном. Я хочу спать в собственной кровати под тёплыми одеялами. А просыпаясь, видеть ласковые улыбки. Стой, Драго! Почему мы всё время куда-то идём?
Не говоря ни слова, мужчина с глубоким вздохом поднял цепляющуюся за его плащ малышку на руки и, стойко перенося удары крохотных кулачков, пошёл прочь от огромного дома, стоявшего на окраине приморского города Люина. От дома, куда его призвали как проклятого колдуна, а провожали как величайшего волшебника.

Секрет незнакомки.
Прячась в тени деревьев, укрывшись простым холщовым плащом, одной рукой придерживая богато расшитое платье, а другой прижимая к себе небольшой свёрток, молодая женщина спешила в лесную чащу.
Она точно знала, что поступает правильно. Да и другого выхода у неё просто не было...
Но кто посмеет обвинить её? Разве виновата она в том, что муж её всё время проводит в походах, появляясь в их семейном гнезде лишь на пару дней? Разве её вина, что вокруг неё столько молодых привлекательных мужчин? Неужели кто-то упрекнёт её в том, что не смогла противиться любви? Она всего лишь слабая женщина! Откуда было ей знать, что очередной амант откажется помочь ей в деликатном положении?
Прежние её любовники так себя не вели… Нет, не вели...
Все они проявляли заботу и галантность. Один нашел древнюю старуху, которая напоила её горьким отваром, умертвившим плод. Второй привёл к ней немногословную повитуху, которая, оказав ей помощь в разрешении от бремени, унесла младенца с собой. Третий отдал докуку молчаливым женщинам, ведущим уединённый образ жизни и называющими себя невестами богов. Четвёртый ел какие-то ягоды, и она ни единого раза от него не понесла. Сколько их было? Семь? Восемь? И всех она любила. И все помогали ей! Ведь она просто слабая женщина…
А этот… Глупый мальчишка! Кто мог знать, что он захочет забрать ребёнка себе? Какая, право, глупость… Что если через несколько лет ублюдок превратится в её копию? Серебристые глаза и волосы того же оттенка, доставшиеся красавице от отца, выгодно выделяли её среди всех известных ей женщин и делали воистину уникальной. И представить невозможно, какой выйдет казус, если у соседского юноши вырастет сын, один в один похожий на её давно ушедшего батюшку. Это, право, смешно…
Ноги вязли в грязи, ветки хлестали по лицу, свёрток так и норовил выскользнуть из рук. Она бы бросила докуку прямо здесь, если бы не боялась, что кто-то может обнаружить его и притащить обратно в их уютный городок, по которому весть о находке разнесётся в мгновение ока.
Наконец, женщина увидела то, что искала.
Огромное мёртвое дерево, вокруг которого всегда кружились чёрные вороны, как и в далёком детстве, пугало, навевая образы древних чудовищ ...
Все люди сторонились этого места, считая его зачарованным. Она, конечно, не верила в глупые россказни про ведьм и колдунов, но место было идеальным для того, чтобы спрятать что-то. Или похоронить. Она помнила, как однажды пряталась между его огромными корнями от гнева отца, и ей всё казалось, что птицы только и ждут, когда она заснёт, чтобы заклевать её до смерти. Тряхнув головой, женщина отогнала неприятные воспоминания, устроила свою ненавистную ношу между корнями монстра и опрометью кинулась к дому. Она была уверена, что вороны сделают не откажутся от пищи, и её неприятный секрет никогда не выплывет наружу.
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:10, всего редактировалось 2 раза.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 01 окт 2014, 14:07

про ооак - Робекка чудо как хороша! хоть убейте не могла отыскать где не хватает ресничек :lol: глазки мне понравились - страсть как люблю большие глазища
первые глаза робекки мне понравились ещё и тем что.. ну это наверное фото, под глазами там всё блестит и немного размыто и имхо содался эффект ржавчины! Робекка ведь металлическая девочка и вот эти "ржавые" большие глазёнки классно просто! ну и они такие живые такие блестящие и влажные ммм!

Оперетта тоже прелестна! такая милая такие глазища!... и ротик! какие красивые губы скрываются у монстров под фабричной помадой!
Брала с собой Бусю и зайку-Шайлу)
какие хорошенькие!
Малыш Киану принадлежит
малыш чудесный шапочка и собачка просто прелесть!!!
А получилась целая "глава" ни о чём
ух ты! а продолжение будет???

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 окт 2014, 08:56

Mira_Bella, Оля, спасибо)

Перерисовываю Бусю.
Давно хотела вас попросить. Критикуйте меня.
Это относится ко всем категориям - фото, перерисовка, текст.
Горизонт завалила, блик на пол кукольного лица, фон неудачный подобрала, поза неестественная, в перерисовке грязь развела, линию не четко прорисовала, глаза/брови разной формы, слишком много раз повторяю одно и тоже слово в предложениях, ошибки стилистические, синтаксические, орфографические и пр.пр.пр.
Не бойтесь, что я обижусь, мне это на самом деле нужно. У самой-то глаз "замыливается" и я косяков не вижу. А как же исправиться, если ошибок в упор не замечаешь?
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:13, всего редактировалось 4 раза.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 02 окт 2014, 10:39

Юля, что-то грустная сказка пока выходит((( но уже хочется узнать о продолжении :o он же выживет, да?

А насчет Буси... я бы итак сказала :oops: с подводкой небольшой перебор, да... а может попробовать подвести не черным, а, к примеру, взять темно-серый? Будет смотреться почти также, но не так агрессивен, как черный)
И еще небольшая критика - некоторые фото монстров у тебя засвечиваются за счет источника света сбоку. Поэтому получается одна половина светлая, другая темная. Здесь отчетливо видно http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/223 ... 3588_L.jpg
Надо повернуть куклу лицом к свету. Хоть я и сама этим немного грешу, но стараюсь исправляться))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 окт 2014, 10:48

charlierioko, Настя, спасибо))) Про освещение запомнила, учту)
А про серый я сразу подумала, первым делом именно им и попробовала Бусе глаза "накрасить". Смотрится отвратно - то ли тушь осыпалась, то ли ресницы поседели. Я теперь думаю, что "подводку" нужно делать только по внешнему контуру, и изнутри веко розоватым покрывать. Вечером попробую.
Конечно выживет, про него ж вся история)

KaPaMeLb
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение KaPaMeLb » 02 окт 2014, 12:42

Юлек!! Безумно интересно!!!
Хотим продолжения))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 окт 2014, 13:06

KaPaMeLb, спасибо, Леночек) Продолжение я пишу.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 окт 2014, 17:25

Всё. Наконец-то добилась того, что Буся выглядит именно так, как она всегда выглядела у меня в голове.

Изображение
Изображение
Техническое фото прячу под спойлер.
Видно, что ушки я ей тоже затонировала?
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 16:00, всего редактировалось 2 раза.

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 03 окт 2014, 19:59

Какая Буся миленькая теперь! **сердечки в глазах** Первая фотка вообще сплошное умиление и восторг, такое маленькое пушистое чудо!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 окт 2014, 23:08

Юленька привет! Соскучилась по тебе))
надоже ! ты Бусенку перерисовала! :o Мне очень нравится последний результат - такая нежная, светлая)) И эти глаза - бирюзовые) Она получилась такой волшебной)) очень здорово) Смотрит на мир широко распахнутыми глазками- такими чистыми и наивными) Она очень изменилась, но суть осталась прежней - такая же теплая и нежная))

продолжение сказки еще не читала, но обязательно прочитаю) :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 окт 2014, 09:55

Rosaki, спасибо))) С пятого раза у меня всё получилось так, как я хотела))))
NastyaMalina, Настюш, привет!)
Стала задумываться о перерисовке Буси, когда у неё мейк на левом глазу слез. И бровь, и "тени" и "подводка". Но окончательно решилась на прошлой неделе, когда на бжд-клабе залезла в тему "Fairyland Luna",
а там все девочки как одна - абсолютно одинаковые. И несколько перерисованных настолько выгодно выделялись из общей массы с заводскими мейками, что я решила, что Буся тоже должна отличаться)

Я недавно писала, что купила тряпочки и кружева на "Формуле рукоделия". И вот наконец-то сшила первое изделие.
Комбинезон для Бонни Блу.

- Ювя, я тебе нравВюсь?
- Очень! А самой себе нравишься?)
- Очень - очень)
Изображение

Весёлые подушки из серии "Штучки, к которым тянутся ручки") Недавно я выяснила, что все мои ребята, кроме Драго, могут их использовать в качестве кресел.
(Это которые мягкие бесформенные, но очень уютные кресла-подушки)
Изображение Изображение

А ещё Бусе 1 октября исполнился годик.
По этому поводу короткий нежный фотосет)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:15, всего редактировалось 2 раза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 15:44

FruEnsen, Юля, какая ты молодец! Так здорово у тебя получилось! Вот именно так, как и должно быть! Очень правильно и красиво. Какая уж тут может быть критика -- сплошные восторги! И комбинезончик чудный ты сшила, очень ей подходит!
Кресла-подушки ужасно забавные.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 окт 2014, 17:40

OylOul, спасибо, Оль))) Я очень старалась) И ещё благодаря Бусе я научилась тонировке пастелью) Теперь на монстряшках попробую)

Сделала Бони ещё паричок. Но он мне не нравится. Жидковат получился.
Да и мне кажется, что Бусе нужны волнистые волосы)
Изображение

Вот такие волнистые)
Изображение

Или такие))
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 окт 2014, 18:02

FruEnsen, Юль, ты, помнится, если я ничего не путаю, показывала Бусю в паричке светлом от ЛИВ, где -- я врядли смогу найти, тема-то твоя -- уже 32-я страница, скоро 1000 сообщений будет. Так вот в таком виде она мне ужасно понравилась... Больше всего, вот если честно...

Озадачилась и нашла таки -- вот. Очень нравится!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 окт 2014, 18:49

Юля какая Бусичка хорошенькая! красотулечка!!!! какие глазки, реснички! и ротик!
и нарядик отличный!
поздравляю её с днём рождения) :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 05 окт 2014, 19:10

Юля, Бонни такая очаровпшка! Новый парик мне очень-очень нравится - Бонни в нем такая необычная.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 окт 2014, 21:43

Юль, яв приятном шоке от Бусечки! Какая она мимимишка получилась, потрясающая! Вот ты молодец, билась-билась и добилась) Она теперь сама нежность) С годиком ее, фотосет ужасно трогательный, особено где она тебя за палец держит. Уцепилась, кроха, сплошное умиление :)
История обалденая. Ничего себе - "слабая женщина"! С нетерпением жду продолжения, он наверняка будет особенным, эта "докука".
В голове-то у меня короткая история из нескольких предложений, а как пытаюсь написать - всё, полилась вода
Вот-вот, у меня то же самое) но иногда сжимать не надо, у тебя же каждое слово дополняет картину) Я сначала подумала, что это про девушку, но она явно не главная героиня, хм :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 окт 2014, 10:18

FruEnsen, Юля, Боня стала просто мегаживой! :shock: очень и очень классно! И Боняше по случаю дня рождения желаем много-много счастья! Изображение Пусть и дальше радует нас своей зашкаливающей обаятельностью)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 окт 2014, 16:33

OylOul, Оля,да, мне этот паричок тоже оооочень нравился. Но с ним случалась беда - я же Боньке парички на липучку креплю. Вот эта липучка постепенно и повыдергивала половину волос из того парика, и стал он плешивый и сильно лохматый, в порядок его привести не было никакого шанса, я пробовала. Ищу теперь новый, но пока не нахожу. Даже в инете.

Mira_Bella , Оля, спасибо)

Marish, Марин, спасибо) Это я всё учусь делать парички) На самом деле этот не слишком удачный (жиденький слишком), но тоже результат)))

Fibella, Надя, спасибо)

charlierioko, Настя, спасибо)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 окт 2014, 09:17

Просто так)
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 окт 2014, 00:44

FruEnsen, с удовольствием полюбовалась обновленной Бонни, она на самом деле стала таким нежным цветочком! Удивительные глаза, отличная одежка, и этот белый волнистый парик ей очень идет, мне она в нем больше всего понравилась. И вообще, все ее фотографии умильные до невозможности!
История заинтересовала, такая мрачная, из серии "страшных сказок", теперь с нетерпением буду ждать продолжения.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 окт 2014, 07:00

FruEnsen, Изображение прелесть!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 07:10

FruEnsen, вот так "просто так"! Ми-ми-ми! Квинтэссенция умильности! Глазки такие... Цвет просто чудесный.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 окт 2014, 08:46

FruEnsen, такой ребятенок милашный вышел - прелесть просто :) Так и хочется потискать. А глазищи каккие ... а ресницы ...

Цвет глаз очень интересный.
И по-моему ей и с ровными волосиками хорошо. Такая милашка:)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 окт 2014, 18:59

Буся вышла офигительной! :shock: такое неземное воздушное существо, а глазки эти ей очень идут. Последняя фотография понравилась (утащу в папку-любовалку?). Мне кажется ей хорошо с волнистыми волосиками. Мне понравился второй паричок. История интригует, буду ждать продолжения =)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 окт 2014, 10:02

FruEnsen, страшная сказка понравилась. Но что-то мне подсказывает, что там все будет не так просто - и ребенок скорей всего выживет. Другой вопрос - каким он станет и в каком виде может заявиться к физической матери лет этак через несколько.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 16:02

Юленька какой классный комбинезончик ты сшила для Буси) Очень нежный и сидит замечатеьно)
Как же она у тебя преобразилась с новым мейком и глазками! Совершенно волшебная девочка)
Стала задумываться о перерисовке Буси, когда у неё мейк на левом глазу слез. И бровь, и "тени" и "подводка"
. -
у меня очень внезапно начал слезать мейк с КаКа - при том, что я его почти вообще в руки не беру. Хорошо вовремя заметила и дополнительно все заклирила. А вчера глянула - у Понга на нижней губе тоже потертости...вот что ты будешь делать!? :( Я с мелких пылинки сдуваю - практически не трогаю, сидят в витрине. Брала Понга на море - так он все время в коробке просидел. с маской ни лице и в мягком носочке - был защищен по полной программе. Что то мне кажется, что фейрики очень слабо мейки закрепляют. Так обидно - я очень трясусь за мейк Ванилки и Понга.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»