Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Urban Vinyl - дизайнерские игрушки
Модератор: Kamille
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Urban Vinyl - дизайнерские игрушки
natalia-zh,
оранжевый друг очень классный
оранжевый друг очень классный
-
- Кукольник-фанат
sen-sen, спасибо большое.
Влюбилась в них по этой теме на фликре
https://www.flickr.com/groups/uglydolls ... 582865555/
Вот фото оттуда (автора не знаю). Мечтаю, когда закончится "сезон дождей" сделать что-то свое
Влюбилась в них по этой теме на фликре
https://www.flickr.com/groups/uglydolls ... 582865555/
Вот фото оттуда (автора не знаю). Мечтаю, когда закончится "сезон дождей" сделать что-то свое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, какая тема!!! как же я раньше ее не замечала.
в последнее время меня страшно штормит в сторону всяческих виниловых дизайнерских созданий.
надеюсь, рано или поздно смогу кем-нибудь похвастаться.
в последнее время меня страшно штормит в сторону всяческих виниловых дизайнерских созданий.
надеюсь, рано или поздно смогу кем-нибудь похвастаться.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приходи, Ань, хоть с виниловыми друзьями, хоть просто так
я глаз положила на китайцев ZhuaiMao, обдумываю кого мне надо и сколько
я глаз положила на китайцев ZhuaiMao, обдумываю кого мне надо и сколько
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клевые зайцы!!!
ко мне уже одно зайко приехало, с мишкой вместе
называется "Tomy A.R.T.S GLOBAL MESSENGER LINE Character Pose Figure Collection"
меняются конечностями
ну и в заячьей компашке
ко мне уже одно зайко приехало, с мишкой вместе
называется "Tomy A.R.T.S GLOBAL MESSENGER LINE Character Pose Figure Collection"
меняются конечностями
ну и в заячьей компашке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась,
Мао - это явно котики.
В заячью компашку тоже кошенька затесалась
Медведь в гипсе от шеи и до пят
Мао - это явно котики.
В заячью компашку тоже кошенька затесалась
Медведь в гипсе от шеи и до пят
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При всей моей любви к фигуркам от Funko, Takara Tomy, Ugly Dolls и вообще фигуркам из винила, думаю что всё таки они далеко не все относятся к под-категории дизайнеровских игрушек под названием Urban vinyl. В первую очередь, для того чтобы фигурка попала в под-категорию Urban vinyl, она должна попасть в категорию Designer toys : фигурки и т.п. + производимые в ограниченных количествах (от 10 до 2000 единиц) + созданных художниками и дизайнерами. И да, как Urban vinyl они должны быть из винила и выдержаны в определённом дизайне.
"Not all designer toys can be considered urban vinyl, while urban vinyl figures are necessarily designer toys, by virtue of the way in which they are produced." (с) http://en.wikipedia.org/wiki/Designer_toy#Urban_vinyl
Т.е. что я хочу сказать - Urban vinyl это прежде всего определённый стиль Contemporary Art, и за каждой фигуркой Urban vinyl прежде всего стоИт имя автора, художника или дизайнера, а не фирмы-производителя. Поэтому увы, но виниловые фигурки от Funko, Takara Tomy, Ugly Dolls и т.п. это НЕ Urban vinyl.
Ну вот ещё для более пространного примера - всем известно что Энди Уорхол рисовал консервные банки супа Кэмпбелл. Он их нарисовал сотни, и его работы вошли в копилку современного искусства, а вот банки супа так этим самым искусством и не стали.
Большинство из нас отличит авторскую куклу (например, Поповых) от игровой (например, монстрика). Хотя если показать и то, и другое гуманоиду из другой вселенной, он вряд ли поймёт в чем разница без весьма дотошного исследования. Примерно так же отличаются Urban vinyl и просто винил.
"Not all designer toys can be considered urban vinyl, while urban vinyl figures are necessarily designer toys, by virtue of the way in which they are produced." (с) http://en.wikipedia.org/wiki/Designer_toy#Urban_vinyl
Т.е. что я хочу сказать - Urban vinyl это прежде всего определённый стиль Contemporary Art, и за каждой фигуркой Urban vinyl прежде всего стоИт имя автора, художника или дизайнера, а не фирмы-производителя. Поэтому увы, но виниловые фигурки от Funko, Takara Tomy, Ugly Dolls и т.п. это НЕ Urban vinyl.
Ну вот ещё для более пространного примера - всем известно что Энди Уорхол рисовал консервные банки супа Кэмпбелл. Он их нарисовал сотни, и его работы вошли в копилку современного искусства, а вот банки супа так этим самым искусством и не стали.
Большинство из нас отличит авторскую куклу (например, Поповых) от игровой (например, монстрика). Хотя если показать и то, и другое гуманоиду из другой вселенной, он вряд ли поймёт в чем разница без весьма дотошного исследования. Примерно так же отличаются Urban vinyl и просто винил.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новичкам советую посмотреть винил-разделы в этом шопе - http://www.mintyfresh.eu/ это место где можно любоваться и пускать слюни бесконечно и не только любоваться, но и имена современных авторов запоминать понемногу :
- урбан-винил западного направления : http://www.mintyfresh.eu/designer-toys/western-vinyl/
- урбан-винил восточного направления : http://www.mintyfresh.eu/designer-toys/eastern-vinyl/
аааа.... хочу всё, всех и вся ! деньги и жилплощади на всех нет
кроме этого есть много англоязычных сайтов, публикующих он-лайн инфу с картинками по урбан-винилу.
- урбан-винил западного направления : http://www.mintyfresh.eu/designer-toys/western-vinyl/
- урбан-винил восточного направления : http://www.mintyfresh.eu/designer-toys/eastern-vinyl/
аааа.... хочу всё, всех и вся ! деньги и жилплощади на всех нет
кроме этого есть много англоязычных сайтов, публикующих он-лайн инфу с картинками по урбан-винилу.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova,
вы предлагаете тему из двух страниц разделить на 10 тем по 1-2 сообщения?
пока делить не кого, и не факт что будет
давайте не будем доводить дело до абсурда - здесь на данный момент живут виниловые фигурки, не являющиеся детскими игрушками
дальнейшее разделение на данном этапе представляется не целесообразным
вы предлагаете тему из двух страниц разделить на 10 тем по 1-2 сообщения?
пока делить не кого, и не факт что будет
давайте не будем доводить дело до абсурда - здесь на данный момент живут виниловые фигурки, не являющиеся детскими игрушками
дальнейшее разделение на данном этапе представляется не целесообразным
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, извиняюсь если что, но ничего не предлагаю, только пытаюсь корректно объяснить, дабы не дойти до абсурда в теме под тематическим названием. Если мыслить весьма уж обширно, то и коллекционых барби сюда постить можно, как не-детский винил.
Как создатель темы, Вы можете поменять ей название на более обширное. А то какая то путаница получается с названием и содержанием. Хотя если Вам всё равно, то мне должно быть ещё всё равнее
Как создатель темы, Вы можете поменять ей название на более обширное. А то какая то путаница получается с названием и содержанием. Хотя если Вам всё равно, то мне должно быть ещё всё равнее
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova,
извиняюсь, но вы еще не принесли ни одной фотки винилового любимца в тему, но уже начали придумывать для остальных правила и задания
вливайтесь, приводите зверей, людей или кто у вас живет - мы всем рады, все равно у Funko и Ugly Dolls другой темы на ДП нет
в абсурде вы знаете толк, как я погляжу, - целиком виниловая Барби производства не Mattel - это явная заявка на победу
если тему завалят фотками Funko и Ugly Dolls, то я торжественно пообещаю подумать над сменой названия
извиняюсь, но вы еще не принесли ни одной фотки винилового любимца в тему, но уже начали придумывать для остальных правила и задания
вливайтесь, приводите зверей, людей или кто у вас живет - мы всем рады, все равно у Funko и Ugly Dolls другой темы на ДП нет
в абсурде вы знаете толк, как я погляжу, - целиком виниловая Барби производства не Mattel - это явная заявка на победу
если тему завалят фотками Funko и Ugly Dolls, то я торжественно пообещаю подумать над сменой названия
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, своих любимчиков Funko помаленьку где получится, темы то нету. последних показываю в теме Action figures и куклы - персонажи фильмов ужасов. Ну вот и здесь покажу :
2014-07 yellow and red, someone is mad by --"--,,--@ and Blythe, on Flickr
клоун Pennywise из IT / Оно по Стивену Кингу.
фотографирую редко, они просто в коробочках стоят и радуют.
Барби в Урбан Винил редко фигурирует, наверное как то не вписывется в округлые формы дизайна.
Но была и такая - от американского художника Jason Freeny, не Mattel
отсюда - http://www.metro.us/newyork/entertainment/arts/2014/06/05/anatomy-toy-see-barbies-skeleton/
у меня её нет, не поклонница Барби.
планирую как нибудь или Big Boner, или MC Supersized от Ron English приобрести, но пока бюджет уходит на другие мечты.
Big Boner это такое чудо :
а MC Supersized - такое :
у них очень разные вариации есть, это промки для примера.
2014-07 yellow and red, someone is mad by --"--,,--@ and Blythe, on Flickr
клоун Pennywise из IT / Оно по Стивену Кингу.
фотографирую редко, они просто в коробочках стоят и радуют.
Барби в Урбан Винил редко фигурирует, наверное как то не вписывется в округлые формы дизайна.
Но была и такая - от американского художника Jason Freeny, не Mattel
отсюда - http://www.metro.us/newyork/entertainment/arts/2014/06/05/anatomy-toy-see-barbies-skeleton/
у меня её нет, не поклонница Барби.
планирую как нибудь или Big Boner, или MC Supersized от Ron English приобрести, но пока бюджет уходит на другие мечты.
Big Boner это такое чудо :
а MC Supersized - такое :
у них очень разные вариации есть, это промки для примера.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
полезла в виниловые новости, а там такая прелесть -
Mark Rudolph x Scott Wilkowski x Monster Worship – ”Inner Beast” Edition Alter Beast @ NYCC
http://www.vinylpulse.com/2014/10/mark-rudolph-x-scott-wilkowski-x-monster-worship-inner-beast-edition-alter-beast-nycc.html#comments
что ли и его похотеть ?
Mark Rudolph x Scott Wilkowski x Monster Worship – ”Inner Beast” Edition Alter Beast @ NYCC
http://www.vinylpulse.com/2014/10/mark-rudolph-x-scott-wilkowski-x-monster-worship-inner-beast-edition-alter-beast-nycc.html#comments
что ли и его похотеть ?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova,
ой-ёй
вы, возможно, из тех людей. что считают ужастики смешными?
не могу сказать, что хотела бы чаще видеть ту барби, но она в правильной песочнице
ой-ёй
вы, возможно, из тех людей. что считают ужастики смешными?
не могу сказать, что хотела бы чаще видеть ту барби, но она в правильной песочнице
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня очередные кавайчики
Мишка и зайка мечты от Флуффи-Хаус.
Мишка и зайка мечты от Флуффи-Хаус.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась,
вторая фотка прикольная - заяц побольше так явно рад найденному богатству
вторая фотка прикольная - заяц побольше так явно рад найденному богатству
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ))
а я с новыми кавайчиками.
свинки monster hunter pigs
загорают )
персоналии - под катом
а я с новыми кавайчиками.
свинки monster hunter pigs
загорают )
персоналии - под катом
Скрытый контент: показать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась,
хорошие хрюни особенно хороши в тельяшке и с крылышками
хорошие хрюни особенно хороши в тельяшке и с крылышками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, большое спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня поселились ugly dolls хочется, конечно, уменьшить их раза в 2-3.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Источник цитаты хочется, конечно, уменьшить их раза в 2-3.
Потеряются
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»