Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Paola Reina
Девочки, информация от официального поставщика Паолы Рейны в Россию - с 1 октября цены на куклы вырастают на 20%!
Во многих инет-магазинах их уже подняли (( У кого еще остались хотелки, надо постараться исполнить их сейчас...
Во многих инет-магазинах их уже подняли (( У кого еще остались хотелки, надо постараться исполнить их сейчас...
-
- Мир кукол зовет...
Я как раз исполнила! Совершенно случайно, уже практически потеряв надежду найти в продаже в магазинах Норочку-негритяночку-улыбашечку, два дня назад ее купила! Пришла в торговый центр за другими покупками (не кукольными), и совершенно случайно заглянула в маленький магазинчик с игрушками, а там была она!!! Куколка очаровательная!!!! А вот одежда с изнанки оставляет желать лучшего. Но, ничего страшного, это мы исправим!!!!
Malenkaya, Мне кажется, что магазины сейчас "подчищают хвосты" .......я уже писала про стеллажи до потолка забитые испанскими куклами, так вот сегодня им завезли еще кучу ящиков, а в них Паолы 32см ВСЕХ выпусков , а так как я сейчас увлеклась большими шарнирными, то они были все и даже чернокожая Шерин (если не путаю имя) и еще очень много смешных малышей и больших с набивными телами
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Melena, а можно в личку, что это за магазин? А там были голышки 32см?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Melena писал(а):Malenkaya, Мне кажется, что магазины сейчас "подчищают хвосты" .......я уже писала про стеллажи до потолка забитые испанскими куклами, так вот сегодня им завезли еще кучу ящиков, а в них Паолы 32см ВСЕХ выпусков , а так как я сейчас увлеклась большими шарнирными, то они были все и даже чернокожая Шерин (если не путаю имя) и еще очень много смешных малышей и больших с набивными телами
Жаль, у нас в Питере такого не наблюдается (( В магазинах буквально крохи кукол старых выпусков, да и новых-то еще надо поискать.
Правда, грех жаловаться, я все равно сумела найти остаточки по сладким "докризисным" ценам. По новым покупать точно не буду!
-
- Мир кукол зовет...
Evangelina, согласна с вами! В Питере нет такого огромного количества паолок всех выпусков (или я не встречала). Свою Нору искала последние несколько месяцев, причем и в московских интернет-магазинах - так и не нашла. Там, где я ее купила было всего штук 5-6 паолок. Знаю, что в Лукоморье есть большИй выбор, но Норочки там тоже не нашлось. А с рук ее цена уже зашкаливает за 3000 руб., хотя я купила не многим дешевле.
А мне всегда казалось, что в Питере и в интернет-магазинах и в обычных выбор кукол лучше, чем у нас... Я там всегда находила тех, что хотела, и чаще случайно))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Скажите, у кого есть красные туфельки на паолок, у всех такая слабая застежка. У нас почти с самого начала они постоянно растегиваются. Нелипучая там лента совсем. Это мне такие попались? Стоит ли эксперементировать еще покупать?
arkhangel, красные туфельки есть, вроде все в порядке, хорошо держит застежка (вернее липучка). Я их покупала отдельно, так как всех кукол брала без одежды. Сегодня тоже побывала в Совенке, действительно кукол огромное количество, многих только там и увидела живьем. Но цены уже подросли, без одежды кукол нет, поговорила с продавцом по поводу обуви для паолок(сейчас ее даже в интернет магазинах нет). При мне звонили куда то и сказали что в ноябре, при очередной поставке кукол, будет и обувь.
arkhangel, Я заказывала красные туфельки отдельно (2 пары) и липучки на всех не липнут .
Даже не знаю как их прикрепить - расстегиваются мгновенно .
Даже не знаю как их прикрепить - расстегиваются мгновенно .
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть 2 пары красно-белых туфелек. Покупала с интервалом 2 года.
Липучки также не липнут , поэтому пришила микро-пуговку на туфельку, а на ремешок иголкой сделала воздушную петлю. Так и застегиваю...
Липучки также не липнут , поэтому пришила микро-пуговку на туфельку, а на ремешок иголкой сделала воздушную петлю. Так и застегиваю...
Vetiverija, Спасибо! Надо так и сделать
- Evangelina
- Кукольник-фанат
arkhangel, судя по отзывам девочек, мне, наверное, повезло - у меня две пары красных туфелек, купленных в разное время.
Но обе пары были уже одеты на кукле, т.е. покупала кукол в коробках. Поэтому проблем с застежкой никаких нет, липучка хорошо держит.
Кстати, я не первый раз замечаю, что в нарядах, продающихся отдельно, бывают огрехи, которых нет в тех же нарядах, уже одетых на кукол.
Возможно, на производстве, когда одевают голышек, все-таки смотрят, как сидит, и отбраковывают (по крайней мере, я надеюсь на это).
Но обе пары были уже одеты на кукле, т.е. покупала кукол в коробках. Поэтому проблем с застежкой никаких нет, липучка хорошо держит.
Кстати, я не первый раз замечаю, что в нарядах, продающихся отдельно, бывают огрехи, которых нет в тех же нарядах, уже одетых на кукол.
Возможно, на производстве, когда одевают голышек, все-таки смотрят, как сидит, и отбраковывают (по крайней мере, я надеюсь на это).
- Evangelina
- Кукольник-фанат
velor писал(а):А мне всегда казалось, что в Питере и в интернет-магазинах и в обычных выбор кукол лучше, чем у нас... Я там всегда находила тех, что хотела, и чаще случайно))
Возможно, дело здесь в том, что практически 100% всех поставок кукол идет через Москву, потому у Вас и объемы, и оборот кукол больше. Другое дело, что в Питере и других городах есть шанс (причем, по возрастающей в зависимости от удаленности от центра), что залежится какой-то раритет по сладким ценам. В других топиках девочки писали, что то в Краснодаре, то в Калининграде всплывают в розничной продаже куклы, которых в Москве и Питере уже давно днем с огнем не сыщешь!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Подниму линию больших кукол Моя Алиса Soy Tu:
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Около 47 см рост. Такие глазки были в 2011 году. До этого был другой молд, после -тоже другой и глаза стали закрывающиеся.
Около 47 см рост. Такие глазки были в 2011 году. До этого был другой молд, после -тоже другой и глаза стали закрывающиеся.
Ksulka, обожаю вашу девочку, еще со времен первой красной кофты...
Жаль, что таких больше не выпускают. Мне очень личико нравится
Жаль, что таких больше не выпускают. Мне очень личико нравится
Да, очень живое личико
Ksulka, какая классная рыжулька! А какой рост у нее? Я тоже такую хочу
arkhangel, какие девочки красивые, платья просто шикарные, очень девочкам идут, жаль, что я не кукла, а то с удовольствием сама бы носила.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Cevgenia, рост около 47 см.
Конкретно такое лицо не выпускается давно, надо искать на вторичке
Конкретно такое лицо не выпускается давно, надо искать на вторичке
Добрый день!
Куколки красавицы! Увидели с сестрой в магазине и не удержались, купили себе, я взяла Лиу, а сестра Кристи.
У моей девочки сильно лезут волосы. Это частая проблема у таких кукол или мне повезло?
Куколки красавицы! Увидели с сестрой в магазине и не удержались, купили себе, я взяла Лиу, а сестра Кристи.
У моей девочки сильно лезут волосы. Это частая проблема у таких кукол или мне повезло?
- Evangelina
- Кукольник-фанат
LuAnAchi писал(а):Добрый день!
Не переживайте, необходимый минимум волос вылезет, и выпадение прекратится. Хотя, в принципе, такого быть не должно.
Сейчас это частая проблема у Паола Рейна, к сожалению, на фоне общего ухудшения качества производимых кукол.
У меня только у одной куклы волосы лезли при первом осмотре, когда вынула из коробки. У остальных такого не было.
Но я относительно давно покупала своих куколок, когда еще ноги были по длине одинаковые, и клея мазали в меру.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
LuAnAchi, поздравляю с куколками! У моих Паолок у некоторых лезли волосы, у некоторых нет, это как попадется. Я своим расчесывала до тех пор, пока перестанут лезть все незакрепленные волосы, у некоторых получался такой внушительный пучок, но потом уже не вылезали.
LuAnAchi, у меня у Снегурки лезли, но я их обратно прошила . Получился тоже нормальный такой пучочек. Сейчас все ок, ничего больше не лезет, как выше писали - только незакрепленные прошивкой вылезли
LuAnAchi, Лиу у меня никогда не было, но у моих Паолок ни у одной такого не было. Все Кристи, Кэрол , Карлы и Клеопатра (ноги разной длины) с очень хорошей прошивкой..... даже у шарнирных Марты и Балерины волосы качественные и шарниры очень хорошие...... может быть вам ее лучше поменять?, конечно, если сами не собираетесь заняться перепрошивкой....но мне Паолы нравятся именно тем, что у них все всегда идеально с качеством , правда троих я пересадила на Джолинок , но остальные (дочь запретила трогать) живут в первозданном виде
Вернуться в «Испанские куклы-дети»