Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2008-2010
Жан отличные куколки на полочке и самое интересное что все они как бы одно целое как по мне очень гармонично смотрятся!Но на первом месте для меня здесь Слиппер ...хотя Помпадур мне тоже оч нравится.
А шкафчик можно и с беспорядком сфоткать,так интересней даже будет рассматривать
А шкафчик можно и с беспорядком сфоткать,так интересней даже будет рассматривать
Спасибо Тарас! Правда мне для гармоничности не хватает туда еще пары сиб))) Не привыкла я, что бы на полках с куклами свободные места были... Так и тянет уплотнить))
Шкафчик я тебе лучше в личку кину
Шкафчик я тебе лучше в личку кину
Сколько я всего пропустила!
Дмитрий, Пип в платье Тараса великолепна и таинственна, а Севилль одна из моих любимых сибариток золотого века, какие глаза! какие губы!
Жанна! Роскошные апартаменты! Настоящие царские палаты для твоих красоток
Поддержу флэшмоб с Пип в платье от Тараса Моя Черная королева:
Дмитрий, Пип в платье Тараса великолепна и таинственна, а Севилль одна из моих любимых сибариток золотого века, какие глаза! какие губы!
Жанна! Роскошные апартаменты! Настоящие царские палаты для твоих красоток
Поддержу флэшмоб с Пип в платье от Тараса Моя Черная королева:
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то тема Сибариток-старушек уползла далеко.....Надо это исправить
tkozak7, красотка! Изумительный овал лица в ореоле белокурых волос Платье роскошное, представляю, сколько времени ушло на "роспись" стразами и испытываю трепет перед твоим талантом и воображением!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень спасибо!Я сам от нее в восторге,как же мне она нравится блондинкой..... а ля Версаче ))))
Тарас! Невероятно красивая! Во всём!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем, добрый день! Меня зовут Таня и я хочу присоединиться к этому замечательному сообществу сиболюбителей
Я около года просматривала все темки с этими шикарными куклами и благодаря Вашим фотографиям и этому форуму, теперь тоже стала счастливой обладательницей идеальной куклы. И я точно знаю, что у меня будет ещё и ещё несколько сиб....
Моя первая сибаритка Venus Fortune Hanter, пока учусь её фотать
Я около года просматривала все темки с этими шикарными куклами и благодаря Вашим фотографиям и этому форуму, теперь тоже стала счастливой обладательницей идеальной куклы. И я точно знаю, что у меня будет ещё и ещё несколько сиб....
Моя первая сибаритка Venus Fortune Hanter, пока учусь её фотать
shigera, Венус красавица. Мне очень нравятся ее яркие глаза и губы
shigera,Таня, добро пожаловать в наши ряды!! Лично я всегда рада единомышленникам!
Вполне красивая фотография - яркая, манкая. Я тоже думаю, что раз вы уже любите свою сибочку, то она точно не последняя!
Скрытый контент: показать
Вполне красивая фотография - яркая, манкая. Я тоже думаю, что раз вы уже любите свою сибочку, то она точно не последняя!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое, очень приятно
adzolot, да, глаза меня и привлекли )
Eve, в этой теме такое изобилие шикарных фото, что свои кажутся просто ужасными Когда сибочек несколько они выглядят ещё эффектнее и грандиознее, поэтому будем искать подружек )
adzolot, да, глаза меня и привлекли )
Eve, в этой теме такое изобилие шикарных фото, что свои кажутся просто ужасными Когда сибочек несколько они выглядят ещё эффектнее и грандиознее, поэтому будем искать подружек )
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже присоединяюсь к поздравлением с первой Сибой!интересно посмотреть какие перемены ждут ее в нарядах
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7, спасибо большое ) Такая женщина конечно требует особых нарядов, мне самой интересно
shigera, фото супер давайте еще
Дим, твоя Венус даже нечесанная очень хороша! Видно ее потрясающие глазища!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kitty, спасибо мы ещё не раз покажемся ))
Dmit Dmit, спасибо )) А у вас просто кладезь Сиб! Венус прекрасна
Dmit Dmit, спасибо )) А у вас просто кладезь Сиб! Венус прекрасна
Ох какие васильковые фонари! Хороша невероятно )
-
- Постоянный житель форума
Kitty, adzolot, shigera, Девушки спасибо за оценку, фонари у неё и правда красивые)))
shigera, поздравляю с дебютом! Прекрасная сибаритка, классическая девушка из золотого века Суперфроков
Dmit Dmit, Дмитрий, вы с Венус знаете, как подать ее в наилучшем виде! Отличная вязь цветов: красный, как будто оттенка лавы, перекликается с цветом губ, оттеняет глаза-"фонари" и подсказывает, что перед нами горячая штучка
Продолжу подогревать температуру с Пип - с приветом из солнечной Испании:
Dmit Dmit, Дмитрий, вы с Венус знаете, как подать ее в наилучшем виде! Отличная вязь цветов: красный, как будто оттенка лавы, перекликается с цветом губ, оттеняет глаза-"фонари" и подсказывает, что перед нами горячая штучка
Продолжу подогревать температуру с Пип - с приветом из солнечной Испании:
Ооо, это же dolce&gabbana )) тоже очень понравилась эта тема
Очень точно передано, Пип очень идет!!! Побольше картинок с этой итальянской испанской бы посмотреть
Очень точно передано, Пип очень идет!!! Побольше картинок с этой итальянской испанской бы посмотреть
Sirin, какой наряд! Согласна с предыдущим оратором - Пип в образе испанки бесподобна!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрешите представить вам свою Кросс. Вариации на тему Красной Шапочки
Kitty, Леночка, спасибо! Вот я ее и видела такой знойной, южной, страстной
adzolot, спасибо, Анна! За наряд благодарность и поклон Тарасу, а в Пип при всей ее пин-ап стилистике сильны, мне кажется, южно-европейские фольклорные корни.
margor, Марина, поздравляю! Вот это скорость о-сиба-ричивания! За такой Красной Шапочкой бе раздумий отправится вся волчья стая во главе с альфой Великолепные фото прекрасной куклы!
adzolot, спасибо, Анна! За наряд благодарность и поклон Тарасу, а в Пип при всей ее пин-ап стилистике сильны, мне кажется, южно-европейские фольклорные корни.
margor, Марина, поздравляю! Вот это скорость о-сиба-ричивания! За такой Красной Шапочкой бе раздумий отправится вся волчья стая во главе с альфой Великолепные фото прекрасной куклы!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirin, спасибо, Женя!
меня саму темпы слегка пугают
покапризничала Кросс сегодня, очень мало кадров из фотосета вышло, но я буду добиваться ее расположения и все же сниму ее так, как вижу (потому как вижу я одно, а на фото чудесным образом получаю другое)
меня саму темпы слегка пугают
покапризничала Кросс сегодня, очень мало кадров из фотосета вышло, но я буду добиваться ее расположения и все же сниму ее так, как вижу (потому как вижу я одно, а на фото чудесным образом получаю другое)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Таня, какая красота!!!
платье волшебное, и синие элементы так выгодно подчеркнули потрясающие глаза Венус! (и основной цвет платья - мой любимый )
БРАВО Мастеру!
платье волшебное, и синие элементы так выгодно подчеркнули потрясающие глаза Венус! (и основной цвет платья - мой любимый )
БРАВО Мастеру!
-
- Новичок на форуме
Интересно, что без одежды мне эти куклы не нравятся, а вот в таких образах, вызывают просто дикий восторг! Восхищаюсь просто всеми образами и терпению владельцев, кто придумывает такую красоту для своих любимиц!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты в теме появилось!
margor, Красная Шапка - улет! Обалденно красиво!
Ну, и свою Эпо сюда добавлю )) Наряд традиционно от Тараса tkozak7.
Sybarite Epochalypse dressed by tkozak7 by daniela.markovna, on Flickr
margor, Красная Шапка - улет! Обалденно красиво!
Ну, и свою Эпо сюда добавлю )) Наряд традиционно от Тараса tkozak7.
Sybarite Epochalypse dressed by tkozak7 by daniela.markovna, on Flickr
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, спасибо за добрые слова!
идея с накидкой спонтанно уже во время съемки появилась. я Кросс планировала совсем в другом наряде показать...
но мы планируем, а они сами решают
Эпо великолепна!
и ей невероятно красиво в этом наряде!
идея с накидкой спонтанно уже во время съемки появилась. я Кросс планировала совсем в другом наряде показать...
но мы планируем, а они сами решают
Эпо великолепна!
и ей невероятно красиво в этом наряде!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»