Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Evangelina
Кукольник-фанат

Re: Paola Reina

Сообщение Evangelina » 07 окт 2014, 11:05

Девочки, информация от официального поставщика Паолы Рейны в Россию - с 1 октября цены на куклы вырастают на 20%! :(
Во многих инет-магазинах их уже подняли (( У кого еще остались хотелки, надо постараться исполнить их сейчас...

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 07 окт 2014, 18:25

Вот! Сегодня привезла домой Балерину и Марту :)

Изображение

Интересно, балерина это Алма или Сандра? Я так и не поняла :roll:

Изображение

Это была хорошая новость, но есть и плохая..... продавцы сказали, что фирма дала указание переписать цены на всех Паол с увеличением на 30% .

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 07 окт 2014, 18:32

Я как раз исполнила! Совершенно случайно, уже практически потеряв надежду найти в продаже в магазинах Норочку-негритяночку-улыбашечку, два дня назад ее купила! Пришла в торговый центр за другими покупками (не кукольными), и совершенно случайно заглянула в маленький магазинчик с игрушками, а там была она!!! Куколка очаровательная!!!! А вот одежда с изнанки оставляет желать лучшего. Но, ничего страшного, это мы исправим!!!!

mamaVi
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaVi » 07 окт 2014, 18:48

Чем холоднее за окном, тем более яркие костюмы хочется шить :D
На этот раз, покажется Лиу:
Изображение

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 07 окт 2014, 20:16

Malenkaya, Мне кажется, что магазины сейчас "подчищают хвосты" .......я уже писала про стеллажи до потолка забитые испанскими куклами, так вот сегодня им завезли еще кучу ящиков, а в них Паолы 32см ВСЕХ выпусков , а так как я сейчас увлеклась большими шарнирными, то они были все и даже чернокожая Шерин (если не путаю имя) и еще очень много смешных малышей и больших с набивными телами 8)

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 07 окт 2014, 22:53

Melena, а можно в личку, что это за магазин? А там были голышки 32см?

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 08 окт 2014, 08:30

Melena писал(а):Malenkaya, Мне кажется, что магазины сейчас "подчищают хвосты" .......я уже писала про стеллажи до потолка забитые испанскими куклами, так вот сегодня им завезли еще кучу ящиков, а в них Паолы 32см ВСЕХ выпусков , а так как я сейчас увлеклась большими шарнирными, то они были все и даже чернокожая Шерин (если не путаю имя) и еще очень много смешных малышей и больших с набивными телами 8)

Жаль, у нас в Питере такого не наблюдается (( В магазинах буквально крохи кукол старых выпусков, да и новых-то еще надо поискать.
Правда, грех жаловаться, я все равно сумела найти остаточки по сладким "докризисным" ценам. По новым покупать точно не буду!

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 08 окт 2014, 10:31

Evangelina, согласна с вами! В Питере нет такого огромного количества паолок всех выпусков (или я не встречала). Свою Нору искала последние несколько месяцев, причем и в московских интернет-магазинах - так и не нашла. Там, где я ее купила было всего штук 5-6 паолок. Знаю, что в Лукоморье есть большИй выбор, но Норочки там тоже не нашлось. А с рук ее цена уже зашкаливает за 3000 руб., хотя я купила не многим дешевле.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 08 окт 2014, 12:50

А мне всегда казалось, что в Питере и в интернет-магазинах и в обычных выбор кукол лучше, чем у нас... Я там всегда находила тех, что хотела, и чаще случайно))

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 08 окт 2014, 16:47

Скажите, у кого есть красные туфельки на паолок, у всех такая слабая застежка. У нас почти с самого начала они постоянно растегиваются. Нелипучая там лента совсем. Это мне такие попались? Стоит ли эксперементировать еще покупать?

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 08 окт 2014, 17:57

arkhangel, красные туфельки есть, вроде все в порядке, хорошо держит застежка (вернее липучка). Я их покупала отдельно, так как всех кукол брала без одежды. Сегодня тоже побывала в Совенке, действительно кукол огромное количество, многих только там и увидела живьем. Но цены уже подросли, без одежды кукол нет, поговорила с продавцом по поводу обуви для паолок(сейчас ее даже в интернет магазинах нет). При мне звонили куда то и сказали что в ноябре, при очередной поставке кукол, будет и обувь.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 08 окт 2014, 19:31

arkhangel, Я заказывала красные туфельки отдельно (2 пары) и липучки на всех не липнут :roll: .
Даже не знаю как их прикрепить - расстегиваются мгновенно .

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 08 окт 2014, 19:45

У меня тоже есть 2 пары красно-белых туфелек. Покупала с интервалом 2 года.
Липучки также не липнут , поэтому пришила микро-пуговку на туфельку, а на ремешок иголкой сделала воздушную петлю. Так и застегиваю...

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 08 окт 2014, 21:41

Vetiverija, Спасибо! Надо так и сделать :)

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 09 окт 2014, 08:26

arkhangel, судя по отзывам девочек, мне, наверное, повезло - у меня две пары красных туфелек, купленных в разное время.
Но обе пары были уже одеты на кукле, т.е. покупала кукол в коробках. Поэтому проблем с застежкой никаких нет, липучка хорошо держит.
Кстати, я не первый раз замечаю, что в нарядах, продающихся отдельно, бывают огрехи, которых нет в тех же нарядах, уже одетых на кукол.
Возможно, на производстве, когда одевают голышек, все-таки смотрят, как сидит, и отбраковывают (по крайней мере, я надеюсь на это).

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 09 окт 2014, 08:32

velor писал(а):А мне всегда казалось, что в Питере и в интернет-магазинах и в обычных выбор кукол лучше, чем у нас... Я там всегда находила тех, что хотела, и чаще случайно))

Возможно, дело здесь в том, что практически 100% всех поставок кукол идет через Москву, потому у Вас и объемы, и оборот кукол больше. Другое дело, что в Питере и других городах есть шанс (причем, по возрастающей в зависимости от удаленности от центра), что залежится какой-то раритет по сладким ценам. В других топиках девочки писали, что то в Краснодаре, то в Калининграде всплывают в розничной продаже куклы, которых в Москве и Питере уже давно днем с огнем не сыщешь!

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 16 окт 2014, 22:40

Подниму линию больших кукол :-) Моя Алиса Soy Tu:
Изображение
Изображение

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 16 окт 2014, 23:15

Ksulka писал(а):Подниму линию больших кукол :-) Моя Алиса Soy Tu:

какая красавица! А какой у нее рост? Я думала , что СойТу только с закрывающимися глазками бывают.

Изображение

Мои Марта и Сандра? (балерина) немножко переоделись тоже 8)
Фото для просмотра надо нажать :(

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 17 окт 2014, 02:19

Спасибо!
Около 47 см рост. Такие глазки были в 2011 году. До этого был другой молд, после -тоже другой и глаза стали закрывающиеся.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 17 окт 2014, 23:09

Ksulka, обожаю вашу девочку, еще со времен первой красной кофты...
Жаль, что таких больше не выпускают. Мне очень личико нравится

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 17 окт 2014, 23:21

Да, очень живое личико :)

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 19 окт 2014, 12:42

Три девочки из моей коллекции. Клеопатре новой я выстригла челку, по-моему, так лучше, не такой высокий лоб получается. Ну и парочка рыжулек с веснушками.
Изображение

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 21 окт 2014, 22:04

Ksulka, какая классная рыжулька! А какой рост у нее? Я тоже такую хочу :D

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 22 окт 2014, 07:48

arkhangel, какие девочки красивые, платья просто шикарные, очень девочкам идут, жаль, что я не кукла, а то с удовольствием сама бы носила. :lol:

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 22 окт 2014, 08:18

Cevgenia, рост около 47 см.
Конкретно такое лицо не выпускается давно, надо искать на вторичке

LuAnAchi
Серьезно интересуюсь

Сообщение LuAnAchi » 22 окт 2014, 08:33

Добрый день!
Куколки красавицы! Увидели с сестрой в магазине и не удержались, купили себе, я взяла Лиу, а сестра Кристи.
У моей девочки сильно лезут волосы. Это частая проблема у таких кукол или мне повезло?

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 22 окт 2014, 08:42

LuAnAchi писал(а):Добрый день!
Куколки красавицы! Увидели с сестрой в магазине и не удержались, купили себе, я взяла Лиу, а сестра Кристи.
У моей девочки сильно лезут волосы. Это частая проблема у таких кукол или мне повезло?

Не переживайте, необходимый минимум волос вылезет, и выпадение прекратится. Хотя, в принципе, такого быть не должно.
Сейчас это частая проблема у Паола Рейна, к сожалению, на фоне общего ухудшения качества производимых кукол.
У меня только у одной куклы волосы лезли при первом осмотре, когда вынула из коробки. У остальных такого не было.
Но я относительно давно покупала своих куколок, когда еще ноги были по длине одинаковые, и клея мазали в меру.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 22 окт 2014, 10:36

LuAnAchi, поздравляю с куколками! У моих Паолок у некоторых лезли волосы, у некоторых нет, это как попадется. Я своим расчесывала до тех пор, пока перестанут лезть все незакрепленные волосы, у некоторых получался такой внушительный пучок, но потом уже не вылезали.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 22 окт 2014, 15:08

LuAnAchi, у меня у Снегурки лезли, но я их обратно прошила :lol:. Получился тоже нормальный такой пучочек. Сейчас все ок, ничего больше не лезет, как выше писали - только незакрепленные прошивкой вылезли

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 22 окт 2014, 15:31

LuAnAchi, Лиу у меня никогда не было, но у моих Паолок ни у одной такого не было. Все Кристи, Кэрол , Карлы и Клеопатра (ноги разной длины) с очень хорошей прошивкой..... даже у шарнирных Марты и Балерины волосы качественные и шарниры очень хорошие...... может быть вам ее лучше поменять?, конечно, если сами не собираетесь заняться перепрошивкой....но мне Паолы нравятся именно тем, что у них все всегда идеально с качеством 8) , правда троих я пересадила на Джолинок , но остальные (дочь запретила трогать) живут в первозданном виде :)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»